Среда, 4 Марта 2026 20:17 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 661 по 690 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

Алексиньо спасибо за разбан,а то ломка уже началась 😮

addd
    Участник

Анри: «Я нуждаюсь в отдыхе с самого начала сезона»

Как уже сообщалось ранее, лидер «Арсенала» Тьерри Анри из-за различных повреждений не сможет выйти на поле в этом году. Накануне французский форвард рассказал о своем состоянии.

«Мне надо отдохнуть, — признал Анри. — Я говорил об этом с самого начала сезона. Я далек от оптимальной формы. Я отыграл множество матчей, а поражения в двух финалах (Лиги чемпионов и ЧМ-2006 — прим. «СЭ») пережить нелегко. Следует прислушиваться к своему телу. Мне необходимо набрать форму и избавиться от болячек, и тогда я смогу помогать своей команде по максимуму».

ASA
    Участник

Mussolini,кароче,это тема болел Арсенала,если ты не являешля болельщиком этого великого клуба,прошу флудить в другой теме.

Naum
    Участник

ASA [13.12.2006 16:44], А что сказал Mussolini :conf:

ASA
    Участник

PIS9 [12.12.2006 22:47], «в такой коллектив трудно влиться»-Да,ну.Я как только зарегался,создал эту тему,написал что болею за Арсенал и сразу же получил респект от MATRIXа,а потом и от других болел Арсенала,так что все просто.Если бы ты когда пришел,не начал на всех наезжать,типа какие вы козлы,за Томь не болеете,а вместо этого написал что ты болеешь за Томь,и что Томь такие молодцы,тебе бы сказали что ты хороший чел,вот и все 🙂

ASA
    Участник

Naum [13.12.2006 16:46], Вот именно что он ничего толком не сказал,нафлудил только,пусть создаст свою тему и флудит там,а то написал 11 сообщений,и не слова про Арсенал,так что я считаю это флуд.

PIS9
    Участник

ASA [13.12.2006 16:55], ок ! так и сделаю в следующий раз ! тока хватит спорить ! к стати , чё-то я пересмотрел свои взгляды и теперь не против арсенала ! они не зло ! просто мне в то время казалось , что они-зло,так как не хотели пропустить цска в 1/8 финала ! бывают у меня глюки ! во как ! тока не подумай , что я занимаюсь лизожопством ! :biggrin:

Naum
    Участник

ASA [13.12.2006 16:59], А понятно 🙂

Mussolini
    Участник

PIS9 [13.12.2006 13:14], нет, глупец! 👿
    Фашизм — политическая идеология диктаторского типа представляющая государство как высшую ценность, а народ — объединённой корпорацией людей, идея так называемого корпоративного государства.
    Книжек почитай, тогда может поймеш о чем я.

ASA [13.12.2006 16:59], что тебе не нравится? Я только зашел в эту тему, поздоровался с автором.

PS. Я тут для наведения порядка.

Shamed
    Участник

Mussolini [13.12.2006 18:27], для наведения порядка мвахахах

Mussolini
    Участник

Shamed [13.12.2006 18:30], что смешного? опять бан получить хочеш?

Shamed
    Участник

создай свою тему»фашисты и футбол»

Shamed
    Участник

Арсен Венгер заявил, что провел серьезную беседу с Эманнуэлем Эбоэ по поводу его артистизма на поле. Правого крайнего защитника «Арсенала» раскритиковали за симуляцию еще после финала Лиги Чемпионов 05/06, и главный тренер канониров еще тогда сказал ивуарийцу, что в его команде нет места таким вещам.

Венгер беспокоится, что Эбоэ может заработать репутации «ныряльщика» среди судей. Арсен сказал: «Мы побеседовали с Эманнуэлем на эту тему. Мы не хотим, чтобы он это делал. Определенную репутацию заработать очень легко, а вот избавиться от нее потом очень непросто.»

Mussolini
    Участник

Shamed [13.12.2006 18:47], тебе надо ты и создавай! 👿

Анри действительно надо дать отдохнуть, тогда будет свеженький — классно!

Shamed
    Участник

У нас в теме больше сообщений чем в теме Спартак

ASA
    Участник

Mussolini [13.12.2006 18:27], Как ты собираешся наводить порядок если у нас и так все в порядке?И вообще,понимаешь на этой теме тусуются фаны Арсенала(Например Я,Shamed,MATRIX,henry и т.д.)В теме Спартака тусуются фаны Спартака(Kavenagi например)Так вот,если ты болеешь за Арсенал,то тогда все норм,а если нет,тогда не понятно чего ты хочешь тут.

Mussolini
    Участник

ASA [13.12.2006 20:47], что непонятного то, будет ктото нарушать правила — получит. 👿

ASA
    Участник

Mussolini [13.12.2006 21:37], Так ты админ чтоль?

Mussolini
    Участник

ASA [13.12.2006 21:39], ога ога, alexinho нету же, я взял на себя это :biggrin:

PIS9
    Участник

Mussolini [13.12.2006 18:27], знаешь книжек я читаю много ! просто мне интересна причина таких странных ….. ну … аватара твоего и ника ! просто ответь мне почему у тебя всё про фашизм ?! поверь,со стороны это выглядит если не глупо , то как-то странно ! 😮

Mussolini
    Участник

PIS9 [13.12.2006 22:08], ничего странного 👿

PIS9
    Участник

Mussolini [13.12.2006 22:10], по-твоему это выглядит классно ?! лана,отстану от тебя ! 😈

Mussolini
    Участник

PIS9 [13.12.2006 22:11], глупости не спрашивай! 👿
    у тебя ник пися, аватар — лого кайзера, по твоему это классно?

PIS9
    Участник

Mussolini [13.12.2006 22:21], у меня не «вик» ! ник соглашусь-глупый , но такая ситуация:когда я регился я подумал , что потом в аккаунте можно написать любой ник ! лоханулся я ! аватар такой потому что ….. такого ни у кого нету ! 🙂

henry
    Участник

«Уиган» — «Арсенал» — 0:1 (0:0)

Арсен Венгер дал небольшую передышку отлично отыгравшим последний матч против «Челси» Фабрегасу, Глебу и ван Перси. Но именно они, появившись на поле в конце матча, смогли помочь своему клубу одержать победу. Единственный гол в этой встрече на свой счет за три минуты до финального свистка арбитра записал Эммануэль Адебайор, с передачи Цеска Фабрегаса.

Чемпионат Англии. Премьер-лига

Перенесенные матчи

2-й тур

«Уиган» — «Арсенал» — 0:1 (0:0)

«Уиган»: Киркленд, Райт, Бойс, Холл, Бейнс, Маккалоч, Ландзаат, Скоко, Килбейн, Камара, Хески (Йоханссон, 67)

«Арсенал»: Леманн, Эбуэ, Джуру, Туре, Клиши, Уолкотт (Хойт, 89), Фламини (Фабрегас, 74), Жулио Баптиста (ван Перси, 75), Жилберто Силва, Юнберг, Адебайор

Предупреждение: Райт

henry
    Участник

Лига чемпионов. Жеребьевка 1/8 финала

Матчи 1/8 финала пройдут 20/21 февраля и 6/7 марта 2007 года.

Команды, занявшие в группах первые места:
    Челси (Англия), Бавария (Германия), Ливерпуль (Англия), Валенсия (Испания), Лион (Франция), Манчестер Юнайтед (Англия), Арсенал (Англия), Милан (Италия).

Команды, занявшие в группах вторые места:
    Барселона (Испания), Интер (Италия), ПСВ (Голландия), Рома (Италия), Реал (Испания), Селтик (Шотландия), Порту (Португалия), Лилль (Франция).

Ответные матчи дома будут проводить команды, занявшие в группах первые места.

Друг с другом не сыграют команды из одной страны, а также команды, уже встречавшиеся на групповом этапе.

В 1/8 финала Лиги чемпионов команды, занявшие в своих группах первые места, сыграют с командами, занявшими вторые места.

Жеребьевка начнется в 14.00 по московскому времени в пятницу, 15 декабря.

henry
    Участник

С кем бы вам хотелось сыграть,господа?
    учитывая ,что в последнее время играем хорошо исключительно с сильными командами(кстати в 1/8 лиги,они все сильные) то все круто)))

henry
    Участник

Анри выйдет на подиум

Футболист сборной Франции и английского клуба «Арсенал» Тьерри Анри в скором времени станет моделью. Форвард подписал сегодня контракт с производителем молодежной одежды «Томми Хилфигер», — сообщает ИТАР-ТАСС.
    Как сообщают британские СМИ, француз стал официальным брэндом компании, ее лицом. В ближайшее время компания разработает новую коллекцию одежды под именем Тьерри Анри, средства от продажи которой пойдут в фонд борьбы с расизмом. К тому же Анри выступит в качестве модели на показе весенней и осенней коллекций.

henry
    Участник

я бы купил пару костюмчиков от Тьери..

henry
    Участник

4 английских команды вышли с 1го места.
    о чем то это говорит.

Просмотр 30 сообщений - с 661 по 690 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.