Среда, 4 Марта 2026 20:51 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 7,591 по 7,620 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Fransenal
    Участник

flyman [28.06.2008 21:20],
    А какого хрена ты тут зависаешь?
    Держи своё мнение при себе в током случае!

lexa85
    Участник

flyman [28.06.2008 21:20], 🙂

Gunner11
    Участник

[B]Амори Бишофф перешел в «Арсенал» [/B]

«Арсенал» подписал контракт с полузащитником «Вердера» Амори Бишоффом. Стоит отметить, что футболист, перешедший в бременский клуб в 2005 году, не провел ни одного матча в составе основной команды.

«Вердер» – хороший клуб, но «Арсенал» – отличная возможность проявить себя на новом уровне. Арсен Венгер знает меня еще по выступлениям в составе «Страсбура» и верит в то, что я смогу закрепиться в составе лондонского клуба. Он сказал, что не будет оказывать на меня давления и я спокойно смогу доказывать свою состоятельность», – приводит слова Бишоффа Sky Sports.

Zero
    Участник

Gunner11 [01.07.2008 21:50], скока ему лет?

Gunner11
    Участник

20 или 21, вроде
    http://disk.tom.ru/kjbfkub — последние фотки Эдуардо

Gunner11
    Участник

[B]Шесть молодых игроков подписали контракт с клубом[/B]

«Арсенал» рад сообщить, что несколько молодых игроков подписали свой первый профессиональный контракт с клубом

«Арсенал» рад сообщить, что несколько молодых игроков подписали свой первый профессиональный контракт с клубом.

Полузащитники Генри Лансбери и Джэй Томас, защитники Кайл Бартли и Томас Крус, а также нападающие Рис Мерфи и Санчес Уотт — все поставили подпись перед новым сезоном.

Все шестеро провели сезон в резервной команде Нила Банфилда, несмотря на то, что могли играть и за юшошескую команду Стива Боулда.

«Арсенал» желает Генри, Кайлу, Томас, Джэю, Рису и Санчесу успешно высупать за клуб.

Мы услышим о некоторых из молодых игроков, когда сезон начнется.

[B]Источник:[/B] Arsenal.com

DeVil23
    Участник

новый наплыв молодежи, мб вырастут новые Уолкоты и Фабрегасы :biggrin:

ASA
    Участник

DeVil23 [04.07.2008 10:39], Ну я не считаю,что Уолкотт уже окончательно сформировавшийся игрок.
    Думаю,что если они правда вырастут во что-то серьезное,то это заставит заткнуться всяких дурачков которым видите ли не нравится,что в Арсенале нету Англичан.К тому же кто знает,вдруг и правда прокатит фигня с лимитом.А у нас уже будут доморощенные Англичанчеги.

ROBBER
    Участник

ASA [04.07.2008 14:08], что за «фигня с лимитом» 😮

RvP
    Участник

ROBBER [04.07.2008 19:37], Платини вроде как хочет ввести лимит в Европе. Чтоб в составе было минимум вроде 5 игроков имеющих нражданство nq страны, в которой проводится чемпионат.

ASA
    Участник

ROBBER [04.07.2008 19:37], Ну УЕФА же хочет ввести фигню,типо в составеве каждого клуба должны играть в основе доморощенные игроки.5 штук чтоли…

ASA
    Участник

RvP [04.07.2008 22:31], Там вроде даже надо,чтобы они были выпускниками академии этого клуба,если я не ошибаюсь…Да вообще не верю я в это…

RvP
    Участник

[URL=http://sportbox.tomsk.ru/football/488-luchshie-goly-arsenala-v-sezone-20072008-video.html]Всем сюда![/URL]
    Блин, у меня толи флэш-плеера нет, то ли хз ( Но посмотреть это я не в возможностях ( Скачать бы это дело, но где же найдется тот герой..

Gunner11
    Участник

RvP [05.07.2008 14:27], то же самое на торренте лежит.

RvP
    Участник

Gunner11 [05.07.2008 14:46], спасибо!!

RvP
    Участник

[B]Пока предложение не достигнет хотя бы 30 миллионов фунтов, «Арсенал» даже не начнет переговоры. [/B]

«Арсенал» дал понять, что намерен сохранить в своих рядах нападающего Эммануэля Адебайора, отвергнув предложение в 24 миллиона фунтов от «Барселоны». Жоан Лапорта, президент каталонского клуба, надеялся утрясти основные детали по подписанию форварда сборной Того до голосования по поводу выбора нового президента клуба в воскресенье, но, похоже, пока предложение не достигнет хотя бы 30 миллионов фунтов, «Арсенал» даже не начнет переговоры.

А пока вокруг нападающего ходят эти разговоры, сам Адебайор, у которого осталось еще 3 года по контракту, заверил всех, что останется в клубе, но хозяева должны сдержать свое обещание улучшить его контракт после выдающегося сезона. Форвард забил 30 мячей во всех соревнованиях, сдержав обещание, которое давал еще, переходя из «Монако» за 4.2 миллиона фунтов в 2006 году.

Агент игрока Стефан Курбис планирует встретиться с Арсеном Венгером уже на этой неделе. “С самого начала у нас были прекрасные отношения, которые строились на взаимном доверии и уважении”, — заявил Курбис.

“Эммануэль – человек сердца, но не денег. Он не жаден. Он дитя улиц, который всего добился сам. Если бы проблема была бы в деньгах, он сам бы попросился уйти. Я в курсе политики «Арсенала», когда они не платят сильно завышенных зарплат”.

Дидье Дрогба и Бенджани Мварувари находятся в числе тех форвардов, за которых предлагают гораздо большие деньги, чем за Адебайора, который только прошлым летом стал получать 35,000 фунтов в неделю. «Арсенал» мог бы предложить ему новый контракт — 45,000 в неделю, но возможно они не хотят этого делать, потому что уже решили продать его. Проблема для «Арсенала» заключается еще и в том, что Адебайор может запросить зарплату, которая соответствовала бы его трансферной стоимости в 30 миллионов фунтов. А это означает минимум 60,000 фунтов в неделю.

Сам Адебайор заявил, что хотел бы поскорее определиться со своим будущим, так как не за горами начало сезона. “Для Эммануэля важно, чтобы клуб показал заинтересованность в нем”, — говорит Курбис. “Что бы они не решили, мы с уважением отнесемся к их решению”.

sportbox.tomsk.ru

Gunner11
    Участник

Аарон Рэмси впервые назвал реальную причину своего отказа «МЮ» и переходу в «Арсенал».

Одаренный молодой валлийский канонир держал в секрете причину с того момента, как переехал на Эмиратс за 5 млн. фунтов из «Кардиффа».

Рэмси, который получил 16 номер от Матье Фламини, встретится с новыми товарищами по команде уже на следующей неделе в Колни, где команда Венгера начнет подготовку к новому сезону.

Его решение выбрать «Арсенал», а не «МЮ», клуб который он всегда поддерживал, удивило многих футбольных специалистов, особенно в Уэльсе, потому Фергюсон обещал вернуть Рэмси в аренду в «Кардифф», чтобы дать ему практику игры в первой команде.

Но Рэмси считает, что сможет играть за первую команду у Арсена Венгера в любом случае, и говорит, что сделает все, чтобы сыграть в матче открытия АПЛ против «ВБА» 16 августа.

Рэмси вернулся в свою бывшую школу Ysgol Gyfun Cwm Rhymni, недалеко от Блэквуда, на обед и добавить денег на их регбийный тур в Канаде в 2009 году.

Рэмси, который поменял свой Форд Фиеста на Ауди с момента перехода в «Арсенал», даже готов выложить из своего кармана 420 фунтов за футболку сб. Уэльса по регби, подписаную Уорреном Гатлэндом (экс новозеландским регбистом и нынешним тренером сб.Уэльса по регби) на послеобеденном аукционе.

Подросток объяснил, как он был впечатлен каким образом прилетел к Арсену Венгеру. Юный валлиец прилетел на реактивном самолете из Уэльсского Международного Аэропорта в Кардиффе в Базель для разговоров один на один.

Венгер прервал свои дела на ЕВРО 2008, чтобы убедить Рэмси присоединиться к таким игрокам, как Фабрегас, Галлас, Ван Перси, Росицки для игры в ЛЧ.

«Я поддерживал «Манчестер Юнайтед» в детстве, потому что их часто показывали по ТВ по всему миру, и моим футбольным кумиром был Рой Кин,» — объясняет Рэмси.

«Но когда я говорил с Арсеном Венгером, он описал «Арсенал», и его планы на будущее впечатлили меня».

«Я чувствую, что сделал все правильно, перейдя в «Арсенал»».

«Это было мое решение. Я думал о том месте, где я буду лучше развиваться, как игрок… и это оказался «Арсенал»!».

«Я думаю, что многие люди ждали бы с нетерпением начала тренировок под руководством Венгера и игры с таким игроком, как Сеск Фабрегас».

«Арсен — великолепный менеджер, и Сеск может сделать нечто из ничего на поле».

«Я с нетерпением жду начала предсезонных тренировок во вторник. Очевидно, план для меня заключается в том, чтобы отлично провести предсезонку и попробовать дойти до фитнесс уровня, который требует премьерлига.».

«Я попытаюсь выйти на мою лучшую форму, чтобы попасть в стартовый состав в первом матче сезона против «Вест Бромвича».

Рэмси, который вышел на замену в проигранном для «Кардиффа» финале Кубка Англии против «Портсмута», сыграл за синих птиц 22 матча в прошедшем сезоне.

Он был впечатлен предложением красных дьяволов, но в ходе переговоров с Венгром стало ясно, что он предпочитает играть за «Арсенал», чем вернуться в «Кардифф» в аренду на сезон.

«Это было трудное решение покинуть «Кардифф». Они мой родной клуб с великолепными болельщиками, и я хочу сказать спасибо каждому за поддержку и за помощь в начале моей карьеры,» — говорит Рэмси.

«Я буду следить за их результатами и всегда у меня будет место для синих птиц».

«Но я так счастлив, что перешел в «Арсенал» и не могу дождаться встречи с моими новыми товарщими по команде. Я присоединился к одному из лучших клубов мира, к тому клубу, который всегда дает возможность молодым игроками выйти на высший уровень».

«Я буду трудолюбиво работать, чтобы быть частью будущих успехов».

Рэмси первоначально будет делить квартиру с бывшим партнером по клубу Крисом Гантером.

«Это в Чигвеле в Эссексе. Недалеко от базы шпор, клуба Криса, по другую сторону баррикад,» — смеется Рэмси.

«Очевидно, Крис поможет мне. Он хорошо знает эти места, и было неплохо иметь такого друга, как он».

Они оба поедут за сборную Уэльса в квалификации к ЕВРО U21 против Румынии в Рексеме 20 августа.

Молодые валлийцы будут наверху своей группы, если победят в этой игре. Это даст шанс Рэмси сыграть в финальном турнире в Швеции в следующем году.

Последний раз Уэльс квалифицировался на взрослый турнир в 1958 году на Чемпионат Мира… в чертвертьфинале проиграв Бразилии Пеле 1-0.

Gunner11
    Участник

[B]Арсенал не отпустит Адебайора. [/B]

Несмотря на вчерашние сообщения от менеджера Арсенала Арсена Венгер, что в ближайшие 17 лет клуб будет продолжать политику продажи засверкавших игроков. Президент клуба Питер Хилл-Вуд непреклонен и говорит, что клуб постарается удержать нападающего сборной Того Эммануэля Адебайора в Арсенале.

Также Хилл-Вуд признал, что будущее Александра Глеба в клубе находится в сомнении и, скорее всего Арсенал начнет следующий сезон без Белорусского полузащитника.

Заявления Адебайора о том, что он не уверен в своем будущем в Арсенале открыло двери таким клубам как Барселона и Милан. Напомним, что Каталонцы уже предложили за Эммануэля Адебайора 24 миллиона фунтов, на что Лондонский Клуб ответил отказом. Хилл-Вуд настоял, что позиция клуба в это деле ясна.

«Мы определенно хотим, чтобы он остался в Арсенале”, — сказал Хилл-Вуд в интервью Дэйли Телеграф. “У Адебайора все еще действующий контракт с клубом и мы не хотим его отпускать. Мы хотим удержать наших лучших игроков и Эммануэль Адебайор один из них”.

Арсенал был связан со многими нападающими Хутэлаар, Санта-Крус и Андрей Аршавин все считались возможной заменой Адебайору, которого в свою очередь активно сватали в Испанскую Барселону.

MATRIX
    Участник

неужели Глеб уйдет в барсу? 🙁

[B]Глеб: хотел бы перейти в «Барселону»[/B]

Белорусский полузащитник Александр Глеб, который заявил о своём желании покинуть состав «Арсенала», признался, что хотел бы попробовать свои силы в «Барселоне».

«Моё представление о футболе не совпадает с аналогичным представлением Арсена Венгера. Я дважды пытался поговорить с ним о моём уходе в конце минувшего сезона. Мне очень нелегко даётся этот уход, и я считаю, что Венгер тоже не должен быть доволен таким поворотом событий. Хотя, спросите лучше у него, может быть, он прыгает от радости по этому поводу. Пока я ещё не знаю, где начну следующий сезон, но я отдаю своё предпочтение «Барселоне», — приводит слова Глеба издание Daily Mirror.

ASA
    Участник

MATRIX [08.07.2008 16:30], Вот гад,а…На Арсена базарит…

Gunner11
    Участник

[URL=http://arsenal.rb.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=61]Свершилось[/URL]

Gunner11
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/zhpex82]1600×1200[/URL] вроде

RvP
    Участник

Уррааа!!!

MATRIX
    Участник

ну вот отлтчно,еще бы Вилью

Gunner11
    Участник

[URL=http://arsenal.rb.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=9&start=240]1е интервью Самира[/URL]

lexa85
    Участник

[B]«Арсенал» и «Милан» практически договорились о переходе Адебайора[/B]

Руководство английского «Арсенала» согласилось продать нападающего Эммануэля Адебайора итальянскому «Милану» за 35 миллионов евро. Напомним, ранее «канониры» были готовы продать игрока лишь за 45 миллионов.

«Мы постараемся заключить сделку как можно раньше, — передает слова агента Адебайора Винченцо Морабито BBC. – Главным результатом на сегодня можем назвать устраивающую обе стороны сумму контракта – 35 миллионов евро. Это, конечно, меньше 45 миллионов, которые мы просили за нападающего раньше, но главное, что согласие достигнуто».

В то же время вице-президент «Милана» Адриано Галлиани не стал скрывать, что Адебайор выберет испанскую «Барселону», если та предложит ему хороший контракт.

«Мы хотим заключить контракт с Адебайором и думаем, что он тоже хочет этого, — передает слова Галлиани sportbox.ru. — Но мы понимаем, что если поступит предложение от «Барселоны», ему будет сложно ответить на него отказом».

RvP
    Участник

бб

antip
    Участник

— Фламини, — Глеб, — Адебайор, кто следующий?

MATRIX
    Участник

antip [14.07.2008 20:05], cендерос 😆

lexa85
    Участник

antip [14.07.2008 20:05], Венгер 🙄

Просмотр 30 сообщений - с 7,591 по 7,620 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.