Четверг, 5 Марта 2026 01:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 7,561 по 7,590 (из 15,147 всего)
  • Автор
    barselona14
    Участник

ASA [15.06.2008 16:09], да, присоединяюсь 🙄

ManUtd
    Участник

Gunner11 [14.06.2008 11:32], Рамси красавец

Gunner11
    Участник

[B]Предварительный календарь на следующий сезон:[/B]

[B]AUGUST[/B]
    12/13 UEFA Champions League Qualifier — 1st Leg
    Sat 16 West Bromwich Albion (H)
    Sat 23 Fulham (A)
    26/27 UEFA Champions League Qualifier — 2nd Leg
    Sat 30 Newcastle United (H)

[B]SEPTEMBER[/B]
    Sat 13 Blackburn Rovers (A)
    16/17 UEFA Champions League Group Stage — Matchday 1
    Sat 20 Bolton Wanderers (A)
    23/24 Carling Cup Third Round
    Sat 27 Hull City (H)

[B]OCTOBER[/B]
    30/1 UEFA Champions League Group Stage — Matchday 2 (played on 30th Sep or 1st Oct)
    Sat 4 Sunderland (A)
    Sat 18 Everton (H)
    21/22 UEFA Champions League Group Stage — Matchday 3
    Sat 25 West Ham United (A)
    Tue 28 Tottenham Hotspur (H)

[B]NOVEMBER[/B]
    Sat 1 Stoke City (A)
    4/5 UEFA Champions League Group Stage — Matchday 4
    Sat 8 Manchester United (H)
    11/12 Carling Cup Fourth Round
    Sat 15 Aston Villa (H)
    Sat 22 Manchester City (A)
    25/26 UEFA Champions League Group Stage — Matchday 5
    Sat 29 Chelsea (A)

[B]DECEMBER[/B]
    2/3 Carling Cup Fifth Round
    Sat 6 Wigan Athletic (H)
    9/10 UEFA Champions League Group Stage — Matchday 6
    Sat 13 Middlesbrough (A)
    Sat 20 Liverpool (H)
    Fri 26 Aston Villa (A)
    Sun 28 Portsmouth (H)

[B]JANUARY[/B]
    Sat 3 FA Cup Third Round
    6/7 Carling Cup Semi-Final — 1st leg
    Sat 10 Bolton Wanderers (H)
    Sat 17 Hull City (A)
    20/21 Carling Cup Semi-Final — 2nd leg
    Sat 24 FA Cup Fourth Round
    Wed 28 Everton (A)
    Sat 31 West Ham United (H)

[B]FEBRUARY[/B]
    Sat 7 Tottenham Hotspur (A)
    Sat 14 FA Cup Fifth Round
    Sat 21 Sunderland (H)
    24/25 UEFA Champions League Last 16 — 1st leg
    Sat 28 Fulham (H)

[B]MARCH[/B]
    Sun 1 Carling Cup Final
    Tue 3 West Bromwich Albion (A)
    Sat 7 FA Cup Quater-Finals
    10/11 UEFA Champions League Last 16 — 2nd leg
    Sat 14 Blackburn Rovers (H)
    Sat 21 Newcastle United (A)

[B]APRIL[/B]
    Sat 4 Manchester City (H)
    7/8 UEFA Champions League Quarter-Final — 1st leg
    Sat 11 Wigan Athletic (A)
    14/15 UEFA Champions League Quarter-Final — 2nd leg
    Sat 18 Liverpool (A)
    Sat 18 FA Cup Semi-Finals
    Sat 25 Middlesbrough (H)
    28/29 UEFA Champions League Semi-Final — 1st leg

[B]MAY[/B]
    Sat 2 Portsmouth (A)
    5/6 UEFA Champions League Semi-Finals — 2nd leg
    Sat 9 Chelsea (H)
    Sat 16 Manchester United (A)
    Sun 24 Stoke City (H)
    Wed 27 UEFA Champions League Final
    Sat 30 FA Cup Final

Fabregas
    Участник

Рамси явно арсенал стайл 😉

ManUtddd
    Участник

ManUtd [16.06.2008 00:18], Мне тоже нравится, в МЮ конечно он бы лучше смотрелся :biggrin:

RvP
    Участник

ManUtddd [17.06.2008 16:07], вместо запятой, точка бы еще лучше, чем Рамси в МУ смотрелась!

Gunner11
    Участник

Адебайор: «Я в «Арсенале» на долгие годы»

Эммануэль Адебайор готов продлить контракт с «Арсеналом» на улучшенных условиях. Новая зарплата лучшего бомбардира «канониров» прошлого сезона составит около £80.000 в неделю.

Адебайор был частью слухов о его возможном переезде в Милан, но сам Эммануэль опроверг эти сообщения, заявив, что намерен остаться в «Арсенале».

Он сказал: «Мое будущее связано с «Арсеналом», и это никогда не вызывало у меня сомнений. Я хочу уверить болельщиков, что я буду здесь много лет.

«Мой агент встретился с Арсеном Венгером и переговорил об условиях нового контракта, и я счастлив тем, как продвигаются переговоры. Болельщики могут расслабиться и быть спокойны.»

Naum
    Участник

Gunner11 [17.06.2008 17:09], и хорошо

Naum
    Участник

Доменек уродец не дпл понаблюдать за САМИРОМ

RvP
    Участник

Naum [18.06.2008 13:25], сколько он минут побегать успел? Не вписался поди.

Naum
    Участник

RvP [18.06.2008 15:16], он на замену РИБЕРи вышел….на 10 на 25 ушел …тк.удаление Абидаля…а вышел защитник БОУМСОНГ

RvP
    Участник

Naum [18.06.2008 16:31], в таком случае ничего удивительного. Просто парень оказался крайним в этой ситуации.

ASA
    Участник

Я тут подумал,пожалуй надо брать Аршавина 🙂

ROBBER
    Участник

а Ван Перси продавать :biggrin:

ASA
    Участник

ROBBER [22.06.2008 04:16], Не,Перси норм.

RvP
    Участник

ROBBER [22.06.2008 04:16], ээ, тише будь!

Gunner11
    Участник

[B]Полный список номеров футболистов на новый сезон:[/B]

1. Мануэль Альмуния
    2. Абу Диаби
    3. Бакари Санья
    4. Сеск Фабрегас
    5. Коло Туре
    6. Филипп Сендерос
    7. Томаш Росицки
    8.
    9. Эдуардо
    10. Уилльям Галлас
    11. Робин Ван Перси
    12. Карлос Вела
    13. Александр Глеб
    14.
    15. Денилсон
    16. Аарон Рэмси
    17. Алекс Сонг
    18.
    19. Жилберто
    20. Йохан Джуру
    21. Лукаш Фабиански
    22. Гаэль Клиши
    23.
    24. Вито Манноне
    25. Эммануэль Адебайор
    26. Никлас Бендтнер
    27. Эммануэль Эбуе
    28.
    29.
    30. Арманд Траоре
    31. Джастин Хойт
    32. Тео Уолкотт

Gunner11
    Участник

[B]Венгер намерен удержать лидеров[/B]
    Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признался, что, вероятно, взамен приобретений будет вынужден потратить большую часть бюджета на то, чтобы удержать своих лучших игроков на «Эмирэйтс».

В данный момент Венгер воочию наблюдает за матчами Евро-2008, которые проходят на полях Австрии и Швейцарии. Ожидается, что французский тренер может приобрести ряд понравившихся игроков, заявивших о себе по ходу турнира.

В частности, ходили слухи, что наставник «канониров» готов выложить 10 миллионов фунтов за нападающего сборной России Андрея Аршавина. Однако, сам Венгер опасается, что сумм, которыми он располагает, будет недостаточно ввиду сильно возросших цен на футбольных звезд.

Взамен приобретений Венгер готов сосредоточиться на том, чтобы удержать в «Арсенале» лидеров своей команды, интерес к которым проявляют сильнейшие клубы Европы.

«Арсенал» уже потерял одного из своих ключевых игроков центра поля — Матье Фламини, польстившись на выгодное предложение «Милана», принял решение покинуть Англию. Венгер собирается приложить все силы, чтобы избежать повторения подобных историй.

«Я взял свою чековую книжку на Евро-2008, однако, посмотрев на цены, я понял, что ее недостаточно».

«Я не был удивлен игрой, которую увидел. Есть новое фантастическое поколение игроков, которое скоро придет на смену старому. Но в первую очередь свою чековую книжку я буду использовать, чтобы сохранить тех, кто у меня уже есть», — добавил французский тренер.

Очевидно, что под игроками, которых клубу необходимо сохранить, Венгер в первую очередь имел Александра Глеба и Эммануэля Адебайора.

Gunner11
    Участник

[B]Самир Насри подтвердил свой переход в «Арсенал»[/B]

Самир Насри подтвердил свой переход из «Марселя» в лондонский «Арсенал».

Атакующий полузащитник согласовывал условия своего перехода почти месяц. Сегодня днем на официальном сайте футболиста появилось подтверждение о состоявшейся сделке.

На прошлой неделе Самир Насри прошел медицинское обследование и вместе со своим агентом согласовал последние детали личного контракта.

На официальном сайте опубликовано следующее заявление: «Сообщаем вам, что Самир Насри не будет игроком «Марселя» в будущем сезоне. Он подписал четырехлетний контракт с лондонским «Арсеналом».»

Предположительно сумма трансфера составила £15.8 млн.

Руководство «Арсенала» еще не подтвердило сам переход, но все факты говорят о том, что сделка состоялась. Ожидается, что официальное подтверждение последует завтра на официальном сайте «Арсенала».

barselona14
    Участник

ROBBER [22.06.2008 04:16], 😡 😡
    Аршавин :quest:
    РВП :biggrin:

ROBBER
    Участник

barselona14 [24.06.2008 12:00], Аршавина ведь на его место :biggrin:

Fabregas
    Участник
    Gunner11
    Участник

Fabregas [26.06.2008 23:00], ARSENAL!

Gunner11
    Участник

Guillem Balague: Итак, это конец проклятиям: Испания преодолела психологический барьер перед четвертьфиналами, перед Италией, которую не удавалось обыграть уже 88 лет, перед серией пенальти…

Cesc Fabregas: А знаете что? Это были лишь разговоры в СМИ и барах. Мы об это совершенно не задумывались, это не влияло на наш настрой на игру. Мы просто считали, что обязаны выиграть, вот и всё.

Guillem: Англичане считают, что Испания показала унылый футбол против Италии, вы согласны с этой оценкой?

Cesc: Нет, мы сыграли хорошо. Мы были опасны в контратаках, особенно во второй половине. Они всё пытались забросить на Тони, сыграть на добивании. Но мы удерживали мяч внизу, пасовали, действовали в своём стиле. По-хорошему, мы должны были выиграть до серии пенальти.

Guillem: Какая атмосфера была после матча в раздевалке?

Cesc: Все пребывали в состоянии эйфории . Было такое ощущение, что с нами праздновала вся Испания. Но мы пока что не добились ничего. Если кто-то думает, что матч с Россией будет таким же, как и в групповом раунде, он ошибается.

Guillem: Празднования в Барселоне положили конец мифу, что различия в национальностях несут отрицательный эффект .

Cesc: В моей деревне в Каталонии люди вышли на улицы. Мы никогда ничего не выигрывали, и люди начали строить различные теории, почему так происходит. Это глупо. Всё, что мы должны сделать — победить, чтобы каждый почувствовал себя причастным к успеху.

Guillem: Россия вам не напоминает Испанию в какой-то мере?

Cesc: Напоминает. Они молоды, амбициозны, очень сбалансированы, склонны к атаке и всегда стремятся к победе с первой же минуты. Это будет прекрасная игра. Мы сохраним свой стиль, мы уверены в себе. И если мы будем так же эффективны, как и в первой игре, то пройдем в финал.

Guillem: Чему вы научились на этом евро?

Cesc: Я научился быть более терпеливым, ждать своего шанса. Я очень нервничаю, когда оказываюсь на скамейке, так как всегда хочу играть все 90 минут. Но я чувствую, что стал более зрелым благодаря этой своей новой роли. Это заняло определенное время, но сейчас я понимаю, насколько это было необходимо.

Guillem: Вернемся к Англии. Верите ли вы слухам, что Глеб и Адебайор уйдут, как и Фламини?

Cesc: Я не слишком уверен в отношении Глеба. Но не важно, как всё обернется, мы сильная команда и мы обязаны доверять менеджеру в его решениях.

Guillem: Такие лидеры, как вы, обычно требуют различные прибавки в летнее межсезонье.

Cesc: Я никто чтобы просить подобное. Я хочу быть частью команды, ставящей перед собой самые высокие цели. Это моё единственное желание.

Guillem: Возможно, уход Кристины вам поможет.

Cesc: В последнем сезоне было очень равная борьба. Кристина была ключом к успеху МЮ, им стоит гордиться тем, чего они достигли. Если она уйдет, я уверен, они найдет выход из сложившейся ситуации. И, без сомнений, Челси и Леверпуль нельзя сбрасывать со счетов.

ROBBER
    Участник

Gunner11 [27.06.2008 09:57], про КР — просто верх остроумия…

Gunner11
    Участник

[B]Росицки: «Ходить без костылей — прекрасное чувство»[/B]

Хавбек Арсенала уже может самостоятельно передвигаться.

Чешский футболист из-за проблем с коленом не может нормально играть с января. В мае ему сделали операцию, и Томаш пропустил Евро-2008.

«Ходить без костылей — прекрасное чувство! Мне приказали шесть недель после операции не делать движений без помощи костылей. Сейчас все это закончилось, но я запомню их надолго».

«В среду я наконец смог ходить без всякой поддержки. Ничего особенно, но все же я могу ходить. Через пару дней я буду в Лондоне, где меня ждет программа реабилитации. Мне просто требуется время» — отметил Томаш Росицки.

Gunner11
    Участник

ROBBER [27.06.2008 10:07], хз, мне больше это понравилось:
    [QUOTE]Guillem: Такие лидеры, как вы, обычно требуют различные прибавки в летнее межсезонье.

Cesc: Я никто чтобы просить подобное. Я хочу быть частью команды, ставящей перед собой самые высокие цели. Это моё единственное желание.[/QUOTE]

Gunner11
    Участник

[B]Арсенал: интерес к Велозу и Краучу[/B]

Лондонский Арсенал заинтересован в полузащитнике Спортинга и нападающем Ливерпуля, сообщает SkySports.
    Агент португальца Мигеля Велозу заявил, что Канониры внесли себя в список клубов, заинтересованных в приобретении 22-летнего хавбека.

Паулу Барбоса заявил следующее: «Мы не получали конкретного предложения от лондонцев, но интерес действительно имеет место быть. Ювентус и Милан тоже не скрывают желания приобрести Мигеля».

Если говорить о Крауче, то и здесь слухи распустил агент игрока. В данном случае — Винченцо Морабито.

«Арсенал ищет замену уходящему Адебайору», — заявил Морабито. — «В их планах находятся Роке Санта Крус, Марио Гомес и Питер Крауч».

Fransenal
    Участник

Fabregas [26.06.2008 23:00], Огромное спасибо за это видео игра просто завораживает! Смотрел не отрываясь! 🙄

flyman
    Участник

манчестер кульней чем арсенал 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 7,561 по 7,590 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.