|
-
Лучше проиграть чем так выигрывать
Впринципе равная игра была, тока опять наши цз привозили
Извините если кого то задел, в гневе просто писал
Но Уолкот серавно бобер. Надо почаще его в основу
Болел за Арсенал. Туре абсолютно ненужный фол сделал, просто обосрался
antip [09.04.2008 03:42], без базара!!! :biggrin: не кого не задел!!!Я тоже был горяч!
Арсенал классно играл, но против него был Ливер….и этим все сказано!
Dimosik [09.04.2008 12:11], ливер НОЛЬ, судья был против нас. Сразу вспоминается прошлый матч и не назначенный пенальти на Глебе.
Действительно! Энфилд волшебный стадион! Ливерпуль совсем не хотел играть, а стадион их просто заставил! Я был прав и в матче еще раз убедился в том, что нужно было после забитого мяча додавливать Мерсисайдцев. Увы. Я не Арсен Венгер, поэтому Канониры забив, тут же отошли назад, перестали прессинговать. Следствием чего стал великолепный гол Сами Хюпия! Да, Фил прошляпил его! Увы!
Игра получилась нервная и примерно равная. Ливерпуль грамотно срывал быстрые атаки Канониров и не просто срывал, а мгновенно переводил их на половину поля гостей, нервируя меня и многие миллионы болельщиков Арса на планете.
2й гол вновь на совести Филиппа. Ну нельзя так отпускать нападающего, пусть он даже будет хоть сам Фторрес, НЕЛЬЗЯ!! Этому с детства учат и подзатыльники дают за такие грубые ошибки. Дальше хуже… Турэ!! Турэ!! Я все могу понять! Нервы, боязнь упустить такой шанс выйти в 1/2, но ручонки то откуда растут? Это было просто…. вы сами все видели.. Я готов был себя сьесть в тот момент. Конечно можно опять сказать, что пенальти то по сути и не было, но это футбол и люди от ошибок в нем не застрахованы. Просто что обидно, была серия ошибок! Прошлый матч — эпизод с Дирком Кёйтом и Глебом = не назначенный пенальти (фол был очень похож на вчерашний фол против райана Бабеля) и вчерашний эпизод при счете 2:2. Увы… Что радует, так это бешенный проход Тэо!!! Я такого давненько не видел!! И боюсь, что не скоро еще увижу, но как он умудрился от своей штрафной обойти 4 игроков Ливерпуля, среди которых были Маскерано, Хюпия и еще кто-то, не помню, ума не приложу.. И после такого можно сказать праздника, резкий ногдаун! Заметьте не накаут, а ногдаун! Нокаут был на третьей добавленной минуте и исполнили его хозяева поля очень изящно! Мои поздравления им! Я думаю, что подопечным Рафы Бенитеса эта победа была нужнее, как и ему самому!! А нам, болельщикам, остается только продолжать верить и болеть за свою команду!
ARSENAL FOREVER !!!
Вчера я был просто подавлен! Не было никаких сил и эмоций писать. Да а если б и писал, то чушь и оскарбления. Поэтому решил на след. день, на свежую голову лучше будет написать!
P.S.: всё! Учеба ждёт…
😥 😥 😥
всеаврно Арсенал лучший
У Ливера было 12 игроков в обоих матчах…
RvP [09.04.2008 13:01], я не согласен что Лиаеру нужнее эта победа 😥 😥
ASA [09.04.2008 13:57], +1
😥 😥 😥
DeVil23 [09.04.2008 14:26], Axaxaxa как может победа быть нужнее Ливеру, чем Арсеналу? Логика не совсем ясна 😮
ManUtd [09.04.2008 14:35], 0 логики!да и вообще согласись судья норм был…да и вообще неназначенный пенальти на Глебе в 1ом матче…глупо на это списывать!
Dimosik [09.04.2008 14:53], Конечно норм,даже супернорм,взял хорошенько Ливер за 2 уха и вытащил в 1\2.
Dimosik [09.04.2008 14:53], Да посмотрел бы я на твою реакцию если бы тот пенальти на Глебе назначили 👿
Как бы то не было это уже история трепещите соперники в следущем сезоне все узнают всю грозность Арсенала!!!
Хочу отметить велеколепную игру атаки в э
том сезоне и в отдельном матче Четверть финала а в частности Тео не даром с Арабского языка имя юнного Англичанина переводится как Божественный!!! 😛 :biggrin: Ждем более громких побед и заслужанных наград кто стараеться тот всегда получает заслуги за свои труды Арсенал мы тебя не когда не Бросим Вперед Вперед Вперед!!! 😆 😎 😆
DeVil23 [09.04.2008 14:26], ManUtd [09.04.2008 14:35],
Ливеру эта победа нужнее была:
1) В ЧА они первое место 99.9% не займут, соот-но сил на ЛЧ больше можно оставить
2) Бенитеса отправят на все четыре стороны, если он не выиграет ЛЧ!
3) Если вы смотрели полностью оба матча, то было видно, что Ливеру нужнее ЛЧ!
а мы всеравно лучшие,по игре намного интереснее и красивее выглядили 😈
Ребят, согласитесь все это пустая болтовня-Ливер в полуфинале!!!И это факт, и это не изменишь, и никто уже лет через 5-7 не вспомнит, был ли пенальти в первом матче четвертфинала Лиги Чемпионов в 2008 году или нет..
Dimosik [09.04.2008 21:47], да всё, всё, всё.. Просто разбирам на [B]своём[/B] форуме матч.
RvP [10.04.2008 00:16], так я и веду себя в вашем блоге как гость :biggrin:
Я сейчас в принципе вас могу понять, и могу согласится что в 1ом матче против Глеба пенка была…но вчера же тоже она была…
Dimosik [10.04.2008 00:37], я понимаю твой радостный и эмоциональный настрой, и понимаю еще что тебе хочется оправдать свою команду так же, как и нам свою. Исходя из того, что нам сейчас тяжело, я выдавил мысль, что не стоит тебе сыпать соль на рану. Ну правда, ху~во нам ( Так что извини и не обижайся!
RvP [10.04.2008 02:28], конечно…Вам просто не везет, ни в ЛЧ ни в АПЛ…
Dimosik [10.04.2008 12:35], Спасибо!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|