|
-
[QUOTE]Это добавит нам острых ощущений.[/QUOTE]
эта собака прям во дворце? внутри долго шататься, чтобы найти её?
MATRIX [08.02.2009 11:56], спасибо за пост!!
RvP [08.02.2009 16:18], Она с торца
antip [08.02.2009 17:46], ок, поищу!
[B]Фабрегас близок в возвращению на поле[/B]
Испанский полузащитник повредил коленные связки в ничейном матче с «Ливерпулем» 21 декабря и с тех пор проходил лечебный курс в Барселоне. Но недавно Сеск поведал о том, что достиг завершающей стадии лечения и надеется начать тренировки с мячом на следующей неделе.
«Я вернулся в расположения клуба», — рассказал Фабрегас.
«Реабилитация состоит из трёх стадий: первая — это операция, вторая — вернуть мышцы ноги в прежнее состояние, и третья — начать бегать и работать с мячом. Я уже начал завершающую стадию процесса».
«Последние пару недель я занимался физической подготовкой в горах, было непросто, но очень полезно для мышечной массы. Я очень доволен тем, как проходит восстановление, и, будем надеяться, через десять дней [начиная с переигровки Кубка Англии с «Кардиффом»] я смогу начать тренироваться с мячом. Все происходит чуть быстрее, чем я думал».
«У меня хорошие ожидания, но, само собой, я не хочу торопить события и появляться на поле не готовым на сто процентов. Но сейчас ощущения очень положительные».
Капитан «Арсенала» забил один мяч в 21 встрече в этом сезоне и признаёт, что был не в лучшей форме до травмы в декабре. Сеск считает, что его вынужденное отсутствие может стать своего рода благом.
«Надеюсь, в определённом смысле этот перерыв пойдёт мне на пользу. Я разговаривал с физиотерпевтом Колином Льюином, рассказал ему о том, что я чувствовал себя не совсем хорошо с тех пор как в начале сезона получил небольшое повреждение».
«Конечно, всегда хочется играть, поэтому та травма не могла меня остановить, но я чувствовал, что есть небольшая проблема, так что возвращением, надеюсь, я буду играть гораздо, гораздо сильнее до конца сезона».
«С этой недели я вернулся в расположение клуба, в раздевалке, со своими товарищами, я наблюда за ними в тренировке, езжу на матчи и завидую им. Зависть заставляет меня работать для скорейшего восстановления ещё упорнее, чтобы вернуться как можно быстрее, чтобы снова быть в команде».
«В последние недели я думал только о травме, теперь настало время вернуться в состав».
p.s. аршавин может быть свободен в таком случае ,Эдик вернулся ,Перси в отличной форме да и Коля радует . +Фабрегас и Уолкотт скоро вернутся в строй
И нахрена вам Венгер, у вас тут MATRIX есть…
спс за комплимент,я бы в качестве стажировщика у Венгера бы поработал ^_^
Коло Туре впечатлен работой Аршавина на тренировках
Защитник «Арсенала» Коло Туре уверен, что новичок «канониров» Андрей Аршавин станет для команды очень важным игроком. Тем не менее игрок сборной Кот-д’Ивуара выразил мнение, что россиянину потребуется время на привыкание к английскому футболу.
«Наши болельщики ждут, когда же Аршавин дебютирует в «Арсенале». Но им необходимо набраться терпения, — приводит слова Туре официальный сайт лондонцев. — В какую бы команду ты ни пришел, тебе всегда нужно некоторое время, чтобы акклиматизироваться физически и морально. Андрей только-только приступил к тренировкам с нами. Думаю, когда он будет чувствовать себя в порядке, мы увидим замечательного игрока».
Также Туре сообщил, что остался под впечатлением от того, как Аршавин работает на тренировках.
«Он игрок того типа, какой и нужен «Арсеналу», — сказал африканец. — Он быстр, обладает игровым интеллектом, здорово пасует и умеет забивать. Аршавин определенно нам пригодится. Это очевидно любому, кто видел его на тренировке».
им все ну не восхищаются ну блин рады что он в команде..а вы …..да вы себя болельщиками после такого неназывайте
soms , уважаемый, понимаете какая ситуация — мы тут вроде как болельщики Арсенала, но не Аршавина.
Почему такая реакция? Многие здесь и я в часности, хотели немного иного трансфера, я вот например хотел оборонительного пз, а если атакующего, то Диего или игрока, сходного с ним по силе, а главное по стабильности.
Аршавин? Что в нем плохого, а ничего. Что хорошего? Ну не знаю я пока, увидим.
НО, он нам всем обязан доказать, что он играет за Арсенал, а не за себя, причем ему будет сделать это сложнее чем остальным из-за его идиотского перехода, нытья, теперь постоянного нытья его жены, денег ему мало, стилист ему нужен…. и многого другого… И вот когда он начнет играть так, как хотелось бы всем нам, мы его полюбим.
Gunner11 [19.02.2009 11:07], НУ я бы сказал это неповод его оскорблять….Диего ??? а чем лучше Диего чем Аршавин??? Диего чтонибуть выиграл??? его команда не так прогрессировала как команда Аршавина…Диего только немного за сборной поиграл и то хрен пойми как и в матче с фиговыми командами….а Аршавин вошел в символическую сборную ЕВРО выиграл там бронзу…Выиграл Кубок УЕФА Суперкубок….
достоинств у Аршавино побольше…..в этом плане и парень играет если неотлично а хорошо…а в Арсенале у него все получится ..веть он не игрок-лентяй,а если дело будет в психологии будет жаль;(
soms [19.02.2009 11:23], Тут дело вкуса. Вот Диего гол забил Милану. Чемпионат Германии хоть и гавно, но сильнее РПЛ точно, и в любом случае успехи его команды связаны именно с ним. Просто посмотри игру Вердера, все через него, умный игрок, все при нем. Я о нем больше знаю, чем о Аршавине. И тут точка. А кто его оскарбляет-то?
По мне, лучше пусть играет Денилсон и Сонг, чем такой тип, который говорит — ну я за барсу вообще болею, а дайте мне денег побольше, пойду в реал. А еще и матча не сыграл.
Gunner11 [19.02.2009 11:35], Блин…А ты уверен что все что опубликовывают в инете правда??? такой бальшой а веришь врунишкам-дядям из СМИ ….Аршавин достаточно скромен…поэтому он такой каким мы его видим..на футболе у него происходит какоето раскрепощение…я лично прям тоже Аршавина не обожаю но как игрок он довольнотаки мне симпатизирует
Диего сильнее Аршавина, Диего — это вообще талантище, то что он ничего не выиграл — ничего не значит. Он показывает стабильную отличную игру, ему просто надо перейти в топ-клуб
Да посмотрим мы на него. Может он прям зверь, а может и полный ноль, посмотрим как часто будет выходить, что сумеет показать. Мне лично достаточно просто видеть у него желание играть. потому, что от его прихода пока что только грустные какие-то мысли. С его эпопеей, он должен каждый 3м касанием забивать.
Blancos [19.02.2009 11:45], вот вот.
Короче, еще лично меня чем не порадовал переход Аршавина, тем что он пришел, он закрыл дорогу в Арсенал потенциально возможный приход какого-нибудь действительно сильного игрока, например в ту же опорную зону. Вот это действительно не радует. Венгер точно никого больше не купит, даже если все будут травмированы.
Если Венгер купил Аршавина,значит он видит в нем игрока основного состава(сумма трансфера говорящая), и оценивает его выше остальных, выше того же Диего.
Ребят….ну что вы все заладили про Диего….вы часто его в деле видили то??? а нашего Андрея думаю в десятки больше….если тренеру надо будет он добьется пополнение в «футбольной семье»
[QUOTE]Я о нем больше знаю, чем о Аршавине.[/QUOTE]
[QUOTE]вы часто его в деле видили то??? а нашего Андрея думаю в десятки больше[/QUOTE]
А вообще сомс,я не понимаю,зачем ты нам что-то пытаешься доказать и при этом обвиняешь нас.Каждый игрок,приходящий в команду обязан доказывать свою состоятельность.Давай позволим Аршавину самому все доказать.Пока все,что он сделал-это поставил подпись под контрактом и дал целую кучу интервью,которые его совсем не украшают.
ASA [19.02.2009 17:03], Эм…да а партнеры то по команде о нем лестно отзывались..я думаю это тоже много значит..
soms [19.02.2009 17:18], ну не будут же они его говном поливать?! Где ты такое видовал?
debron, ты то точно знаешь, как Венгер его оценил, я о том, предпочел бы он того же Робиньо или Диего или Рибери допустим Аршавину. Венгер не тратит денег больших, а тут ситуация, Аршавин в любом случае уходит, мотивирован до предела, его клиент в общем.
soms, ну тут спорный момент. Представь, что они увидели, что он лопата жестокая, и мажут теперь его, мол ему нужна адаптация и прочее..
[B]Матч с «Бернли» состоится 8 марта[/B]
Матч пятого раунда Кубка Англии с “Бернли” на “Эмирэйтс Стэдиум” будет сыгран 8 марта:
[B]“Арсенал» — «Бернли»[/B]
Кубок Англии, пятый раунд
Воскресение, 8 марта 2009 года
«Эмирэйтс Стэдиум»
16.30 по Москве
В случае ничейного результата, переигровка на «Тёрф Мур» пройдет 17 марта:
[B]«Бернли» — «Арсенал»[/B]
Кубок Англии, переигровка пятого раунда
Вторник, 17 марта 2009 года
«Терф Мур»
22.45 по Москве
“[B]Eduardo is out for two weeks[/B],” confirmed Arsène Wenger to Arsenal TV Online on Thursday. “He picked up a hamstring injury two minutes before I took him off. What a nightmare.
[QUOTE]дал целую кучу интервью,которые его совсем не украшают.[/QUOTE]
что он такого сказал, что asa не понравилось? =)
там сразу после матча была инфа, что легкое повреждение колена, но ничего серьезного. Вот результат.
Все для Аршавина. Ни Адебайора, ни Эдуардо…Думаю на замену точно выйдет в субботу. Хотелось бы Велу увидеть в старте.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|