|
|
|
| Форум |
|
|
-
Да Ливер ничья устраивала, они фпирет вообще нешли после того как мы в десятиром остались, мы даже по опаснее выглядели… НО СОНГ ;?:%*:()* такое дерево это даже не уровень мидлсбро, аутсайдеров из низов тащить вот его место. Да и Диаби нинамного лучше ну у него хоть отмаза есть его веня опять на фланг пихает, в центре парниша савсем по другому выглядит.
ASA [22.12.2008 00:05], типа будет что вспомнить в конце сезона ))
MATRIX [22.12.2008 23:40], Какая-то грустная шутка на мой взгляд.
Ходят слухи, что Фабрегас выбыл до марта.
Если так, то это полная жопа.
Gunner11 [23.12.2008 16:13], У нас тогда будет сильнейший лазарет Премьер лиги.Уолкотт,Насри,Росицки,Фабрегас…
ASA [23.12.2008 16:32], Насри восстановился.
ManUtd [23.12.2008 16:48], Ну и слава богу.
ASA [23.12.2008 16:32], Насри отыграл очень нормально с Ливерпулем. Думаю, поставь его Венгер в центр вместе с Фабрегасом и было бы все пучком. Ну да ладно. Желаем Фабрегасу здоровья.
Самир молодец, не зря носит 8-ой номер. и Сеск тоже,пора Алонсо уступать ему место в сборной 🙂 Хорошо, хоть с Клиши все в порядке, а то он почти весь матч хромал
barselona14 [23.12.2008 17:45], Алонсо не в основном составе сборной — там Xavi и Senna. 🙂
[B]Сеск Фабрегас не сыграет за «Арсенал» три месяца.[/B]
Полузащитник «Арсенала» и сборной Испании Сеск Фабрегас может пропустить три месяца из-за повреждения правого колена. Испанцу потребуется операция. Таким образом, Фабрегас точно пропустит два матча Лиги чемпионов с «Ромой», которые состоятся 24 февраля и 11 марта, сообщает Sky Sport.
Напомним, капитан «Арсенала» получил травму в матче 18-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (1:1).
Чет мне аж жалко вас стало — сплошные травмы
[QUOTE]это вселенная пошла на радикальный шаг, чтобы Венгер просто не мог проигнорировать зимние трансферы... она его долбила с августа, и добилась своей цели.[/QUOTE]
24 декабря 2008
Агент Андрея Аршавина Денис Лахтер уверяет, что футболист не посещал тренировочные базы «Тоттэнхэма» и «Арсенала».
«Я был в Лондоне вместе с Андреем. Но мы были там только из-за съемок ролика рекламной кампании фирмы, с которой Аршавин связан контрактом», — объяснил агент. Он предполагает, что этот слух родился из-за того, что самого агента заметили на тренировочной базе «Тоттэнхэма» и решили, что его клиент тоже находится поблизости. Вместе с тем Лахтер уверяет, что Аршавин покинет «Зенит» уже в январе.
[B]Арсен Венгер: «Покупка Аршавина на данный момент не слишком вероятна»[/B]
Главному тренеру «Арсенала» Арсену Венгеру, по всей видимости, потребуется укрепить команду в январе в связи с травмой капитана лондонцев Сеска Фабрегаса. Испанский полузащитник из-за повреждения связок колена, которое он получил в субботнем поединке с «Ливерпулем», пропустит около четырех месяцев. Французский специалист уже подумывал о том, кто может усилить команду. А после травмы Фабрегаса «канонирам» почти точно придется выходить на трансферный рынок. Однако при этом Венгер опроверг информацию СМИ о скором переезде в «Арсенал» форварда «Зенита» Андрея Аршавина. сообщает «СЭ» со ссылкой на официальный сайт лондонского клуба.
«Да, мы почти точно кого-нибудь купим, у нас есть кое-какие наработки. В январе нас ждут серьезные игры, куда важнее сосредоточиться на наших матчах. Пока могу сказать только о том, что никто не уходит и не приходит. Вот вам такая информация! И не считаю нужным обсуждать сейчас переход Аршавина по той простой причине, что он на данный момент не слишком вероятен», — сказал Венгер.
[B]Венгер: «Предложений о продаже Туре и Бендтнера не поступало»[/B]
Во вторник утром СМИ сообщали, что “Манчестер Сити” сделал предложение о покупке Коло Туре, а московский “Спартак” желает приобрести Никласа Бендтнера. На пресс-конференции днем тренер “Арсенала” опроверг эти слухи.
“Наступает период, когда пресса будет горазда на выдумки, — добавил француз. – Думаю, нужно быть реалистами. У нас маленькая команда, и сейчас хочется, чтобы каждый думал о Клубе и старался помочь нам добиться как можно лучших результатов”.
Желтая пресса грит,что [QUOTE]Руководство лондонского "Арсенала" собирается приобрести полузащитника "Удинезе" Гёкхана Инлера[/QUOTE]
Чо за чел такой интересно…
Что за чел. Просто прекрасный полузащитник Удинэзе. Им по-моему даже МанСити интересовалось. Швейцарец, значит с Венгером спокойно может разговаривать. 🙂
[B]Краткая информация[/B]
Номер: 8
Команда: Швейцария
Амплуа: Полузащитник
Позиции: правый хавбек, левый хавбек
Дата рождения: 27.06.1984
Рост: 181 cm
Вес: 80 kg
Клуб: Удинезе
Игры в сборной: 20
Голы: 1
[B]Статистика на ЕВРО-2008(TM)[/B]
Игры:3
Сыграно мин.:282
Забитые голы:0
[B]Досье[/B]
Универсальный полузащитник Гекхан Инлер, который заменил в сборной Йоханна Фогеля, в 2007 году перешел из «Цюриха» в «Удинезе», где был признан лучшим иностранным новичком серии А в первой половине сезона 2007/08.
* Инлер мог играть за сборную Турции, однако после разговора с тренером швейцарцев Якобом Куном предпочел выступать за альпийцев. Дебют Инлера в национальной команде состоялся в сентябре 2006 года.
* В начале карьеры мог перейти из юношеской команды «Базеля» в «Фенербахче», но тренер стамбульцев Кристоф Даум в последний момент отказался от его услуг.
* Через некоторое время хавбек перебрался в «Арау», где на одном отрезке в трех матчах забил три мяча.
* В январе 2006 года перешел в «Цюрих» и дважды подряд под руководством Люсьена Фавра выигрывал национальное первенство. По итогам опроса болельщиков «Цюриха», в 2007 году стал лучшим игроком клуба.
* В сборной занял место Йоханна Фогеля и в первом же матче в «основе» забил гол в ворота сборной Ямайки.
* В мартовском поединке с немцами принял участие в своем 15-м матче за сборную, 11 из которых начинал в стартовом составе.
* Инлер пока выступал за Швейцарию исключительно в товарищеских матчах.
Арсенал хотел подписать Инлера еще летом, было бы здорово, если сейчас получилось бы, а то Аршавин, Аршавин…
ASA [24.12.2008 19:33], ну вообще его летом пытался Венгер подписать, но он не пошел. Сейчас думаю будет не проще.
Ну посмотрим чо из этого выйдет.Если Венгер хочет за него такие деньги заплатить,значит он крут наверно…
Ну он опорный. На ЧЕ хорошо смотрелся.
Нам теперь еще и атакующий нужен. Хотелось бы увидеть Диего, думаю как раз бы подошел.
[CENTER][B]Венгер назвал возможные замены Фабрегаса
[/B]
Главный тренер «Арселана» [B]Арсен Венген[/B] уже подумывает кем ему компенсировать четырёхмесячную потерю [B]Сеска Фабрегаса[/B]. Французский специалист видит замену травмированного игрока в [B]Маркосе Сенна[/B], [B]Йайа Туре[/B] либо [B]Марке Ноубле[/B]. [/CENTER]
нати ищо:
походу последние 10 дне5 дней декабря и весь январь такие вот статьи будут обновляться каждый день, а то и по два- траи раза.
Possible January transfer targets:
[B]Goekhan Inler (Udinese): [/B]
Wenger came close to signing this all-round midfielder in the summer after he impressed at Euro 2008 but baulked at the £10 million asking fee – may be a price worth paying now.
[B]Gareth Barry (Aston Villa): [/B]
Lacks the usual Wenger prerequisite of pace but tactically astute, left-footed, good from setpieces, and a natural leader. Hugely difficult to prise out of Villa after their terrific start that has seen them up to third place.
[B]Arda Turan (Galatasaray): [/B]
Gifted Turkish international midfielder with an eye for a spectacular goal. Not unlike Alex Hleb.
[B]Yaya Toure (Barcelona): [/B]
Ivorian and younger brother of Arsenal’s Kolo, his strength, energy and ball-winning skills would be invaluable in the Emirates engine room.
[B]Scott Parker (West Ham): [/B]
Parker’s West Ham career has been disrupted by injury but his quality is undoubted. Would relish the chance for another crack at a big club after a failed spell at Chelsea and West Ham’s financial troubles mean he could be bought for relatively cheap.
[B]Mark Noble (West Ham): [/B]
Struggling to hold down a place in the West Ham side Noble has shown enough in previous seasons to suggest his touch and pace would be an asset to Arsenal’s midfield and would not command a huge transfer fee.
буду рад если у нас появится Инлер,Арда ,Туре или Сенна
Дэ и Ди, сегодня в ударе!
сегодня я ненавижу Лондонский Арсенал 😥
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|