Четверг, 5 Марта 2026 01:11 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 781 по 810 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

А у мя ни одна «Читать далее» не открывается.Не готово чтоль еще?

MATRIX
    Участник

ASA ну канешно нет,там же тока одна начальная страница и то,неготовая 🙂 ближе к вечеру,покажу че примерно получилось!

MATRIX
    Участник

DIM@ подарил для сайта очень много картинок с Асреналом!большое спасибо ему ,за вклад в создание сайта!

ASA
    Участник

MATRIX,ну че там у тя? 🙂

MATRIX
    Участник

вот смотрите начальную страницу,будет выглядить примерно так : ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX%20&%20ASA/arsenal/

Dim@
    Участник

MATRIX, да пожалуйста! Почему бы не поделиться картинками, если у меня они есть. Очень даже неплохо выглядит главная страница! MATRIX-молодец!

henry
    Участник

об ещё одной ничьей в домашнем матче…
    “В начале сезона мы провели несколько домашних матчей, в которых ничейный результат был для нас откровенным разочарованием, но о сегодняшнем матче я не могу этого сказать, Ребята продемонстрировали характер, показали хороший футбол – мне кажется, что команда прибавляет.
    Сегодня мы были наказаны и потеряли 2 очка из-за того, что прежде всего “Портсмут” провёл стартовый отрезок матча лучше нас и нам не повезло потому что мы пропустили два гола за короткий промежуток времени, но честно говоря мы создали больше голевых моментов, даже несмотря на то, что в первом тайме нам не удалось найти свою игру.”

о двух пропущенных мячах…
    “Нам не повезло, когда мы пропустили в самом конце первого тайма, а потом практически сразу после перерыва соперник вновь отличился. Затем ребята продемонстрировали хороший бойцовский дух, играли очень хорошо, создавая один голевой момент за другим. Такого рода ничьи случаются в каждом сезоне, просто сейчас с этой ничьей сложнее смириться, так как мы уже потеряли очень много очков. Однако я не могу сказать, что мы играли плохо. У нас были проблемы в начале сезона, но если вы посмотрите на то количество игр, которое приходиться проводить этим молодым ребятам, то поймете, что иногда чтобы собраться, нужен целый тайм”.

о возможности выпустить Адебайора раньше….
    “Не думаю, что он бы спас нас от двух пропущенных мячей. Учитывая то, как он проявил себя во втором тайме естественно предположить, что его надо было ставить в основу и всё же мне кажется, что в первом тайме мы дали сопернику слишком много свободного пространства, мы не были достаточно активны в силовых единоборствах, так что это, скорее проблема психологического характера, чем проблема отсутствия на поле одного игрока. Во втором тайме мы бы в любом случае прибавили с Адебайором или без него. Это была его пятая игра за 12 дней и к тому же у него проблемы с пахом”.

о травме Юнгберга…
    “Он повредил подколенное сухожилие и вернется в состав только после рождественских праздников”.

о разговоре с игроками в перерыве…
    “Во втором тайме нам надо было взвинтить темп, включить прессинг и лишить соперника пространства. Мы активнее должны были играть в атаке, потому что в первом тайме мы в основном действовали из глубины. Мне кажется, второй тайм ребята провели на высоком уровне”.

о развитии клуба…
    “Знаете, я восхищаюсь моими игроками, у них есть характер и то что они сейчас показывают такой футбол просто невероятно, потому что в среду мы играли с “Порту” в воскресенье с “Челси”, в эту среду мы играли с “Уиганом”, а сегодня свели матч вничью, пропустив два мяча. Я тренировал многие клубы, но такой самоотдачи не видел нигде”.

Источник: Arsenal.com

Shamed
    Участник

MATRIX [17.12.2006 21:51], дизайн не-плохой,но уж слишком сделай какую нить рамку или переход
    в месте где нарисована форма и рамка.А так мне очень понравилось даже стану модератором если будет надо :biggrin:

ASA
    Участник

MATRIX,ну када уже моно будет всех банить? 🙂

Shamed
    Участник

ASA [18.12.2006 20:10], ASА я тебя забаню :biggrin:

kavenagi
    Участник

MATRIX [17.12.2006 21:51], красавчег! Круто. Красивый сайт судя по всему будет, буду заходить туда 🙂

ASA
    Участник

Shamed [18.12.2006 20:15], Нет я тебя!

MATRIX
    Участник

18.12.2006 (20:19) kavenagi пасиба 🙂 сайт действительно выглядит неплохо

MATRIX
    Участник

уже основные разделы закончил,осталось заполнить и все 🙂

kavenagi
    Участник

Какого открываешься?

MATRIX
    Участник

ммм… ну как закончу окончательно,проведу генеральную проверочку,выберу хост,тогда и буду открывать 🙂 как только,так сразу сообщу

Dim@
    Участник

Надо будет отметить открытие сайта :biggrin:

MATRIX
    Участник

Dim@ это точно 🙂

kavenagi
    Участник

MATRIX [18.12.2006 21:17], проставляешься что ли?

MATRIX
    Участник

ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX & ASA/rasp.jpg вот так будет выглядеть лента новостей

Shamed
    Участник

[URL=ftp://ftp.tomtel.ru/upload/4Matrix/]сюда[/URL] добавил инфу о гербе

Shamed
    Участник

MATRIX [18.12.2006 21:51], минус дизайна, в том что из-за того что лента спёрта с офф.сайта арсы,дизайн Матрикса
    оччень похож на офф сайт

Mussolini
    Участник

Shamed [18.12.2006 22:27], зашел на оффициальный сайт арсенала, ничего подобного там не увидел.

Shamed
    Участник

[URL=http://fc-arsenal.com]Офф.русскоязычных фанатов арсенала[/URL]

Shamed
    Участник

Матрикс чуть-чуть ленту поменяй и будет нормуль,хотя если не хочешь не меняй.

henry
    Участник

Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес уверен, что его команда отомстит «Арсеналу» за разгромное поражение (3:0) в матче премьер-лиги, когда две команды встретятся в четвертьфинале Кубка Английской лиги. Игра пройдет во вторник на стадионе «Энфилд Роуд».
    «Арсенал» — хорошая команда, и мы знаем, что совсем недавно проиграли ей, — сказал Бенитес. — С тем матчем у нас связаны не самые приятные воспоминания, и мы собираемся взять реванш в этой встрече и в матче Кубка Англии».

Отметим, что «в январе Ливерпуль» и «Арсенал» встретятся в третьем круге Кубка Англии, передает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

Dim@
    Участник

Надо отомстить, если Ливерпуль не выиграет, то я не знаю.. Ливерпуль сейчас в хорошей форме, Стиви Джи на поле, так что держитесь! :biggrin:

henry
    Участник

а ничо..
    у нас на поле Глеб.
    Фабрегас..
    они вдвоем любую защиту вскроют..
    не верил признаться чесно ни в того не в другого вначале..а вот как все вышло…
    Фабрегас лучший молодой игрок в лиге,а Глеб 100% лучший игрок АРсенала за последние месяца 2 ..
    а если еще и Росицки выйдет(а он должен выйти) можете бежать с поля…))))
    надеюсь так и будет..

Dim@
    Участник

henry, бежать с поля, хахаха :biggrin: Ливерпульские парни с поля боя не бегут!

ASA
    Участник

Анри обещал выйти на поле,к тому же у нас есть Хабиб Коло Туре! :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 781 по 810 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.