|
-
«Венгер найдет ключи к голландцам»
Вице-председатель «Арсенала» Дэвид Дейн прокомментировал результаты жеребьевки Лиги чемпионов, в которой «канонирам» достался голландский ПСВ.
«Результаты жеребьевки не могли быть ни положительными, ни отрицательными, так как слабых команд на этой стадии нет. Мы постараемся забить как можно больше и на выезде, и дома. ПСВ — великий клуб, атлетичная, боевитая команда, но Арсен Венгер умеет находить ключи к любым командам».
Mussolini [15.12.2006 22:51], Она есть,но она нереально дорогая. 🙁
Я скачал седня последние фотки Арсенала ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX
%20&%20ASA/ARSENAL!!!/PHOTO/Arsenal%20last!/
а также нашел всю статистику,игроков,историю!Так что начинаю делать наброски сайта,ведь почти все необходимое есть,так что у нас,я думаю все получится!
с новым годом парни!!!!!!!!!!
а снежнки были раньше?только заметил.
ога с новым нас всех!а снежки седня появлись 🙂
С наступающим вас! Я выложил обои Арсенала ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX %20&%20ASA/%C0%F0%F1%E 5%ED%E0%EB%20(%CE%E1%EE%E8)/
Это вам подарок на новый год! :biggrin: Может у кого-нибудь они есть.
Dim@ большое спасибо!Мы тебе тоже подарим подарочки 🙂
henry мне нада чтоб ты каждый раз поставлял нам отчет о матчах и анонсы,комменты и т.д.воообщем как ты статьи нам здесь пишешь!
[COLOR=#FF0000]Вставляйте ссылки нормально![/COLOR]
я сделал наш лого на сайт : [URL=ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX & ASA/banner main.jpg]смотрите![/URL] ну как?
Mussolini, ты мне про ссылки? MATRIX, прикольно!
Dim@ [16.12.2006 21:07], всем.
MATRIX,Ну ты канеш молодец!Так можно я буду всех банить?Жалко только я без дела сижу,но ниче мож пригожусь как нибудь.
P.S.Снежинки рулят!
ASA скоро покажу главную страницу!Будешь банить тока тех кто будет нарушать правила 🙂 у нас все честно будет
MATRIX [16.12.2006 22:37], Урра!Ну про «всех» это я образно сказал.
А где мы возьмем смайлики,и как делать опросы,я в технической части ничего не понимаю. 🙂
да подожди еще мне бы щас основную часть наверстать,а все остальное будет 🙂 я набрал кучу инфы,будет очень интересно!
ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX%20&%20ASA/arsenal/
вот примерно так будет выглядить сайт,но это только самое начало,еще много изменится
Будеш Matrixinho :biggrin:
16.12.2006 (23:11) ASA ога 🙂
ты сайт то сомтрел,точнее главную страницу,которую я на фтп выложил?
MATRIX [16.12.2006 23:13], Да,смотрел,круто!
завтра более-менее рабочую версию покажу,удачи мне! 🙂
MATRIX [16.12.2006 23:18], Ага,удачи! 🙂
MATRIX,ну че ты там?Работаешь?Уже хатю всех банить!
🙂
ASA, тебе всё банить, да банить 🙂
17.12.2006 (12:18) ASA Да я еще тока сайт делаю,форум в последнюю очередь будет!Мне б ща основной контент заполнить
MATRIX [17.12.2006 16:02], Мне еще выкладывать всякие картинки инфу заставки обои
17.12.2006 (16:27) Shamed
ну канеш выкладывать!
Крута,ты буш Matrixinho,а я ASAsimo :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|