|
-
Арсенал же самая молодая команда в АПЛ? 😮
С Виллшером скоро проф контракт олжны подписать, буедт получать в 150 раз больше чем сейчас =)))) Хароший пацанчик, мне он Парлора напоминает, боевой парниша. Правда ждать его взросления как второго пришествия =/
…легче ждать когда Адебайор перестанет косячить моменты
Мои поздравления 3-1 — это вариант!!!!
ManUtd [19.10.2008 01:50], Спасибо! Не знаешь случайно, кто автор?
Barclays Premier League: 8 day, Arsenal 3:1 Everton (Nasri 50′ , v.Persie 70′ , Walcott 90′)
С победой!
RvP [19.10.2008 02:08], Сеск все-таки вышел 🙂
[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=225096]Арс-Эвертон[/URL] скажите автору спасибо
Зачет Силвестру в первом матче вынес Туре.А это только первый матч.
barselona14 [19.10.2008 12:15], Мужик!!
Gunner11 [19.10.2008 13:00], Спасибо!
RvP [19.10.2008 14:59], спасибо скажи тому чуваку, который качал. Потому, что я бы выложил матч только завтра в лучшем случае.
Мужик Туре. Я пока не знаю, что там у него с плечом, но он им не шевелил вообще весь матч.
Gunner11 [19.10.2008 15:09], за ссылку! А Сэску я обещал просто! А то что Туре мужик, в этом я и так не сомневался!
Туре повредил связки плеча и, похоже, во вторник не сыграет.
Коло Туре пропустит матч с «Фенербахче»
20.10.2008
Защитник «Арсенала» Коло Туре получил повреждение плеча в субботнем матче английской премьер-лиги против «Эвертона», сообщает BBC Sport. Эта травма не позволит футболисту принять участие в поединке третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Фенербахче», который состоится во вторник в Стамбуле.
Напомним, что «канонирам» в этой встрече не помогут также травмированные защитники Бакари Санья и Вильям Галлас.
🙁 Бедный Коло, выздоравливай скорей! Седня сказали, что у Венгера 22 день рождения, так что Арса просто обязана победить 🙂
Фенер уже не тот Фенер,что в прошлом году,но все таки он опасен.Я думаю,если учесть что у нас много травм и это выездная игра,ничья не будет плохим результатом.
хехе… я с Веней почти в 1 день родился :biggrin: у мну 23 др :biggrin:
Нихрена себе хоккей устроили клубы! И мы далеко от них не ушли! 2:5 — жесть! 1й тайм по «сьездили в Россию и заработали столько, что аж открыли собственный канал» тв смотрел. Голов не видел) но знаю, что открыл счет в матче на 10й минуте Тэо, спустя 2 минуты Адик удвоил, через 7′ Пётр Сильвестрович (видимо он еще думает, что он за МУ играет, перепутал ворота короче. Альмуния что-то по Испански крикнул ему и тот) не щадя размочил счёт. А уже через минут 5 Диаби сделал счёт 1:3.
Второй тайм не стал смотреть, ибо спутниковая связь лагала (изображение).
Усех с обедой!! И с ужиной!! И с завтракой!!! И с сегоднякой)
Как обычно! Все было сделано красиво!
Седня обзор посмотрел. 4й Сонг забил, а пятый [B]Рамси[/B]!!! Причем очень эффектно! С места в дальний угол аккурат под штангу!
А пропускали мы оба гола из центральной зоны. Ну это не удивительно.. Тем более с Петром Сильвестровичем и Сонгом!
Ага, тоже глянул обзор, Сонг даже забивать умеет не плохо, не зря видимо Веня в него верит. Ну кароче бахча попала под каток, теперь главное не расслабится и выиграть некст гейм в апл.
Блин,зря я очковал.Арсенал чемпион.Фенер дома так покарать-это круто.Буду ждать когда матчег выложат.
защита что есть, что нету. Ну в этом матче это не помешало. Пытался вчера смотреть матч, я имею в виду видеотрансляцию — лаги конечно были жестокие, но кое что посмотреть удалось.
Шпак, кстати получше чем в факеле :biggrin: :biggrin: метров 100 мне понадобилось внешки на это. Не с начала и не до конца смотрел.
Gunner11 [22.10.2008 16:15], ну ты же сам понимаешь почему это происходит! 🙂
Да просто вспоминаю ,какое у меня было замечательное настроение 🙂
скажите кто смотрел, почему Робин не вышел
Потому что по плану играли от обороны, с одним нападающим. А что?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|