Среда, 4 Марта 2026 17:39 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 7,921 по 7,950 (из 15,147 всего)
  • Автор
    barselona14
    Участник

обидно, зато матч самый интересный в этом туре 🙂

ASA
    Участник

Ппц,89 и 90.Как так можно вообще…Это жесть…

Gunner11
    Участник

ASA [30.10.2008 13:52], ты уж прости, но Арсенал он такой.

Gunner11
    Участник

Зато матч уже лежит на торренте.

ManUtd
    Участник

Сильвестра с почином.

Gunner11
    Участник

Ваще жесть конечно а не матч. Кому нибудь еще такие забивают, кроме нас? Я хз конечно, но нам в этом матче просто не суждено было выиграть наверное, так звезды решили. Вижу спарава новость, +1 Венгеру, а что делать то?

antip
    Участник

За 15 минут до конца убрали всех аиакующих игроков и начали играть на удержание. Т.к. Арсенал никогда при Венгере не умел играть на удержание зачем надо было это делать?

Gunner11
    Участник

antip [30.10.2008 19:12], ты точно смотрел матч? на удержание нифига не играли, атаковали только мы до последних 5ти минут. Из защитников вышел Сонг, и то он опорный хав, остальные игроки атаки.

antip
    Участник

Ну тогда не респект Вене.

barselona14
    Участник

🙁 пропустили 😥 , капец.

VladzimirB
    Участник

уже 2-0

barselona14
    Участник

жесть, РОБИНа удалили 😥 😥 😥 Все не буду дальше смотреть, выходные испорчены 😥 😥 😥

ASA
    Участник

У нас ставка на ЛЧ кароч. 😎

barselona14
    Участник

мне седня дали счастливый билет в тралике, надо было загадать желание, чтоб Арса выиграла

Dimosik
    Участник

2-1 поражение от Стоука у вас…

barselona14
    Участник

кто хоть у Арсы забил? А то я не досмотрела

VladzimirB
    Участник

barselona14 [02.11.2008 00:36], за Арсенал Гаэль Клиши забил на 90 минуте

antip
    Участник

Ничья дома с говном, не лучший вариант. Надо следующий матч выигрывать иу Киева, а потом с Порту как получится. Кароче я расстроен

Dimosik
    Участник

antip [06.11.2008 03:45], то есть Фенербахче-говно по твоему??? 😮

ASA
    Участник

Dimosik [06.11.2008 07:55], Ну вообще-то нынешнее Фенербахче и правда говно.

Gunner11
    Участник

Адебайор пропустит три недели, чувствуете, какое нападение будет в субботу?
    Бендтнер и Вела…. мне жалко соперника, ему не спастись, он обречен.
    Такое только в Арсенале наверное бывает, из 5 напов только 2 могут играть, причем глядя на Бендтнера кажется, что он не в Арсенале а в Шиннике каком нибудь, и что ему не 20, а 37 и он вот-вот повешает бутсы на гвоздь. Да и Вела вчера был никакой.

Gunner11
    Участник

[B]Но зато:[/B]

[QUOTE]Бендтнер: "Намерен воспользоваться шансом"

Эммануэль Адебайор травмировал лодыжку в матче со “Стоук Сити” в субботу, а Робин ван Перси, получивший в том матче красную карточку, пропустит следующие три игры Премьер Лиги из-за дисквалификации.

Следовательно, атакующие ресурсы Арсена Венгера будут ослаблены, но датчанин уверен, что сможет подправить свою статистику – шесть голов за четыре старта. И собирается заняться этим уже сегодня – в матче Лиги Чемпионов против “Фенербахче”.

“Два наших основных нападающих не будут играть, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь нам выиграть – сказал Бендтнер. Я всегда буду стараться проявлять себя с лучшей стороны, чтобы попасть в состав. Главное – заниматься своим делом, остальное решает тренер. Я уже сыграл пару матчей и, думаю, смотрелся неплохо. Нужно продолжить в том же духе, а состав определяется тренером”.[/QUOTE]

Это и видно.

ASA
    Участник

«Нужно продолжить в том же духе»-Ога,чтобы в Шинник перейти.

RvP
    Участник

Если собрать все травмированные части игроков Арсенала, то наверняка получиться целый человеческий организм!

Dimosik
    Участник

RvP [07.11.2008 02:13], 😆 😆 😆

ASA
    Участник

RvP [07.11.2008 02:13], Возможно 🙂

Gunner11
    Участник

[QUOTE]Шансы Уолкотта и Галласа сыграть с "Манчестер Юнайтед" 50:50

Арсен Венгер должен принять несколько важных решений, чтобы заменить травмированных игроков перед важнейшим матчем с "Манчестер Юнайтед" в субботу на "Эмирэйтс Стэдиум".

В интервью для Арсенал ТВ в четверг, тренер подтвердил, что Микаэль Сильвестр сломал нос в игре с "Фенербахче" в среду. 31-летний защитник может быть готов выйти против своей бывшей команды, но Венгер предположил, что это может быть "риском".

Вратарь Мануэль Альмуния восстановился и вчера приступил к тренировкам. Однако Бакари Санья пропустил тренировку. Правый защитник травмировал голеностоп в субботу в Стоуке, но был на скамейке в матче Лиги Чемпионов. Его физическая форма вызывает некоторое беспокойство у Венгера.

Кажется, травмы Тео Уолкотта (плечо) и Уилльяма Галласа (подколенное сухожилие) оказались серьезнее. Шансы обоих сыграть завтра оцениваются как 50:50, и Венгер примет решение в пятницу после тренировки. Эммануэль Адебайор (травма голеностопа) и Эммануэль Эбуе (травма колена) не сыграют, а Робин Ван Перси дисквалифицирован.

"У Микаэля Сильвестра открытый перелом носа," - сказал Венгер. "Думаю, он готов играть. Но точное решение я приму в следующие 48 часов".

"По поводу Уолкотта и Галласа мы узнаем в пятницу. Но их шансы сыграть - 50:50. Мануэль Альмуния вернулся к тренировкам, и готов сыграть".

"Что касается Санья, в четверг он не тренировался.Я думаю он будет готов к субботе, но есть некоторые сомнения".[/QUOTE]

Gunner11
    Участник

Вчера утром главный тренер чемпионов России ответил на вопросы специальных корреспондентов «СЭ».

бла бла бла…..

На стене, там, где у многих — портреты государственных руководителей, у Бердыева висят два больших фото [B]Арсена Венгера.[/B] В углу резные шахматы, две золотые тюбетейки. «Вторая — для Сайманова», — поминает тренер добрым словом бывшего спортивного директора «Рубина». На информационной доске за спиной прикреплен листок-пямятка: «Время молитв на октябрь для Казани». На ноябрь повесить было некогда, мы это понимаем.

Gunner11
    Участник

Gunner11 [08.11.2008 15:55], У него просто артефакты, вот он и выиграл чемпионат.. А то я было подумал, что там что-то не чисто..

Shpak
    Участник

Gunner11 [08.11.2008 15:58], ты кстати прийдешь седня?

Просмотр 30 сообщений - с 7,921 по 7,950 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.