Среда, 4 Марта 2026 23:11 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 8,191 по 8,220 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

[QUOTE]Тут всё мб..[/QUOTE]

К чему же был этот сарказм?

antip
    Участник

Му выиграет величайший трофей «Кубок Лиги»

RvP
    Участник

ManUtd [03.12.2008 12:03], к Новому году!

ManUtd
    Участник

RvP [03.12.2008 20:03], Вот и славно! И тебя с наступающим 🙂

RvP
    Участник

ManUtd [03.12.2008 20:06], спасибо! И тебе того же!

Gunner11
    Участник

[B][COLOR=#990000]Фабрегас: «Моё будущее — в «Арсенале»[/COLOR][/B]

Сегодняшним утром нового капитана «Арсенала» связывали с переходом в «Милан» после его слов о том, что если бы он и решил играть в Италии, то выбрал бы «россонери».

Тем не менее, в интервью официальному сайту 21-летний футболист вновь рассказал о том, как он счастлив на «Эмирейтс Стэдиум».

«Я действительно сказал, что уважаю «Милан» за его богатую историю и то, как они играют в футбол, но на этом всё и заканчивается. Для меня большая честь носить капитанскую повязку в «Арсенале» и я на 100% предан клубу. Моё будущее — здесь».

Gunner11
    Участник

вот про это видимо:

Фабрегас: «Если играть в Италии, то за Милан»

Хавбек Арсенала считает, что именно «россо-нери» являются сильнейшей командой в Италии.
    Напомним, что в свое время были слухи насчет перехода Сеска в Милан, однако сам футболист заявлял, что ему никаких предложений не поступало.

«Если бы я выбрал играть в Италии, то без всяких сомнений хотел бы перейти в Милан. На мой взгляд, именно они играют в лучший футбол в Италии».

«Там много сильных команд — Ювентус, Рома, Интер, однако они слишком сильно полагаются на своих звезд, а Милан силен своим духом единства».

«У них есть менталитет и философия победителей, что как раз соответствует тому, как я играю» — говорит Фабрегас.

antip
    Участник

Хз, не соглашусь с Фабром

mihal
    Участник

Прав Фабергас! :biggrin:

Gunner11
    Участник

[B]Туре готов играть, Галлас выбыл с травмой икры[/B]

К субботнему матчу с «Уиганом» не успел восстановиться Вильям Галлас, повредивший икру в воскресной победе над «Челси». Однако от той же проблемы избавился Коло Туре, готовый сыграть с «Уиганом».

Йохан Джуру так же готов, что предоставляет Венгеру широкий выбор кадров в защите. Эммануэль Эбуэ, пропустивший пять недель с травмой колена, тоже может вернуться в состав к субботе.

«К субботе мы точно потеряли Галласа, но зато сможет сыграть Микаэль Сильвестр. — сказал Венгер. — Снова доступен Коло Туре, который больше подходит для игры справа в центре защиты. Посмотрим, как он будет чувствовать себя до матча. Возможно, в состав вернется Эбуэ, а Диаби будет доступен со следующей недели. Джуру может играть».

Тео Уолкотт (травма плеча) и Томаш Росицки (травма подколенного сухожилия) по-прежнему не готовы, [B]но близок к возвращению Эдуардо: «Он приступит к играм как можно скорее. — сказал Венгер. Он проводит полноценные тренировки с командой, но должен набрать форму для участия в матчах».[/B]

Gunner11
    Участник

наконец посмотрел обзор кубка лиги, я в шоке.
    Да к тому же 2 таких говна пропустить…2й гол это вообще нечто. Обидно просто за пацанов.
    Бендтнера продавать,а Симпсона на его место.
    Ждем Эдуардо!

Gunner11
    Участник

[B]Венгер: «Мы играли чуть сдержанно»[/B]

[B]Об игре в целом:[/B]

«Матч был нервный, потому что мы не убили игру. Мне кажется, из-за наших недавних результатов мы играли чуть сдержанно. С другой стороны, хвалю команду за концентрацию и решительность побеждать даже при не самой лучшей игре».

«Иногда, сидя на этом месте, я слышу от вас: «Вы играли хорошо, но не выиграли». Сегодня вы говорите: «Вы играли не очень хорошо». Мы постараемся соединить и то, и другое. Мы обыграли «Манчестер Юнайтед», но затем проиграли «Астон Вилле» и «Манчестер Сити». На прошлой неделе мы одолели «Челси» и потому знали, что сегодня игра очень важна из-за надобности добиться победы на основе предыдущей».

[B]О вкладе Сеска Фабрегаса с момента назначения капитаном:[/B]

«Он ведёт себя очень профессионально. Мы сильно беспокоились о его колене, я не уверен, что он сыграет в среду. Играет он превосходно, он победитель».

[B]О замене Эммануэля Эбуэ:[/B]

«Это непростое решение. Мне показалось, что он растерял свою уверенность и не мог держать мяч. Естественно, это стало опасно. Я считаю, самое важное — то, что мы одержали победу, сыграл ли он минутой меньше, минутой больше — не делает погоды».

«Я думаю, что если ты болельщик, ты поддерживаешь своих игроков и ждёшь того же от них. С другой стороны, я уверен, что Эбуэ вернётся и покажет, насколько он хороший футболист. Такое случается на любом стадионе по всему миру, и те же болельщики будут аплодировать, когда он снова выйдет на поле и хорошо сыграет».

«Мы начали терять мяч в центре поля. Я не хотел ему ничего этим показать, я хотел выиграть матч. Вы серьёзно думаете, что я в том возрасте, чтобы что-либо показывать игроку его заменой? Что-бы я хотел ему этим сказать? Я лишь считаю, что возникшая ситуация могла поставить под угрозу проделанную на протяжении 90 минут тяжёлую работу. Эбуэ первым был бы огорчён, потеряй он мяч, потому что это потеря уверенности и возможная потеря очков для команды».

«Он чувствительный парень, который стремится хорошо играть, который беспокоится о клубе. Он устал, так как не играл месяц. Кроме того, непросто совладать с ситуацией, когда тебя критикуют болельщики».

[B]Принимались ли подобные меры ранее:[/B]

«Я не помню, у меня не лучшая память. Просто я почувствовал, что ситуация дошла до того момента, когда стала угрозой результату игры, для футболиста в таком случае замена — это облегчение».

«В конце концов, нужно принять верное решение в целях всей команды».

Gunner11
    Участник

[B]Эдуардо вернётся 16-го декабря[/B]

Хорватский нападающий не играл с 23-го февраля уходящего года — после полученной травмы в матче с «Бирмингемом». Восстановление заняло долгое время, но 25-летний форвард справился с повреждением, и его возвращение совсем близко.

«Я уверен, что мы cможем увидеть его в игре за резервную команду 16-го декабря против «Портсмута», — рассказал Арсен Венгер после победы над «Уиганом». «Посмотрим, что мы будем иметь после этого, но на тренировках он выглядит очень остро».

antip
    Участник

С победой всех чтоле! Хоть и скромная но победа.

Gunner11
    Участник

[B]Венгер предпримет попытку приобрести Хаби Алонсо[/B]

По информации английских источников (KopTV, MailOnline, The Telegraph) Арсен Венгер намерен предпринять повторную попытку в трансфере Хаби Алонсо. Предполагаемая сумма сделки около 12 миллионов фунтов.

Прошлым летом испанец уже почти оставил Ливерпуль, но сорвавшаяся покупка мерсисайдцами Гаретта Барри, продлила пребывание полузащитника на Энфилде.

Арсен Венгер даже направил своего ведущего скаута Стива Роули на смотрины Алонсо в матче Ливерпуля против Блэкберна. Опытный центральный хавбек сейчас крайне необходим молодой команде Арсена Венгера. Единственный негативный момент в данной ситуации — это тот факт, что Хаби Алонсо уже заигран в еврокубках за Ливерпуль. Однако для Арсенала сейчас важнее удержать позицию в четверке внутреннего первенства.

Ожидается, что Рафа Бенитес предпримет очередную попытку увести у Астон Виллы Гаретта Барри, в результате чего пребывание Алонсо в стане мерсисайдцев будет окончено. Помешать канонирам может Манчестер Сити, с именем которого теперь также связывают уход Барри.

Gunner11
    Участник

Росицки вернется в марте

Томаш Росицки может вернуться в строй не раньше марта будущего года.

Последний раз чешский полузащитник надевал форму Арсенала 26 января, когда спустя 9 минут кубкового матча против Ньюкасла он покинул поле.

Росицки никак не может оправиться от травмы подколенного сухожилия и со слов Арсена Венгера: «Восстановление протекает медленнее, чем ожидалось». Месяц назад Томаш перенес хирургическое вмешательство в Германии, а после отправился на 10-дневный реабилитационный период на родину.

Венгер: «Сейчас он восстанавливается. Томаш вернется к нам 17 декабря и, надеемся, что мы сможем начать с ним работу. Но это будет длительный процесс. Возможно, он вернется в марте самое раннее».

Gunner11
    Участник

как бы… бывает же…
    Эдуардо меньше чем за год тьфу тьфу тьфу восстановился, а Томаш за 1,5 почти, от пустякового не может оправиться..

ASA
    Участник

Или не хочет…Всякое конечно бывает,но что-то уже подозрительно.Колени-это конечно опасно,но его же не лохи лечат…

ManUtddd
    Участник

[QUOTE]от пустякового не может оправиться[/QUOTE]

😮

Gunner11
    Участник

ManUtddd [08.12.2008 23:02], что ты хочешь сказать этим смайлом?

набери травма подколенного сухожилья в гугле.
    результат:
    Бербатов пропустит около 10 дней из-за травмы подколенного сухожилия.
    “Ливерпуль” потерял Фернандо Торреса на срок до трех недель из-за травмы подколенного сухожилия.

а тут полтора года.
    что 😮 ?

Gunner11
    Участник

кстати:
    Samir Nasri Injury — Sprained Ankle.
    растяжение вобщем.

ManUtddd
    Участник

Gunner11 [09.12.2008 00:13], сульшер пропустил 3 года по точно такой же причине.

Gunner11
    Участник

[B]Уолкотт — лучший молодой игрок года Англии[/B]

Тео Уолкотт был назван Лучшим молодым игроком года Англии по версии BBC.

Конкурировали с футболистом сборной Англии Виктор Мозес из «Кристалл Пэласа» и Натан Элдер из «Брентфорда», но блестящее выступление Уолкотта за клуб и сборную позволило ему выиграть награду.

Gunner11
    Участник

[B]Галлас и Диаби сыграют с Порту[/B]

Вилльям Галлас и Абу Диаби возвращаются в строй и смогут принять участие в матче с «Порту». Оба француза пропустили матч с «Уиганом», но в среду смогут помочь команде занять 1-е место в группе G Лиги Чемпионов.

Перед матчем Премьер Лиги с «Миддлсбро» Арсен Венгер предоставил отдых своим ключевым исполнителям.

Сеск Фабрегас и Самир Насри получили повреждения в матче с Уиганом и не отправились в Португалию. Бакари Санья, Гаэль Клиши, Эммануэль Адебайор и Робин Ван Перси также не сыграют.

Остальные игроки основы плюс некоторые игроки, регулярно играющие на Кубок Лиги и составили заявку из 18 человек.

1. Мануэль Алмуния

21. Лукаш Фабиански

10. Вилльям Галлас

18. Микаэль Сильвестр

40. Киран Гиббс

41. Гевин Хойт

27. Эммануэль Эбуэ

20. Йохан Джуру

17. Алекс Сонг

15. Денилсон

16. Аарон Рэмси

47. Марк Рендалл

2. Абу Диаби

43. Фран Мерида

19. Джек Уилшир

26. Никлас Бендтнер

12. Карлос Вела

50. Джей Симпсон

Gunner11
    Участник

хочу, чтобы Симпсон играл…

Gunner11
    Участник

[B]Венгер готовится к своему 700-му матчу в клубе[/B]

В среду вечером Арсен Венгер достигнет очередной памятной отметки — 700 игр с Арсеналом!

Почти 12 лет и 2 месяца назад канониры провели первый матч под руководством француза — 12 октября 1996 года на Ивуд Парк был обыгран Блэкберн 2:0. Оба мяча на счету Иана Райта.

Сейчас Арсен Венгер готовится к матчу Лиги Чемпионов с Порту, который определит кто займет 1-е место в группе G. Напомним, что оба соперника уже квалифицировались в стадию плей-офф Лиги Чемпионов.

Матч с Порту будет для Венгера 111-м в данном турнире, и победа принесет французскому специалисту 50% побед. На данный момент этот показатель равняется 48.2%.

В Премьер Лиге дела обстоят иначе — 273 победы в 463 играх и 59% побед. В общей сложности под руководством Венгера Арсенал выигрывает в 58.4% матчей.

antip
    Участник

Опять дублем будем играть, так и слить Португезам можем, потеряв первое место

Gunner11
    Участник

Gunner11 [09.12.2008 21:34], [URL=http://disk.tom.ru/zyq3ey4/1/1eebc/Untitled-1.jpg]подробнее[/URL]

ASA
    Участник

58% побед.Ну норм.

antip
    Участник

Норм стата

Просмотр 30 сообщений - с 8,191 по 8,220 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.