|
-
antip [25.02.2009 22:56], ещё какое!.. я думал он лучше, теперь Аршавин запросто вытеснит его из состава в чемпионате
У них с Аршавиным цели на поле иные, если Аршавин созидает, то Бендтнер играет роль столба (тарана), ждем возвращения Адебайора..
ROBBER [25.02.2009 23:40], Они оба будут сидеть на лавке.
[QUOTE]хотя чемп у них имхо послабее.[/QUOTE]
[QUOTE]ASA [22.02.2009 21:27], ты когда последний раз чемпионат Италии смотрел? [/QUOTE]
Чото посмотрел Челси Юве, Интер Милан, Арсенал Рома, ппц, все три английские команды, откровенно возили итальянцев, помоему прям явно показали, насколько Серия А, отсасывает))
Shamed [26.02.2009 13:59], Совершенно верно.Вот только не Интер-Милан,а Интер-МЮ ты хотел написать думаю.
зенит возил штутгарт, возил бварию, возил байер.
рпл сильнее бундеслиги?)
Blancos [26.02.2009 14:09], Это говорит о том,что Зенит хорошая команда.Вот если бы три разных было бы нагляднее.
К тому же в прошлом сезоне Английские команды тоже выйграли макарон во всех матчах.
ASA [26.02.2009 14:04], Да, ты прав.
Blancos [26.02.2009 14:09], Ну это уже другое, тут три разных противостояния, разных по состоянию команд. Ну и тем более, я давно заявляю, что серия А отсасывает у АПЛ, просто эти три матча это явно показали. У Арсенала чуть ли не каждый игрок оказывался быстрее игроков Ромы, также и Челси с Юве.
Да и вообще, я предполагаю, что в этом сезоне тоже, все англ клубы в 1/4 пройдут и как минимум два клуба будет в полуфинале
Кстати у когонить есть турнирная сетка?Интересно кто на кого выйдет.
Blancos , ну скажем, не возил.
ASA [26.02.2009 14:25], будет жеребьевка 1/4, 1/2 ну и финала.
[QUOTE]"Челси" - "Ювентус"
"Вильярреал" - "Панатинаикос"
"Спортинг" - "Бавария"
"Атлетико" - "Порту"
"Лион" - "Барселона"
"Реал" - "Ливерпуль"
"Арсенал" - "Рома"
"Интер" - "Манчестер Юнайтед"[/QUOTE]
ну и потом 1-2, 3-4, 5-6, 7-8. Наверное.
«Челси» — «Ювентус»
«Вильярреал» — «Панатинаикос»
«Спортинг» — «Бавария»
«Атлетико» — «Порту»
«Лион» — «Барселона»
«Реал» — «Ливерпуль»
«Арсенал» — «Рома»
«Интер» — «Манчестер Юнайтед»
Dim@ [26.02.2009 17:20], вроде так и будет! У КУЕФА тоже вроде на 1/4 жеребьевка проводится.
В ЛЧ будет жребий, а в УЕФА уже известно, кто на кого попадет.
там потомучто 1/8 еще тока будет, а вот когда 1/4, то тоже жребий, я про это имел ввиду.
RvP [26.02.2009 21:24], не, по-моему, там всё до финала известно, вся сетка есть.
Dim@ [26.02.2009 22:20], я на 90% уверен, что жеребьевка) и по-моему она проводится паралельно жеребьевке ЛЧ. Следовательно 1/4 ЛЧ будет не раньше 17, а то и 24 марта.
[URL=http://livescore.tomsk.ru/news/65420/]Воть новость нашел.[/URL]
ASA [26.02.2009 22:50], понятно, значит УЕФА тоже жеребьевка будет, был неправ.
появились обзоры первых матчей в торренте. по-моему самый красивый гол забил Жуниньо Барселоне 🙂
barselona14 [26.02.2009 23:55], Да там Вальдес в стиле меня сыграл…
Жунинь-король штрафных 🙂 помните в прошлой ЛЧ тоже со штрафного гол забил Вальдесу
[B]Диаби не сыграет с «Фулхэмом»[/B]
Французский полузащитник во вторник в матче с «Ромой» повредил щиколотку и не успеет восстановиться к субботе. Никто другой из шести травмированных игроков к игре с «Фулхэмом» также не вернется. Андрей Аршавин, недоступный на Лигу Чемпионов, вернется в состав.
«Больше других под вопросом — Абу Диаби, — рассказал Арсен Венгер офицальному каналу «Арсенала». — В пятницу он пройдет обследование, но уже точно не сыграет с «Фулхэмом». Я слегка поторопился с возвращением Диаби. Он только два дня тренировался с командой, но мне хотелось видеть его в полузащите против «Ромы». Впрочем, никаких серьезных повреждений он не получил и, если субботу он пропустит, то к «Вест Бромвичу» во вторник должен быть готов. Все остальные, похоже, готовы к субботнему матчу. Вильям Галлас ушиб лодыжку, но не травмировался, и проблем сейчас не испытывает. Возвратившихся из лазарета пока не предвидится».
Следовательно, Сеск Фабрегас (травма колена), Тео Уолкотт (травма плеча), Томаш Росицки (травма подколенного сухожилия), Микаэль Сильвестр (травма щиколотки), Эдуардо и Эммануэль Адебайор (у обоих травма подколенного сухожилия) выйти на поле не готовы. Первыми из списка Венгер ждет возвращения Уолкотта и Эдуардо.
«Кто вернется первым? Уолкотт, Эдуардо и, сразу за ними, Адебайор, — сказал тренер. — Пока сложно что-либо утверждать точно. В понедельник Уолкотт должен приступить к полноценным тренировкам, и мы посмотрим, как отреагирует его плечо. Сейчас, в общем-то, у него нет проблем с плечом, просто требуется время на то, чтобы вернуться к матчам. Эдуардо может быть готов к «Бернли». Адебайор, возможно после него, к «Роме». Пока сложно сказать».
[B]Диаби успешно прошёл фитнес-тест перед игрой с «Фулхэмом»[/B]
Французский полузащитник всё же сможет выйти на поле в завтрашнем матче — Абу удалось удивительно быстро восстановиться от полученной в матче с «Ромой» травмы.
Арсен Венгер исключил возможность участия Абу в субботнем дерби после того, как Диаби был вынужден покинуть поле в матче с «Ромой» из-за повреждения икроножной мышцы. Но полузащитнику удалось быстро восстановиться и вернуться в состав, как и Андрею Аршавину, недоступному на матчи Лиги Чемпионов.
«Диаби сможет сыграть, он удивительно хорошо восстановился», — рассказал Венгер сегодня на пресс-конференции. — Похоже, я снял его с игры [против Ромы] в нужный момент».
«Есть ещё пара небольших травм, но все те, кто играл во вторник, смогут выйти и завтра. Кроме того, вернётся Аршавин, так что завтра у нас будет тот же состав, только вместо Франа Мерида появится Андрей».
Но на этом сюрпризы от Венгера на фронте травмированных футболистов закончились, поэтому Сеск Фабрегас (колено), Тео Уолкотт (плечо), Томаш Росицки, Эдуардо, Эммануэль Адебайор (все — подколенное сухожилие) и Микаэль Сильвестр (икроножная мышца) по-прежнему не могут играть. Уолкотт приступает к полноценным тренировкам в понедельник и, как ожидается, вернётся первым.
«Эдуардо, Уолкотт и Адебайор вернутся в ближайшие две недели», — подтвердил Венгер. — Это огромный бонус для команде, первым станет Уолкотт».
блин, какие файлообменники рабочие есть щас?
http://disk.tom.ru/
http://disk.tomtel.ru/ не пробовал им пользоваться
http://hdd.tomsk.ru/ пишут,что завтра будут работать
[URL=http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=477800-7b525f44]Венгер о том в чем прелесть работы с молодежью[/URL]
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|