Четверг, 5 Марта 2026 01:04 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 8,791 по 8,820 (из 15,147 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

Gunner11 [03.03.2009 17:21], И всеравно ради пропущеного гола так ресковать и опускать человека ….тоже не по мужский

Gunner11
    Участник

soms [03.03.2009 17:27], Посмотри матч.
    То как вел себя Нистлрой — это не по мужски, он должен был за это отвечать, раз играет так, должен знать что и последствия могут быть серьезными, тем более в матче с таким накалом. А если еще и постоять не может за себя, это только его проблемы.

soms
    Участник

Gunner11 [03.03.2009 17:43], Ты знаешь….я уверен что может постоять за себя но когда тебя окружили и просто шкнят и одно неверное действие то ты труп смысла невижу..я думаю вывод таков….Обе команды поступили неправилно..раз игра такая накал то веджите себя как провесионалы..если это дерби не дайте плохих премеров для своих фанатов…

Gunner11
    Участник

soms [03.03.2009 18:11], блин, он спровацировал своим поведением их — это раз. А второе — такой был футбол в то время, с точки зрения морали такие матчи не стоит рассматривать. Все, кто выходил на поле готовы были умереть там, это не просто матчи были.

soms
    Участник

Gunner11 [03.03.2009 18:55], Блин…я понимаю это…что нужно шкнить всех кто так зделал это чисто не пацифестически… а если бы они его калекой оставили???блин думайте как хотите..я необсуждаю кто прав кто виноват я говорю что ненужно руку прикладывать…матчи всегда интересны

Gunner11
    Участник

soms, ну я вот сколько футбол смотрю, максимально что случалось с футболистами, на профессиональном уровне — ушибы, да и то не такие уж болезненные. Никто не убил бы его, и ничего бы там вообще не было, просто он за одну секунды настроил против себя всех болельщиков арсенала и игроков соперника.

Кто любит симулянтов?
    Да еще и в таком матче.
    Руни что говорил Роналдо, после того инцидента?
    А мы тут говорим не про межкомандные трения какие-то, это были главные матчи в году для миллионов людей.
    ТОЧКА.
    Виноват он сам, но играть надо с холодной головой, кто спорит.

ASA
    Участник

Хз,мне больше нравится такой футбол.Нынешний футбол уже скоро как баскетбол судить будут.Легкое прикосновение и фол.Футболисты получают коллосальные суммы денег,каждый застрахован на несколько миллионов,так что они обязаны умирать на поле и делать так,чтобы соперник умирал на поле.

soms
    Участник

ASA [03.03.2009 19:20], В чемто соглашусь…но здоровья человека превыше всего….деньги это деньги а жизнь одна..покалечат на всю жизнь и все…

MATRIX
    Участник

зачотно пиздюлей ванус нистелрой получил 😆
    ибо нех

antip
    Участник

Да раньше были зарубы не то что щас….

Shamed
    Участник

Перезалейте ролик рвп и этот горячообсуждаемый ролик

Gunner11
    Участник

Shamed [04.03.2009 01:11], там внизу была ссылка. ДЛ Я ТЕБЯ

RUSTOMSK
    Участник

Мужики скинте матч Уест Бром-Арсенал куданибудь кроме торрента.

Shamed
    Участник

Gunner11 [04.03.2009 01:14], Я мож-т не ту ссылку тычу, но по http://hdd.tomsk.ru/desk/hbzpmzxb шоу сеска, реклама найка и две благотворительные рекламы, реклама про карманы дважды почему-то.

ROBBER
    Участник

неужели засуха кончилась?) Аршавин голевуху сделал, надо и самому забивать уже после перерыва 🙂

Dimosik
    Участник

Андрею пора забивать, играет-то он хорошо!

lexa85
    Участник

И вас с победой!!! 🙂

mihal
    Участник

Dimosik [04.03.2009 11:15], если стабильно отдавать голевые будет, забивать уже не так важно будет, как сейчас

Blancos
    Участник

из блога Васи Уткина:

[B]Как там наш лапотусенька?[/B]

В такой ситуации ведь главное – играть. Это бывает в двух случаях: или когда приход игрока очень важен для тренера, и он считает его ключевой фигурой (делает таковой с первых игр), или когда в силу разных обстоятельств место в составе относительно свободно. С Аршавиным второй случай: для Венгера его приобретение ключевым и значимым не было, он не жаждал иметь его в составе, о чем прямо говорил. Ну, так это сейчас уже и не принципиально. Он есть в этой команде. Теперь не пожелания важны, а кто и на что способен.

Это плохо исключительно для нас, которым хочется поскорее понять, как там наш лапотусенька – огого или уююй?
    Все три игры проведены с командами средней руки и ниже. Команды, укладывающиеся в собирательный образ британской команды без особенных целей и задач – всегдашний, неистребимый, коллективный »Бухал Сити». Не стоит спорить о местах, которые они занимают в таблице; все эти команды не помышляли ни о чем, кроме обороны, и в этом они совершенно равны. Две из этих игр состоялись дома, третья сложилась достаточно легко (да и команда была слабейшей). Это совершенно неважно – с одной стороны: потому что новичок команды, в данном случае Аршавин, не выбирает момент, когда ему появиться. Его дело – выйти на поле и показывать-доказывать и так далее. Это хорошо с точки зрения адаптации (в объяснениях не нуждается). И это плохо исключительно для нас, которым хочется поскорее понять, как там наш лапотусенька – огого или уююй?

Как раз этого мы понять по этим играм не можем. Потому, что главнейшее испытание любого российского игрока, который оказывается в Англии, и для Аршавина, который никогда не блистал скоростной выносливостью, в-главных – это испытание темпом. Вопрос «потянет или нет» подразумевает именно это. В том, что по своим техническим показателям, по пониманию игры, по понтам (уж простите, у нас это так называется), по авторитету – здесь вопроса нет: Аршавин может играть в Англии. По этим показателям он вступительный экзамен не сдает – тут у него «автомат».

А как раз на темп не могут проверить команды, которые играют на полполя. Так что все вопросы остаются вопросами.

Аршавин явно не в лучших своих кондициях. Что нормально. Меня тревожит то, что он совершенно не обыгрывает один в один, хотя ситуация это множество раз подразумевала. Связываю это именно с физическим состоянием – для Аршавина в обводке принципиально важно умение взорваться, резко ускориться; это фактор готовности. Он не работает в данный момент. Так что «необыгрывание» я не буду считать проблемой в ближайшее время.
    Что хорошо – ищет партнеров. В матче с «Вест Бромом» сделал голевой пас, это был стандарт – и исполнен он был великолепно. Это означает, что адаптация – в самых сложных своих аспектах, а именно в моральном, ментальном, психологическом (как хотите зовите) – идет нормально. Игрок ищет способ себя проявить, он трезво оценивает свое состояние и ищет, чем помочь команде.

Вот первый голевой пас; вот первая победа
    Восторгов не избежать. Как же – «признан лучшим игроком»; но это – по опросу болельщиков на общедоступном сайте, так что, учитывая популярность Аршавина в России, он и за звание лучшего игрока премьер-лиги поборется не без шансов… Но и это входило в стоимость купленного билета. Тем интереснее присматриваться. Вот первый голевой пас; вот первая победа. Потом поправятся лидеры. Будет сложнее попасть в состав; ну, да зато наберется форма. Тут и посмотрим. А пока можно сказать только одно.

Вот это: для дебюта нормально.

ASA
    Участник

Жаль,что пропустили.Все таки столько матчей подряд не пропускали до этого.Ну и конечно ждем осечки Виллы.

Gunner11
    Участник

[B]Туре получил травму икроножной мышцы в матче с «ВБА»[/B]

Ивуарийский защитник провёл продуктивный первый тайм, забив второй мяч «Арсенала» — и свой первый в сезоне, — снова выведя команду вперёд в счёте, после того, как Крис Брант уровнял цифры на табло вслед за голом Никласа Бендтнера.

Затем Туре отдал голевую передачу датскому нападающему для третьего забитого «Арсеналом» мяча, но был заменён в перерыве на Абу Диаби. Арсен Венгер объяснил причину своего решения после игры.

«У него возникла проблема с икроножной мышцей, которую мы не можем точно оценить в данный момент, так как боль ещё слегка отзывается. Обследуем его в среду».

Точная информация о травме Коло появится ближе к вечеру четверга.

antip
    Участник

Блиииин жаль, надеюсь все не так серьезно.

ASA
    Участник

Ну чтож.Вилла все никак не может победить.Отрыв 3 очка теперь.Видимо резервный состав в Москве не помог им зацепиться за ЛЧ на следующий год…

Gunner11
    Участник

[B]Arsene Wenger has brushed aside reports linking him with the Manchester City job and suggestions Cesc Fabregas could leave Emirates Stadium.[/B]

There had been speculation that the Frenchman was a leading contender to replace Mark Hughes at Eastlands in the summer.

Gunners skipper Fabregas admitted that Wenger’s presence was a major factor in his future and that he would consider his position if the experienced tactician ever moved on.

But Wenger, who has been at the helm of the North London outfit since September 1996, has no plans to leave his post and believes the Spain international will still be with Arsenal after he has eventually moved on.
    Hope

[I]«I hope his future will last longer than mine because I think he can still be here in 10 years,»[/I] said Wenger.

[I]«Cesc should be one of the bases of this club.

«I think the club should be built around personalities like Cesc and that is why I hope he will still be here.

«He is 22 years old in 2009 and at 32, he will still play.»[/I]

Wenger has seen his position come under scrutiny in some quarters with the club out of the title race and battling with Aston Villa and Everton to secure the fourth UEFA Champions League berth.

The Gunners cut the gap on Villa to three points with their 3-1 success over West Brom in midweek while Martin O’Neill’s men went down 2-0 at Manchester City.

[B]Commitment[/B]

City have been the subject of intense media speculation ever since the Abu Dhabi United Group took control of the club in the summer, with a host of players and managers linked with the ambitious North West outfit.

Wenger added: «I have never allowed anyone to question my commitment to this club, in the good and in the bad times, that has not changed in my mind.

[I]«They [Man City] have a very good manager in Mark Hughes. He is doing a good job. They have to keep confidence in him.

«On my side, I am contracted until 2011 and until 2011 I do not envisage to go anywhere else.»[/I]

Gunner11
    Участник

[B]Gunners into last four[/B]
    [URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/ynfnkxrp]Голы[/URL]
    [B]Tottenham Hotspur 1-3 Arsenal[/B]

[B]The FA Youth Cup[/B]
    [B]Sixth Round Proper[/B]
    White Hart Lane, Tottenham Hotspur FC
    7.45pm, Thursday 5 March 2009

Arsenal captain Jay Emmanuel-Thomas scored a last-minute stunner to confirm Arsenal’s place in the Semi-Final of The FA Youth Cup at the expense of local rivals Tottenham Hotspur at White Hart Lane.

Emmanuel Thomas lashed home with a stunning left-footed drive from 20 yards to put the Gunners 2-1 up before substitute Rhys Murphy sealed the win in stoppage time as they came from behind to take the spoils in the north London derby.

The hosts got off to a dream start when they took the lead after just five minutes. Andros Townsend made a great run down the left, beating Arsenal defender Kyle Bartley on the outside.

Then his low cross found Jonathan Obika, who managed to nip in ahead of Thomas Cruise and stab the ball beyond Arsenal keeper James Shea.

Arsenal looked to press for an equaliser straight away and almost had the chance to level on eleven minutes but Sanchez Watt was inches away from connecting with Gilles Sunu’s low cross to the far post.

But Spurs were always threatening and the pace of Townsend almost enabled them to double their lead. He powered past Craig Eastmond on the left of the penalty area but his shot was high and wide.

And the home side should have made it 2-0 on 23 minutes. Ryan Mason’s cross from the right found Obika who had drifted beyond the Arsenal defence, but he made a poor contact with his volley and fired well wide when he should have done better.

Sunu had Arsenal’s best chance of the half in the 36th minute. First-team squad member Jack Wilshere played in the Frenchman with a perfect through-ball but his effort was well saved by Oscar Jansson down low to his right.

But the visitors did not have to wait long after the break to restore parity as Francis Coquelin’s 50th minute corner deflected off Spurs defender Adam Smith onto Kyle Bartley’s back and into the net.

The goal seemed to spark Arsenal into life and Emmanuel-Thomas and Wilshere forced Jansson into decent saves before Watt fired just over on 65 minutes.

And the Gunners took the lead in dramatic fashion when Emmanuel-Thomas thumped home after a swift counter attack, before Murphy’s smart finish across Jansson added the gloss for Steve Bould’s side.

MATRIX
    Участник

[B]Венгер: «Не позволю усомниться в моей преданности «Арсеналу»[/B]

Сообщения газет на этой неделе утверждали, что владельцы «Манчестер Сити» собираются уволить Марка Хьюза и хотят переманить на «Истлэндс» тренера «Арсенала». «Новость» была поведана Арсену Венгеру на пресс-конференции, но француз тут же отмел все слухи, сказав, что не собирается никуда уходить.

«Никому и никогда я не позволял усомниться в собственной преданности клубу, как в хорошие, так и не очень времена. И не позволю сейчас, — сказал наставник «канониров». — Не знаю, хотят меня там видеть или нет, но об этом я слышу впервые от вас. Это все вымысел, неправда. У «Манчестер Сити» есть хороший тренер в лице Марка Хьюза. Он хорошо справляется, и владельцы должны верить в него».

«Что касается меня, то у нас контракт с «Арсеналом» до 2011 года, и до этого времени я даже не рассматриваю другие варианты».

Также на этой неделе, согласно сообщениям прессы, Сеск Фабрегас рассказал о намерении покинуть «Эмирэйтс Стэдиум» в случае, если уйдет Венгер. Тренер, впрочем, не собирается уходить в ближайшем будущем, и надеется, что Фабрегас останется в «Арсенале» и после него.

«Надеюсь, его будущее здесь продлится больше моего, так как я вижу его в этой команде и через десять лет, — сказал Венгер. — Он должен быть одной из основ «Арсенала». Думаю, Клуб должен строиться вокруг таких личностей, как Сеск. Поэтому я надеюсь, что он останется и после моего ухода. Сеск родился в 1987, в 2009 ему будет 22, и в 32 он все еще будет играть».

ASA
    Участник

У газетчиков уже фантазия кончилась.Надо быть полным идиотом,чтобы написать,что Венгер куда нибудь уйдет из Арсенала…

RvP
    Участник

Я бы на их месте написал: «Лондонский Арсенал официально ушёл от Арсена Венгера ..в Реал! Венгер создал новый клуб с одноименным названием и взял туда Эбуэ и Бендтнера.»
    а что, вполне оригинально!

MATRIX
    Участник

:]
    кстати Уолкотт вернулся в строй

Gunner11
    Участник

Его мы кстати ждем в воскресенье. Надеемся на дубль в стиле Эдуардо.

Просмотр 30 сообщений - с 8,791 по 8,820 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.