Четверг, 5 Марта 2026 01:10 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 7,741 по 7,770 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Gunner11
    Участник

Кстати нет, так вот по логике у манков мы взяли уже игрока, у челси тоже, даже у тотшита взяли, остается ливер и АЛОНСО.

Shamed
    Участник

Всех с победой!

ArtSeek
    Участник

Посмотрел сейчас матч . Очень понравилась игра Арсенала . В своей манере канониры переиграли «сорок» .

Gunner11
    Участник

[B]Венгер: «Нужный результат приходит с нужным настроем»[/B]

[B]Тренер о победе над «Ньюкаслом».[/B]

[I]30 августа 2008, Премьер-Лига 3 тур: АРСЕНАЛ 3 — 0 Ньюкасл Юнайтед[/I]

[B]АРСЕНАЛ:[/B] Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ (Уолкотт, 73), Денилсон (Сонг, 69), Фабрегас, Насри, Ван Перси (Вела, 62), Адебайор
    [B]Ньюкасл Юнайтед:[/B] Гивен, Бейе (Эдгар, 89), Тэйлор, Колоччини, Хосе Энрике (Бассонг, 44), Батт, Гатри, Хонас (Бартон, 89), Н’Зогбия, Оуэн, Амеоби

[B]Голы:[/B] Ван Перси, 18 (пен.), 41, Денилсон, 59

[B]Судья:[/B] Rob Styles.

[B]Предупреждения:[/B] Фабрегас, Насри — Колоччини, Гивен

[B]Стадион:[/B] Emirates Stadium, 60067 зрителей.

[B]Об игре:[/B]

“Я очень доволен нашей игрой, мы показали полноценную игру. Были хороши как в атаке, так и в защите, игра сбалансирована. Могу отметить отличный темп. За исключением первых десяти минут второго тайма – когда мы слегка расслабились, — мы контролировали игру. Мы показали игру, которую любим, в которую знаем, как играть, и могли забить еще больше. Я доволен, что мы не пропустили”.

[B]О Ван Перси:[/B]

“Он может быть как раз тем самым нужным связующим игроком между полузащитой и нападением, именно так мы любим играть. Думаю, было видно, что он набрал форму, и с такой игрой он очень важен для нас. Сейчас мы сделаем снимки, чтобы проверить в каком состоянии его лодыжка. Еще неизвестно, но, надеюсь, ничего не сломано”.

[B]О разъездах своих игроков:[/B]

“Это неприятно для любого тренера. Если команда играет в Лиге Чемпионов – приходится еще сложнее, т.к. после возвращения игроков времени на работу с ними не остается. Например, сразу после перерыва на матчи сборных у нас выездная игра против “Блекберна”.

[B]О том, как команда отреагировала на поражение “Фулхэму”:[/B]

“Уверен, нужный результат приходит с нужным настроем. Мы показали это в среду против “Твенте” и доказали это сегодня. Перед игрой с “Фулхэмом” у нас были тяжелые матчи, к тому же сезон только начался – для некоторых игроков матч на “Крэйвен Коттедж” был четвертым за десять дней, и мы не были морально готовы к нему”.

[B]О количестве голов:[/B]

“Мы могли забить и больше, насколько – сложно сказать. В конце чуть ли не каждая наша атака могла закончиться голом”.

[B]О перепалке Насри и Бартона:[/B]

“Не знаю, из-за чего Кевин Киган был недоволен Насри. У него был инцидент с Бартоном, за что Насри справедливо и получил желтую карточку”.

[B]О возможных покупках:[/B]

“Мы пытаемся сделать покупку, но проблема в доступности игроков и их качестве – нам нужны либо лучше тех, что есть сейчас, либо того же уровня”.

Gunner11
    Участник

кстати вчера был 200й матч Сеска за Арсенал. Парню то всего 21.

Gunner11
    Участник

[B]«Арсенал» возьмет Метцельдера в аренду?[/B]

[I]По сообщениям английской прессы, Арсен Венгер сделал предложения мадридскому «Реалу» с просьбой взять Кристофа Метцельдера в годичную аренду.[/I]

27-летний защитник сборной Германии неудачно провел прошлый сезон в стане «сливочных», утратив место в основном составе Фабио Каннаваро и Серхио Рамосу.

«Арсенал» очень желает восполнить свои защитные порядки после ухода из команды Филиппа Сендероса, Джастина Хойта и возможной продажи Йохана Джуру в «Вест-Хэм» за £8 млн.

ASA
    Участник

Лысого продали? 🙂

Gunner11
    Участник
    totsamij
    Участник

Gunner11 [13.09.2008 22:38], 0-3 уже )

Gunner11
    Участник

ну это тока щас стало.
    еси чо Адебка в правую девятку положил с пенальти. Фол на Эбуэ. Вроде травма. Вместо него вышел Рамси.

Gunner11
    Участник

Перси на Уилшера.

Gunner11
    Участник

ВБА и Халл Сити кстати жгут.

totsamij
    Участник

0-4 адебайор!

Gunner11
    Участник

Асист кстати Рамси. Ура. Хет трик Адебы + 50й гол за Арс.

ASA
    Участник

7-0 по сумме 2 матчей это оч хорошо.

Dimosik
    Участник

4-0 это красивая по6еда…молодцы…

Gunner11
    Участник

[B]Уилшер — самый молодой игрок, представлявший «Арсенал» в Чемпионате страны[/B]

Молодой англичанин вошел в историю Клуба,появившись на замене в матче против «Блекберна».

Выйдя на замену в субботнем матче против «Блекберна», Уилшер стал самым молодым футболистом, игравшим за «Арсенал» в Чемпионате страны.

Полузащитнику, на 81 минуте заменившего Робина ван Перси, было 16 лет и 256 дней. Таким образом, он побил рекорд Премьер Лиги, установленным Сеском Фабрегасом (в 17 лет и 103 дня дебютировал в матче против «Эвертона») и рекорд страны, до этого принадлежавшему Гэрри Уэрду (в 1953 году в домашнем матче «Хаддерсфилдом» вышел в возрасте 16 лет и 321 дня).

Однако испанец по-прежнему остается самым молодым игроком, дебютировавшим за Клуб. В возрасте 16 лет и 177 дней он совершил дебют в матче Кубка Лиги против «Роттерхема» в 2003.

[B]Ниже список рекордсменов «Арсенала»:[/B]
    [B]Дебюты в общем зачете[/B] — Сеск Фабрегас (16 лет 177 дней, третий раунд Кубка Лиги, «Роттерхем Юнайтед» (д) 28 окт. 2003)
    [B]В Чемпионате страны[/B] — Джек Уилшер (16 лет 256 дней, «Блекберн» (г) 13 сент. 2008)
    [B]В Премьер Лиге[/B] — Джек Уилшер (16 лет 256 дней, «Блекберн» (г) 13 сент. 2008)
    [B]В Европе[/B] — Тео Уолкотт (17 лет 129 дней, «Динамо Загреб» (д) третий квал. Раунд, 23 августа 2006)
    [B]Кубок Англии[/B] — Стюарт Робсон (17 лет 57 дней, «Тоттенхем» (г) третий раунд Кубка Англии, 2 янв. 1982, проиграли 0-1.)

[B]Дебютные голы:[/B]

[B]Самый молодой автор гола за «Арсенал»[/B] — Сеск Фабрегас (16 лет 212 дней, «Вулфс» (г) (Кубок Лиги) 2 дек., 2003 победа 5-1)
    [B]Самый молодой автор гола в Чемпионате страны[/B] — Сеск Фабрегас (17 лет 113 дней, «Блекберн» (д) (Кубок Лиги) 25 авг., победа 3-0) —
    [B]Самый молодой автор гола в Премьер Лиге[/B] — Сеск Фабрегас (16 лет 212 дней, «Вулфс» (д) (Кубок Лиги) 2 дек., 2003 победа 5-1)
    [B]Самый молодой автор гола в Европе[/B] — Сеск Фабрегас (17 лет 217 дней, «Росенборг» (д) (групповой этап Лиги Чемпионов) 7 дек., 2004 победа 5-1)

Gunner11
    Участник

[B]Венгер: «Показали полноценную игру»[/B]

Тренер о победе над «Блекберном».

13 сентября 2008, Премьер-Лига 4 тур: Блэкберн Роверс 0 — 4 АРСЕНАЛ

[B]Блэкберн Роверс:[/B] Робинсон, Симпсон (Дербишир, 72), Самба, Нельсон, Уорнок, Эмертон, Рид, Андрюс, Педерсен (Маккартни, 67), Робертс (Триси, 67), Санта Круз
    [B]АРСЕНАЛ:[/B] Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ (Рамси, 82), Фабрегас, Денилсон, Уолкотт (Сонг, 64), Адебайор, ван Перси (Уилшир, 84)

[B]Голы:[/B] Ван Перси, 8, Адебайор, 45, 80 (пен.), 90

[B]Судья:[/B] Mike Dean.

[B]Предупреждения: [/B]Уорнок — Денилсон

[B]Стадион:[/B] Ewood Park, 23041 зрителей.

[B]О нейтрализации “Блекберна” :[/B]

“Блекберн” может быть опасен в атаке, но мы, сами показав хорошую игру в атаке, смогли сыграть не хуже и в защите. Навесы противника несут в себе опасность, но нам удалость нейтрализовать Санта Круза. Я рад, что мы не пропустили и были разнообразны в атаке. Мы показали полноценную игру на выезде”.

[B]О поездке на Украину :[/B]

“В среду нам предстоит очередной важный матч. Очень важно начать матчи в Лиге Чемпионов с победы, особенно на выезде. Это придаст нам уверенности. Мы подойдем к этой игре не менее серьезно. Главное, показать свою игру и результат придет. Группа у нас сложная – все противники имеют большой опыт в Лиге Чемпионов, традиционно сильны дома, поэтому нам нужно сыграть не хуже сегодняшнего”.

[B]О Уолкотте в стартовом составе :[/B]

“Я оценил ситуацию и думал оставить Уолкотта в запасе, но выпустил его в старте для баланса. Я хотел предоставить отдых Никласу Бендтнеру, и посчитал, что наличие Уолкотта в выездной игре придаст нам остроты. Думаю, он может играть как слева, так и справа. Ему нравится играть слева, потому что он знает, что может забить правой ногой, сегодня он пару раз попробовал сделать это. Тео был обучен именно в таком стиле, но он так же любит играть в центре. Забив трижды за сборную, все сразу начинают ждать от тебя больше голов. Однако футбол немного не про это. Важно, чтобы он был полезен команде, усердно тренировался, а остальное придет со временем”.

[B]О хорошей форме команды :[/B]

“Мы всегда пытаемся показать свою игру, и потихонечку набираем оптимальные кондиции. Тренировки у нас начались довольно поздно, т.к. многие игроки поздно вернулись после Чемпионата Европы. Мы растем. Забили четыре гола “Твенте”, три “Ньюкаслу” и четыре сегодня “Блекберну”, при этом ни разу не пропустив. Несмотря на молодость, мы выглядели довольно зрело”.

[B]О том, как вовремя был забит второй гол :[/B]

“Перед перерывом было похоже, что мы хотели подержать мяч, но если команда не торопится и играет надежно, шанс забить всегда появится. Именно так мы действовали. Думаю, мы двадцать раз пасовали слева на право, наоборот, снова вперед и это открыло нам пространство, позволив отдать решающий пас”.

[B]О жажде забить :[/B]

“Я отвечаю за то, чтобы мои игроки принимали правильные решения. Иногда бывает, что игрок наносит удар, хотя мог отдать пас другому, находящемуся в более выгодной позиции. Я хочу видеть свою команду, способной принимать правильные решения, не жадничая”.

[B]О травмах :[/B]

“Насри еще под вопросом. Возможно, мы потеряли Эбоэ и Клиши. Завтра мы должны обследовать их, но ситуация выглядит не слишком обнадеживающей”.

[B]О рекорде Джека Уилшера :[/B]

“Потихонечку я внедряю в состав английских игроков. Уилшер еще один, который скоро будет играть за сборную Англии”.

RvP
    Участник

Всех с победой!!
    Я понимаю, что все рады и счастливы, но мб кто-нить выложит 3й и 4ые голы? Или кто-то видел матч и посоветует скачать и хлянуть его? М?

ASA
    Участник

Арсенал как всегда…Адик опять выеживается…

ASA
    Участник

Динамо-мешки,сами ничо не могут.Галлас-мужиг.

Shamed
    Участник

ASA [18.09.2008 03:38], Судья за уши вытащил на ничью %)

ASA
    Участник

Shamed [18.09.2008 03:46], Да хз,наверно был там пендаль,незнаю даж.
    Мя коммент чото бесит.Явно за Динаму болел.А Динама гнилая тима,как забили нам так сразу чото у них заболело все.Эту Бандуру ваще надо было удалять с поля.Две минуты шел меняться мешок…
    Вела чото вышел,я его вообще не видел.Что он есть,что его нет,разницы никакой.

ManUtddd
    Участник

прухачи

Dimosik
    Участник

Аде6айор 100% момент не реализовал, Ван Перси тоже(в 1ом тайме), вот и ничейка…

ArtSeek
    Участник

Вот вам и Арсенал . Во втором тайме их на поле не было .

MATRIX
    Участник

ваще пох

дома отыграемся

ASA
    Участник

ArtSeek [18.09.2008 08:15], Ты наверно просто спал во втором тайме.Арсенал был лучше в обоих таймах,просто во втором непонятное решение принял Санья,что и привело к тому,что нам пришлось отыгрываться и поэтому пару моментов появилось у Динамо,которое их совершенно бездарно упускало.Более того я вообще думаю,что у них была установка бить издали и пытаться заработать штрафные и панальти,что мы и наблюдали на поле.

ArtSeek
    Участник

Венгер хотел ничью . Он её получил . ASA [18.09.2008 12:43], А что касается игры , то Арсенал играл плохо . По сравнению с матчами в АПЛ .

ASA
    Участник

ArtSeek [18.09.2008 12:51], Венгер никогда не может хотеть ничьи.Арсенал играл отлично,но не реализовал много моментов и привез ненужный пенальти.

Просмотр 30 сообщений - с 7,741 по 7,770 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.