|
-
Ну у нас тоже много кого есть. Джеррард, Алонсо, Гонсалес, Беллами, Гарсия… Кстати, вроде говорили, что Анри только в январе выйдет.
henry [19.12.2006 10:02], Могу поспорить что Фабрегас не лучший молодой игрок АПЛ,это Криштиано Роналдо его признавали лучшим в октябре и ноябре))А Фабрегаа нет да и на ЧМ-06 он себя непаказал
Ага Анри на 2 мес отпуск взял))ыы
18.12.2006 (22:43) Shamed ну надо же с чего то начинать.естествена я должен взять гдето инфу,а иначе как?я же сам их придумывать не буду,а читать англоязычные новости с сайта Arsenal.com я думаю будет не интересно,по понятным причинам.Да сайт будет наполен инфой с fc-arsenal.com , но ведь большинство его в глаза то и не видело!А если вы хотите совершенно новый сайт,отличный от других,так давайте тогда материал и все остальное!А если мне каждый раз будут высказывать претензии насчет того что я спер чужие новости,я вообще его делать не стану.Ну так что делаем с сайтом.. или не делаем вообще?
Надо вообще сделать сайт Англиской ПЛ в Томске))
делайте,кто вам мешает?вы только говорите вот надо,надо… а на деле нифига
ну я сли чесно хз как делать сайт))
и к внехе у мну доступ небольшой))
MATRIX [19.12.2006 12:36], да хоть вообще полностью дизайн взять. ничего такого в этом нету. ведь в томске нету такого сайта.
Делай Матрикс!
MATRIX [19.12.2006 12:36], Не слушай их,делай сайт! 🙂
Я поддерживаю somsа на счет сайта АПЛ, но опять же я ниче не знаю, не умею, и внехи нет 🙁
Чето одни говорят что Анри выйдет с Ливером,другие что не выйдет,не знаю кому верить,но мы все равно порвем их! :biggrin:
ASA, я бы так не стал говорить 🙂 Порвать вы точно не сможете, ну максимум 1-0 выиграете, но я думаю что проиграете 🙂
soms [19.12.2006 12:31], Лиги Чемпионов
Dim@ [19.12.2006 19:10],
думаю мы постараемся..
Анри наверняка не выйдет..
MATRIX [19.12.2006 12:36],
на fc-arsenal.com новости с arsenal.com,и по всему рунету скорей всего тоже оттуда…
Dim@ [19.12.2006 19:10], А че?Матье Фламини,Хабиб Коло Туре,Вильям Галлас и проблем нет. :biggrin:
Во бред :
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер рассматривает вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева в качестве главного кандидата на замену Йенсу Леманну, который может покинуть клуб летом 2007 года. Контракт 37-летнего голкипера сборной Германии истекает в конце июня, и переговоры о новом соглашении к успеху пока не привели.
Как пишет английское издание Daily Mail, уход Леманна из «Арсенала» будущим летом вполне вероятен, поскольку руководство клуба не согласно с требованиями футболиста относительно нового контракта. Немец сможет начать переговоры с другими командами уже в январе 2007 года и будет иметь право подписать предварительное соглашение.
Заменой Леманну может стать вратарь московского ЦСКА Акинфеев, который играл против «Арсенала» в матчах группового турнира Лиги чемпионов — 2006/07 и произвел впечатление на Венгера. Напомним, что игра в Москве (17 октября) закончилась победой армейцев (1:0), а встреча в Лондоне (1 ноября) завершилась вничью (0:0).
Во вторник 19 декабря «Арсеналу» предстоит провести гостевой матч 1/4 финала Кубка Английской лиги против «Ливерпуля», и ожидается, что место в воротах займет дублер Леманна Мануэль Альмуния.
ASA [19.12.2006 21:24], источник?
addd [19.12.2006 21:27], Спорт-Экспресс я тоже это читал
Венгеру вновь предъявлено обвинение
После матча «Арсенала» против «Портсмута» Футбольная ассоциация Англии обвинила Арсена Венгера в неэтичном поведении.
Обвинение касается слов и поведения Венгера в отношении судей перед перерывом и во время него. На второй тайм французский специалист был отправлен арбитром Стивом Беннеттом досматривать матч на трибуны.
Тренер «Арсенала», который был оштрафован на 10 тысяч фунтов на прошлой неделе за стычку с теперь уже бывшим наставником «Вест Хэма» Аланом Пардью, должен отреагировать на обвинение до 5 января.
Венгер был взбешён назначением штрафного, который привёл к голу «Портсмута» в добавленное к первому тайму время. Пожаловавшись запасному судье, Венгер продолжил дискутировать с Беннеттом по дороге в подтрибунные помещения.
Венгер скорее всего будет настойчиво опротестовывать обвинение и в данный момент не ожидает никакого наказания, могущего последовать за этим инцидентом.
«Я пожаловался, поскольку не увидел в том моменте повода для назначения штрафного, однако я не использовал никаких ругательств, — заявил француз. — Меня это не особо беспокоит, и я не ожидаю дисквалификации. Не хотят же отправить меня в тюрьму?».
BBC Sport
addd [19.12.2006 21:27], [URL=http://obzor.westsib.ru/news/130890]Вот отсюда.[/URL]
Желаю Арсеналу повторить успех в первом матче с Ливерпулем!ФПИРЕД КАНОНИРЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 💡
ASA да , мне их даже жалко!:)
Ливер сейчас на ходу поэтому думаю Арса (тем более без Анри) влетит где примерно 1-3
Без Анри,без Анри,надоело уже,как я уже говорил ранее:»Матье Фламини,Хабиб Коло Туре,Вильям Галлас и проблем нет.»
мы и без Анри их в 1 матче вздрючили 3-0,так шо… а еще у нас есть Клиши и ЦЕСК ФАБРЕГАС!!!!!:)
А еще суперпенальтист Жилберто Силва.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|