Четверг, 5 Марта 2026 00:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 8,761 по 8,790 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Не знаю по какому принципу составлялись эти рейтинги,но согласен я с ними далеко не везде…

Gunner11
    Участник

[URL=http://share.siblife.net/index.php?page=download&file=1699]Ролек про Денилсона в лучшем качестве[/URL]

Gunner11
    Участник

soms [02.03.2009 00:45], официальная статистика премьер лиги

Gunner11
    Участник

[B]Причем обновлена вчера в 11 часов утра.[/B]

Gunner11
    Участник

[B]How is the Actim Index calculated? [/B]

Complex mathematical formulae were devised to calculate the value of each player’s contribution, match by match. In simple terms, the Actim Index comprises six calculations:

[B]Calculation 1[/B] — Assesses a player’s contribution to a winning team, based on points won by the team when he appeared
    [B]Calculation 2[/B] — Assesses a player’s performance in each game, by allocating points for actions that positively contribute to a winning performance such as shots, tackles, clearances and saves. It also takes points away from players for negative actions such as yellow/red cards and shots off target
    [B]Calculation 3[/B] — Allocates points based on time on the pitch
    [B]Calculation 4[/B] — Allocates points for goal scorers
    [B]Calculation 5[/B] — Allocates points for assists
    [B]Calculation 6[/B] — Allocates points for clean sheets

Gunner11
    Участник

[B]Actim[/B] is the brand name for the official data of the Barclays Premier League, The Football League, Scottish Premier League and the Scottish Football League. The data is used to produce Actim Stats.

Blancos
    Участник

soms [02.03.2009 00:45], потому что ван дре сар не первый?

Gunner11
    Участник

[URL=http://share.siblife.net/index.php?page=download&file=1703]Много крутых штук[/URL] — должно поспособствовать поднятию настроения.

Gunner11
    Участник

[URL=http://share.siblife.net/index.php?page=download&file=1703]туда же[/URL]

barselona14
    Участник

спасибо, и правда настроение поднялось 🙂

Gunner11
    Участник

Gunner11 [02.03.2009 04:00], там должно было быть другое видео. Перезалью позже.

Gunner11
    Участник

[URL=http://share.siblife.net/index.php?page=download&file=1716]Сеск Фабрегас шоу[/URL]

Gunner11
    Участник

[B]Сеск Фабрегас шоу[/B] — все, кроме первой части, она косячная.
    Плюс реклама адидаса с РВП.

Gunner11
    Участник

В случае с РВП спецэффекты круче, чем в звездных войнах.

ASA
    Участник

Кстати шоу Сеска мне как раз не слишком понравилось.

Gunner11
    Участник

Мне понравилось. Ну конечно бывает и лучше.

barselona14
    Участник

мне тоже понравилось 🙂
    И я против Денилсона ничего не имею, просто подкат в ролике произвел очень сильное впечатление, ну, например как Санья в матче с Виллой, когда отбил мяч летящий в пустые ворота.
    [QUOTE]Жилберто поделился своим мнением относительно нынешней команды и соотечественника Денильсона:

Он представляет из себя молодого игрока, который хочет стать лучшим. Со временем, я думаю, он вырастит в отличного футболиста. Сейчас ему приходится сложно, как и команде. Но Денильсон - очень понимающий и разумный игрок.[/QUOTE]
    [QUOTE]Арсен Венгер считает, что Денилсон будет играть решающую роль в полузащите в матче против "Ромы".

Бразилец больше кого-либо из состава выходил на поле с первых минут, и он по-видимому, сохранит свое место в стартовом составе во вторник.

Венгер опеределил, что противостояние полузащит, будет иметь важнейшее значение в матче. Если "Арсенал" сможет взять контролировать игру, то у команды будет все шансы победить.

"Денилсон будет играть важную роль в игре против Ромы, и я считаю, что у всей команды будет такая роль", сказал тренер.

"Когда вы играете против Ромы, вы знаете, что есть одно сражение, которое вы не можете проиграть. И это сражение находится в полузащите, потому что это их сильная сторона".

"Они играют с большим количеством игроков в полузащите и с большим количеством короткий передач между ними. Если вы проиграете в полузащите, то вы проиграете матч".

На данный момент в лазарете находятся Францеск Фабрегас, Абу Диаби и Тео Уолкотт. Денилсон стал единственным полузащитником, который играет весь сезон без перерыва.

Венгер видит заметные физические улучшения в игре 21-летнего игрока, и считает, что статистические данные говорят сами за себя, когда речь заходит о его вкладе в команду.

Если вы количество мячей, которые он выиграет, то увидите, что он - один из ведущих игроков полузащиты в стране по многим параметрам", сказал Венгер.

"Он не слишком много разговаривает, но он будет очень полезным".

"Я удивлен, как мало доверия он получил за то, что играет весь сезон. Я считаю, что он сильно прибавил в тактическом плане и сильно улучшил свою физическую форму. Он гораздо сильнее, чем год назад".

"Я убежден, что через 6 месяцев он будет еще сильнее".[/QUOTE]
    К слову, я верю в Денилсона, Бентнера и остальных
    🙂

MATRIX
    Участник

и все таки Денилсон и Сонг в центре это жесть

barselona14
    Участник

[B]Фран Мерида и Карлос Вела проведут следующий сезон в Испании[/B]
    Молодые игроки «Арсенала» Фран Мерида и Карлос Вела в следующем сезоне отправятся в Испанию на правах аренды. 17-летний полузащитник Мерида, которого уже сравнивают с Франсеском Фабрегасом, будет играть за «Атлетико», а 18-летний мексиканский форвард Вела сейчас выбирает между «Леванте», «Осасуной» и «Альмерией», передает Sky Sports. Напомним, что Вела уже два раза был отдан лондонцами в аренду – сначала в «Сельту», а потом в «Саламанку».

barselona14
    Участник

[URL=http://share.siblife.net/index.php?page=download&file=1746]Арсенал-МЮ[/URL]

Gunner11
    Участник

barselona14 [02.03.2009 23:39], это что?

Shamed
    Участник

Gunner11 [03.03.2009 00:32], Шэйр.сиблайф талый файлообмен, все ссылки уже мертвы, залей в другое место

ROBBER
    Участник

barselona14 [03.03.2009 00:10], 😮 вот это животные за вас играли… Нистелрооя просто *****

Gunner11
    Участник

ROBBER [03.03.2009 02:46], Нистлерой в той игре так показал себя, Роналдо еще надо 10 лет, чтобы насимулировать на столько.
    Так играли настоящие мужчины.
    Роналдо конечно убежал от Анри круто :biggrin:
    Жаль, что такого футбола больше не увидим.
    Матч кстати этот смотрел еще тогда по 7тв.

Gunner11
    Участник

Shamed , [URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/hbzpmzxb]вот[/URL]

ASA
    Участник

barselona14 [03.03.2009 00:10], Манчестер жгунчики.Нистелрой так согнулся как будто его не Парлур ладонью задел,а Тайсон в поддых зарядил.Ну а стартовая скорость Роналдо,после того,как Анри обернулся,заставила бы завидовать любого спринтера :biggrin:

soms
    Участник

Канечно ну и игроки у ваас…такой злости невидил….просто Нистелроя так шкнили…ну не уё*ки ли…
    неважно симулировал за такое надо карточки довать а…

Gunner11
    Участник

soms [03.03.2009 17:10], ты матч смотрел?
    Там было хуже, чем когда Руни из-за Роналдо удалили, ЧЕ или ЧМ был, не помню уже. Дисквалификация была, все знали на что идут, просто Нистлрой как оказалась не мог играть против мужиков. не видел я чтобы падал так какой-нибудь Кин или ему подобные.

lexa85
    Участник

Gunner11 [03.03.2009 17:21], в том матче конечно,же Нистелрой не человечески упал в штрафной. Посмотрел бы я если бы так начали на Кина прыгать 😆

soms
    Участник

lexa85 [03.03.2009 17:23], Хаха да дядя Рой всему Арсеналу бы в 1 накастылял;)) еще бы нечего ему небыло бы;)

Просмотр 30 сообщений - с 8,761 по 8,790 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.