|
-
Матч просто супер — в коллекцию!
Всех с победой! Отличный матч!
Dimosik [05.03.2008 03:37], размажет, но не завтра, а 11 марта 😉
Поздравляю с победой и выходом в следующий круг. Отлично сыграли,особенно Адебайор
Ну что я могу сказать вам господа ) Приходят Великие клубы, а вместо их уходят другие Великие! Время Милана я думаю прошло! В состав нужно вливать свежую кровь! А Арсенал.. А что Арсенал? А Арсенал — ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах да. вСЕХ кто болел и верил в Арсенал с ПОБЕДОЙ!!!!
А всех остальных злопыхателей попрошу в следующий раз подумать, прежде чем писать чушь всякую )
И спасибо всем за поздравления!!!
[CENTER]Good old Arsenal
Good old Arsenal,
we’re proud to say that name.
And while we sing this song,
we’ll win the game.[/CENTER]
Вот честное слово, сижу, идёт 60я минута. Думаю. Калачу все ебашут либо в руки (в него), либо верхом и он тащит. Вывод: бить низом в углы надо, что Арс ни разу за два матча не продемонстрировал! «Пожалуйста!» — отвечает мне Сэск ) «Держите, распишитесь!»
Фламини просто МУЖИК!!! А Шэндэроса не ругайте! Он тоже МУЖИК )
За что был забанен RvP? И как скоро ему можно будет читать не только чужие, но и свои комментарии? 🙂
Ну чтож… Поздравляю всех болел Арсенала с выходом в четвертьфинал. По второму матчу вы заслужили это право
поздравляю наблюдал за этим матчем….рад что Милан вздрюкнули….больше всего понравился Тео Уолкот..хоть играл мало но парень похож чемто на Аарона Леннона…тоже маленький быстрый….но до Леннона долеко есчо))
Кстати, ткаой вопрос — почему все русские коментаторы Глеба обсирают?говорят выпадает из игры постоянно, неровно играет, не готов играть за Арсенал, не подходит по стилю.может кто-нибудь скажет?Глеб в этом сезоне ведет игру Арсенала, он очень хорош.не понятно.поясните, если кто знает..
вчира прямую смотрел Казакоф необсирал норм про ниго нрил… ну вчира он не так заметен был….
Всех с победой еще раз!!!
Милан ваще ничего не сделали, особенно во втором тайме :biggrin:
P.S. Фламини лучший, Гатузо и Пирлу переиграл полность :biggrin: Работал за троих, аш газон дымился 😎
Не реально одиним составом играть по 10 лет подряд и чего то добиваться, вот и прошла эра Милана походу дела, команду надо омоложать во всех позициях, скорее всего Анчелотти уберут. А мы уже такие дела творим, опыт у нас уже есть, как грамотоно выждали момента когда Милан полность счахнет. Надеюсь в 1\4 сыграем не хуже.
*с трудом пытается выдавить из себя*
С победой вас, болелы Арсенала… Заслуженно победили, хотя забей утенок в первом тайме фиг знает как оно вышло бы…
Фабри карает!Поздравляем Адика с 1 голом в ЛЧ!
Gunner11,ты просто пророк!Ты говорил что на 70 минуте надо Уолкотта на замену и на 71 он вышел :biggrin:
Старички ваще под конец матча просто стояли,Фабри просто спокойно оббежал оппонента и уложил мяч в нижний угол,ваще кросавчег!Уолкотт тож клева играл,если бы не Калач,то после его прострела еще раьше забили бы.Арсенал просто перебегал Милан!Старичков на пенсию!
Когда скажут название клуба который мы сметем в 1/4?
ASA [05.03.2008 15:21], 14 марта :biggrin:
Кстати Казакоф повел себя как я и говорил, сначала провозглашал Милан, а как только мы забили : «О_о Какую потрясающую команду создал Венгер». И т.п. в таком же духе.
Арсенал был сильнее и победил заслуженно я думаю никто с этим спорить не будет.
antip [05.03.2008 16:00], казаков известный дибил так что удивлятся нечего.
Уже поздравил вас с победой,но думаю если бы Кака играл в полную силу и был бы на поле Зейдорф,могло все изменится. Но все равно с победой!
ОУЕ!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!
я только недавно проснулся,башка болиииит…
сыграли просто супер,показали именно командную игру,каждый выкладывался как мог. Даже Сендерос постоянно находился на подключениях к атакам :biggrin: ! Особенно выделю Фламини и Глеба. нУ Сеск,конечно заслуживает особых почестей. Он перерастает из молодого и талантливого в лидера команды.
Еще раз всех победой,не знаю что еще сказать эмоции переполняют 💡
я заметил в последнее время на аватарах все чаще встречается Сеск :biggrin: , он прям олицетворение Арсенала :biggrin:
а кто по национальности САНЬЯ
Naum [05.03.2008 19:51], негр )))
Naum [05.03.2008 19:51], Француз.
Naum [05.03.2008 19:51], француз!
кстати по ходу матча казаков вроде ему какое-то другое гражданство приписал разок хотя хз, не уверен, звук тихо был :biggrin: 😮
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|