Четверг, 5 Марта 2026 00:20 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 7,201 по 7,230 (из 15,147 всего)
  • Автор
    antip
    Участник

Лучше проиграть чем так выигрывать

antip
    Участник

Еще и Флам сломался

antip
    Участник

Впринципе равная игра была, тока опять наши цз привозили

antip
    Участник

Извините если кого то задел, в гневе просто писал

antip
    Участник

Но Уолкот серавно бобер. Надо почаще его в основу

Jonney
    Участник

Болел за Арсенал. Туре абсолютно ненужный фол сделал, просто обосрался

Dimosik
    Участник

antip [09.04.2008 03:42], без базара!!! :biggrin: не кого не задел!!!Я тоже был горяч!

ManUtd
    Участник

Увы 😉

Dimosik
    Участник

Арсенал классно играл, но против него был Ливер….и этим все сказано!

Gunner11
    Участник

Dimosik [09.04.2008 12:11], ливер НОЛЬ, судья был против нас. Сразу вспоминается прошлый матч и не назначенный пенальти на Глебе.

Naum
    Участник

жаль

RvP
    Участник

Действительно! Энфилд волшебный стадион! Ливерпуль совсем не хотел играть, а стадион их просто заставил! Я был прав и в матче еще раз убедился в том, что нужно было после забитого мяча додавливать Мерсисайдцев. Увы. Я не Арсен Венгер, поэтому Канониры забив, тут же отошли назад, перестали прессинговать. Следствием чего стал великолепный гол Сами Хюпия! Да, Фил прошляпил его! Увы!
    Игра получилась нервная и примерно равная. Ливерпуль грамотно срывал быстрые атаки Канониров и не просто срывал, а мгновенно переводил их на половину поля гостей, нервируя меня и многие миллионы болельщиков Арса на планете.
    2й гол вновь на совести Филиппа. Ну нельзя так отпускать нападающего, пусть он даже будет хоть сам Фторрес, НЕЛЬЗЯ!! Этому с детства учат и подзатыльники дают за такие грубые ошибки. Дальше хуже… Турэ!! Турэ!! Я все могу понять! Нервы, боязнь упустить такой шанс выйти в 1/2, но ручонки то откуда растут? Это было просто…. вы сами все видели.. Я готов был себя сьесть в тот момент. Конечно можно опять сказать, что пенальти то по сути и не было, но это футбол и люди от ошибок в нем не застрахованы. Просто что обидно, была серия ошибок! Прошлый матч — эпизод с Дирком Кёйтом и Глебом = не назначенный пенальти (фол был очень похож на вчерашний фол против райана Бабеля) и вчерашний эпизод при счете 2:2. Увы… Что радует, так это бешенный проход Тэо!!! Я такого давненько не видел!! И боюсь, что не скоро еще увижу, но как он умудрился от своей штрафной обойти 4 игроков Ливерпуля, среди которых были Маскерано, Хюпия и еще кто-то, не помню, ума не приложу.. И после такого можно сказать праздника, резкий ногдаун! Заметьте не накаут, а ногдаун! Нокаут был на третьей добавленной минуте и исполнили его хозяева поля очень изящно! Мои поздравления им! Я думаю, что подопечным Рафы Бенитеса эта победа была нужнее, как и ему самому!! А нам, болельщикам, остается только продолжать верить и болеть за свою команду!
    ARSENAL FOREVER !!!

RvP
    Участник

Вчера я был просто подавлен! Не было никаких сил и эмоций писать. Да а если б и писал, то чушь и оскарбления. Поэтому решил на след. день, на свежую голову лучше будет написать!
    P.S.: всё! Учеба ждёт…

MATRIX
    Участник

😥 😥 😥
    всеаврно Арсенал лучший

ASA
    Участник

У Ливера было 12 игроков в обоих матчах…

DeVil23
    Участник

RvP [09.04.2008 13:01], я не согласен что Лиаеру нужнее эта победа 😥 😥
    ASA [09.04.2008 13:57], +1
    😥 😥 😥

ManUtd
    Участник

DeVil23 [09.04.2008 14:26], Axaxaxa как может победа быть нужнее Ливеру, чем Арсеналу? Логика не совсем ясна 😮

Dimosik
    Участник

ManUtd [09.04.2008 14:35], 0 логики!да и вообще согласись судья норм был…да и вообще неназначенный пенальти на Глебе в 1ом матче…глупо на это списывать!

ASA
    Участник

Dimosik [09.04.2008 14:53], Конечно норм,даже супернорм,взял хорошенько Ливер за 2 уха и вытащил в 1\2.

Fransenal
    Участник

Dimosik [09.04.2008 14:53], Да посмотрел бы я на твою реакцию если бы тот пенальти на Глебе назначили 👿

Fransenal
    Участник

Как бы то не было это уже история трепещите соперники в следущем сезоне все узнают всю грозность Арсенала!!!
    Хочу отметить велеколепную игру атаки в э
    том сезоне и в отдельном матче Четверть финала а в частности Тео не даром с Арабского языка имя юнного Англичанина переводится как Божественный!!! 😛 :biggrin: Ждем более громких побед и заслужанных наград кто стараеться тот всегда получает заслуги за свои труды Арсенал мы тебя не когда не Бросим Вперед Вперед Вперед!!! 😆 😎 😆

RvP
    Участник

DeVil23 [09.04.2008 14:26], ManUtd [09.04.2008 14:35],
    Ливеру эта победа нужнее была:
    1) В ЧА они первое место 99.9% не займут, соот-но сил на ЛЧ больше можно оставить
    2) Бенитеса отправят на все четыре стороны, если он не выиграет ЛЧ!
    3) Если вы смотрели полностью оба матча, то было видно, что Ливеру нужнее ЛЧ!

MATRIX
    Участник

а мы всеравно лучшие,по игре намного интереснее и красивее выглядили 😈

Dimosik
    Участник

Ребят, согласитесь все это пустая болтовня-Ливер в полуфинале!!!И это факт, и это не изменишь, и никто уже лет через 5-7 не вспомнит, был ли пенальти в первом матче четвертфинала Лиги Чемпионов в 2008 году или нет..

RvP
    Участник

Dimosik [09.04.2008 21:47], да всё, всё, всё.. Просто разбирам на [B]своём[/B] форуме матч.

Dimosik
    Участник

RvP [10.04.2008 00:16], так я и веду себя в вашем блоге как гость :biggrin:
    Я сейчас в принципе вас могу понять, и могу согласится что в 1ом матче против Глеба пенка была…но вчера же тоже она была…

RvP
    Участник

Dimosik [10.04.2008 00:37], я понимаю твой радостный и эмоциональный настрой, и понимаю еще что тебе хочется оправдать свою команду так же, как и нам свою. Исходя из того, что нам сейчас тяжело, я выдавил мысль, что не стоит тебе сыпать соль на рану. Ну правда, ху~во нам ( Так что извини и не обижайся!

Dimosik
    Участник

RvP [10.04.2008 02:28], конечно…Вам просто не везет, ни в ЛЧ ни в АПЛ…

RvP
    Участник

Dimosik [10.04.2008 12:35], Спасибо!

Naum
    Участник

Сдья урод

Просмотр 30 сообщений - с 7,201 по 7,230 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.