|
-
alexinho [17.08.2008 00:58], Спасибо огромное!!!
Адик бы дурака не валял был бы хороший счет.Насри четка заклепал,молодец.Новая прича Туре жжот.
бум или в бродячую собаку ходить как обычно или как в этот раз в «пивбол» на фрунзе
RvP [18.08.2008 01:43], за дворцом спорта
точнеее задняя его часть
Shamed [18.08.2008 01:29], Ну тогда опять мя поведешь 🙂 До дворца еще ехать дальше…
ManUtd [18.08.2008 18:18], Арман
RvP [18.08.2008 18:23], ок
Незнаю, может в Тонете было уже
[URL=http://hdd.tomsk.ru/video/mhjxdmup#ktcnyklw]Соревнование по ударам в перекладину[/URL]
Shamed [19.08.2008 05:04], я выкладывал уже тут.
Перси в порядке, хорошо что без травмы.
[B]Микаэль Сильвестр перешел в «Арсенал»[/B]
Лондонский «Арсенал» приобрел у «Манчестер Юнайтед» французского защитника Микаэля Сильвестра. Сумма трансфера держится в секрете.
31-летний защитник пропустил большую часть прошлого сезона из-за травмы. После периода восстановления Сильвестр вернулся в строй, но практически не получал игровой практики — слишком высока конкуренция.
Нынешним летом ходили слухи, что Сильвестр может покинуть «Олд Траффорд». Интерес к опытному французу проявляли «Манчестер Сити», «Рома», «Бордо» и ПСЖ.
До конца действующего контракта Сильвестра с «красными дьяволами» оставался один год, однако, «Юнайтед» решил отпустить защитника, желающего чаще получать игровую практику в стан «Арсенала», одного из своих конкурентов по Премьер-Лиге.
Микаэль Сильвестр перешел в «Манчестер Юнайтед» в 1999 году из миланского «Интера» за 3.5 млн. фунтов. С тех пор он провел почти 250 матчей за английский клуб и выиграл в его составе 4 титула чемпиона Премьер-Лиги.
Кроме того, защитник имеет богатый опыт выступления на международном уровне. Дебютировав в сборной Франции в 2001 году, он провел более 40 матчей за национальную команду. В 2001 и 2003 годах он выигрывал Кубок Конфедераций, а в 2006 был в составе сборной, которая дошла до финала Чемпионата Мира в Германии.
Француз подписал с «канонирами» 2-летний контракт. Сумму трансфера клубы решили оставить в секрете. В новой команде защитник будет выступать под 18 номером.
Сильвестр стал первым игроком, который перешел из «Манчестер Юнайтед» в «Арсенал», с 1974 года, когда этим же путем проследовал Брайан Кидд (в 90-е годы прошлого века он был ассистентом сэра Алекса Фергюсона в «МЮ»).
я чото прям не в восторге…
На замену Хойту конечно проканает, но не более. Хотя хрен его знает этого Венгера, может теперь Турэ уйдет в опорников?
Gunner11 [21.08.2008 09:46], С Вэст Бромвичем Венгер вообще удивил, поставив Турэ на фланг)))
А на насчет трансфера, даже незнаю что сказать, ну если только на скамейку
Gunner11 [21.08.2008 09:46], Никто не в восторге походу,нафиг он нам?..
Shamed [21.08.2008 11:05], С тобой не соглашусь,ты бы видел некоторые матчи прошлого сезона,когда был сломан Санья,Туре весь фланг вспахивал,а Глеба который на нем играл ваще небыло видно.
ASA [21.08.2008 13:09], ДЫК ОН ВИНГЕРА ИГРАЛ, А НЕ ФУЛЛ БЭКА!!!
Shamed [21.08.2008 14:13], Ну он и дефендил тож,короч он тру универсальчег.Нефиг тут 🙂
[B]Венгер: «Сильвестр поможет нашей молодежи»[/B]
Тренер Арсенала Арсен Венгер считает, что Микаэль Сильвестр сможет принести ценный опыт в его молодую команду. Вчера французский защитник подписал с лондонцами контракт на 2 года.
Венгер заявил: «У нас хорошая команда, но она очень молода, и универсальность, опыт и класс Микаэля — как раз то, чего нам не хватало. То, что он может играть на любой позиции в защите, безусловно, плюс, а также опыт игры на высшем уровне и понимание футбола Премьер-Лиги, которыми обладает Микаэль, помогут нам побороться за трофеи.»
Сам Сильвестр, ранее отказавший Манчестер Сити, заявил: «Я провел большую часть своей карьеры в Юнайтед — целых 9 лет, и я всегда буду с теплотой вспоминать это время. Но я чувствую, что готов идти дальше. Арсенал известен своим техничным и быстрым футболом, у них молодая, но опытная команда. Я с нетерпением жду возможности сыграть за них.»
[B]Браун шокирован решением Сильвестра[/B]
Уэсли Браун обьяснил setantasports.com, что был очень удивлен, услышав, что Микаэль Сильвестр решил переехать в Арсенал, один из принципиальнейших соперников МЮ по английской Премьер-Лиге.
«Я очень удивлен, я играл с Микаэлем практически все время, которое я провел в первой команде,» заявил Браун setantasports.com в интервью после товарищеского матча со сборной Чехии.
«Он отличный профессионал и жалко, что он уходит. Но он немного времени проводил на поле в последнее время и, разумеется, хочет играть, поэтому я хочу пожелать Микаэлю всего наилучшего. Если это то, чего он хочет, то я уверен, что это к лучшему — лишь бы он был счастлив и выходил на поле. Трансферы между МЮ и Арсеналом случаются нечасто, но с другой стороны, если уходить куда-то, то почему бы не в топ-команду, я уверен, что Микаэль думал именно так.»
говорят за 900 тысяч взяли.
Gunner11 [21.08.2008 17:36], я слышал 4,5 млн. фунтов
Юнайтед готовы принять предложение стоимостью в [B]750,000 фунтов[/B] и разрешить французу вести переговоры с лондонским клубом.
но я не буду спорить, без разницы если честно.
Gunner11 [21.08.2008 17:46], я тоже не точно спорю, просто на russianreds парни писали…
ManUtd [21.08.2008 17:56], спорю=знаю
[B]Игрок Арсенала будет играть в Портсмуте[/B]
Команда Харри Реднаппа продолжает усиление состава.
В первом туре Портсмут без вопросов проиграл Челси, однако команда продолжает усиление состава, которое поможет удачно выступить в нескольких турнирах.
Стало известно, что лондонский клуб отдал Армана Траоре Портсмуту в годичную аренду. 18-летний французский защитник в прошлом сезоне провел за Арсенал 18 матчей.
[URL=http://sportbox.tomsk.ru/football/f_england/4094-vanpersikovyjj-nektar.html]ВанПерсиковый нектар[/URL]
Херня какая-то у меня с флэш-плеером! Ниче не могу посмотреть.. И переустанавливать пробовал уже..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|