|
-
MATRIX [12.04.2008 10:07], матч я думаю оправдает потраченные средства на пиво и на такси 😉
ничего страшного, футбол — справедливая игра, еси сейчас что-то недополучил, то потом обязательно получишь! мы пролетели с ЛЧ, походу и с АПЛ…
ничо страшного, и на нашей улице будет пираздник!!! АРСЕНАЛ ЗЕ БЭСТ!!!
что бесит в этой ситуации, у нас молодые игроки, им нужны победы, если на каждого из них такой спрос, думаю они уйдут как Анри. Надо покупать готовых игроков летом.
например купили Санья за 9млн. он просто закрыл полностью правый фланг.
МЮ потратил почти 70 млн.(а может и больше) и вот за все титулы борется.
Венгер конечно красавчик, но с такой скамейкой выход в 1\4 уже достижение.
Gunner11 [12.04.2008 16:58], не, все же я не думаю что Арсеналу требуется серьезное укрепление, вас просто травмы замучали…а так можь 1-2 новых приобретение, не больше…
Пистец, накрылся мой поход в Бар. В понедельник важный тест. Я в а*уе 👿
antip [12.04.2008 17:54], сочувствую, у меня вполне вероятно тоже накроется, т.к. денег дифицит!
Тоже с деньгами напряженка…
«Четвертьфинал Лиги чемпионов – не место для впечатлительных и легко ранимых барышень.»
Хорошая фраза!
кстати что думаете по поводу Сонга?
Конечно выходить первый раз и против МЮ в решающем матче сезона это наверное круто, но на ЦЗ он плохо смотрелся, наверное надо было Жилю ставить или Туре, а на фланг пусть бы выходил Хойт, хотя они против Роналдо думаю не смогли бы.
Я пропустил почему Сендероса не было, у него травма, или он свою судьбу решил в матче с ливером?
Да и вообще глупо как то пропустить 2 мяча и ни одного с игры. Пусть Адеба тренируется больше, а Никласа ближе к основе надо, он кстати едет на ЧЕ?я имею в виду Данию.
Игра нормальная, Глеб умница,устает конечно быстро но и пашет будь здоров, Клиши как всегда пробежал наверное километров 20 🙂 .
Перси как не свой.Уолкот мужик, жаль прям стало что Англия пролетела.
Gunner11 [15.04.2008 12:05], Я думал мы в 3 защитника играли.. Хз. Матч не видел, сказать ничего не могу конкретного. Кстати. На торренте обзор Англии вроде выкладывают? Никто не в курсе?
Дания не едет на ЧЕ (с её группы едут Испания и Швеция, и обе команды в одной группе с нашей рашей).
Ван Перси еще далёк от своей оптимальной формы. Где-то осенью только будем от него ждать подвигов!
А за Фила могу сказать одно, в матче с Ливером, он окончательно по-моему себя похоронил! Сам виноват!
на торренте и матч и обзор лежит.
Gunner11 [15.04.2008 12:05], Глеб то пашет, но по некоторой информации он в следующем сезоне к сожеленью не поможет нам 🙁 хотя… инфа то что он уйдет еще вроде не решено, но близко к этому 🙁
DeVil23 [15.04.2008 20:40], ага и че-то про итальянский чемпионат говорили!
Gunner11 [15.04.2008 18:12], О, спасибО!
Dimosik [15.04.2008 21:45], Интер его хочет на замену Фигу 🙁 будем надеятся что он останется 😉
[URL=http://disk.tom.ru/gtaxuag/1/4d703/5592e8ddc721.jpg]жесть[/URL]
только сейчас, почитал форум fc-arsenal.com. Эта фотка была подписана — ИЗУЧАЕМ СОПЕРНИКА :biggrin: :biggrin:
Gunner11 [16.04.2008 12:50], бла, дану на 😆
Gunner11 [16.04.2008 12:50], изучили соперника
😆
Gunner11 [16.04.2008 12:50], RvP [16.04.2008 12:57], mihaisen [16.04.2008 13:06],
Фотшоп поработил мир…
Gunner11 [16.04.2008 12:50], Жесть.
ManUtd [16.04.2008 13:35], хаха! :biggrin: :biggrin: вот такой-то ваш Криштьяно ШАЛУН!! :biggrin:
Вилья — вот кто нужен «Арсеналу» 😎
Blancos [16.04.2008 18:58], Вилья нужен Валенсии даже больше чем Арсеналу!!
Blancos [16.04.2008 18:58], [B]Тебя услышали сверху!![/B]
Вилья готов перейти в Арсенал
Испанский нападающий чувствует, что отлично смог бы приспособиться к жизни на Эмирейтс.
Давид Вилья снова рвется в Англию и считает, что Арсенал это тот клуб, который ему подходит.
Летом нападающий Валенсии может покинуть клуб, и целый ряд представителей из разных чемпионатов желают приобрести игрока.
Как известно, большим поклонником игрока является руководство Челси, и они очень хотят заполучить его.
Однако Вилья похоронил надежды Синих на трансфер, сказав, что из всех клубов английской Премьер-лиги он предпочитает переход в стан команды Арсена Венгера «Арсенал».
«Я много раз смотрел Премьер-лигу по телевизору и команда, которая привлекла меня больше всего, — Арсенал», — сказал он в интервью газете The Sun.
«Их стиль игры с быстрыми отыгрышами, пасами и контратаками всегда был лучшим во всей Премьер-лиге, также именно этот стиль удовлетворяет моему больше, чем какие-либо другие».
«Я думаю, что я создан для того, чтобы преуспеть в английском чемпионате, но я прекрасно понимаю, что говорить это одно, а сделать — это совсем другое».
«Президент Валенсии Агустин Морера всегда говорил мне, что отпустит меня летом 2008 года. Если будут предложения, то я готов проверить себя в Англии».
Если переход на Эмирэйтс не осуществится (что мало вероятно) Вилья допустил, что будет счастлив играть в одной команде со своим партнером по нападению в сборной Испании Фернандо Торресом.
«Мы всегда прекрасно понимали друг друга. Играть рядом с Фернандо одно удовольствие».
Да, если Вилья перейдет в Арсенал, то это будет сильное укрепление, он явно лучше Адебайора со своими обязаностями справляется 🙂
Gunner11 [17.04.2008 01:07], спасибо за информацию!!!Блин, как хорошо что Членси ему не нравится, а так он в конце интервью упомянул, что если перейдет не в Арсенал, то он будет рад играть в паре с Торресом!!!,то есть в Ливерпуле!! 🙂 Поживем и увидим куда же он все-таки решится!, но скорее всего в Арсенал :ex:
Dimosik [17.04.2008 09:38], я так надеюсь на этот трансфер.Давно таких не покупали, готовых.
ну вот и будет конкуренция
а то Адик зажрался
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|