Среда, 4 Марта 2026 20:11 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 8,101 по 8,130 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Shamed [23.11.2008 23:26], Хм.И что тут увидел судья?РвП не мешал вратарю.Мяч был уже в воздухе когда Ван Перси его задел…

ASA
    Участник

Или эти шейхи вкладывают свои деньги не только в селекцию?

MATRIX
    Участник

денег у нас дохрена 75 млн на трансферы до сих пор в Венином рапоряжении о чем руководство давно сообщило

так что слово за Веней

Gunner11
    Участник

ASA [23.11.2008 23:30], мяч должен коснуться земли…вроде

ASA
    Участник

MATRIX [23.11.2008 23:46], Ну не знаю,не знаю.Если Галласа пошлют,не думаю,что Арсен сразу купит нового крутого заща и все будет норм.Скорее будем прокачивать Джуру,чтоб когда он станет крутым ушел,как свободный агент,вот это по нашему!

ASA
    Участник

Gunner11 [23.11.2008 23:55], Ну если так,то ладно.Великого знатока футбольных правил строить из себя не буду,но все же Анри один раз точно такой же забил(этот гол почти во всех мувиках про него есть 🙂 ) и никто ничо против не сказал.

Gunner11
    Участник

[B]Эдуардо наконец-то возвращается[/B]

Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной Хорватии Эдуардо да Силва на следующей неделе сыграет свой первый матч за клуб после того, как в феврале он получил тяжелейшую травму в столкновении с игроком «Бирмингема» Мартином Тэйлором.

Как сообщает News of the World, возвращение форварда планируется на частном товарищеском матче, который «канониры» запланировали на следующую неделю. Также он должен выйти на поле в поелинке резервных составов «Арсенала» и «Портсмута», что состоится 16 декабря.

Sloneg
    Участник

наконецто вернулся, может с ним команда будет показывать футбол классного уровня 🙂

Gunner11
    Участник

[B]Венгер: «Лига Чемпионов — не приоритет»[/B]

После пятого поражения в сезоне «Арсенал» отстаёт от «Челси» на десять очков, и, несмотря на то, что сейчас ещё ноябрь, многие уже сомневаются в способности команды сократить отставание. Даже Арсен Венгер признал, что теперь все ставки — против его команды.

Именно поэтому игра в Лиге Чемпионов во вторник станет относительно приятным отступлением. «Арсенал» находится на верхней строчке группы «G» и в случае победы над киевским «Динамо» гарантирует себе выход в 1/8 финала.

Тем не менее, Венгер начал сезон с целью успеха в обоих турнирах и пока не собирается менять акценты.

«Я не буду отдавать предпочтение Лиге Чемпионов, потому что ещё даже не декабрь — половина сезона. Предстоит ещё долгий путь, но мы знаем, что надо обыгрывать большие команды, чтобы остаться в гонке, несмотря ни на что».

«Вы можете сказать, что Лига Чемпионов — разумная цель для нас в данный момент, но я отказываюсь в это верить. Я считаю, что хорошая команда — это та команда, которая готова ответить на любой вызов. У нас очень молодая полузащита и атака, но мы очень быстро учимся. Хотя времени учиться мало, это действительно так.

«Как бы то ни было, я должен сказать, что в Премьер-лиге у нас иные оппоненты. В Лиге Чемпионов мы играем с командами, которые часто доминируют в своих чемпионатах, играющие команды. В Премьер-лиге мы боремся с соперниками, первая мысль которых: «Как нам обороняться против «Арсенала»? А если у них появляется момент, они могут нанести тяжёлый удар».

«В Лиге Чемпионов команды привыкли атаковать. В своих чемпионатах они встречаются с теми же проблемами, что и мы».

KosyakOFF
    Участник

Нужно признать что эксперимент с молодежью не удался. У большинства из них просто нет достаточного класса чтобы выступать за Арсенал.

Это не устраивает даже меня, хотя мне всегда было безразлично, на каком месте финишировал сезон Арсенал. Просто при отсутствии двух!-трех! лидеров атаки заменяющие их игроки показывают очень примитивный и медленный футбол. Футбол не красивый — а вот это меня ну никак устраивать не может.

Теперь весь вопрос что возьмет верх — гордость Венгера или здравый смысл. Молодые игроки может быть и игроки Арсенала но они не Арсенал, и кто то об этом забыл.

На данный момент команда не вытягивает даже на четвертое место — МС показывает более содержательный футбол, не в плане красоты, играют то они также поршиво, а в плане логичности футбола на поле.

У нас же сейчас какждый играет сам за себя.

Sneg
    Участник

Арсенал всегда удивлял трансферной политикой. С одной стороны это отсутствие громких покупок в течении нескольких лет, с другой стороны это довольно свободная «раздача» своих лидеров и звездю. Скалдывается впечатление, что большинство молодых талантов которые выступают за Арсенал (где есть все средства для помощи развития таланта у молодых игроков и вывод их на уровень топ игроков) не рассматривают команду как клуб в ктором они хотели бы чего то добиться; Арсенал выступает эдакой стартовой плащадкой где есть все для того чтобы стать звездой футбола и уехать зарабатывать отличные деньги в другие ТОП клубы — и это конечно печально.

Венгеру с завидным постоянством дают приличные деньги на покупку нужных игроков, однако Арсен продолжает растить своих игроков, искать юных талантов и опять же помогать им становится на ноги. А в итоге выходит что Арсеналу от этого особого прока нет, кроме ессно зарабатывания денег путем продажи сформировавшихся звезд. Данная ситуация мне напоминает Аякс последних лет, откуда ушла целая россыпь игроков мирового уровня (Снейдер, Ван дер Ваарт, Бабель, Де Йонг, Хейтинга, Максвелл и др.) — страшно представить, что бы из себя сейчас представлял Аякс если бы они остались в нем. Однако, при всем уважении к Аяксу, Арсенал является более катируемым клубов в Европе и почему игроки бегут от туда мне не понятно… p.s. а на их место приходят новые юнцы начинающие свой путь к звездам… Звездам другой команды…

ASA
    Участник

Sneg [24.11.2008 20:11], [QUOTE]кроме ессно зарабатывания денег путем продажи сформировавшихся звезд[/QUOTE]
    Да как-то даже денег не удается срубить нормальных…Что такое 24 ляма за Анри?Ну это еще ладно.Фламини в Милан вообще бесплатно.А как вам капитан сборной Бразилии за 1 лям?Пока мы даже продавать игроков грамотно не научились…
    Думаю Венгер будет дальше гнуть свою линию,отпуская звезд.Не могу представить,что Венгер ходил бы по пятам Анри и просил бы его остаться,как это делал Фергюсон,когда удержал Роналдо.
    Наверно надо прекратить покупать французов,все французы в итоге сваливают,гораздо лучше голландцы и игроки стран африки,они патриотичнее как-то…

KosyakOFF
    Участник

Ога, непатриотичный Клиши и Пирес и мегапатриотичный Адебайор

ASA
    Участник

KosyakOFF [25.11.2008 01:11], Ну про Клиши рано чото говорить…А чем Адик не нравится?

RvP
    Участник

ASA [25.11.2008 01:18], а ты как думаешь?

barselona14
    Участник

Покопалась на рабочем столе седня, нашла статейку старую, наверняка читали.
    [COLOR=#CCCCCC]»Проводив Фредди Юнгберга в «Вест Хэм», Eurosport.yahoo.com прощается с непобедимым «Арсеналом» сезона-2003/04 и задается вопросом о преемственности поколений.
    Из стартового состава «канониров» той поры в клубе остались только трое — Йенс Леманн, Коло Туре и Жилберту Силва. Великолепная восьмерка покинувших Арсена Венгера — Тьерри Анри, Патрик Виейра, Деннис Бергкамп, Робер Пирес, Эшли Коул, Сол Кэмпбелл, Лаурен, а теперь и Юнгберг — потрясает воображение и дает ответ на вопрос, почему «Арсеналу» не удается на равных бороться с «МЮ» и «Челси» за первое место в Премьер-лиге.
    Сторонники французского специалиста, ставшего кузнецом той шикарной победы, резонно заметят, что команда обновилась и потенциально способна вернуться на лидирующие позиции. Ведь Анри и Виейра в свое время тоже встречали отнюдь не фанфарами, но в дальнейшем они вошли в когорту лучших игроков мира. Их ношу подняли другие таланты, такие, как Сеск Фабрегас, Денилсон, Фран Мерида и Карлос Вела.
    При Арсене Венгере отличительной чертой «Арсенала» стала работа с молодежью — французский специалист успешно шлифует таланты юниоров, явив миру новое понятие — «венгеровский игрок». Кто-то, как, например, Сеск, необычайно одарен от природы, и его футбольные умения требуют лишь минимальной доводки. А тем же Филиппу Сендеросу или Матье Фламини приходится вкалывать не в пример больше.
    Существовала у «канониров» и преемственность поколений. Так, Коло Туре постигал футбольную азбуку рядом с матерым Солом Кэмпбеллом, а в последнее время уже сам является примером для подражания со стороны молодых швейцарцев Филиппа Сендероса и Йохана Джуру. Это сейчас ивуариец является одним из лучших центральных защитников мира, а в начале арсенальской карьеры Коло Туре частенько позволял себе разные тактические вольности и нелепицы, особенно без бдительного присмотра Кэмпбелла.
    Периодически Венгер отходит от наезженной колеи и пытается вплавить в свою молодую артиллерию частичку опыта. Так, прошлым летом Эшли Коул был отпущен в «Челси» в обмен на мощного француза Вильяма Галласа. Но вместо ожидаемого спокойствия в обороне Галлас привнес большей частью сумятицу, раздав несколько скользких интервью, в которых жаловался на недостаточную амбициозность клуба.
    То межсезонье вообще получилось для «Арсенала» невероятно бурным. Пока искали приемлемый вариант завершения эпопеи с Эшли Коулом, тихо и буднично уехали из Лондона Сол Кэмпбелл и Робер Пирес, Деннис Бергкамп, к вящему сожалению фанатов «канониров», завершил свою нелетуче-феерическую карьеру, а затем, уже в январе, уехал и Лаурен.
    Все вышеперечисленные игроки кроме Эшли Коула преодолели пик своей карьеры, но далеко не факт, что у них не было бы своеобразного «бабьего лета». В том же «Манчестер Юнайтед» «старички» Пол Скоулз, Райан Гиггз и Гэри Невилл переживают вторую молодость и тянут за собой молодежь. Трудно представить, например, Скоулза, на излете карьеры топчущего центр поля в каком-нибудь условном «Портсмуте».
    Да, Юнгберг постепенно терял былую скорость и выносливость, и его отсутствие будет чувствоваться не так остро, как уход Тьерри Анри. Но в лучшие годы изобретательный швед был одним из лучших атакующих полузащитников мира, от которого можно ожидать как хитрющего паса а-ля Бергкамп, так и коварного удара в стиле Анри. Сейчас же у «Арсенала» такого забивного хава попросту нет.
    Пример Гиггза-Скоулза-Невилла, по всей видимости, не вдохновил Венгера, всю карьеру ищущего свой, венгеровский путь. Глядя на Юнгберга, могли учиться искусству кинжальных прорывов его преемники — Томаш Росицки, Александр Глеб, да тот же Фран Мерида.
    Когда ушел Виейра, Венгер сконцентрировал свое внимание на том, как заменить его на поле, сделал ставку на Сеска и в перспективе не прогадал. Однако французский специалист недооценил громадного влияния экс-капитана «канониров» в раздевалке. Теперь, с уходом еще одного авторитетного ветерана, болельщикам «Арсенала» простительно задаваться вопросом «Почему же наша команда никак не вернется на вершину?»[/COLOR]
    Может игрок и сваливает в другой клуб, не дожидаясь, когда ему, замученному травмами на замену найдется какой-нибудь малолетка, а самого отдадут в какой-то Анортосис за копейки.

Sneg
    Участник

Мне кажется что Арсеналу нужно (или даже необходимо) вложить деньги зимой хотя бы в одного достаточно опытного либо защитника, либо хава, чтобы молодым чувствовать уверенность в себе, к тому же где не опытный игрок не дороботает, там за него подчистит «папка».

Gunner11
    Участник

[B]Клиши: «Фабрегас заслужил капитанскую повязку»[/B]

Испанец заменит на позиции капитана Вильяма Галласа. Пусть Фабрегасу только 21, но Клиши — в свои 23 уже «ветеран» — уверен, что у него есть все качества, чтобы успешно выполнять новую роль.

«Это новое начало и, надеюсь, у Сеска все получится. — прокомментировал новость левый защитник. «Уверен, так оно и будет. Когда он только начинал здесь, все говорили, что он слишком молод, чтобы взять на себя такую ответственность, но он показал, что может справиться и демонстрировал хорошую игру. Сейчас я один из самых старших игроков в команде, но дело не столько в возрасте, сколько в сплоченности. Конечно, для одноклубников я сделаю все лучшее, что в моих силах и, уверен, все игроки готовы оказать ему поддержку, чтобы он стал одним из лучших. Я не боюсь сказать, что он ключевой игрок в нашей команде и заслуживает уважения тренера. Последние годы он показывал великолепную игру, поэтому, думаю, тренер сделал хороший выбор. Например, в этом сезоне мы проигрывали «Сандерленду» 0-1, а он сравнял, забив головой. Это многое говорит о характере Сеска. И в прошлом сезоне «Милану» он забил гол, который заставляет думает, что он действительно очень важен команде. Все что сейчас нужно делать Сеску — показывать свой лучший футбол. Я правда счастлив за него и надеюсь, что у него все получится».

Gunner11
    Участник

[B]Фабрегас: «Капитанская повязка — великая честь для меня»[/B]

После того, как капитанской повязки лишился Вильям Галлас, в понедельник она была вручена испанцу. В 21 год Фабрегас является одним из самых молодых капитанов в истории Клуба, и он признается, что впервые выйти капитаном во вторник в матче против «Динамо» Киев будет для него эмоциональным испытанием.

«Быть капитаном одного из самых больших клубов в мире — великая честь для меня. — сказал Фабрегас — Я горд, что получил такую возможность. Я знаю, что это большая ответственность, но, уверен, вместе с одноклубниками у нас есть дух и огромное желание вновь побеждать и реализовать свой потенциал».

ASA
    Участник

RvP [25.11.2008 02:04], Незнаю.Мб я что то пропустил…
    Gunner11 [25.11.2008 12:41], Надеюсь у него все получится.

Sloneg
    Участник

ну в прицнипе если повязка не у галасса, то кроме фабрегаса её некому отдаьь

MATRIX
    Участник

Sloneg [25.11.2008 19:30], как некому а Туре?

antip
    Участник

Сонг не вывозит. Ипучие травмы

antip
    Участник

Игры нет, Кроме Клиши выделить некого

RvP
    Участник

Сэск с Николосом вывезли. Пусть и не без доли случая, но это футбол. Здесь без этого никак.
    1й тайм еще хорошо играли. Моменты были, брака было очень мало. 2й полная противоположность первому. Совсем не клеилось что-то.. Я бы не стал кого-то выделить, но разве что автора единственного мяча чуть-чуть, ну и кипера нашего, выручившего в одном эпизоде.
    antip [26.11.2008 03:20], Клиши бугал, суетился, а толку с этого почти 0. Джуру еще хуже..
    Кстати, а че за бред сказал Казак, мол у Бенда 3я игра в сезоне, а у Уилшира первая? Скорее в ЛЧ, но никак не в сезоне! Или я ошибаюсь?

Gunner11
    Участник

Сеск и Клиши все-таки были лучшими.
    У Сеска наконец стали получаться умные передачи.
    С таким составом победить в матче ЛЧ это очень хорошо.
    Джуру на фланге, епт, как ему там не лажать. Я бы кстати Сильвестра поставил на фланг лучше.

barselona14
    Участник

[B]Агент Галласа: «Вильям не покинет клуб»[/B]
    В одном из интервью Вильям Галлас якобы признался, что хотел бы завершить свою профессиональную карьеру на родине в одном из французских клубов. Это заявление породило много слухов о возможном отъезде французского защитника из Лондона. Однако агент Галласа Этьенн Менди заявил, что его подопечный не имел никаких мыслей, чтобы оставить клуб.

«Вильям не говорил этого, английские СМИ используют это высказывание в своих целях,» сказал Менди.

«Начиная с эпизода в игре с «Бирмингемом» английские газеты то и дело воображают его уход из «Арсенала». Это абсолютная ложь. Он принял критику и перевернул эту страницу в своей карьере.»

barselona14
    Участник

[B]Туре: «Думаю только о восстановлении»[/B]
    «Горожане» желают приобрести Туре для усиления оборонительных редутов и, согласно сообщениям прессы, Марк Хьюз собирается проверить намерение Арсена Венгера, удержать защитника в команде. Туре, в этом сезоне не всегда попадающий в основу, в данный момент травмирован и уверяет, что сейчас все его мысли заняты скорейшим восстановлением.

«Сейчас я травмирован и должен полностью восстановится. — сказал Туре SkySports. — Мне нечего сказать об этом слухе. Время покажет».

Всю свою профессиональную карьеру Туре провел в «Арсенале», после того, как Венгер купил его за 150.000 из знаменитой академии ASEC на Береге слоновой кости. Присоединившись к «канонирами» в 2002 Туре — любимец болельщиков — провел за них более 200 матчей.

25/11/2008 20:34

barselona14
    Участник

[B]Джек Уилшир новый рекордсмен[/B]
    В момент, когда Джек Уилшир заменил товарища Карлоса Вела ему было 16 лет и 329 дня, что является новым рекордом в истории «Арсенала».

Предыдущее достижение принадлежало Тео Уолкотту, который дебютировал в возрасте 17 лет и 129 дней в матче против загребского «Динамо» на «Эмирейтс» 23 августа 2006 года.

barselona14
    Участник

у Коло лицо слишком доброе для капитана
    :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 8,101 по 8,130 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.