|
-
RvP [03.03.2008 21:17], да уж наАЛЬМУНЬЮ не похоже что 5 голов а ФАБЬЯНСКЕ это дырка
Naum [03.03.2008 21:23], да почему. Нельзя судить человека по одному матчу, ну или судить так жестко, потому что он не является игроком основы. А вобще в тот день не один Фабьянски был, как ты говоришь «дыркой», а ВСЯ команда! ВСЯ!!
P.S.: что было, то было. Мы и Коням проигрывали, ниче ж. Все живы, здоровы (не все, но и не поэтому).
Ты хотя бы его один матч смотрел чтобы так говорить? Иди играйся в фифу и смотри на прописанные скиллы игроков.
Fabregas [03.03.2008 21:40], это ты кому
Народ вы че!Альмунья стоял!Причем тут Фабьянски? :surprised:
Хотя я ваще уже стараюсь забыть этот матч!
объясните мне,неопытному,про какой матч вы говорите?а то я не в курсах!вы шпорам влетели чтоли 5:0?или какой счет?
Извиняюсь,стоял Фабьянски 😳
Gotten [03.03.2008 21:59], 5:1
RvP [03.03.2008 21:39], не коням, а ЦСКА проигрывали 🙂 И вообще тогда армейцам крупно везло!!!!А мне кажется вам будет пох как вы играли и с МЮ и со шпорами, главная для вас задача-чемпионство на континенте, и выход в финал ЛЧ, так как выйграем все равно мы(Ливерпуль) 🙂
[B]Арсен Венгер назвал следующий состав из 18 игроков на матч Лиги Чемпионов против «Милана». Коло Туре отсутствует, но Робин ван Перси есть в заявке.[/B]
Йенс Леманн (В)
Абу Диаби
Бакари Санья
Сеск Фабрегас
Филипп Сендерос
Уильям Галлас
Робин ван Перси
Александр Глеб
Дэнилсон
Матье Фламини
Жилберто
Гаэль Клиши
Мануэль Альмунья (В)
Эммануэль Адебайор
Никлас Бендтнер
Эммануэль Эбоэ
Джастин Хойт
Тео Уолкотт
[B]Мой[/B] состав:
[CENTER]Альмуния[/CENTER]
[CENTER]Санья__Сэндэрос__Галлас__Клиши[/CENTER]
[CENTER]Фламини[/CENTER]
[CENTER]Глеб__Фабрегас__Жилберто__Диаби[/CENTER]
[CENTER]Адэбайор[/CENTER]
А вот этот состав скорее всего поставит [B]Сеня[/B]:
[CENTER]Леманн[/CENTER]
[CENTER]Санья__Сэндэрос__Галлас__Клиши[/CENTER]
[CENTER]Жилберто[/CENTER]
[CENTER]Эбуэ__Фабрегас__Фламини__Глеб[/CENTER]
[CENTER]Адэбадубль[/CENTER]
RvP [04.03.2008 00:16], я тоже думаю мкорее такой, всетаки че не говорите, а Эбуэ достаточно скоростной футболист, и это может пригодиться :biggrin:
Вот сегодня мясо будет, действительно очень интересная игра!!!! :biggrin: Главное чтоб игра была насыщенная и Милан не стал бы сушить её 🙂
Уолкота нада в основу а ворота Альмунью
Уолкота надо на земену, после 70й минуты, Когда Мальдини, и прочие (ветераны), будут на месте стоять.
Naum [04.03.2008 12:31], а если Уолкота в основу, то Жилберто надо убирать, и перестраивать тактику, а в ворота однозначно Леманна надо, только его опыт, и на всякий случай умение тащить послематчевые пенки необходимо Арсу!
Gunner11 [04.03.2008 12:33], Мальдини и прочих ветеранов сразу заменят в таком случае :ex:
ну в прошлом матче не заменили, и на флангах защиты у них не большой выбор. Если 39 летний Мальдини играет пол сезона на фланге, значит что-то не так, притом он после 60й минуты уже ползает по полю.
Венгер наверно Альмунью поставит 🙁 Хотя Леманн ща стал значительно сильнее,посидев на лавке он терь злой,гораздо лучше играть стал.А Альмунья мне кажется не справится с давлением,коленки задрожат и напускать может…Думаю главная задача Милана закрыть Глеба,а Арсенала Кака…Ну и конечно будем рады если Сеск порадует нас фирменными подачами под которые всегда будет открываться Адик…
Gunner11 [04.03.2008 12:57], Янкуловски и Оддо по флангам, Неста, Мальдини в центре, хотя тогда нет Каладзе, хз 😮
Dimosik [04.03.2008 16:07], Янкуловски сломали…
Оле оле оле оле… милааааааннн порвет вааааас
ASA [04.03.2008 14:49], а может еще и Бентнер? :biggrin:
VladzimirB [04.03.2008 16:14], Развелось идиотов 🙁
DeVil23 [04.03.2008 16:15], Ну если он выйдет тогда да,но я не думаю что он выйдет…
ASA [04.03.2008 16:25], ты чё с*ка не веришь? счет будет 3-0 в милановскую пользу , а ты брейся
VladzimirB [04.03.2008 16:32], Посмотрим…
VladzimirB [04.03.2008 16:32], ты че такой агрессивный? Какой 3-0? Это же не МЮ, чтобы 3-0 проиграть.
сёдня вечером всё узнаете
Эммануэль Адебайор признает, что победа над «Миланом» на «Сан-Сиро» сделает выход «Арсенала» в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА «еще красивее», чем если бы «канониры» две недели назад выиграли на своем поле. Поэтому нападающий сделает все, чтобы огорчить ветеранскую линию обороны «красно-черных».
Уверенность в себе
В первом матче на «Эшбертон Гроув» команда Арсена Венгера довольствовалась ничьей. Самый верный момент для взятия ворот в добавленное время упустил Адебайор, пробивший головой в перекладину. Все 90 минут 24-летний нападающий сборной Того терроризировал возрастную оборону итальянцев, но тщетно. «Во втором тайме минут на 20-25 мы здорово поприжали их, — говорит он. — Однако я видел, как Каха Каладзе болтал с Паоло Мальдини, как они смеялись. Эта команда уверена в своих силах».
Баскетбольные параллели
В ответном матче Адебайор мечтает стереть улыбки с лиц итальянских защитников. В этом сезоне 25-й номер «Арсенала» забил 19 мячей в премьер-лиге и выдал 9-матчевую домашнюю результативную серию. Однако в Лиге чемпионов африканец пока голами не отметился. «Разница между чемпионатом и Лигой в том, что, если теряешь мяч в национальном первенстве, все не так страшно. Потеря в Лиге чемпионов на чужой половине — уже плохо, а на своей — вообще беда, — продолжает он. — Лига чемпионов похожа на баскетбол. Потерял мяч — получи гол».
Голевая засуха
При росте 190 сантиметров Адебайор наверно не растерялся бы и под кольцом. Не чувствует он себя посторонним и в Лиге чемпионов. Лишь отсутствием удачи можно объяснить голевую засуху нападающего в самом престижном клубном турнире Европы. Но тоголезец не намерен сдаваться. «Сказать и сделать — разные вещи. Можно обещать забить два мяча и с легкостью пройти в следующий раунд, а вот как сделать это — другой вопрос, — рассуждает экс-форвард «Монако». — Мы ожидали сложного первого матча, так оно и вышло. Однако сейчас болельщики могут откинуться на диван и смотреть игру по телеку, а уже мы будем бороться в Милане. Думаю, наш успех будет еще красивее, если мы победим на выезде».
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|