|
-
[B]Венгер: «Не буду форсировать возвращение Фабрегаса»[/B]
Фабрегас травмировал медиальные связки колена в матче с «Ливерпулем» 21 декабря и сейчас уже приступил к легким тренировкам с мячом. Восстановление 21-летнего игрока было одной из главных тем на пресс-конференции тренера в понедельник.
«Фабрегас точно не сыграет в матчах с «Ромой» — сказал Венгер. — После ответного матча, если все пойдет как надо, он будет не далек от полного восстановления. Думаю, через 2-3 недели он приступит к полноценным тренировкам. Он уже может играть, но восстановление от травмы медиальных связок колена занимает 6-8 недель. И для участия в матчах ему нужны здоровые колени. Фабрегас говорит, что может играть, но я должен сказать ему, что это невозможно. Впрочем, до меня об этом ему скажет доктор».
+1 к Венгеру!
FORZA EL CAPITANO!!!
kanoir [24.02.2009 22:48], это что такое 😮
[QUOTE]Венгер: "Вскоре подпишем с Ван Перси новый контракт" [/QUOTE] 🙂
матч интер-милан, интересно было смотреть на бывших, Пата, Сендероса, Фламини, им наверно очень нравится сидеть на скамейке.
Ну что ушел Сендерос, я даже рад.
Gunner11 [25.02.2009 00:03], +1 🙂
Сендерос просто както нестабильно играл
Наоборот, очень стабильно. Всегда, когда он появлялся, я знал что обязательно пропустим, и так всегда случалось.
Gunner11 [25.02.2009 00:22], Нестабильно в плане того что не то что от него ждали..ошибки делал он грубовастые
soms [25.02.2009 00:29], Ты кажется не знаешь,что такое стабильность.
Эдуардо Алвес Да Силва — 26
Ваш? Тогда поздравляю. И с победой. Не люблю итальянцев.
Жуткий матч.
Бендтнер+Эбуэ гроза европы.
Рома команда уровня Кардифа, и то ниже наверное.
5-0 было бы справедливо.
Я просмотрел момент, когда Галлас и Турэ опоздали на второй тайм, было круто?
Выключил будильник-выключился сам.Каким то чудом проснулся к 75 минуте.И этих 15 минут,что я посмотрел хватило чтобы понять,что [QUOTE]Рома команда уровня Кардифа, и то ниже наверное.[/QUOTE].
Придется в 19.10 посмотреть повтор,если не торрент никто раньше не выложит…
Кстати мы уже по моему дофига матчей не пропускаем во всех соревнованиях.
Даааамс, моментов конечно создано много, хоть так…..
очень хотелось чтоб Бентнер забил, но увы… :, но все равно как-то получше Велы смотрелся. кстати, арсенал один выиграл, остальные все вничью сыграли. Думаю, надо скачать матч Челси-Рома посмотреть, как тож они ведь выиграли
😮
Gunner11 [25.02.2009 12:30], Незнаю незнаю, меня Эбуэ в последнее время радует, конечно красная с тотэнщитом это тот еще косяк, но по игре к нему трудно придраться, ну и момент закосячил, дыа 🙂
Хоть и поздно, можно даже сказать рано, вчера показывали матч, но организм все равно решил смотреть и вот что он (организм) бы отметил. Накидывал я себя на листочек набольшую стату, а точнее ТТД или что-то вроде этого, естественно игроков Арсенала и вот что из этого вышло:
Альмуния +1.25 Диаби +0.5
Санья +1.75 Насри +1.5
Турэ +0.75 [B]РвП +2.25[/B]Галлас +1.75 [I]Бендтнер -2.75[/I]
[B]Клиши +2.25 [/B] Сонг +0.25
Эбуэ -0.25 Вела +0.25
[I]Дэнилсон -0.75[/I] Рэмзи +0.25
Эта таблица может показаться немного страшненькой, но щас объясню, в чем заключается суть цифр и как они получились) За осн. коэф. я взял четверть, т.е. 0.25. Например отбор (перехват) мяча = +0.25. Соот-но потеря = -0.25. Потеря и пропущенный гол = -0.5, но слава богу вчера такого не было.. Гол я думаю = +1, гол с пен. = +0.75, 0.5 за заработанный пенальти. За пропущенный гол пока еще не придумал и надеюсь не скоро придумаю) Сэйв примерно = +0.5, в зависимости от ситуации. Хорошая передача (голевая) +0.25. Запоротый момент -0.25, 100% запоротый момент -0.5. И вот я по совокупности плюсов и минусов, получил такие цифры. Таблица уж оочень субьективно личная, но на мой взгляд, погрешность примерно состовляет 0.5 в обе стороны.
Прошу поделиться мнением и критикой)
Я мог еще что-то упустить или не дописать, спрашивайте)
блин, забыл вместо пробела _ поставить, получилось не грамотно(
[B]Shamed[/B] , я тоже не против Эбуэ и Никласа, я про момент.
Мне просто было очень смешно.
[B]RvP[/B] , таблица, это очень круто, интересно бы было такую посмотреть за сезон.
——————
Блин, я 2 раза просмотрел момент, когда наши ЦЗ опоздали на второй тайм((
Gunner11 [25.02.2009 21:42], 😆 Ну а чо там такого особенного.Матч начался,они навесили в центр и судья свистнул поскольку в центре был только их нап.Потом выбежало 2 офигевших негра на ходу одевая футболки и Туре получил желтую,а Галлас почему-то нет…
Туре с Галласом подумали и решили, мб не идти и в 9 справятся,но потом решили в атаке поиграть и вышли все таки
ASA , Турэ получил, потому что он капитан, он отвечает за такую фигню типа.
Gunner11 [25.02.2009 22:03], Логично.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|