|
|
|
| Форум |
|
|
-
Walcott [31.05.2008 22:23], Особенно в четвертьфинале ЛЧ когда принял себя за защитника Ливера,а потом только вспомнил что он нападающий Арсенала :conf:
ASA [31.05.2008 22:26], ты про какой матч? 1 или 2?
Walcott [31.05.2008 22:26], Про первый.
ASA [31.05.2008 22:28], я нарыл на тебя компромат:)
[QUOTE]MATRIX [17.06.2006 22:40], Мне тоже больше всего нравится Анри
[/QUOTE]
А почему у тебя тада на аватаре Кан?
теперь ты должен сделать такое лицо — 😳
а я такое — 😎
ШУЧУ
Честно говоря Бендтнер жестокое бревно. И Адеба корявый. В Арсенале должны играть напы уровня Вилья, Торрес, Дрогба. Как бороться за чемпионство с Бендтнером и Сендеросом? Да и Хойт тоже не блещет. Замены нужны равноценные.
Gunner11 [31.05.2008 22:32], да ладно ты!
Адеба норм игрок. И в паре с Персом они заиграют.Плюс Эдуардо.
А вот защитники действительно…Хотя четверка Клиши,Туре,Эбуэ,Галлас вроде бы не так плоха…
Walcott [31.05.2008 22:30],
1.Ну разговор шел о игроках Арсенала,в Арсенале мне больше всего Анри нравился тогда.
2.А Кан на аватаре потому что он рулит,я как вратарь больше обращаю внимание на игру вратарей и Кан среди них лучший(не в данный момент конечно,а вообще).
3.Если тебе очень хочется то вот 😳
Walcott [31.05.2008 22:38], весь сезон Санья играл справа,а Эбуэ в полузащите.Кстати Санья и Клиши были признаны лучшими игроками на своих позициях.Ну а Туре и Галлас провели не самый лучший сезон,но никто не сомневается по моему что они рулят.
АСА, давно общал, [URL=http://disk.tom.ru/3nfcrlf]вот короче[/URL] .. стремись
Где-то читал, что сегодня в 12 часов по европейскому времени можно ждать фоток Насри в футболке АРСЕНАЛА.
Gunner11 [01.06.2008 01:14], Спасибо,хороший мувик,буду стараться 🙂
[B]Арсенал присмотрел молодого немца.[/B]
Лондонский клуб нашел полузащитника, который в состоянии заполнить нишу в средней линии команды, которая образовалась с уходом Матье Фламини и возможным трансфером Александра Глеба. Арсен Венгер подумывает пригласить в Арсенал Петра Троховски, который нынче защищает цвета немецкого Гамбурга. Стоит отметить, что официального предложения пока не было, но об этом уже говорят английские СМИ.Напомним, что 24-летний футболист, который родился в Польше, за своими плечами имеет 12 матчей в составе сборной Германии, а также ценный опыт выступления в мюнхенской Баварии.
[B]Пётр Троховски[/B] (нем. Piotr Trochowski; род. 22 марта 1984) — немецкий футболист, полузащитник. Игрок немецкого «Гамбурга» и национальной сборной Германии.
[B]Карьера[/B]
Его карьера началась в скромном клубе «Санкт-Паули» из Гамбурга. В 1999 году Пётр перешёл в мюнхенскую «Баварию», но за 6 лет в клубе он провёл всего лишь 13 матчей. В 2005 году Троховский перебрался в клуб «Гамбург». В течение двух сезонов Пётр стал игроком основного состава.
Год спустя тренер сборной Германии пригласил его выступать за национальную команду. «Бавария» хотела вернуть себе игрока на замену ушедшему в «Челси» Михаэлю Баллаку, но Троховский отказался, подписав новый контракт с «Гамбургом».
[B]Общая информация[/B]
[I]Родился[/I] 22 марта 1984 (24 года) Тчев, Польша
[I]Гражданство[/I] Германия
[I]Рост[/I] 169 см
[I]Вес[/I] 70 кг
[I]Позиция[/I] полузащитник
[B]Информация о клубе[/B]
[I]Клуб[/I] Гамбург
[I]Номер[/I] 10
[B]Карьера[/B]
[B]Клубная карьера*[/B]
1997—1999 [B]Санкт-Паули[/B] 10 (1)
1999—2005 [B]Бавария[/B] 13 (1)
2005— [B]Гамбург[/B] 76 (7)
[B]Национальная сборная**[/B]
2006— [B]Германия[/B] 10 (0)
* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на 15 декабря 2007.
** Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах, откорректировано по состоянию
на 25 ноября 2007.
спасибо за инф, честн, ничего не знал об этом футболисте не слежу за Бундеслигой. Хочется чтобы Глеб остался.
Ну если Веня хочет, значит он того стоит.
antip [02.06.2008 00:04], [B]железная логика![/B]
[B]Робин ван Перси: «Я готов показать отличный футбол»[/B]
Форвард сборной Голландии Робин ван Перси заявил, что готов к стартующему через несколько дней чемпионату Европы.
«Я отлично себя чувствую, но Марко ван Бастен не хочет рисковать моим здоровьем, ведь по ходу этого сезона у меня было немало проблем. Однажды я уже начал играть раньше положенного времени, за что потом и поплатился, поэтому не хочется повторять эту же ошибку.
Сейчас я могу бегать, бить по мячу и выполнять еще множество различных упражнений. В общем, на Евро-2008 я готов показать отличный футбол», – приводит слова ван Перси Sky Sports.
[B]Ван Перси продлит контракт с Арсеналом[/B]
Игрок сборной Голландии сыграл лишь 55 матчей за 4 сезона английской Премьер-лиги проведенные в Арсенале, все время испытывая проблемы из-за постоянных травм.
Однако форвард готов заключить новое соглашение, тем самым, опровергнув все слухи о своем уходе в менее жесткий чемпионат Испании или Италии.
«Я никогда не думал об отъезде в другой, более мягкий чемпионат», — сказал Ван Перси. «Я предан Арсеналу и хочу заключить новое соглашение. Дело не в деньгах, дело в том, чтобы сохранить команду единой.
«Все вместе мы способны совершить нечто особенное».
Робин Ван Перси в настоящее время находится на сборах в стане сборной Голландии и готовится к Чемпионату Европы в Австрии и Швейцарии.
[B]Источник:[/B] setantasports.com
Gunner11 [02.06.2008 01:03], Отличная новость 😉
Gunner11 [02.06.2008 01:03], гуд, вери гуд (с) 🙂
[B]Gunnners on the trail of Russian star[/B]
Andrei Arshavin played a key role as Zenit lifted the UEFA Cup (c)
ZENIT St Petersburg midfielder Andrei Arshavin is reportedly a target for Arsenal.
The 27-year-old playmaker has come to prominence after helping his club to UEFA Cup success last season and has also been included in Russia’s Euro 2008 squad.
Arshavin, who has been a long-term target for Everton, is seen by Arsene Wenger as the perfect addition to the Gunners midfield.
And, according to reports, the north Londoners are keen to complete the transfer before Euro 2008 gets underway to avoid getting involved in summer bidding wars for players whose stock rises during the tournament.
Valencia will spark a transfer scramble after putting David Villa up for sale for a
knockdown fee of £17million.
Tottenham, Real Madrid and Chelsea have already made inquiries but Villa admitted last month he had ambitions of playing for Arsenal.
Вилья это куль,а Аршавин это гон.
Андрея а почему бы и нет врятли но малоли! С Глебом его не сравнить но уровень его явно стал выше! Об Вилье скажу так игрок может укрепить любую атакующую линию любого топ Клуба! И он давно уже симпатезирует Венгеру и стилю игры Арсенала!
Fransenal [04.06.2008 13:44], по-моему Аршавин ни чуть не хуже Глеба, его наиграть за Арс и все будет в шоколаде
ManUtd [04.06.2008 14:05], 😮 За Глеба борятся Интеры и Барселоны всякие,он лучший дрибблер,кто такой Аршавин рядом с ним?.Хотя конечно бывают примеры «из грязи в князи» с тем же Видичем или мб Шкртелом…К тому же ему 27,пока наиграем уже на пенсию пора будет.
ASA [04.06.2008 15:19], очередная утка!
Эбуе 25 лет, давайте поздравим этого симулянтега 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|