|
-
RvP [05.03.2008 01:19], Ок!Смотрим и болеем!!! 🙂 Ну или по крайней мере бухаем! 😉
[URL=http://disk.tom.ru/7aesmrh]Оочень актуально ))[/URL]
Всё! Я пошёл! В 5.30 скорее всего приду! Надеюсь довольным прийти!
Арсенал — ВПЕРЁД!!!
Перекладина ууууууууууу!!!! 😮 Не везёт Арсеналу!
Диаби лишний.
СЗОТ но как же меня бесит Инзаги, будь мужиком, нафиг эту рожу делать бабскую, просто напрягает это, сколько раз уже видел. 😡
Обидно,что Перси нет и Росицки.
Итог первого тайма: начало за Миланом, концока-100% преимущество Арсенала, Фламини-красавец!
Gunner11 [05.03.2008 02:30], а будешь бесится-он вам тогда и забьет! 😉 Так что болеем за красивое продолжение во 2ом тайме!
Gunner11 [05.03.2008 02:30], Индзаги не трожь,ты посмотри на Глеба как он упал.
Что не говорите игра смотрится,под конец тайма арсенал перехватил инициативу
p.s. если осн. время 0-0,а доп.время 1-1,тогда пеньки или победа арсы?
lexa85 [05.03.2008 02:35], как он упал? Расскажи!
lexa85 [05.03.2008 02:35], наша тогда возьмет, 1 гол забитый на выезде приравнивается к 2!
я не только об этой встрече. я про Инзаги в общем.просто так сложилось, но считаю, что если уж мужик, то на все 100, нет нытикам на поле.
ну Глеба все таки задели, и не в том дело, он бьется в каждом эпизоде.
«Инзаги» имеет право на существование, но это определенно не мой тип форварда.
Глеб да, симульнул не красиво, а Казаков это такой коментатор, если мы сейчас забьем он будет болеть за Арсенал! Он не фанат Милана, он просто болеет за фаворитов, а когда фавориты начинают лететь он постепенно начинает провозглашать оппонента!
RvP [05.03.2008 02:40], трансляцию смотришь? Вот там все было прекрасно видно,контакт был,но не такой чтоб падать как подкошенному.Если и будет в сегоднешней игре пеналь,только за очень существенное нарушение. А про комментатора ты прав
🙁
antip [05.03.2008 02:44], пёс он короче!
2й тайм! Пошли!!!
RvP [05.03.2008 02:40], ты Талалаева еще не слышал))
пересмотри финал ЧМ06. это просто убийственно.
lexa85 [05.03.2008 02:45], ладно…
все на футбол,пусть победит сильнейший!!!
Желательно через пенальти 🙂
lexa85 [05.03.2008 02:45], падение не на пенальти, но и не на желтую.
брееееед.как такое может быть.Нехватало еще повтора ЦСКА 🙁
как будто не надо забивать.Уолкоту надо было с ходу бить.
ФАБРЕГАСССССССССССС!!!ЧУДЕСАААААААААААА!!!!ВОТ ТАК ГОЛИЩЕ!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АРСЕНАЛ С ВЫХОДОМ В СЛЕДУЩИЙ РАУНД!!!!!!!!!
Голлллллллллллллллллллл!!!
АРСЕНАЛ заслуживал чтобы продвинуться дальше!Молодцы!Показали старикам какая прыткая сейчас молодежь!!!!!
БРАВО!!!
больше не говорите мне про скорость Уолкота!
2-0 оле. Всех с победой, будем надеятся что попадем не на ангийскую кома, хотя это будет очень сложно коих уже там 4 из 8. Правда буду не против если Олимпиакос выиграет Челси 🙂
Поздравляю всех!надо было решать немного пораньше!просто ура!
ЭТО СУПЕР!!!УОЛКОТТ-рулит!!!!До СВИДАНИЯ МИЛАН!!!
АДЕБАЙОР-МОЛОДЧИК!!!! 🙂
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!!!
НАДЕЮСЬ ЗАВТРА НАШ ЛИВЕРПУЛЬ ТАКЖЕ РАЗМАЖЕТ ИНТЕР! 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|