Четверг, 5 Марта 2026 01:04 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 691 по 720 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

henry [14.12.2006 07:51], Как бы Бекхемом не стал 🙁
    henry [14.12.2006 07:51], Хачу с Барселоной,Ох как мы ее порвем!
    henry [14.12.2006 07:48], Хотелось бы посмотреть матч,ведь там почти всю игру отырал Уолкотт,ну хорошо терь не надо будет все время говорить «и одна игра в запасе».

ASA
    Участник

Завтра жеребьевка!Хачу Барселону!

MATRIX
    Участник

Я тут подумал и решил что пора делать сайт,посвященный нашему любимому Арсеналу!
    Что думаете об этом,дорогие канонирчики?

ASA
    Участник

MATRIX [14.12.2006 19:08], Круто было бы!Но только как?

Dim@
    Участник

Давайте делать сайт АПЛ тогда сразу

Dim@
    Участник

Мне почему-то кажется, что Арсенал попадет на Интер. хз почему :biggrin:

ASA
    Участник

MATRIX [14.12.2006 19:08], Ты будешь заливать файлы на FTP,henry делать статейки,а я буду всех банить! :biggrin:

Shamed
    Участник

Считаю что разумней сделать про Премьер лигу Английскую,ведь нам же нужен популярный ресурс?

ASA
    Участник

Dim@ [14.12.2006 19:59], Если Арсенал попадет на Интер,то Интер попал. :biggrin:

Dim@
    Участник

Все таки больше человек болеют за Арсенал, МЮ, Челси, ну и я за Ливерпуль, чем только за один Арсенал

ASA
    Участник

Dim@ [14.12.2006 20:02], А всех кто не болеет за Арсенал я забаню! :biggrin:

MATRIX
    Участник

14.12.2006 (19:49) ASA ну у меня опыт в этом деле есть(создание веб сайтов)только вот с графикой проблемы,нарисовать у меня коряво получится!я хочу чтоб еще типа при бновлении страницы там картинка в оболочке обновлялась,ну типа фото какого нить игрока или игровой момент.вообщем на сайте разместить биографию клуба,игроков,ну форум там и все как полагается…надо материал подготовит в первую очередь а потом уже о разработке думать

Dim@
    Участник

Надеюсь, что в финале встретятся два английских клуба, а в 1\2 финала встретятся 4 английских клуба, потому что Англия рулит, английский футбол не сравнить ни с каким больше!!!

ASA
    Участник

MATRIX [14.12.2006 20:03], Нескромная подпись 🙂

MATRIX
    Участник

14.12.2006 (20:07) ASA потому что так и есть!:)
    А когда сайт сделаем,я попрошу чтоб другие болельщики Арсенала из Москвы,Питера (некоторых хорошо знаю) регулярно посещали наш сайт!ну и они будут способствовать развитию сайта,будут нам выкладывать фото,видео и т.д. так что пора думать с чего начать

Dim@
    Участник

Так все таки сайт чисто Арсенала? 🙁

ASA
    Участник

MATRIX [14.12.2006 20:11], Ну тогда я «Главный каноник Северска» 😆

ASA
    Участник

ASA [14.12.2006 20:18], Канонир тоесть

MATRIX
    Участник

14.12.2006 (20:14) Dim@
    ну а мне не очень охота тратить внешку для других команд,если найдется,тот кто будет доставлять инфу о всей АПЛ,в том числе фотки,хотя бы немного видео,тогда это можно устроить

Dim@
    Участник

MATRIX, ну понятно. Внехи у меня нет 🙁 Настаивать не буду.

Shamed
    Участник

MATRIX [14.12.2006 20:22], картинки мона с зарубежных сайтов брать и частично оформление,а потом меделнно но вероно сделаем свой дизайн

Shamed
    Участник

Dim@ [14.12.2006 20:26], ты же можешь в компьютерный клуб пойти там оплатить траффик,записать на диск и Вуаля

Dim@
    Участник

Shamed, ну впринципе могу.

ASA
    Участник

Ура!Сеня жеребьевка! :biggrin:

Dim@
    Участник

Да, сегодня, вы узнаете, кого порвёт Арсенал, а я узнаю, кого порвёт Ливерпуль :biggrin:

ASA
    Участник

Dim@ [15.12.2006 11:37], Да,да,Англия рулит!

henry
    Участник

«Чемпионат Англии продается лучше еврокубков»

Арсенал

Коммерческий директор лондонского «Арсенала» Адриан Форд – о новом стадионе, европейской суперлиге и возможной продаже клуба русским.

Каково работать в клубе, имеющем на данный момент самые высокие долги в мировом футболе?
    Формально это так: мы набрали кредитов более чем на 250 миллионов фунтов. Но финансовое положение «Арсенала» сегодня крепкое. Намного крепче, чем когда мы играли на «Хайбери». Из-за маленьких размеров трибун этого стадиона и его недостаточной комфортности мы недополучали на каждом матче до 500000 фунтов. А сейчас только 9000 мест премиум-класса, которые есть на «Эмирэйтс», приносят нам такой же ежематчевый доход, что и продажа всех 38 000 билетов на «Хайбери». Строительство новой арены для «Арсенала»– это как переход в новую весовую категорию, в разряд настоящих суперклубов. А после переезда на новый стадион мы реструктурировали долг, удлинив срок кредита с 15 до 25 лет и снизив процентную ставку. Прогнозируемые доходы клуба позволят нам спокойно расплачиваться по этому займу.

Какова общая стоимость новой арены?
    Около 350 миллионов фунтов, то есть 700 миллионов долларов.

Многовато.
    Зато это самый современный стадион в Англии, имеющий все новейшие технологии – вроде системы электронных карточек, которые используются вместо билетов. А еще эта сумма включает в себя затраты на транспортную инфраструктуру и перестройку «Хайбери» в жилой комплекс. Его закончат к 2010 году, что принесет «Арсеналу» дополнительные деньги.

Чем вы руководствовались, когда определили вместимость новой арены в 60 000 человек?
    Исследованием нашей аудитории. Членами официального фан-клуба «Арсенала» сегодня являются 130 000 человек по всему миру. Устойчивый ежематчевый спрос на билеты – примерно 80 000. Но всегда лучше иметь дефицит билетов, нежели их избыток.

Перенести на «Эмирэйтс» атмосферу «Хайбери» вам не удалось – это мое мнение как человека, побывавшего на обеих аренах «Арсенала». Болельщики жалуются?
    Бывает. Когда ты переезжаешь со старой квартиры на новую, всегда теряется что-то такое. Но это никого не удерживает от переезда, если новая намного лучше. Атмосферу перевезти неимоверно трудно. Ничего, новую наживем.

Как болельщики восприняли продажу имени арены спонсорам? Фанаты «МЮ» бунтуют против возможного переименования «Олд Траффорд».
    Можно продать имя только новой арены. Переименование «Олд Траффорд» в «Макдоналдс» ничего не даст – его все равно будут называть «Олд Траффорд». А фанаты «Арсенала» нас понимают. Без денег «Эмирэйтс» такой амбициозный проект, как новый стадион, осуществить было бы непросто.

Близкое к полному отсутствие английских футболистов в «Арсенале» не подрывает популярность клуба внутри страны?
    Не думаю. Английские игроки – это очень больной вопрос. Нельзя сказать, что мы их не производим: в «Челси» сегодня играет Эшли Коул, в «Ливерпуле» – Джермен Пеннант, в «Блэкберне» – Дэвид Бентли, в других клубах есть еще с десяток наших воспитанников. Но на основу «Арсенала» большинство все же не тянет. А что до английских футболистов из других клубов, то они в данный момент переоценены. Платить неадекватные суммы нам не хочется. Да и нечем.

Европейские клубы в последние 7–10 лет ведут масштабную экспансию в азиатском направлении. Что «Арсенал» делает на этот счет?
    Изучаем опыт чужих ошибок, прежде чем совершать свои. Многие клубы бросились открывать магазины в Токио, Сингапуре и Гонконге, почуяв золотую жилу. Теперь эти магазины закрываются один за другим. Жила там действительно золотая, но рынок не так-то прост.

Не утихают разговоры о некоей европейской суперлиге, которая объединила бы все топ-клубы в полноценном двухкруговом турнире. Насколько она, на ваш взгляд, реальна?
    Идея интересная. Но что-то я сомневаюсь в ее осуществимости. Какое-то революционное преобразование нынешней структуры турниров возможно только в случае крайней финансовой заинтересованности. А ее нет. Больше того, чемпионат Англии продается лучше евротурниров. Скажем, в прошлом сезоне билеты на матчи «Арсенала» с «Вест Хэмом» или даже с «Эвертоном» уходили быстрее, чем на матч с «Аяксом». В конечном счете мы продавали и то, и другое. Но некоторые клубы так и не могут заполнить трибуны на евроматчах. Все-таки премьер-лига в глазах английской аудитории более устоявшееся, более притягательное соревнование.

Периодически появляются слухи о возможной продаже «Арсенала»– само собой, русским. Сколько в них правды?
    Думаю, немного. Русские в английском футболе – ходовая тема, и я понимаю СМИ, обожающие ее поэксплуатировать. Но из шести основных акционеров «Арсенала», держащих около 80% акций, только один на данный момент готов к их продаже. Это телекомпания ITV, у которой по 10% акций «Арсенала» и «Ливерпуля».

Говорят, на матчах «Арсенала» бывает много богатых русских.
    У Бориса Березовского есть ложа на «Эмирэйтс». И, кажется, еще у кого-то – но я точно не знаю. Всех не упомнишь. У нас таких лож 150.

henry
    Участник

кстати вот полный отчет о матче..

«Уиган» 0-1 «Арсенал»: обзор матча
    «Уиган» и «Арсенал» сегодня провели перенесенный матч второго тура Английской Премьер-Лиги. «Арсенал», неудачно играющий в последнее время на выезде, отправился на JJB Stadium в гости к «Уигану».

Пол Джюэлл не стал проводить перед игрой экспериментов над составом своей команды. Коррективы были лишь вынужденные. Пол Шарнер пропускал игру из-за перебора желтых карточек. Зато, отбыв дисквалификацию, вернулся Эмил Хески, а Крис Киркланд, побывавший после игры прошлого тура в госпитале, ко всеобщему удивлению был готов помочь своей команде. Арсен Венгер же решил сделать ставку на активные фланги, а именно, на Юнгберга и юного Уолкотта. Также в стартовом составе появился Баптиста, а Фабрегас, Глеб и ван Перси начали игру на скамейке запасных.

Фредди Юнгберг и Гаель Клиши активно начали игру, доставив в первые минуты немало хлопот правому флангу обороны «Уигана». Уолкотт на противоположном фланге был не менее активен, но слишком часто ошибался и заметно нервничал. Хозяева же в первой половине игры уповали в основном на забросы в штрафную гостей, в расчете на высокорослого Эмиля Хески, а также на юркого Камара, который заставлял защиту «Арсенала» частенько нервничать и суматошно выбивать мяч из штрафной от греха подальше. Футболисты «Арсенала» в первой половине чаще владели мячом, но особых угроз воротам хозяев им не удавалось создать в силу плотности рядов защищающихся и непрекращающегося прессинга игроков «Уигана». В итоге команды за весь первый тайм нанесли 5 ударов по воротам на двоих, из которых только один пришелся в створ.

Вторая половина игры началась гораздо интересней, чем первая. Уже на второй минуте тайма Эмиль Хески не смог реализовать выход один-на-один с Леманном, неудачно ковырнув газон вместо мяча. Буквально тут же Баптиста едва не вывел гостей вперед, но свою команду спас Крис Киркланд. Через десять минут уже Эммануэль Адебайор не смог реализовать выход один на один с голкипером хозяев — Киркланд бросился в ноги форварду и нейтрализовал опасность у своих ворот. Тут же защитники «Уигана» забыли на левом фланге защиты Тео Уолкотта, который вместо того чтобы реализовать опасный момент самому, дождался подкрепления в лице Адебайора, но Фитц Холл в подкате успел помешать тоголезцу открыть счет. Все, чем могли похвастаться в эти минуты игроки атаки «Уигана», были дальние удары в сторону ворот Леманна. После одного из таких ударов немецкий голкипер неудачно отбил мяч перед собой, и Камара едва не распечатал ворота гостей. Препятствием этому послужил Коло Туре, вовремя подстраховавший Леманна.

Поняв, что так можно и потерять такие нужные «очки», Венгер выпустил на поле Сеска Фабрегаса и Робина ван Перси вместо Фламини и Баптисты соответственно. Испанскому полузащитнику «Арсенала» хватило десяти минут, чтобы привести свою команду к победе. За несколько минут до конца игры Фабрегас обокрал Камара в красивом подкате, а затем отдал ювелирный пас на ход Адебайору, который без особого труда реализовал выход на одинокого Киркленда, протолкнув мяч между ног голкиперу хозяев. Хозяева тут же помчались отыгрываться, но несмотря на нервную обстановку вблизи штрафной гостей в последние минуты, «Уигану» так и не удалось спасти игру.

Подопечные Арсена Венгера одерживают непростую выездную победу и возвращаются на третью строчку в чемпионской гонке, сохранив отставание от лондонского «Челси» в 10 очков. «Уиган» же не смог улучшить своего турнирного положения, оставшись в середине турнирной таблицы с 22мя очками.

henry
    Участник

и по поводу английских клубов в европе…
    ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Наверное у всех поклонников международных противостояний, наблюдавших жеребьевку группового этапа Лиги Чемпионов, как-то по особенному ёкнуло сердце, когда в группе А «прорисовались» такие имена, как «Барселона» и «Челси». Две другие команды, попавшие в эту милую компанию с долгой историей, наверное всерьёз не рассматривались как потенциальные претенденты на выход в плей-офф, да и какая из восьми групп стала «группой смерти» — сомнений ни у кого не было. До тех пор, пока стечение футбольных обстоятельств (а может и некий хитрый замысел Жозе Моуриньо) не подарил Вердеру шанс отправить «Барсу» в Кубок УЕФА. Но – очевидно шоу должно продолжаться, и оба фаворита выходят из группы в плей-офф. «Челси» — с первого места.

Путь «Ливерпуля» к групповому этапу был тернист и полон опасностей. С трудом протолкнув единственный мяч в ворота «Маккаби-Хайфа» на выезде и добившись шаткой ничьей 1-1 (минимальная победа давала путевку в Лигу Чемпионов израильтянам) «красные» все-таки протиснулись в группу. А уж там — первыми из английских команд — забронировали себе выход с первой позиции в плей-офф уже за два матча до завершения этапа.

«Арсенал» не встретил ощутимых преград на пути в Лигу Чемпионов на уровне отборочного раунда, зато стал единственной английской командой, действительно рисковавшей остаться на весну без прописки в престижном евротурнире. Впрочем, вдумчивая и последовательная нулевая ничья в последнем матче с «Порту», дававшая обеим командам выход из группы, сделала свое дело: «канониры» так же завершают этап на первой позиции.

«Манчестер Юнайтед», так неожиданно и так щедро подаривший дебютанту Лиги Чемпионов «Копенгагену» три очка, сильно волноваться поклонников не заставил. По-джентельменски обменявшись с «Селтиком» домашними победами, обе британские команды продолжили свой путь в ЛЧ.

КУБОК УЕФА

«Вест Хэм», раздираемый внутренними противоречиями и эмоциональными кризисами, стал единственной английской командой, не попавшей в групповой этап турнира. Проиграв по сумме двух матчей 0-4 «Палермо», «молотобойцы» вернулись на «Эптон Парк», решать более насущные проблемы. Зато «Блэкберн», «Ньюкасл» и «Тоттенхэм» достаточно просто разобрались со своими оппонентами в Кубке.

«Шпоры» показали максимальный результат, в четырех матчах из четырех одержав победу. Были повержены «Брюгге», «Бешикташ», «Байер» и «Динамо-Бухарест». Именно в матчах Кубка раскрылся Димитар Бербатов. Болгарский форвард начал забивать в играх внутреннего чемпионата после того, как на международной арене оформил гол в ворота своего бывшего клуба «Байер», всего же на счету Бербатова пять голов в четырех играх группового этапа.

«Ньюкаслу» хватило всего четырех голов, что бы занять первое место в группе: два раза обыграв противника 0-1, на два гола «сороки» расщедрились в матче с «Сельтой». Испанцы стали единственной командой, забившей гол «полосатым», что, очевидно и вынудило скромных англичан вдвое превысить норму по отгрузке мячей в ворота противника. Последний матч с «Айнтрахтом» уже ничего не решал, но и тут «сороки» проявили настойчивость: зрители голов так и не увидели, команды заработали по одному очку.

«Блэкберн», так же выиграв три матча и один сыграв вничью, заставил своих болельщиков побеспокоится: первое место досталось команде лишь в результате победы в последнем матче над «Нанси». Единственный в игре гол забил защитник Лукас Нил уже в добавленное ко второму тайму время.

А что в итоге?
    Очень хотелось бы с гордостью за «проделанную работу», с уверенностью в завтрашнем дне, взять и констатировать какой-нибудь факт, увесистый, как мешок Деда Мороза, и непоколебимый, как курс Китая на светлое будущее. Но… Зная, что в футболе нет ничего невозможного, остается только отметить успешный старт англичан в евротурнирах. Ведь групповые этапы — это всего лишь начало. И конечно же пожелать удачи командам, и оправданных надежд — болельщикам.

ASA
    Участник

Осилил. :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 691 по 720 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.