|
-
смотрела матч?barselona14 [27.12.2008 01:13],
Сонг деревяшка, уровень Дерби каунти
barselona14 [27.12.2008 01:13], Чего там?
Gunner11 [27.12.2008 01:18], угу
antip [27.12.2008 01:48], 🙁 😡 вот как все
Пенальти по-моему заслуженный был, Галлас сфолил чуть ли на линии штрафной, Альмуния как всегда опять не угадал, последний гол, мне показалась с оффсайдом, но там чисто, делали в нашей штрафной что хотели
да ладно вам.. у нас скамейка не та, чтобы расчитывать на все трофеи или даже один! Я оптимист, но и обьективным взглядом не обделен. Тем более по такому матчу надо радоваться, что ваще очко утащили во всех смыслах этого слова! Я перед матчем на большее и не надеялся.
P.S.: после травмы Сеска, стало понятно, что шансы есть, но они минимальны. Если сейчас же не укрепимся 2-3 игроками основного состава, то занять 1-ое в каком-либо из самых престижных турниров, будет подвигом из подвигов!!!
Арсенал форэва!!!
Согласен полностью с предыдущим оратором
пропускать гол на последних минутах всегда очень обидно, матч вообще нервный вначале нам могли несколько голов забить, сначала перекладина выручила, потом Санья.Полузащита никак, такие передачи пропускать,Сонг еще захромал, с ним то что?Альмуния все-таки норм, более-менее смотрелся.
P.S.я не ненавижу Арсенал
Как же заколебали эти травмы, я не понимаю, что за тренеры по физ.подготовке %(
Shamed [27.12.2008 13:08], угу, судя по всему с него стоит спросить.
Берецки вот в Спартаке был в прошлом сезоне, выгнали. Он трудоустроился в клуб 5 (!) австрийского (!) дивизиона.
кто-нить видел матч Арс-Лив? Видали как Алонсо срубил Сэска? Пусть и не умышленно, но то, что 4 месяца — это еще повезло по-моему(
вы о чем парни?
У тех челов, что у нас в составе даже скелет не сфомировался. Большинство не старше нас с вами. Ну и выпусти любого из вас против костоломов 30-ти лет, что будет?
Gunner11 [27.12.2008 17:14], ну а кто виноват, если у вас политика такая, молодежь одна, с расчетом на будущее, мол подрастут, и будем трофеи все брать, а на самом деле, пока ничего не реализуется, ну вы, может, скажете, еще пару лет подождать, но, все равно, мало верится в конечный успех.
Dim@ [27.12.2008 17:20], я не ищу виноватых. В прошлом году Арсенал был моложе ровно на год. И был ближе к успеху, чем тот же Ливерпуль, сильно не повезло в концовке. Но я верю в нашу политику, считаю её единственно правильной. Есть издержки везде. Ливерпуль вот например стадион не может построить а титульный спонсор Мю вроде как банкрот да плюс полтора миллиарда долгов на пару с Челси.
А Арсенал с любым составом всегда будет бороться за первое место.
RvP [27.12.2008 16:58], Алонсо хочет за нас играть,вот и поломал Сеска.
Gunner11 [27.12.2008 17:40], Дима прав,политика подкупа судей куда эффективнее.Две совершенно левый карточки Адику в недавнем матче.Пенальти за Бабеля и неназначение его за Глеба в четвертьфинале.Вот [B]то,что приносит результат![B].А у нас просто офигенный состав,просто он в лазарете большую часть времени проводит.
С жирным шрифтом ошибка вышла,но в принципе понятно…
ASA [27.12.2008 17:56], ой, давай не будем а?
Gunner11 [27.12.2008 17:40], ну со стадионом, вроде, всё решилось в положительную сторону, это сначала трудности были.
Dim@ [27.12.2008 18:33], Давай.
Вымучали эту победу, ну хоть хоть так…
Галлас — палочка выручалочка
Галлас — шоколадная палочка-выручалочка (No rasizm)
Fabregas — Alonso has called me every day
‘He is worried but I told him he had nothing to do with it’
ASA [29.12.2008 21:10], Источник?
ManUtd [29.12.2008 21:21], Офф сайт.
ASA [29.12.2008 21:23], :biggrin: Ну ладно, ладно
Simpson signs long-term contract with Club
Striker puts pen to paper on a new deal at Emirates Stadium
За дубль норм гамает,удачи ему.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|