Среда, 4 Марта 2026 23:55 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 8,521 по 8,550 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Gunner11
    Участник

[QUOTE]Это добавит нам острых ощущений.[/QUOTE]

RvP
    Участник

эта собака прям во дворце? внутри долго шататься, чтобы найти её?

RvP
    Участник

MATRIX [08.02.2009 11:56], спасибо за пост!!

antip
    Участник

RvP [08.02.2009 16:18], Она с торца

RvP
    Участник

antip [08.02.2009 17:46], ок, поищу!

MATRIX
    Участник

[B]Фабрегас близок в возвращению на поле[/B]

Испанский полузащитник повредил коленные связки в ничейном матче с «Ливерпулем» 21 декабря и с тех пор проходил лечебный курс в Барселоне. Но недавно Сеск поведал о том, что достиг завершающей стадии лечения и надеется начать тренировки с мячом на следующей неделе.

«Я вернулся в расположения клуба», — рассказал Фабрегас.

«Реабилитация состоит из трёх стадий: первая — это операция, вторая — вернуть мышцы ноги в прежнее состояние, и третья — начать бегать и работать с мячом. Я уже начал завершающую стадию процесса».

«Последние пару недель я занимался физической подготовкой в горах, было непросто, но очень полезно для мышечной массы. Я очень доволен тем, как проходит восстановление, и, будем надеяться, через десять дней [начиная с переигровки Кубка Англии с «Кардиффом»] я смогу начать тренироваться с мячом. Все происходит чуть быстрее, чем я думал».

«У меня хорошие ожидания, но, само собой, я не хочу торопить события и появляться на поле не готовым на сто процентов. Но сейчас ощущения очень положительные».

Капитан «Арсенала» забил один мяч в 21 встрече в этом сезоне и признаёт, что был не в лучшей форме до травмы в декабре. Сеск считает, что его вынужденное отсутствие может стать своего рода благом.

«Надеюсь, в определённом смысле этот перерыв пойдёт мне на пользу. Я разговаривал с физиотерпевтом Колином Льюином, рассказал ему о том, что я чувствовал себя не совсем хорошо с тех пор как в начале сезона получил небольшое повреждение».

«Конечно, всегда хочется играть, поэтому та травма не могла меня остановить, но я чувствовал, что есть небольшая проблема, так что возвращением, надеюсь, я буду играть гораздо, гораздо сильнее до конца сезона».

«С этой недели я вернулся в расположение клуба, в раздевалке, со своими товарищами, я наблюда за ними в тренировке, езжу на матчи и завидую им. Зависть заставляет меня работать для скорейшего восстановления ещё упорнее, чтобы вернуться как можно быстрее, чтобы снова быть в команде».

«В последние недели я думал только о травме, теперь настало время вернуться в состав».
    p.s. аршавин может быть свободен в таком случае ,Эдик вернулся ,Перси в отличной форме да и Коля радует . +Фабрегас и Уолкотт скоро вернутся в строй

mihal
    Участник

И нахрена вам Венгер, у вас тут MATRIX есть…

MATRIX
    Участник

спс за комплимент,я бы в качестве стажировщика у Венгера бы поработал ^_^

soms
    Участник

Коло Туре впечатлен работой Аршавина на тренировках

Защитник «Арсенала» Коло Туре уверен, что новичок «канониров» Андрей Аршавин станет для команды очень важным игроком. Тем не менее игрок сборной Кот-д’Ивуара выразил мнение, что россиянину потребуется время на привыкание к английскому футболу.

«Наши болельщики ждут, когда же Аршавин дебютирует в «Арсенале». Но им необходимо набраться терпения, — приводит слова Туре официальный сайт лондонцев. — В какую бы команду ты ни пришел, тебе всегда нужно некоторое время, чтобы акклиматизироваться физически и морально. Андрей только-только приступил к тренировкам с нами. Думаю, когда он будет чувствовать себя в порядке, мы увидим замечательного игрока».

Также Туре сообщил, что остался под впечатлением от того, как Аршавин работает на тренировках.

«Он игрок того типа, какой и нужен «Арсеналу», — сказал африканец. — Он быстр, обладает игровым интеллектом, здорово пасует и умеет забивать. Аршавин определенно нам пригодится. Это очевидно любому, кто видел его на тренировке».

soms
    Участник

им все ну не восхищаются ну блин рады что он в команде..а вы …..да вы себя болельщиками после такого неназывайте

Gunner11
    Участник

soms , уважаемый, понимаете какая ситуация — мы тут вроде как болельщики Арсенала, но не Аршавина.
    Почему такая реакция? Многие здесь и я в часности, хотели немного иного трансфера, я вот например хотел оборонительного пз, а если атакующего, то Диего или игрока, сходного с ним по силе, а главное по стабильности.

Аршавин? Что в нем плохого, а ничего. Что хорошего? Ну не знаю я пока, увидим.

НО, он нам всем обязан доказать, что он играет за Арсенал, а не за себя, причем ему будет сделать это сложнее чем остальным из-за его идиотского перехода, нытья, теперь постоянного нытья его жены, денег ему мало, стилист ему нужен…. и многого другого… И вот когда он начнет играть так, как хотелось бы всем нам, мы его полюбим.

soms
    Участник

Gunner11 [19.02.2009 11:07], НУ я бы сказал это неповод его оскорблять….Диего ??? а чем лучше Диего чем Аршавин??? Диего чтонибуть выиграл??? его команда не так прогрессировала как команда Аршавина…Диего только немного за сборной поиграл и то хрен пойми как и в матче с фиговыми командами….а Аршавин вошел в символическую сборную ЕВРО выиграл там бронзу…Выиграл Кубок УЕФА Суперкубок….

достоинств у Аршавино побольше…..в этом плане и парень играет если неотлично а хорошо…а в Арсенале у него все получится ..веть он не игрок-лентяй,а если дело будет в психологии будет жаль;(

Gunner11
    Участник

soms [19.02.2009 11:23], Тут дело вкуса. Вот Диего гол забил Милану. Чемпионат Германии хоть и гавно, но сильнее РПЛ точно, и в любом случае успехи его команды связаны именно с ним. Просто посмотри игру Вердера, все через него, умный игрок, все при нем. Я о нем больше знаю, чем о Аршавине. И тут точка. А кто его оскарбляет-то?
    По мне, лучше пусть играет Денилсон и Сонг, чем такой тип, который говорит — ну я за барсу вообще болею, а дайте мне денег побольше, пойду в реал. А еще и матча не сыграл.

soms
    Участник

Gunner11 [19.02.2009 11:35], Блин…А ты уверен что все что опубликовывают в инете правда??? такой бальшой а веришь врунишкам-дядям из СМИ ….Аршавин достаточно скромен…поэтому он такой каким мы его видим..на футболе у него происходит какоето раскрепощение…я лично прям тоже Аршавина не обожаю но как игрок он довольнотаки мне симпатизирует

Blancos
    Участник

Диего сильнее Аршавина, Диего — это вообще талантище, то что он ничего не выиграл — ничего не значит. Он показывает стабильную отличную игру, ему просто надо перейти в топ-клуб

Gunner11
    Участник

Да посмотрим мы на него. Может он прям зверь, а может и полный ноль, посмотрим как часто будет выходить, что сумеет показать. Мне лично достаточно просто видеть у него желание играть. потому, что от его прихода пока что только грустные какие-то мысли. С его эпопеей, он должен каждый 3м касанием забивать.

Gunner11
    Участник

Blancos [19.02.2009 11:45], вот вот.

Gunner11
    Участник

Короче, еще лично меня чем не порадовал переход Аршавина, тем что он пришел, он закрыл дорогу в Арсенал потенциально возможный приход какого-нибудь действительно сильного игрока, например в ту же опорную зону. Вот это действительно не радует. Венгер точно никого больше не купит, даже если все будут травмированы.

debron
    Участник

Если Венгер купил Аршавина,значит он видит в нем игрока основного состава(сумма трансфера говорящая), и оценивает его выше остальных, выше того же Диего.

soms
    Участник

Ребят….ну что вы все заладили про Диего….вы часто его в деле видили то??? а нашего Андрея думаю в десятки больше….если тренеру надо будет он добьется пополнение в «футбольной семье»

ASA
    Участник

[QUOTE]Я о нем больше знаю, чем о Аршавине.[/QUOTE]
    [QUOTE]вы часто его в деле видили то??? а нашего Андрея думаю в десятки больше[/QUOTE]
    А вообще сомс,я не понимаю,зачем ты нам что-то пытаешься доказать и при этом обвиняешь нас.Каждый игрок,приходящий в команду обязан доказывать свою состоятельность.Давай позволим Аршавину самому все доказать.Пока все,что он сделал-это поставил подпись под контрактом и дал целую кучу интервью,которые его совсем не украшают.

soms
    Участник

ASA [19.02.2009 17:03], Эм…да а партнеры то по команде о нем лестно отзывались..я думаю это тоже много значит..

RvP
    Участник

soms [19.02.2009 17:18], ну не будут же они его говном поливать?! Где ты такое видовал?

Gunner11
    Участник

debron, ты то точно знаешь, как Венгер его оценил, я о том, предпочел бы он того же Робиньо или Диего или Рибери допустим Аршавину. Венгер не тратит денег больших, а тут ситуация, Аршавин в любом случае уходит, мотивирован до предела, его клиент в общем.

soms, ну тут спорный момент. Представь, что они увидели, что он лопата жестокая, и мажут теперь его, мол ему нужна адаптация и прочее..

Gunner11
    Участник

[B]Матч с «Бернли» состоится 8 марта[/B]

Матч пятого раунда Кубка Англии с “Бернли” на “Эмирэйтс Стэдиум” будет сыгран 8 марта:

[B]“Арсенал» — «Бернли»[/B]
    Кубок Англии, пятый раунд
    Воскресение, 8 марта 2009 года
    «Эмирэйтс Стэдиум»
    16.30 по Москве

В случае ничейного результата, переигровка на «Тёрф Мур» пройдет 17 марта:

[B]«Бернли» — «Арсенал»[/B]
    Кубок Англии, переигровка пятого раунда
    Вторник, 17 марта 2009 года
    «Терф Мур»
    22.45 по Москве

Gunner11
    Участник

“[B]Eduardo is out for two weeks[/B],” confirmed Arsène Wenger to Arsenal TV Online on Thursday. “He picked up a hamstring injury two minutes before I took him off. What a nightmare.

ASA
    Участник

🙁

RvP
    Участник

когда успел то( ?

Blancos
    Участник

[QUOTE]дал целую кучу интервью,которые его совсем не украшают.[/QUOTE]

что он такого сказал, что asa не понравилось? =)

Gunner11
    Участник

там сразу после матча была инфа, что легкое повреждение колена, но ничего серьезного. Вот результат.

Все для Аршавина. Ни Адебайора, ни Эдуардо…Думаю на замену точно выйдет в субботу. Хотелось бы Велу увидеть в старте.

Просмотр 30 сообщений - с 8,521 по 8,550 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.