Четверг, 5 Марта 2026 01:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 7,801 по 7,830 (из 15,147 всего)
  • Автор
    RvP
    Участник

Психи..

Gunner11
    Участник

Чуваки, я скачал Болтон — Арсенал с внехи, его выкладывать на торренте? А то я 2 раза пытался, там косяк типо сервер перегружен, вот третий раз не стал пытаться.
    Кстати Карлин Капа матч выложили если кто еще не заметил.

ASA
    Участник

Gunner11 [26.09.2008 23:04], Канеш выкладывай.

Gunner11
    Участник

Я вечером тогда попробую еще раз..

Shamed
    Участник

Gunner11 [26.09.2008 23:04],Утром делай или днём, вечером сервер пергружен бывает, я тоже не могу раздачи создавать(

Gunner11
    Участник

[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?p=1430450#1430450]Чекайте пацанчики[/URL]

antip
    Участник

С позорищем ! Халл чемпионг 🙂

RvP
    Участник

Состоялась жеребьевка четвертого раунда Кубка Английской Лиги, в результате которой действующему обладателю трофея лондонскому «Тоттенхэму» придется сыграть с «Ливерпулем».

Пожалуй, поединок «шпор» и мерсисайдцев является центральным матчем стадии 1/8 финала турнира. Еще в двух матчах также сойдутся команды Премьер-Лиги: «Сандерленд» примет у себя «Блэкберн», а «Уиган» приедет в гости к «Арсеналу».

Весьма интересным представляется противостояние «Манчестер Юнайтед» и «Куинс Парк Рейнджерс». «Брайтон», который выбил из турнира «Манчестер Сити», сперва проведет матч 3-го раунда с «Дерби», а победитель этого поединка встретится с «Лидсом».

Матчи 4-го раунда Кубка Лиги будут сыграны 10 ноября.

[I]4[/I][I]-й раунд (1/8 финала) Кубка Английской Лигии[/I]

Сандерленд — Блэкберн
    [B]Арсенал[/B] — Уиган
    Челси — Барнли
    Суонси — Уотфорд
    Манчестер Юнайтед — Куинз Парк Рейнджерс
    Стоук — Ротерхэм
    Брайтон / Дерби — Лидс
    Тоттенхэм — Ливерпуль

ArtSeek
    Участник

Вот вам и Hull City . Чего от него ждать теперь ? Медалей чемпионата ? 🙂

MATRIX
    Участник

вот жесть,такого я не ожидал вообще

barselona14
    Участник

Привет всем!MATRIX [28.09.2008 12:50], никто не ожидал

LIVERPOOL1892
    Участник

[B]«Арсенал» уступил «Халлу»[/B]

Новичок Премьер-Лиги «Халл» одержал волевую победу на выезде над «Арсеналом», который в свою очередь уступил лидерство в чемпионате.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер полностью сменил состав, выпустив новых 11 игроков по сравнению с поединком Кубка Лиги против «Шеффилд Юнайтед» (6:0). Вполне логичный шаг, ведь в середине недели играла молодежь, чей средний возраст не превышал 19 лет. Восстановился после повреждения Гаэль Клиши. Другой защитник Микаэль Сильвестр впервые попал в заявку на матч, но остался в запасе.

Наставник «Халла» Фил Браун вернул в стартовый состав Джорджа Боатенга и Джованни. Питер Халмоси и Бернар Менди отправились полировать лавку запасных.

На 15 минуте Адебайор даже отправил мяч в ворота Майхилла после подачи Санья с правого фланга. Однако, в борьбе с защитником «канонир» нарушил правила, и рефери гол отменил. Вскоре оборона «Халла» вновь провалилась, едва не допустив выхода один-на-один Уолкотта.

В первой половине «Арсенал» больше владел мячем, а «Халл» старался играть на контратаках, рассчитывая в нападении на мощного Марлона Кинга. Тем не менее, хозяева никак не могли превратить игровое преимущество в голы.

В начале второго тайма «Халл» серьезно потревожил соперника — ветеран Боатенг бил из-за пределов штрафной, и лишь с линии ворот мяч вынес Фабрегас. Альмуния находился также неподалеку, но с уверенностью сказать, что он бы добрался до снаряда, нельзя.

А на 50 минуте «канониры» все же открыли счет. Отбив атаку соперника, «Арсенал» нанес молниеносный выпад. Ван Перси отправил в прорыв по правому флангу Уолкотта, тот прошел практически до лицевой линии, а затем из под защитника прострелил в штрафную, где с метра мяч в ворота отправил Фабрегас — 1:0. К слову, по пути в сетку снаряд задел Пола Макшейна, на которого этот гол и записали.

Уже в следующей атаке Адебайор мог удвоить преимущество хозяев, наказав «Халл» за грубую ошибку в обороне. Нападающий сборной Того хорошо приложился по мячу, но тот просвистел выше дальней девятки. «Тигры» ответили ударом через себя Марни — Альмуния был на чеку.

На 62 минуте, как гром среди неба, состоялся ответный гол «Халла». Бразилец Джованни, не став сближаться с защитниками, мощно пробил с 28 метров. Альмуния свою команду не выручил. А еще через 5 минут гости и вовсе вышли вперед. Энди Доусон подал угловой с правого краю, а Даниэль Кузен, выиграв борьбу у Вильяма Галласа, пробил головой точно в девятку — 1:2.

«Арсенал» бросился отыгрываться. Венгер заменил Эбуэ и Уолкотта на Бендтнера и Велу. «Канониры» много атаковали, но вот создание голевых моментов давалось им с великим трудом. На 85 минуте после подачи углового в штрафной «Халла» Галлас пробил головой, но перекладина отразила его удар.

В оставшееся время счет не изменился. «Арсенал» не смог найти достойного оружия против «тигров». «Халл» по праву сохранил за собой звание самого успешного новичка Премьер-Лиги в новом сезоне. А «Арсенал» уступил первую строчку турнирной таблицы, на которую вышли «Челси» и «Ливерпуль».

ManUtd
    Участник
    lexa85
    Участник

ManUtd [28.09.2008 13:57], на больное давишь 🙂

ManUtd
    Участник

lexa85 [28.09.2008 13:58], упс…)

antip
    Участник

Хороший урок для игроков. Думаю они сделают выводы, потому что если проигрывать Халлу дома, то какая речь может идти о борьбе за чемпионство?

dibronx
    Участник

досадная осечка 🙁
    досадная для вас :biggrin:

Dimosik
    Участник

dibronx [28.09.2008 16:36], а кто-то над матчем Ливерпуль-Стоук тогда смеялся… :surprised:

ASA
    Участник

Сравнил какой то ватоСтоук и великий Халл! 🙂

totsamij
    Участник

ASA [28.09.2008 23:13], ви дурак? с чего вдруг Стоук ватой стал? 🙂

Gunner11
    Участник

чувствую сегодня не пробьюсь на торрент, ну вобщем я скачал матч, выложу сегодня или завтра.

Gunner11
    Участник

Я в шоке… Так проиграть надо уметь.. Джиоанни отдельный респект за такой удар.. Хал Сити куражная команда.. И второй гол вышел тоже на славу… Как бы жесть((

ASA
    Участник

totsamij [28.09.2008 23:15], Ну это типа шутка была.И хватит провокаций.

ManUtd
    Участник

Ладно вам не расстраивайтесь, один матч не показатель. Бывает не до смеха.

Gunner11
    Участник

[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=219120]Матч[/URL]

Gunner11
    Участник

ManUtd [29.09.2008 16:01], лично я кстати не расстроился, настроение конечно не очень было в воскресенье уром. Но посмотрев матч, могу сказать что все в принципе нормально.

Gunner11
    Участник

ASA , лень писать ЛС, и лень делать раздачу на торренте — [URL=http://upload.tomsk.ru/QEDA894I79]то[/URL], один не докачался, а еще один ватный.. Но этот ролик мне тоже жутко нравится. Особенно подкат его. Кстати ты такой же подкат в воскресенье исполнил, я сразу заметил сходство, но так как стоял далеко, ничего не сказал по этому поводу.
    Да, кстати осталось не замеченым как я об Диму разыграл штрафной. Он уходил пешком к вашим воротам, а я пнул ему ровно в пятку, прям как когда-то Джалминья в игре с Барсой в далеком 199каком-то году(сейчас вспомнил про это из-за новости [B]Тристан пройдёт просмотр в «Вест Хэме»[/B]), но тот об судью так же разыграл. Таке вот дела. А никто и не заметил..

Gunner11
    Участник

Gunner11 [29.09.2008 22:43], [URL=http://upload.tomsk.ru/Y6693O2CWD]еще одно[/URL] — оказалось ничего

ASA
    Участник

Gunner11 [29.09.2008 22:43], Я люблю подкаты.Это пожалуй единственное,что у меня хорошо получается делать ногами.
    Скажу честно,розыгрыш я не заметил,но я и не сомневаюсь,что ты крут 🙂

barselona14
    Участник

Ура! 1:0, Арса ведет, РВП молодец :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 7,801 по 7,830 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.