|
-
Алексиньо спасибо за разбан,а то ломка уже началась 😮
Анри: «Я нуждаюсь в отдыхе с самого начала сезона»
Как уже сообщалось ранее, лидер «Арсенала» Тьерри Анри из-за различных повреждений не сможет выйти на поле в этом году. Накануне французский форвард рассказал о своем состоянии.
«Мне надо отдохнуть, — признал Анри. — Я говорил об этом с самого начала сезона. Я далек от оптимальной формы. Я отыграл множество матчей, а поражения в двух финалах (Лиги чемпионов и ЧМ-2006 — прим. «СЭ») пережить нелегко. Следует прислушиваться к своему телу. Мне необходимо набрать форму и избавиться от болячек, и тогда я смогу помогать своей команде по максимуму».
Mussolini,кароче,это тема болел Арсенала,если ты не являешля болельщиком этого великого клуба,прошу флудить в другой теме.
ASA [13.12.2006 16:44], А что сказал Mussolini :conf:
PIS9 [12.12.2006 22:47], «в такой коллектив трудно влиться»-Да,ну.Я как только зарегался,создал эту тему,написал что болею за Арсенал и сразу же получил респект от MATRIXа,а потом и от других болел Арсенала,так что все просто.Если бы ты когда пришел,не начал на всех наезжать,типа какие вы козлы,за Томь не болеете,а вместо этого написал что ты болеешь за Томь,и что Томь такие молодцы,тебе бы сказали что ты хороший чел,вот и все 🙂
Naum [13.12.2006 16:46], Вот именно что он ничего толком не сказал,нафлудил только,пусть создаст свою тему и флудит там,а то написал 11 сообщений,и не слова про Арсенал,так что я считаю это флуд.
ASA [13.12.2006 16:55], ок ! так и сделаю в следующий раз ! тока хватит спорить ! к стати , чё-то я пересмотрел свои взгляды и теперь не против арсенала ! они не зло ! просто мне в то время казалось , что они-зло,так как не хотели пропустить цска в 1/8 финала ! бывают у меня глюки ! во как ! тока не подумай , что я занимаюсь лизожопством ! :biggrin:
ASA [13.12.2006 16:59], А понятно 🙂
PIS9 [13.12.2006 13:14], нет, глупец! 👿
Фашизм — политическая идеология диктаторского типа представляющая государство как высшую ценность, а народ — объединённой корпорацией людей, идея так называемого корпоративного государства.
Книжек почитай, тогда может поймеш о чем я.
ASA [13.12.2006 16:59], что тебе не нравится? Я только зашел в эту тему, поздоровался с автором.
PS. Я тут для наведения порядка.
Mussolini [13.12.2006 18:27], для наведения порядка мвахахах
Shamed [13.12.2006 18:30], что смешного? опять бан получить хочеш?
создай свою тему»фашисты и футбол»
Арсен Венгер заявил, что провел серьезную беседу с Эманнуэлем Эбоэ по поводу его артистизма на поле. Правого крайнего защитника «Арсенала» раскритиковали за симуляцию еще после финала Лиги Чемпионов 05/06, и главный тренер канониров еще тогда сказал ивуарийцу, что в его команде нет места таким вещам.
Венгер беспокоится, что Эбоэ может заработать репутации «ныряльщика» среди судей. Арсен сказал: «Мы побеседовали с Эманнуэлем на эту тему. Мы не хотим, чтобы он это делал. Определенную репутацию заработать очень легко, а вот избавиться от нее потом очень непросто.»
Shamed [13.12.2006 18:47], тебе надо ты и создавай! 👿
Анри действительно надо дать отдохнуть, тогда будет свеженький — классно!
У нас в теме больше сообщений чем в теме Спартак
Mussolini [13.12.2006 18:27], Как ты собираешся наводить порядок если у нас и так все в порядке?И вообще,понимаешь на этой теме тусуются фаны Арсенала(Например Я,Shamed,MATRIX,henry и т.д.)В теме Спартака тусуются фаны Спартака(Kavenagi например)Так вот,если ты болеешь за Арсенал,то тогда все норм,а если нет,тогда не понятно чего ты хочешь тут.
ASA [13.12.2006 20:47], что непонятного то, будет ктото нарушать правила — получит. 👿
Mussolini [13.12.2006 21:37], Так ты админ чтоль?
ASA [13.12.2006 21:39], ога ога, alexinho нету же, я взял на себя это :biggrin:
Mussolini [13.12.2006 18:27], знаешь книжек я читаю много ! просто мне интересна причина таких странных ….. ну … аватара твоего и ника ! просто ответь мне почему у тебя всё про фашизм ?! поверь,со стороны это выглядит если не глупо , то как-то странно ! 😮
PIS9 [13.12.2006 22:08], ничего странного 👿
Mussolini [13.12.2006 22:10], по-твоему это выглядит классно ?! лана,отстану от тебя ! 😈
PIS9 [13.12.2006 22:11], глупости не спрашивай! 👿
у тебя ник пися, аватар — лого кайзера, по твоему это классно?
Mussolini [13.12.2006 22:21], у меня не «вик» ! ник соглашусь-глупый , но такая ситуация:когда я регился я подумал , что потом в аккаунте можно написать любой ник ! лоханулся я ! аватар такой потому что ….. такого ни у кого нету ! 🙂
«Уиган» — «Арсенал» — 0:1 (0:0)
Арсен Венгер дал небольшую передышку отлично отыгравшим последний матч против «Челси» Фабрегасу, Глебу и ван Перси. Но именно они, появившись на поле в конце матча, смогли помочь своему клубу одержать победу. Единственный гол в этой встрече на свой счет за три минуты до финального свистка арбитра записал Эммануэль Адебайор, с передачи Цеска Фабрегаса.
Чемпионат Англии. Премьер-лига
Перенесенные матчи
2-й тур
«Уиган» — «Арсенал» — 0:1 (0:0)
«Уиган»: Киркленд, Райт, Бойс, Холл, Бейнс, Маккалоч, Ландзаат, Скоко, Килбейн, Камара, Хески (Йоханссон, 67)
«Арсенал»: Леманн, Эбуэ, Джуру, Туре, Клиши, Уолкотт (Хойт, 89), Фламини (Фабрегас, 74), Жулио Баптиста (ван Перси, 75), Жилберто Силва, Юнберг, Адебайор
Предупреждение: Райт
Лига чемпионов. Жеребьевка 1/8 финала
Матчи 1/8 финала пройдут 20/21 февраля и 6/7 марта 2007 года.
Команды, занявшие в группах первые места:
Челси (Англия), Бавария (Германия), Ливерпуль (Англия), Валенсия (Испания), Лион (Франция), Манчестер Юнайтед (Англия), Арсенал (Англия), Милан (Италия).
Команды, занявшие в группах вторые места:
Барселона (Испания), Интер (Италия), ПСВ (Голландия), Рома (Италия), Реал (Испания), Селтик (Шотландия), Порту (Португалия), Лилль (Франция).
Ответные матчи дома будут проводить команды, занявшие в группах первые места.
Друг с другом не сыграют команды из одной страны, а также команды, уже встречавшиеся на групповом этапе.
В 1/8 финала Лиги чемпионов команды, занявшие в своих группах первые места, сыграют с командами, занявшими вторые места.
Жеребьевка начнется в 14.00 по московскому времени в пятницу, 15 декабря.
С кем бы вам хотелось сыграть,господа?
учитывая ,что в последнее время играем хорошо исключительно с сильными командами(кстати в 1/8 лиги,они все сильные) то все круто)))
Анри выйдет на подиум
Футболист сборной Франции и английского клуба «Арсенал» Тьерри Анри в скором времени станет моделью. Форвард подписал сегодня контракт с производителем молодежной одежды «Томми Хилфигер», — сообщает ИТАР-ТАСС.
Как сообщают британские СМИ, француз стал официальным брэндом компании, ее лицом. В ближайшее время компания разработает новую коллекцию одежды под именем Тьерри Анри, средства от продажи которой пойдут в фонд борьбы с расизмом. К тому же Анри выступит в качестве модели на показе весенней и осенней коллекций.
я бы купил пару костюмчиков от Тьери..
4 английских команды вышли с 1го места.
о чем то это говорит.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|