Четверг, 5 Марта 2026 01:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 7,351 по 7,380 (из 15,147 всего)
  • Автор
    antip
    Участник

С потлитикой арса мы врятли звезд будем подписывать, таких как Вилья. Пару игроков уровня Насри + 15 молодых некому не известных негретят.

Dimosik
    Участник

antip [17.05.2008 14:58], :biggrin: :biggrin: 15 никому неизвестных негретят :biggrin:

Gunner11
    Участник

antip [17.05.2008 14:58], у Фабрегаса зарплату подняли до 100 тыс. выше была только у Анри, так что политика то похоже меняется после случая с Матье, думаю можно и о Вилье думать.
    Я думаю купим Мартинса и Насри/Арфа, ну и нигеров парочку..

Walcott
    Участник

надо Кркича брать….тока барса его не отпустит

😈

Gunner11
    Участник

[B]На место Фламини придет Велозу?[/B]

Появляются все новые слухи насчет возможного перехода Мигеля Велозу.
    Сейчас якобы Арсен Венгер хочет взять этого футболиста для замены Матье Фламини. Сообщается, что переговоры начнутся на следующей неделе.

Лондонский клуб хотел бы все закончить как можно скорее, чтобы опередить огромное количество конкурентов.

Впрочем, в контракте Велозу заложена достаточно большая сумма расторжения контракта — почти 24 миллиона евро.

Gunner11
    Участник

[URL=http://arsenal.rb.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?p=440#440]Фабрегас становится телезвездой[/URL]

Gunner11
    Участник

гоаорят Насри и Арфу подписали.
    «After the final match in the 2007/2008 season, Nasri was quoted as saying «It was very important to score here, as it could be my last game at the Stadium Velodrome», fueling speculation of a rumoured £10million transfer to Arsenal F.C.

It is reported that on Monday 19th May Hatem Ben Arfa and Marseille wonderkid Samir Nasri will both be in London having a medical at the Emirates Stadium. This deal will also be announced on monday subject to the medicals

Hatem Ben Arfa has signed for Arsenal late this evening, awaiting medical on monday.»

Jonney
    Участник

Если подписали Насри и Бен Арфа, то это серьезное укрепление, хорошие игроки

Dimosik
    Участник

Арсенал приобрел Насри и бен Арфу!!?? 😮

Gunner11
    Участник

Ждем понедельника. Завтра все узнаем.
    Надо Глеба держать, а мне кажется что он останется.
    Осталось в принципе купить защитника центрального, и м.б. напа типа Вильи, и тогда я счастлив.

Dimosik
    Участник

Gunner11 [18.05.2008 16:02], Глеба же вроде в Интер сплавили?

Gunner11
    Участник

[B]Кан завершил карьеру[/B] для тебя АСА

Легендарный немецкий вратарь Оливер Кан провел последний матч в карьере. В игре против берлинской «Герты» (4:1) 38-летний Кан на 89-й минуте покинул поле под овации трибун и уступил место в воротах Михаэлю Ренсингу.
    — Мне незачем было просить большего за эти годы, — приводит слова Кана Reuters. — Я отлично себя чувствую, мое тело так долго было в форме, и я был в состоянии отпраздновать с клубом все большие успехи.

Gunner11
    Участник

ну сам Глеб говорит что,……точнее он ничего не говорит, он говорит «много СПЕКУЛЦИИ,Я не хочу подливать масло в огонь». Агент его говорит что не было ничего с Интером, Глеб в Арсенале. Отец Глеба говорит что Интер предложил Алексу такие деньги от которых не отказываются.

Jonney
    Участник

В конце сезона и в межсезонье постоянно всякие слухи циркулируют, поэтому я обращаю внимание только на официально состоявшиеся трансферы. Хотелось бы что бы Глеб в Арсенале остался, не перевариваю Интер :conf:

Gunner11
    Участник

Ждем….

Gunner11
    Участник

La Provence утверждает ,что Арсенал достиг договорённости о переходе Самира Насри из Марселя ,за сумму в 17 мил евро .
    Tribalfootball утверждает ,что Арсен Венгер собирается приобрести у Сент Этьена правого защитника Мамаду Дабо .Также они пишут о том что из аренды возвращается Pedro Botelho ,который скорее всего и будет дублёром Гаэля Клиши на следующий сезон .Траоре как ожидается отдадут в аренду .

Dimosik
    Участник

Gunner11 [19.05.2008 12:16], ну это офигенное приобретение

ASA
    Участник

Gunner11 [18.05.2008 16:18], Эх…Ну ничего,все равно он будет жить на моей аватарке:)

kavi
    Участник

Gunner11 [19.05.2008 12:16], очень хорошее приобретение

ManUtd
    Участник

Gunner11 [19.05.2008 12:16], еще дешево взяли

ManUtddd
    Участник

Gunner11 [19.05.2008 12:16], хорошее приобретение

ManUtddd
    Участник

ManUtd [20.05.2008 21:02], нормально для его уровня норм

Gunner11
    Участник

еще не подписали, но говорят очень очень близко…

Gunner11
    Участник

[B]Nasri To Complete Arsenal Move Today[/B]
    [I]Marseille midfielder Samir Nasri will arrive in London today to sign for Arsenal, according to reports from France…[/I]

The 20-year-old has established himself as one of the hottest prospects in Europe over the past few seasons and has been heavily linked with the Gunners in recent weeks.

Marseille-based newspaper La Provence reported last week that Nasri was on the verge of agreeing a ₤12.5 million move to the Emirates, and French daily L’Equipe has claimed the playmaker will travel to London to undergo a medical and agree personal terms.

The Algerian-descended playmaker only recently signed a new contract designed to keep him at Stade Velodrome until 2012, but it has since emerged the deal includes a release clause set at around ₤12 million.

Nasri is expected to replace the unsettled Aleksandr Hleb, who has received strong interest from Inter Milan and has recently been linked with Barcelona.

Gunner boss Arsene Wenger is likely to install Nasri on either flank, continuing his tradition of converting natural playmakers into wide midfielders, as he has done with the likes of Hleb, Tomas Rosicky and Robert Pires.

Nasri is expected to arrive in London in the morning, and will meet with Arsenal officials to agree personal terms before undergoing a medical at Shenley.

He will then be taken on a tour of the Emirates Stadium, and have his picture taken for the club’s official website, before flying out around 7:30pm to hook up with France national team in Clairefontaine for their pre-EURO 2008 training camp.

Gunner11
    Участник

[URL=http://arsenal.rb.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?p=460#460]Читаем о Самире[/URL]
    Надеюсь что подпишем парня.

Gunner11
    Участник

«АРСЕНАЛ» в среду должен официально оформить отношения с атакующим полузащитником «Марселя» Самиром Насри, пишет L’Equipe. По данным газеты, сегодня 20-летний футболист сборной Франции прибудет в Лондон для согласования условий личного контракта и прохождения медосмотра, а вечером вернется в расположение национальной команды в Клерфонтене. На днях Насри заключил новое соглашение с «олимпийцами» до 2012 года с фиксированной суммой отступных в 17 млн евро, на которые «Арсенал» и раскошелится. «Канониры» видят во французе потенциальную замену Александру Глебу, который летом, судя по всему, сменит клуб. Кроме того, как стало известно Goal.com, «Арсенал» хочет заполучить прочно осевшего в запасе нападающего «Манчестер Юнайтед» Луи Саа, на которого претендует и «Вест Хэм». По сведениям портала, за 29-летнего игрока сборной Франции «пушкари» готовы заплатить 7 млн евро, рассматривая его в качестве вероятной замены Эммануэлю Адебайору, которого не прочь приобрести «Барселона». Ранее сообщалось об интересе «Арсенала» к Марио Гомесу («Штутгарт») и Роке Санта Крусу («Блэкберн»).

Gunner11
    Участник

тем временем, TeamTALK пишет, что Насри мы берем, а Бен Арфа поедет как раз в Марсель ему на смену..
    также сообщается, что кроме Насри подпишем еще парочку французов — 22-летнего центрального хава ПСЖ Clement Chantome и 17-летнего игрока команды Laval 3-го французского дивизиона Francis Coquelin, который уже проходил у нас триал..

Dimosik
    Участник

Gunner11 [21.05.2008 16:04], интересно будет посмотреть на Насри в Арсенале

kavi
    Участник

вот велика Россия, но нет игроков уровня Кака и Насри =) вот как найдем, тогда и ЧМ выйграем.

Gunner11
    Участник

kavi [21.05.2008 16:33], Ну вроде как по хоккею выиграли ЧМ, Билан на Евровидении один из фаворитов. Идем в верном направлении :biggrin:
    Надо поля строить.

Компиляции Насри.
    http://disk.tom.ru/gpbzrwz
    http://disk.tom.ru/lrg6u4d
    http://disk.tom.ru/8f14g8e

[HIDE] Эх…Ну ничего,все равно он будет жить на моей аватарке[/HIDE]
    долго думал, что ты имеешь в виду, особенно пока у тебя Турэ был на аватаре. Щас скачал ролик с Каном, не могу никуда выложить пока.

Просмотр 30 сообщений - с 7,351 по 7,380 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.