|
-
Blancos [19.02.2009 21:49], Мой любимый клуб Барселона,ой,Реал на меня посмотрел,я люблю Реал!Возьмите в Реал.Если меня Зенит не продаст играть вообще не буду…
Думаю достаточно…
ASA [19.02.2009 22:10], Тупые аргументы
ASA [19.02.2009 22:10], Че ты говоришь куришь?
soms, а ты чего добиваешься то?
АСА ведь сказал ясно —
[QUOTE]Каждый игрок,приходящий в команду обязан доказывать свою состоятельность.Давай позволим Аршавину самому все доказать.Пока все,что он сделал-это поставил подпись под контрактом и дал целую кучу интервью,которые его совсем не украшают.[/QUOTE]
У меня примерно такая-же точка зрения.
Понятно, что следить за тем как Аршавин переходил в Арсенал, многим было весело, кого-то захватила эта история, а у многих она вызвала отвращение. Теперь у большинства болельщиков Арсенала к Аршавину какая-то аппатия, ну так пусть доказывает.
[B]Но как ты можешь нам доказывать, что мы не правы в своем отношении к нему?[/B]
блин..ну вы ваще…заранее хоронить тоже смысла невижу
soms,не провоцируй меня своими тупыми комментами и ослиной логикой на резкие высказывания.Создай свою тему и пиши там какой он замечательный игрок.
ASA [20.02.2009 14:13], В Зеркало посматри хорошенечко….нарк
soms [20.02.2009 14:27], Ты это к чему пизданул?
soms, да никто его не хоронит, если складывается такое впечатление, то оно ошибочно. Мы ждем.
ну завтра посмотрим на нашего героя
кстати на офф.форумах англичане окрестили Арашвина как Bergkamp+Pires .я ничего им отвечать не стал,ну пусть порадуются и думают что классного игрока приобрели
почитаю форум завтра после матча,что они напишут :]
MATRIX [20.02.2009 22:05], тебе не надоело? ты же смешон)
http://disk.tom.ru/radrl7v
послушайте мнение Василия Уткина.
он убежден, что Венгер в «Реал» уйдет.
Blancos [20.02.2009 23:09], ты бы еще мнение собчак нам дал обсудить
MATRIX [20.02.2009 23:30], а, ну да, я ж забыл, ты же прошареннее.
круто!
MATRIX [20.02.2009 23:30], а те6е ск-ко лет-то вообще?
вы для начала послушайте что-ли 🙂
запарили) че навязываете свое и не свое мнение? пусть каждый думает то, что он думает и не лезет туда, куда не надо! я не указываю, а надпоминаю если что)
Blancos, у вас всех очень смутное представление о Венгере и Арсенале. Уткин тоже очень заблуждается. Венгеру просто не интересен Реал, он не уйдет, так как он очень порядочный человек, он не уйдет, пока не докажет, что выбрав такой путь развития для Арсенала, а выбрал его именно он, он не ошибался, и был прав, что клуб может делать ставку на молодеж, может не просто конкурировать с грандами, а побеждать и завоевывать трофеи.
——————
по поводу Уткина, он просто массовый обозреватель, и ему кажется что он знает как на самом деле, а на самом деле он просто знает как это должно было быть, из-за его парадигм.
А мы тут как бы живем Арсеналом… Чувствуем его, так сказать..
Gunner11 [21.02.2009 01:47], насчет Уткина не соглашусь… он не простой обозреватель) он за весь свой немалый опыт пронюхал все что можно, к его мнениям надо прислушиваться, он в принципе всегда очень адекватно оценивает все происходящее… и я не думаю, что он. как какой-нить севидов, будет просто так что-то говорить. строя из себя знатока той или иной ситуации… даже касаясь Арсенала)
ну это в общем так, мысли вслух. что случится покажет время.
Конечно бывает всякое… Глупо спорить.
Но Клиши пока что ровно на таких же правах играет в сборной, как и Фабрегас. И контракты у них кстати тоже разные, и Сеск на равне с Робином и Эмуэлем самые дорогие в Арсенале. А так же распространенное мнение о том, что в Арсенале все такие жлобы и не дают Арсену денег на трансферы. Соль то именно в том, что старик себе в голову вбил что это даже не Арсенала долг, а его личный, и выплачивает он его фактически сам. Поэтому я и говорю, что было странно слушать эту запись. Вроде не глупый человек, и опыт большой, а строит рассказ, основываясь на своих предположениях.
тут имелось ввиду, что Фабрегас — более раскрученный. У всех на слуху. К тому же он раньше француза в основу пробился.
Вот кстати вы все атк говорите «это Венгер все так хочет… это все Венгер, а не руководство…» а на чем это основывается? тоже ведь на предпложениях, ваших. разве нет?
про уткина еще хочу сказать, что он легко может себя представить поклонниом той или иной команды.
я к «мы живем Арсеналом». Его многолетний опыт ему в этом помогает
[B]Аршавин дебютирует в матче с «Сандерлендом»[/B]
Русский полузащитник точно примет участие в матче, но Арсен Венгер еще не уверен, будет ли он в старте или выйдет на замену против команды Рики Сбрагиа. Две недели назад 27-летний игрок оказался в заявке на игру с «Тоттенхемом», но на поле так и не вышел.
«Аршавин точно сыграет, — сказал Венгер, — но я еще не решил, выйдет он в стартовом составе или на замену».
Естественно, всем новичкам требуется время на адаптацию в английском футболе. Однако сейчас фанатов больше всего волнует, сможет ли Аршавин в последние три месяца сезона помочь «Арсеналу» занять место в первой четверке или нет. Несмотря на то, что на момент перехода в «Арсенал» полузащитник только начал предсезонную подготовку с «Зенитом», его физическое состояние не должно быть проблемой.
«Аршавин продолжает подготовку к играм и, т.к. он не доступен на Лигу Чемпионов, может позволить себе еще одну неделю интенсивных тренировок, — сказал Венгер. — Через неделю он должен быть полностью готов, т.к. к этому времени проведет три недели подготовки с нами и одну с «Зенитом» — этого должно быть достаточно».
Gunner11 [21.02.2009 02:18], мне кажется, он ничуть не менее начитан. И «насмотрен» 🙂
у нас специализация много уже.
Он судит на основе фактов, которые лежат на поверхности, причем судя по этой записи он ставит себя на место Арсена, но для него пока что скрыта личность «великого и ужасного».
Blancos,на мой взгляд тебе просто понравилось,что Уткин говорит.
Ну а Венгер действительно имеет огромную власть.В каком еще клубе менеджер сам проектирует раздевалки команд?(Ну это как минимум)
[B]Гари О’Дрисколл назначен на должность главного доктора «Арсенала»[/B]
«Арсенал» объявляет о назначении Гари О’Дрисколла на должность клубного доктора, где он заменит Яна Бисли, который покинул клуб для работы со сборной Англии. Несколько лет Гари работал с национальной регбийной сборной Ирландии, а так же отправлялся в туры с командой «Британских Львов», что сделает еще раз в конце футбольного сезона, когда они посетят Южную Африку.
Гари официально вступает в должность сегодня. Все в Клубе приветствуют Гари и желают ему счастливой и удачной работы с «Арсеналом».
«Обидно, он получил травму за две минуты до того, как покинул поле, — сказал Венгер на предматчевой пресс-конференции. — Робин ван Перси ждал на бровке около трех минут, чтобы мяч оказался в ауте. Травма не серьезная, он пропустит две недели. [B]Точно не сыграет в двух матчах против «Ромы» и в тех матчах Премьер Лиги, что будут между ними — против «Сандерленда», «Фулхэма» и «Вест Бромвича[/B]«. Впрочем, я больше рад, чем расстроен, т.к. Эдуардо убедил всех, что он вернется и продолжит играть за «Арсенал», и это самое важное. Конечно, мы расстроены, что он пропустит две недели, но он вернется».
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|