|
-
Я думаю мед-персоналу Арсенала нужно сходить к какой-нибудь бабуле, дабы снять порчу, ну или еще что-нибудь.. хз.. я не суеверный, но как тут оставаться верным себе?
Тео в сбороной травмировался, кстати я в прошлом году тоже думал так же, но была еще причина — куча нереализованных моментов.
[B]Walcott is out for ‘at least three months’[/B]
Arsène Wenger has indicated that Theo Walcott will be out for “at least three months” after picking up a shoulder injury on England duty this week.
The 19-year-old suffered a dislocation on Tuesday in the build-up to the 2-1 win in Germany. It appears that the problem will keep him sidelined until well into 2009.
«[I][Theo] dislocated his shoulder during training, he will be out for at least three months[/I],» said Wenger while commentating on France v Uruguay for French TV channel TF1.
Кстати, он повредил другое плечо, не то которое больное. Сегодня после обеда на официалке должна появиться более подробная информация.
😡 😡 😡
Блин, если с такого возраста получать такие травмы, то ничем хорошим не закончится. Пусть поправляется, три месяца, так три. Дурацкие матчи товарищеские :mad:, отборочные вроде не скоро, можно было не проводить
[COLOR=#FF0000]Венгер не винит Футбольную Ассоциацию в травме Уолкотта[/COLOR]
Сегодня утром Тео, вывихнувший правое плечо во время столкновения с полузащитником «Вест Хэма» Скоттом Паркером на тренировке сборной Англии перед матчем с командой Германии, был прооперирован. Как ранее подтвердил Венгер, Уолкотт не сможет играть по крайней мере три месяца.
«Я расстроен, потому что Тео — важный член команды, но подобный инцидент мог произойти и на клубной тренировке», — отметил Арсен.
«Это могло случиться где угодно. Я не виню за это Футбольную Ассоциацию. Это была случайность, я её принимаю».
СМИ предположили, что «Арсенал» может потребовать компенсацию, учитывая длительность травмы Уолкотта. Но у Венгера не было времени на рассмотрение пободного варианта.
«Не знаю, я не размышлял над этим. В такие моменты думаешь не о компенсации, а о том, как можно заменить игрока».
«Проблема с товарищескими встречами в ноябре заключается в том, что они проходят перед финальной парой игр в Лиге Чемпионов и важными матчами в чемпионате. Многие футболисты выматываются из-за того, что игры сборных расположены очень неудачно».
Ранее, в марте позапрошлого сезона, Уолкотт уже переносил операцию (на левом плече). Ситуация Тео осложняется тем, что у футболиста наследственная слабость связок обеих рук, что ставит под сомнение длительность его карьеры.
За последние два года у Уолкотта четыре раза были проблемы с плечами.
Сегодня источник в Футбольной Ассоциации подтвердил, что «Арсенал» имеет право на компенсацию в размере 1,5 млн. фунтов. Руководящий орган ассоциации страхует всех футболистов сборной, а страховая компания способна выплачивать клубам до 100 тысяч фунтов в неделю.
По условиям страхового соглашения в первые две недели «Арсенал» может потребовать 50 тысяч фунтов с последующим двукратным увеличение суммы на срок отсутствия трамированного игрока вплоть до двух лет. Таким образом, если Тео будет вне игры предсказываемые 16 недель, «Арсенал» может получить 1,5 млн. фунтов в качестве компенсации.
[COLOR=#CC0000]Уолкотт выбыл как минимум на три месяца[/COLOR]
19-летний футболист вывихнул плечо во вторник, готовясь к матчу с национальной командой Германии. Таким образом, травма выключит Тео из игры до следующего года.
«Тео вывихнул плечо во время тренировки, он не сможет играть по крайней мере три месяца», — поведал Арсен Венгер.
Дополнительная информация о травме Тео появится сегодня вечером.
[COLOR=#CC0000]Войцех Щесны травмировал обе руки[/COLOR]
Не успели болельщики «Арсенала» оправиться от новостей о травме Тео Уолкотта, как из стана команды снова поступило печальное сообщение — в понедельник на тренировочной базе клуба 18-летний голкипер польской сборной и резервной команды «канониров» Войцех Щесны сломал лучевые кости в обеих руках, и в тот же вечер был прооперирован.
Как сообщает официальный сайт, при условии удачной реабилитации Войцех вернётся к середине февраля.
Каждый в «Арсенале» желает юному вратарю скорешего восстановления.
[QUOTE]сломал лучевые кости в обеих руках[/QUOTE]
это конечно ужасно.. Когда стоял на воротах (12-14 лет.), тоже во время матча сломал левую руку, тоже в лучевом суставе, не очень приятно. А две сразу, это сильно. Но я через 2 недели уже играл, даже на ворота вставал в гипсе, идиот…
[QUOTE]наследственная слабость связок обеих рук[/QUOTE]
нет слов..
Gunner11 [20.11.2008 22:25], да по молодости чего только не бывает! Там желание зашкаливает, а вот мозг накрывает..
18-летний кипер потерял равновесие, выполняя упражнение со штангой, и та упала ему прямо на руки. Сразу же после инцидента поляка доставили в госпиталь, где травматологам осталось только констатировать факт перелома обеих рук немного выше запястья.
Все это просто ужасно.Такое ощущение,что на Арсенал приходится процентов пятьдесят от всех травм АПЛ.
Туре не сыграет с «Манчестер Сити»
Несмотря на то, что Эммануэль Адебайор и Карлос Вела ещё не вернулись с игр за сборную, Арсен Венгер кажется уверенным в том, что в списке травмированных футболистов не прибавится.
Сеск Фабрегас отбывает матчевую дисквалификацию после пятой жёлтой карточки, полученной в матче с «Астон Виллой», Робин ван Перси уже перенёс подобное наказание и возвращается на поле, но по-прежнему травмирован Эммануэль Эбуэ.
«Выход Коло Туре под большим сомнением», — сказал француз. «Он трамировал икру в матче за сборную Кот д’Ивуара. Но кроме него и прилетающего сегодня Адебайора, с которым я ещё не разговаривал, остальные футболисты в порядке».
В прошлом Венгер не рисковал игроками, поздно возвращающимися с матчей за сборную после долгих, трудных перелётов. Тем не менее, из-за многочисленных травм французский наставник не станет придерживаться этой политики накануне игры с «Манчестер Сити».
«В этот раз — нет. Мне нужен каждый. Карлос Вела прилетает только завтра утром, возможно, в полдень — и нам придётся везти его в Манчестер, как только он приземлится».
antip [21.11.2008 18:10], Да покараем поди…
ASA [21.11.2008 18:14], себя разве что..
RvP [21.11.2008 18:45], Да лан тебе.Понятное дело все плохо,но ведь Арсенал непредсказуем.Я впринципе не удивлюсь если мы проиграем 3-0 или выйграем 5-0…
Да что вы команду только по победам или поражениям судите! Арсенал показывает очень привлекательную игру! К тому же растит уйму талантов, уважаю эту команду
Sneg [21.11.2008 19:09], Ну мы уже 4 года радуемся этой привлекательной игре и ничего не выигрываем.
Начинаю смотреть Бразили-португалия, приятно видеть Жилю капитаном сборной Бразилии. Отпустить его было самой большой ошибкой… Капитанами сборной бразилии не разбрасываются 🙁
Gunner11 [21.11.2008 22:20], Да,Жилберто наш капитан!
Хорошо, хоть Робин выходит.
а я вот думаю, какие супер капитаны были Адамс, Патрик,Анри 🙁
Че за интервью там Галлас давал? 😮 :conf: http://livescore.tomsk.ru/news/91866/???
[QUOTE][B]Arsenal newsflash : Gallas quits as captain[/B]
The news at 12.45 : Players meeting to elect a new captain.
Democracy in action ! Who will get the armband now?
William Gallas caused huge controversy by claiming his young teammates are "not brave enough in battle."
He revealed they had a row at half-time in the 4-4 Spurs game.
So what? I'm glad they argue at half-time. It shows they care.
But the club captain should not reveal such arguments.[/QUOTE]
[B]Интервью:[/B]
[QUOTE]Галлас: «Арсеналу» не хватает отваги»
Капитан лондонского «Арсенала» француз Вильям Галлас считает, что молодая команда «канониров» еще не готова к борьбе за чемпионский титул.
«Похоже, что мы недостаточно отважны в те моменты, когда это требуется. Чтобы стать чемпионом, необходимо не просто играть, но и сражаться, подобно солдатам. У нас же это пока не получается», - заявил Галлас после того, как «Арсенал» уступил «Астон Вилле» в рамках английской Премьер-лиги со счетом 0:2. – Каждый уик-энд мы встречаемся с командами, которые не испытывают никакого страха, выходя на поле против нас. Это в равной степени относится как к домашним, так и к выездным матчам, что в совокупности приводит к поражениям и становится очень опасным для нашего турнирного положения», - заключил француз.
Помимо этого Галлас сделал ряд резких заявлений по поводу нездоровой атмосферы в раздевалке клуба. В частности, он сообщил, что в перерыве матча против «Тоттенхэма», завершившегося вничью 4:4, некоторые футболисты стали выяснять отношения. «Я сказал им: «Парни, давайте разбираться друг с другом после игры, а не после ее половины». Что еще я мог сделать?», - приводит слова Вильяма ВВС.
«Также могу сказать, что ко мне постоянно подходят ребята и жалуются на одного игрока, который их постоянно оскорбляет. Когда я обратился к нему во время матча, то получил такую же «отповедь». Мне кажется, что так дальше продолжаться не должно», - пожаловался Галлас.
Следует отметить, что француз не назвал имени этого футболиста, однако отметил, что он на 6 лет моложе его самого. Учитывая тот факт, что капитану «Арсенала» сейчас 31, можно попробовать прикинуть, о ком же все-таки шла речь.
Справедливости ради заметим, что и сам Галлас не является такой уж образцовой ролевой моделью. Еще свежа в памяти недавняя история, когда папарацци «засекли» француза, выходящим из ночного клуба с сигаретой в зубах…
Что ж, очевидно, что если «канониры» хотят добиться чего-либо серьезного в этом сезоне, то им необходимо как можно скорее решать свои внутренние проблемы. А меж тем уже в ближайшем туре английской Премьер-лиги «Арсеналу» предстоит ехать в гости к донельзя амбициозному и разозленному последними неудачами «Манчестер Сити».[/QUOTE]
[B]www.football365.com[/B]
[QUOTE][B]GALLAS REVEALS GUNNERS BUST-UPS[/B]
Arsenal captain William Gallas has revealed a series of bust-ups within the squad in a misguided effort to deflect attention away from his captaincy.
Gallas has gone public on the frictions within the Arsenal squad after repeated criticism of his captaincy.
The Frenchman - who sat on the pitch sulking while the Gunners' season crumbled at Birmingham earlier this year - says that the players need to start fighting the opposition rather than each other.
He has revealed that one player insulted him during a match, though he refused to name names.
"When, as captain, some players come up to you and talk to you about a player...complaining about him... and then during the match you speak to this player and the player in question insults us," Gallas told AP. "There comes a time where we can no longer comprehend how this can happen.
"I am trying to defend myself a bit without giving names. Otherwise I'm taking it all (the blame). It's very frustrating," he said. "I'm 31, the player is six years younger than me."
He has also revealed a bust-up at half-time of the 4-4 draw with Spurs, saying: "There was a problem at halftime. The only thing that I could say at halftime was 'Guys, we resolve these problems after the match, not at halftime.'
"We have to understand that to be champions, you have to play big matches every weekend and fight. We are coming up against teams who are not scared to play football against us, who are not scared to take us on at our place, and this is becoming dangerous for Arsenal.
"We are not brave enough in battle. I think we need to be soldiers. We have to be warriors. There are teams who can do it well against us, and we have to be able to face up to these attacks."[/QUOTE]
http://www.dailymail.co.uk
[QUOTE]William Gallas has been stripped of the Arsenal captaincy, according to reports in France.
Gael Clichy or Manuel Almunia are expected to take the armband, the reputable France Football magazine reports on its website.
Sportsmail has learned that Gallas has not travelled to Manchester for tomorrow's fixture at Eastlands and may see his desire to finish his career in France realised sooner than he expected.[/QUOTE]
короче завтра посмотрим, что из этого всего вышло.
И Турэ тоже заболел, неужели Гаэль…
Честно говоря, кроме Турэ не вижу кандидатов.
Турэ, потом наверное Гаэль, но он молод слишком, хотя наверное дольше всех в команде.
Gunner11 [22.11.2008 00:22], Это поди РвП всех материт…Сходу только его вспомнил(из тех кому 25),а если вспомнить удаление со стоком,то явно он злой тип 🙂
ASA [22.11.2008 00:32], если это и балы злость, пусть даже намеренная, то она не более, чем спортивная) ! Да не, РвП не тянет на капитана, хотя.. Вот хз, это не нам судить) Надо характер не только на поле, но и в быту знать у людей. Мы можем только предпологать. хз..
Моя кандидатура, точнее пьедестал:
[B]1.[/B] Коля
[B]2.[/B] Мануэль
[B]3.[/B] Сэск или Робин)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|