|
-
С наступающим всех!
Безотносительно. Просто этот топик ближе всех.
Побед, удачи, успехов, улыбок, и наверное, просто счастья в новом году.
Главное без травм. с Новым годом!
с наступающим всех гуннеров!
ну и вот для всех вас скромный [URL=http://disk.tom.ru/ecrucnx/1/a6406/gun__1230026219_3.jpg]подарочег[/URL]
С наступающим всех без исключений!!!
Всем болельщикам футбола крепкого здоровья и нервов 😉
RvP [31.12.2008 14:10], Угу,нервы пригодятся. 🙂
ASA [31.12.2008 14:26], )
18-летний защитник Канониров Гевин Хойт до конца сезона будет играть в Уотфорде.
20-летний форвард лондонского Арсенала Джей Симпсон до конца сезона будет выступать на правах аренды за ВБА.
странно… Ну напов у нас вроде как хватает, хотя если в том же духе травмы будут себя вести, то и их не хватит, а про защитников, тем более крайних я вобшэ молчу…
Говорят Аршавина подписали на 5 лет за 18 мегафунтов.
Вроде его агент где-то сказал об этом.
Gunner11 [02.01.2009 21:56], Даже не хочу об этом думать…
Ну я тоже не в восторге. Но вот не думаю, что Арсен потратит 18 мегафунтов на 27летнего чела, ни разу не игравшего за пределами очень средненького чемпионата.
Тем более 18 Венгер ни за кого никогда не платил…
аа аршавин,только не это
еще если он оденет футболку с номером десять я вообще ослепну :conf:
Мне нравится мнение кого-то из ваших руководителей. Он говорит о том что кого бы команда сейчас не купила-она останется пока на том же уровне, поэтому зачем деньги тратить, если есть молодые, которые могут прибавить.
Венгер: «Приобретений за 30 или 40 миллионов не будет»
Тренер Арсенала вновь отметил, что новых футболистов будет искать как всегда аккуратно.
У команды много травмированных футболистов, пресса постоянно дает новую информацию насчет возможных приобретений команды, называются разные цифры, однако Арсен Венгер пока не слишком торопиться радовать общественность новыми игроками.
«У нас особый бюджет команды, который, впрочем, не так велик, как об этом пишут в газетах. Мы попробуем истратить наши деньги мудро, с умом».
«Команда сейчас едина, коллектив становится все сильнее и сильнее. Не следует парить в облаках, когда нас связывают с футболистами за 30 или 40 миллионов фунтов — такие приобретения невозможны».
«Люди считают, что мы не пострадали, однако финансовый кризис ударил и по нашему клубу. Разве что Манчестер Сити не обращает внимание на все проблемы».
«Для нас важно было построить новый стадион и остаться с нормальной финансовой ситуацией. Скажите, сколько клубов смогли построить новую арену, сохранить экономику клуба и быть на вершине в таблице?».
«И это ложь, мол, мы не хотим тратить деньги. Просто у нас своя политика насчет молодых футболистов. И мы не намерены слушать каждого, кто ежедневно называет новое имя игрока, связывая его с Арсеналом» — заявил Венгер.[B]
[QUOTE]Просил ли Коло выставить его на трансфер? Признаюсь, да.[/QUOTE]
😮
он из-за травмы вроде не играл?
RvP [03.01.2009 20:10], Не играл то вроде из-за травмы,но оказывается даже с Коло что-не неладно.Может быть поэтому Венгер ему даже вице-капитана не дал…
ASA [03.01.2009 22:17], вот и у меня есть такие же подозрения…
Арсенал 3 — 1 Плимут
Челси 1 — 1 Саузенд
Манчестер Сити 0 — 3 Ноттингем Форест
«Арсенал» – «Плимут» – 3:1 (0:0)
[B]Кубок Англии. 1/32 финала. [/B]
[B]Голы:[/B] ван Перси, 47 – 1:0, Грэй, 50, автогол – 2:0, Дугюйд, 52 – 2:1, ван Перси, 83 – 3:1.
[B]«Арсенал»:[/B] Фабьянски, Сильвестр (Гиббс, 30), Галлас, Эбуэ (Вела, 70), Санья, Джуру, Насри, Диаби, Рэмзи, ван Перси, Бендтнер (Уилшер, 86).
[B]Судья:[/B] Майк Джоунс.
[B]Предупреждения:[/B] Бендтнер, 22 – Дугюйд, 45.
[B]3 января. Стадион «Эмирейтс» (Лондон). 59 424 зрителя. [/B]
В первом же матче нового розыгрыша Кубка Англии наставник «Арсенала» Арсен Венгер выставил основу, хотя в последние годы оба внутренних кубковых турнира отдавались на откуп молодёжи. Исключением стал разве что выход 18-летнего Аарона Рэмзи. Таким образом, французский специалист дал понять, что в этом году он хочет выиграть старейший клубный трофей, так как в премьер-лиге шансов на успех уже немного, а трофеев команда не добывала на протяжении нескольких лет.
В соперники «канонирам» достался середняк чемпионшипа «Плимут Аргайл», который за последние полтора месяца одержал лишь одну победу. Естественно в Лондоне на «Эмирейтс» «пилигримы» вышли играть с особым настроем, а потому поединок получился довольно интересным.
В первом тайме гости сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности, хотя ряд моментов «канониры» создали. Первый из них имел Эммануэль Эбуэ, сместившийся с фланга в центр и получивший проникающий пас от Самира Насри. Но из района одиннадцатиметровой ивуариец пробил прямо во вратаря. Позже был момент у Уильяма Галласа, который также пришёл в чужую штрафную, так как работы в обороне было немного, но и его удар с близкого расстояния парировал голкипер. Несколькими неплохими дальними ударами отметился Рэмзи. Что до гостей, то единственный опасный момент создал нападающий Пол Галлахер, чей удар от края штрафной под перекладину чуть было не застал врасплох Лукаша Фабьянски.
Второй тайм начался с града голов. Первым «засуху» прервал Робин ван Перси, забытый защитниками при розыгрыше углового и головой поразивший ворота с линии вратарской. Не прошло и пяти минут, как счёт удвоился. Тот же ван Перси получил мяч на краю штрафной, протащил его вглубь и прострелил в центр на Бендтнера, а защитник «пилигримов» Дэвид Грэй срезал снаряд в свои ворота. При этом, «Плимут» отнюдь не пал духом, а тут же один гол отквитал. Причём неудачник Грэй отметился результативной передачей. Началось всё с неудачной игры на выходе в исполнении Фабьянски, после чего поляк начал пятиться назад, и с передачи Грэя точным ударом отметился капитан гостей Карл Дугюйд.
После трёх голов в течение пяти минут наступило длительное затишье, и только в последние пятнадцать минут команды снова начали создавать опасные моменты. Арсен Венгер в попытке дожать соперника выпустил на поле третьего форварда в лице Карлоса Вела. Первый момент после затишья имел Робин ван Перси, но удар от угла вратарской у голландца не получился. На это Феллон у гостей ответил дальним ударом, которому слегка не хватило точности. Со второй попытки Робин ван Перси сумел оформить дубль. Проникающую передачу временному капитану выдал Самир Насри, после чего голландец перекинул вратаря и вторым касанием послал снаряд под перекладину (3:1).
В оставшееся время Маки создал момент вышедшему на замену Макли, но удар форварда с близкого расстояния сумел парировать Фабьянски. На это хозяева ответили своим попаданием в перекладину в исполнении Самира Насри.
Таким образом, «Арсенал» успешно преодолел первую стадию Кубка Англии и нацелился на первый трофей за несколько лет. Посмотрим получится ли.
Ну «основа» в данный момент понятие растяжимое,но я насчитал там только 4 игрока основы…
Галлас, Эбуэ, Санья, Джуру, Насри, Диаби, ван Перси — у меня 7.
Кстати все основой играли.
Ну близко к основе.
Gunner11 [04.01.2009 01:14], Я считал основу без учета травмированных.поэтому минус Эбуэ,Диаби и Джуру.
Вообще статья какая-то неправильная,за 18 туров до конца чемпионата отставание в 10 очков,а тут говорят,что у нас мало шансов на чемпионство.Типо кубок Англии единственное,что нам еще светит,как будто в ЛЧ у нас тоже никаких шансов нету…
After signing Wayne Bridge, Manchester City are ready to set another strike on the transfer market: according to the Daily Mirror, the Citizens have offered over 8 million euros to Arsenal to obtain 27 year old Kolo Touré.
ASA, Ну в ЛЧ можем побороться и то только за счет того, что настраиваются наши парни только на грозных соперников. А в чемпионате только за 2-3 место. Все зависит от трансферного окна.
Кто его знает, может при стечении обстоятельств можно и за первое.
За 4е место кстати тоже придется побороться..
MATRIX , вообще кстати Аршавин не самый плохой вариант. Он рвется в европу доказывать, что он мужчина. Наши как-то зазвездились. Это в общем может сработать.
10 номер лучше ему, чем Галласу. Я б 10ку отдал Робину конечно.
капец :conf:
[B]Сильвестр пропустит три недели[/B]
31-летний игрок вышел в старте матча Кубка Англии против “Плимута”, но был заменен уже через полчаса после начала игры, получив травму бедра. На пост-матчевой пресс-конференции Венгер подтвердил, что защитник получил травму, и рассказал о том, как идет восстановление других игроков защитных редутов.
“У Сильвестра проблемы с бедром, — сказал тренер. – Он пропустит три недели. С таким лазаретом, у нас проблемы в каждой линии. У Коло воспаление мышц паха и, надеюсь, он не пропустит много. Гаэль Клиши тоже травмирован, но должен быть готов к следующей неделе”.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|