Среда, 4 Марта 2026 21:35 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 7,951 по 7,980 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Gunner11 [08.11.2008 15:55], Бердыев ваще тру шаман.Он черпает мудрость Арсена 🙂

ASA
    Участник

«Роналду на фланге долго возился с Фабрегасом, никак не мог его обыграть и решил упасть. Сработало. Уебб назначил штрафной удар.»-ахахах.

Gunner11
    Участник

http://disk.tom.ru/27pcjkz
    ловите гол НАСРИ.

Gunner11
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/anggzy2/1/91b9b/%C1%E5%E7%E8%EC%E5%ED%E8-1.jpg]СТАТИСТИКА ПО ПЕРВОМУ ТАЙМУ[/URL]

ASA
    Участник

Gunner11 [08.11.2008 19:39], Ты крут.Как оперативно 🙂

MATRIX
    Участник

АААААААА Насри кросавчег!

MATRIX
    Участник

2-0нах

Gunner11
    Участник
    Gunner11
    Участник

Мои поздравления!!

MATRIX
    Участник

Победааааааа

dirk
    Участник

2-1

Dimosik
    Участник

Сыграли клево!!!
    Насри 2ую банку отлично положил, как в принципе и Рафаэл за МЮ!

barselona14
    Участник

С победой! :biggrin: Самир вообще МолодеЦ, за Бентнера всю работу сделал.
    и Gunner11, спасибо за ссылку!

ArtSeek
    Участник

Очень рад за Арсенал. Честно думал тяжко будет, но молодцы. 🙂

RvP
    Участник

Мда.. Вот так получается в футболе! Когда мы действительно можем, мы не можем! Когда мы никак не можем, мы всё-таки можем! Извиняюсь за рахорваный мозг, но просто я впервые был уверен в не победе Арсенала, а оно вон как вышло деле. Я удивлен и парализован результатом! Чтож, молодцы! Всех с очень важной победой!

Shamed
    Участник

бэндтнер такое дерево %(((((((((((((((9

blizard
    Участник

победили всетаки, арсенал рулит 🙂

ASA
    Участник

Леманна с ДР! 🙂

barselona14
    Участник

Фабрегас: «Эта победа — для босса»

«Арсенал» отбросил в сторону все свои беспокойства, чтобы добиться успеха в отличном матче с командой Алекса Фергюсона. Перед встречей Арсена Венгера резко критиковали в отдельных СМИ, и для протеже тренера, таких как Фабрегас, это было время отплатить наставнику.

«Определённо, эта победа — для тренера, потому что он верил в нас,» — рассказал испанский полузащитник. «Не считая Галласа и Сильвестра, остальные футболисты никогда бы не получили шанс играть в футбол, поэтому мы очень многим ему обязаны и должны платить за его доверие на поле».

«Победители не любят смотреть на реакцию СМИ. Они всегда стараются стать ещё лучше и выигрывать матчи. Неудачники могут опустить руки, расстроиться и больше никогда не вернуться. Мы показали, что у нас есть характер. Мы играли с сильной командой под большем давлением и мы довольны».

Как предполагает Фабрегас, «Арсеналу» не следовало уходить в оборонительные действия после того, как Самир Насри увеличил отрыв команды до двух мячей вскоре после перерыва. Результативный удар вышедшего у «МЮ» на замену Рафаэля предвещал нервную концовку встречи, но хозяева удержали победу именно так, как им не удалось это сделать с «Тоттенхэмом» две недели назад.

Тем не менее, Фабрегас считает, что стиль «Арсенала» делает своё дело. Команда просто должна верить в себя.

«Иногда мы проигрывали встречи, когда играли точно также. И все говорили, что мы недостаточно хороши. Когда же мы выигрываем матчи в своём стиле, каждый говорит, что мы великолепны. Мы всегда играли так, как играем, просто иногда тебе больше везёт перед воротами. Это футбол».

«Радует то, что эта команда никогда не опускает руки и не жалеет себя. Мы хотим стать ещё лучше, играть лучше, и, я думаю, мы показали это в субботу».

Gunner11
    Участник

[COLOR=#FF6666]Заявка на матч Кубка Лиги против «Уигана»[/COLOR]

Арсен Венгер назвал заявку из 18 человек на матч Четвертого Раунда Кубка Лиги против «Уигана», который пройдет сегодня на Эмирэйтс.

Французский полузащитник Амаури Бишофф включен в заявку и может дебютировать за первую команду. Бишофф впечатляюще сыграл в последнем матче за резервную команду против «Фудхэма», забив потрясающий гол.

Полный состав:

12. Карлос Вела
    16. Аарон Рэмси
    17. Алекс Сонг
    19. Джэк Уилшир
    20. Йохан Джуру
    21. Лукаш Фабиански
    24. Вито Манноне
    28. Амаури Бишофф
    35. Франсис Кокелан
    39. Руй Фонте
    40. Киран Гиббз
    41. Гэвин Хойт
    42. Генри Лансбери
    43. Фран Мерида
    46. Абу Огого
    47. Марк Рэндалл
    50. Джэй Симпсон
    56. Эммануэль Фримпонг

DeVil23
    Участник

3:0 Уверенно победили, грац :biggrin:

antip
    Участник

Олее!!!

ASA
    Участник

2 гол ваще классный,хотя там не обошлось без позиционной ошибки вратаря…

DeVil23
    Участник

ASA [12.11.2008 22:58], мне больше 3 понравился, который Вела забил 🙂

ASA
    Участник

Ммм..наверно я ошибся номером.Короч я имел ввиду гол Велы когда он перебросил вратаря.

Gunner11
    Участник

[COLOR=#CC0000]Венгер: «Команда продемонстрировала желание, энергию и качественную игру»[/COLOR]

[B]О приятном вечере:[/B]

“Я насладился каждой минутой матча, потому что это было серьезной проверкой для такой молодой команды, многие из которой играют в команде до 18 лет. Верю, что мы прошли тест и показали замечательную смесь желания, энергии и качественной игры. С первой до последней минуты мы контролировали игру, и смело противостояли “Уигану”. Мы одержали великолепную победу”.

[B]О чувствах Стива Брюса после матча:[/B]

“Мне кажется, что проиграть сильной команде – никогда не является унижением. Унизительно, когда команда даже не пытается выиграть, но сегодня “Уиган” боролся до последней минуты. То был хороший матч, в котором мы одержали победу. Конечно, он будет разочарован, но не должен стыдиться своей команды”.

[B]О возможности выставить тот же состав против “Уигана” в декабрьской игре Премьер Лиги:[/B]

“Не буду делать этого. Однако эти парни удивляют всех смесью характера, желания и спокойствия под большим давлением. Они всегда остаются спокойными и пытаются показывать качественную игру. Может и есть желание дать сыграть им в Премьер Лиге, но сложно сказать, как они справятся – это совершенно другая обстановка и повышенное давление. Но сказать что такая их игра – это удобное стечение обстоятельств, нельзя”.

[B]О вере в свою команду:[/B]

“Я всегда верил в них. Менялось только мнение общественности. Я рад, что те, кто любят этот Клуб, сейчас счастливы больше, чем некоторое время назад, но я всегда верил в то, что делаю”.

[B]О сравнениях Джека Уилишера с Сеском Фабрегасом:[/B]

“Это игроки разного стиля. Джек больше
    работает с мячом, Сеск же больше связующее звено. Джек очень хорош в передвижении, может резко сменить направление, а Сеск обладает отличным видением поля. Можно представить себе их связку. Думаю, Джек обладает таким же потенциалом и, как и Сеск, обладает сильным характером. Он не боится борьбы, не избегает ее и готов ко всему. Всегда – не важно, против кого он играет – старается быть с мячом. Конечно, они могут дополнять друг друга, т.к. Джек
    хорош на фланге или под нападающим. В общем-то, я считаю, он может сыграть на любой позиции в полузащите и атаке”.

[B]О совместном взрослении этого коллектива:[/B]

“Я постараюсь сохранить их вместе, чтобы
    увидеть, как далеко они могут пойти. Я вижу их на тренировках, где они хорошо проявляют себя, но играть против клуба Премьер Лиги – это совсем другое. Теперь я знаю, что они могут проявить себя и на таком уровне. Приятно оказаться в четвертьфинале. Я хочу сохранить их вместе, но всегда требуется определенный опыт. Не забывайте, что голкипер и два защитника этой команды уже довольно опытны, и в нужные моменты сегодня показали это”.

[B]Об авторе двух голов Джее Симпсоне:[/B]

“Джей провел отличную предсезонную
    подготовку с нами, но не играл после этого из-за высокой конкуренции в атаке. Однако сегодня он показал, что обладает сильным характером и очень силен физически. В
    прошлом году, когда мы отдали его в аренду в “Миллуол”, он стал лучшим игроком Первой Лиги”.

[B]О прочном положении на позиции левого защитника:[/B]

“Мне нравится Киран Гиббс. Он обладает
    невероятной выносливостью и может играть по всему флангу. У него есть будущее. Ранее он играл полузащитника. Я отдал Армана Траоре в аренду, т.к у нас есть Гиббс, и так же на этой позиции может сыграть Сильвестр”.

[B]Об операции Томаша Росицки:[/B]

“Все выглядит довольно обнадеживающе. Со
    слов хирурга, можно надеется на лучшее. Думаю, есть вероятность, что он вернется через 6-8 недель”.

[B]О широком контингенте английских игроков в нынешней молодежной команде: [/B]

“Уверен,
    с теми игроками, что мы видели сегодня, у Англии хорошее будущее. Гэвин Хойт провел сегодня великолепную игру, Гиббс, Марк Рэндэлл, Уилшер – все игроки высшего класса. Есть еще Джей Симпсон, Генри Лансберри, Эммануэль Фримпонг и Абу Огого. Некоторые из них уже играют в национальных командах своего возраста”.

Gunner11
    Участник

Barnet have signed one of Arsene Wenger’s promising teenagers on loan for a month.

Tough tackling right back Abu Ogogo, 19 earlier this month, was on the substitutes’ bench as Arsenal beat Wigan Athletic 3-0 in the televised Carling Cup tie from the Emirates Stadium on Tuesday.

Barnet moved quickly to take advantage of Arsenal’s offer of Ogogo on loan with Joe Devera ruled out for a month with injury.

antip
    Участник

На прокачку

Gunner11
    Участник

Адебайор и Алмуниа могут сыграть с Астон Виллой

Тренер Арсенала рассказал о шансах форварда и вратаря появиться в субботнем матче Премьер-Лиги.
    Эмма Адебайор повредил ногу в поединке против Сток Сити, а Мануэль Алмуниа получил серьезный удар по голове в игре с Манчестер Юнайтед.

«Ситуация с Адебайором точно прояснится завтра. Я даю 50 процентов шансов на то, что он сможет сыграть с Астон Виллой».

«У Алмунии дела получше. Он уже нормально тренируется. Если говорить о шансах на появление в следующей матче, то они находятся на уровне 70 процентов» — рассказал Венгер.

Gunner11
    Участник

по чаще бы такие матчи случались, как с Уиганом — это нечто..

Просмотр 30 сообщений - с 7,951 по 7,980 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.