|
-
ASA [19.12.2008 16:27], это типа кто на вас попадет? 🙂
Dim@ [19.12.2008 16:31], Угу.
Лажу итальянскую дали какую-то…
а я уже думала, что Арсенал-Барса, когда последние оставались
barselona14 [19.12.2008 17:23], Барселона в самом начале с Лионом, я думал Интер.
ASA [19.12.2008 17:18], Рома самая нормальная из Итальянских команд, ну я к ней ровно отношусь хотя бы.
Короче есть матч Арсенал Портсмут. Молодежка. Где Эдуардо играет, стоит выкладывать?
Gunner11 [19.12.2008 19:14], Да собственно говоря,я просто огорчился,что не Барса.А Рому выигрывать или кого то другого неважно.
Кстати я тут подумал:
2006-Юве 0-0 и 2-0
2008 Милан 0-0 и 2-0
2009 Рома…
Хорошо бы продолжить тенденцию.
Gunner11 [19.12.2008 19:17], Первый тайм стоит:) Эдуардо же только первый отыграл вроде…
жалко что говнобарса не попалась
Gunner11 [19.12.2008 19:17], когда объявляли жеребьевку, там остались Барса, Рома и две английские команды. Получалось, либо Барса, либо Рома.
ниа.. порядок был именно такой:
[QUOTE]"Челси" (Англия) - "Ювентус" (Италия)
"Вильярреал" (Испания) - "Панатинаикос" (Греция)
"Спортинг" (Португалия) - "Бавария" (Германия)
"Атлетико" (Испания) - "Порту" (Португалия)
"Лион" (Франция) - "Барселона" (Испания)
"Реал" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)
"Арсенал" (Англия) - "Рома" (Италия)
"Интернационале" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия).[/QUOTE]
Gunner11 [19.12.2008 23:52], ну да так и было я даже на листочек записывала.значит не в конце, а в серединке, объявили первые 4 пары, и Арсеналу доставалась барса или Рома, и я на 90% думала, что барса, а потом сказали, что все-таки барса с Лионом 🙂
Интерсно, Рома хорошая команда, ждем красивого противостояния.
бред какой-то 😡
[B]«Барселона» приценивается к Ван Перси[/B]
«Барселона» намерена приобрести у «Арсенала» голландского нападающего Робина Ван Перси. Таким образом, 25-летний футболист, который с равным успехом действует и на позиции атакующего полузащитника, и на месте форварда, может стать уже шестым игроком «канониров», перебравшимся на «Ноу Камп» за минувшие девять лет. До Робина подобный вояж проделывали Марк Овермарс, Эммануэль Пети, Джованни Ван Бронкхорст, Тьерри Анри и Александр Глеб, причем последние двое поменяли Лондон на Барселону совсем недавно.
Что касается нынешнего трансфера Ван Перси, то он возможен хотя бы потому, что отличающийся непростым характером голландец уже давно находится в натянутых отношениях с большинством футболистов «Арсенала». Вдобавок, многолетний рулевой лондонцев Арсен Венгер запросто может почерпнуть вдохновение для продажи форварда от предложенных каталонцами 15 миллионов евро.
[B]Венгер: «Не нашел никого особенного, кем бы хотел усилить команду»[/B]
Во вторник в интервью Arsenal TV Online француз заметил, что приобретения до конца следующего месяца “вероятны”. Однако, три дня спустя, на пред-матчевой пресс-конференции по этому поводу Венгер высказывался в том же ключе.
Главной целью тренера на данный момент является работа с теми игроками, которыми он располагает сейчас, дать им возможность, проявить себя.
“Нет, я не нашел еще никого особенного, кем бы хотел усилить команду, — сказал Венгер. – Сейчас я больше сконцентрирован на том, чтобы моя команда показала все, на что, я считаю, она способна, и доказать людям, что в нее стоит верить. Потому, что я твердо уверен, что мы можем добиться своего без покупок. Именно это я и хочу показать другим. Доказать им, что моя команда способна претендовать на титул и без усилений. Мы можем добиться этого, показывая свою игру, веря в себя, и отдаваясь делу на все 100%”.
:conf:
[B]Венгер: «Ситуация в совете директоров не повлияет на игроков»[/B]
На этой неделе стало известно об изменениях в совете директоров клуба. Новый исполнительный директор Иван Газидис присоединился к руководству, в то время как леди Нина Брейсвелл-Смит оставила свою должность. Ричард Карр снял с себя полномочия директора открытого акционерного общества «Arsenal Holdings», но сохранил за собой пост в совете директоров. Учитывая историческую стабильность руководства «Арсенала», эти перемены стали довольно значительными, но, как утверждает Венгер, они не повлияют на саму команду.
«То, что происходит, не оказывает на меня никакого влияния. Я не знаю, что именно стоит за этими изменениями. Об этом, как и о том, что происходит в раздевалке, говорят как можно меньше».
«Для футбольного клуба важно, чтобы директора не говорили о том, как надо играть в футбол, а тренер не заботился об акциях».
«Не думаю, что перемены в руководстве повлияют на клуб. Я знаком с Ниной Брейсвелл-Смит, она отлично выполняла свою работу в составе совета директоров, но мне не известны причины её ухода».
[B]Венгер: «Эдуардо не сыграет с «Плимутом»[/B]
Нападающий получил лёгкое повреждение подколенного сухожилия в первом тайме матча резервной команды «Арсенала», и Арсен Венгер уверен, что выпускать форварда в матче кубка слишком рано.
На сегодняшней предматчевой пресс-конференции тренер отметил возвращение на поле 25-летнего футболиста, но настоял на том, что не будет рисковать им в Кубке Англии.
«Игра с «Плимутом» уже через две недели, Эдуардо не будет в ней участвовать. Ещё рановато, потому что он не будет играть две недели, и ему нужно набрать кондиции. Он невероятно устремлённый, работать с ним — просто мечта, но когда ты провёл вне игры девять месяцев, требуется время, чтобы вернуться на пик формы», — подчеркнул Венгер.
1
[B]Лучано Спаллетти: «Повезло, что достался «Арсенал»[/B]
Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти заявил, что доволен итогами жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает Channel 4. Римляне, напомним, поспорят за выход в четвертьфинал с «Арсеналом».
«Первым делом в голову пришла мысль, что мы хотели получить сложного соперника, и желание осуществилось, поэтому мы будем готовиться к матчу, не испытывая страха. Жеребьевка вышла удачной. Нам повезло, ведь «Арсенал» достаточно силен, и команде надо показать все, на что она способна. Лично меня поражает политика «канониров», связанная с молодыми игроками. Думаю, многие из них станут великими футболистами», — сказал Спаллетти.
barselona14 [20.12.2008 16:12], ой, не дай Боже!!! Тепун автору текста на язык!
7 очков из 9 с лидерами-неплохой результат.
ASA [22.12.2008 00:05], учитывая кризис команды, результат очень даже не плохой!
Кстати как члены и мю сыграли?
ASA [22.12.2008 00:12], у МЮ матч перенесен из-за КЧМ
mihal [22.12.2008 00:16], Ясно.
для МЮ 1:1 между арсом и ливером хороший результат 🙂 . так как МЮ вплотную приближается к ливеру.
Уёб оправдал свою фамилию.
Как же меня начинают напрягать матчи с Ливером 😡
Не было там красной карточи, архивы матчей Арса с участием Веба надо прям усилено просматреть, это уже не третий и четсвертый матч когда Веб симпатизирует сопернику, раньше хотя бы на выезде такая фигня была, сейчас уже и дома спастись низя =/
Ливер вроде выиграл у МЮ и Челси. Ну, и мы также. Вот ничья и вышла. 🙂 Молодцы вдесятером отстояли,Робин втройне молодец
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|