|
-
а чо если все таки купят Арсенал?
henry, спасибо! Прочитал про еврокубки. Ну если ни кубук УЕФА ни ЛЧ не выиграет Английский клуб, я в шоке буду. ЛЧ точно должен выиграть клуб Англии.
Арсенал-Ливепуль в финале Лиги было бы не плохо…
А жеребьевку будут транслировать?
по кабельному вроде будут
Dim@ [15.12.2006 16:37], по Спорту?
«Севилья» сделала предложение Леманну?
По сообщению английских СМИ, испанская «Севилья» заинтересована в услугах немецкого вратаря «Арсенала» Йенса Леманна. Испанский клуб предлагает Леманну 2-летнее соглашение, в то время как с «Арсеналом» у него действует одногодичный контракт, сообщает Eurosport.
Арсенал-ПСВ. Повезло с жеребьевкой.
Dim@ [15.12.2006 17:34], Круто!А можно все матчи?
«Порту» — «Челси»
«Селтик» — «Милан»
«ПСВ» — «Арсенал»
«Лилль» — «Манчестер Юнайтед»
«Рома» — «Лион»
«Реал» — «Бавария»
«Барселона» — «Ливерпуль»
«Интер» — «Валенсия»
Реал-Бавария и Барселона-Ливерпуль ниче так,а остальное неочень.Все Английские клубы без труда справятся кроме Ливерпуля,им придется постаратся.
я думаю у нас проблем с выходом не будет.а вот в матче Ливерпуля и Барсы очень буду болеть за Ливерпуль!Вперед Стив Джи,сделай драного Рональдиньо!
Господа,канониры,что насчет нашего сайта?
MATRIX, большое спасибо за поддержку. Порвать их надо.
15.12.2006 (20:47) Dim@ да незачто,будем с батей сидеть(даже ночью) в прямом эфире болеть!Тут не только противостояние лучших клубов,а так же каждая команда отстаивает свою страну.Мы знаем как может играть Ливерпуль,даже с сильными клубами(например финал с Миланом)так что я уверен в их победе
MATRIX, да, с Миланом конечно, но с Бенфикой в том году… Арсенал тоже молодцы, до финала дошли в том году и уступили этим лохам. Буду болеть также за Арсенал, МЮ, Челси, ну они должны проходить дальше. Успехов английским клубам!
да,да желаем успехов английским командам!
Мой батя решил заказать форму с офф.сайта Ливерпуля,а она стоит не мало,но его видимо это не смущает 🙂
MATRIX [15.12.2006 20:27], А что насчет сайта?Че от меня то требуется?Я канеш хочу,а помочь то чем могу?
15.12.2006 (22:03) ASA мммм…..ну фоток бы игроков и инфу какую нить если есть
MATRIX,кстати как ты живой остался после Арсенал 3:0 Ливерпуль? 🙂
MATRIX [15.12.2006 22:05], Была бы у меня хоть внешка,а так мало че моно найти. 🙁 А насчет инфы моно тот журнал перепечатать из серии великие клубы от еженедельника футбол,и сделать типа там кнопку «история Арсенала».Неплохая идея помоему,там же еще много статистики.
Есть у кого нить Большой баннер или Плакат с Гербом Арсенала?
ASA [15.12.2006 22:12], куда внешка то пропала?
я бы своего провайдера убил бы уже, если более получаса внешка отсутствовала бы…
ftp://ftp.tomtel.ru/upload/ Matrix я сюда кинул инфу про Анри,Арсенал,Аватары Арсенала и Фото всех игроков(найти бы их имена 🙄 )
морри блин добавил Скринсейверы Арсенала чуть-чуть Обой,2 гола Анри за Юве,инфу о Ашбертон гроув и Хайбери
Вот ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/Dim@/ я выложил недавно 100 голов Анри, может кто-нибудь видел.
Dim@ [16.12.2006 00:17], давно скачал забыл сказть спасибо,уже даж выложил в торрент гы-гы
Есть полу-бредовая идея,если будем делать сайт АПЛ.
Покупаем Безлимитный Vpn(внешку) за 100$ и за месяц закачиваем 10 гигов всякой мути про английские клубы,причем при таком варианте мона собрать инфу даж о клубах типа Вэст-Хэма,Тоттенхэма,Челси 🙂 .
[QUOTE]Есть у кого нить Большой баннер или Плакат с Гербом Арсенала?[/QUOTE]
Shamed, да пожалуйста. На счет Челси ты прикольно подметил :biggrin:
Росицки восстановился, но с «Портсмутом» не сыграет
15 декабря 2006 19:44
Томаш Росицки
Напомним, что Томаш Росицки травмирован со 2 декабря после игры с «Тоттенхэмом»; Вильям Галлас вне игры с 18 ноября, когда он провел свой последний матч с «Ньюкаслом».
Чешский полузащитник уже восстановился после очередной травмы, но Арсен Венгер полагает, что ему требуется несколько больше времени. С Галласом все сложнее — окончательно ясно, что Вильям пропустит еще как минимум 10 дней.
«Росицки очень близок к восстановлению,» сказал Венгер сегодня на пресс-конференции. «Я возможно мог бы включить его в заявку на матч, но я не собираюсь рисковать его здоровьем. Он занимается с нами лишь первый день, и я думаю это слишком рано.»
Когда Венгера спросили о Галласе, он ответил: «Вильям еще восстанавливается. Он вернется через 10 дней.»
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|