Четверг, 5 Марта 2026 01:26 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 6,751 по 6,780 (из 15,147 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Мдя,грустно мне наблюдать за этой темой…

ASA
    Участник

Поздравляем Эдуардо с днем рождения,желаем побыстрей вернуться в строй!

Jonney
    Участник

Эдуардо, С Днйм Рождения. Бедняга прям перед ДР сломали 🙁

RvP
    Участник

[B]С Днём Рождения нашего форварда!!! Желаю ему мужества и сил!!! Крепись Эдик!!! Мы с тобой!!![/B]

Dimosik
    Участник

Эдуардо да Силва с днем Рождения!!!Сочувствую!

MATRIX
    Участник

Эдик держись и скорее возвращайся !

MATRIX
    Участник

Эдуардо рассказал о том, что случилось в субботу в матче против «Бирмингем Сити».

25-летний хорватский нападающий выбыл до конца сезона, и пропустит Чемпионат Европы 2008 из-за перелома ноги, к которому привело нарушение от Мартина Тэйлора. Однако Да Силва говорит, что «намерен, преодолеть травму».

«Я не очень хорошо помню случившееся и совсем не хочу увидеть это по телевизору или в газетах – сказал подписанный летом из загребского «Динамо» Да Силва. Только помню, что когда упал и посмотрел на ногу – она была вывернута в обратную сторону. Больше ничего не помню. Мне просто не повезло, такое случается в футболе. Сейчас я не знаю, насколько серьезна травма и сколько я не смогу играть, но точно знаю, что не буду играть за «Арсенал» до конца сезона и не буду готов к Чемпионату Европы летом. Но я этим не обеспокоен. Сейчас я сконцентрирован на скорейшем выздоровлении. Я намерен, преодолеть травму. Хотел бы поблагодарить медицинский штаб «Арсенала» за помощь и врачей в госпитале Selly Oak за проведенную операцию в субботу ночью. Все там постарались, чтобы я чувствовал себя как можно лучше. Я так же хотел бы сказать, как тронут поддержкой, оказанной мне, и рад находиться сейчас в окружении моих любимых».

ASA
    Участник

С днем рождения нашего лучшего голеадора! :biggrin:

Kolxozn1k
    Участник

[b]Адебайор — «Голы в Лиге Чемпионов придут»[/b]

Эммануэль Адебайор не переживает по поводу отсутствия голов в Лиге Чемпионов и клянется на следующей неделе в Милане войти в историю.

Тоголезец, которому сегодня исполняется 24 года, упустил прекрасный шанс забить на последней минуте первого матча 1\8 финала Лиги Чемпионов против «Милана» в среду. Не попади он в штангу, это был бы первый гол Адебайора в Лиге Чемпионов за Арсенал.

Этот результат резко разнится с общими показателями выступлений Адебайора за «Арсенал» — 38 голов в 90 матчах. Но забивать — не единственная его задача.

«Голы придут — говорит он, — разумеется, я борюсь с этим. Но это не беспокоит меня. Я не чувствую давления на себя. Против «Милана» мяч просто не хотел лететь в ворота.

«У нас были шансы в первой игре, хотя мы знали, что будет нелегко. И будет сложнее вдвойне. Но, я думаю, мы сыграли довольно хорошо»

Нулевая ничья уменьшила шанс «Арсенала» пройти дальше. «Милан», в последние 5 лет, выступает в Лиге Чемпионов очень здорово: Победа, Четвертьфинал, Финал, Полуфинал, Победа. К тому же, они никогда не проигрывали на «Сан-Сиро» английским клубам. Адебайор очень уважает «Милан», но чувствует, что задача обыграть итальянцев на их поле выполнима.

«Мы едем туда с уверенностью» — сказал форвард на прошлой неделе. «Мы знаем, что поединок с «Миланом» очень важен для нас, наших семей и фанатов. И конечно, мы уверены себе. Мы будем играть в наш футбол и если у нас появится шанс выиграть, мы это сделаем»

«Это будет мой первый матч на «Сан-Сиро» и я надеюсь, мы войдем в историю»

«Да, у них есть ум и опыт. Это самая великая команда из тех, против которых я играл»

«Будет более открытая игра, чем первая. И у нас будет больше шансов забить. Я не знаю, как много их будут, но что бы ни случилось, они будут»

ASA
    Участник

[QUOTE]Нулевая ничья уменьшила шанс "Арсенала" пройти дальше.[/QUOTE]
    Каким образом?

Dimosik
    Участник

ASA [27.02.2008 17:19], а простым образом, Милан выйграет на своём поле и пипец, а Арсу надо как минимум гол забивать!

ASA
    Участник

Арсеналу хватит просто забить один гол,а Милану надо обязательно побеждать.Вот и смотрите кто в более выгодном положении…

Dimosik
    Участник

ASA [27.02.2008 20:39], Все будут решать игроки на поле и явно будет битва титанов: Венгер-Анчелотти

MATRIX
    Участник

Kolxozn1k хая,как тя зовут?

ASA
    Участник

MATRIX [27.02.2008 22:40], Он в мирке говорил что зайти неможет,так что врятли он те ответит…

Massimo
    Участник

ASA [27.02.2008 22:47], куда и почему зайти неможет?

ASA
    Участник

Massimo [27.02.2008 22:50], Ну говорит что залогинится немогет…

DeVil23
    Участник

Недавно у Эдуардо была днюха, теперь у Адика :biggrin: поздровляю его конеш, лучший подарок это толькл победа над миланом :biggrin: 😛

Dimosik
    Участник

DeVil23 [28.02.2008 14:24], в твоих мечтах победа над Миланом :biggrin:

Dimosik
    Участник

DeVil23 [28.02.2008 14:24], шучу, еще ничего не ясно и я с нетерпением буду ждать этого матча!

CristianoRonaldo
    Участник

не будет никто на нашем сайте трансляцию вести??? 😮 очень бы хотелось)

ASA
    Участник

CristianoRonaldo [28.02.2008 19:59], Смысл?

DeVil23
    Участник

По телеку покажут в прямом эфире, зачем здесь то еще?

RvP
    Участник

DeVil23 [28.02.2008 21:43], буквами матч такой величины смотреть гораздо интереснее! )

DeVil23
    Участник

RvP [28.02.2008 21:47], хз даже
    мне лучше все видеть, чем читать коменты :ex:

plug
    Участник

просто не у всех есть телевизор.

RvP
    Участник

DeVil23 [28.02.2008 23:46], текст был не без иронии ) Я чо на психа похож! Смотреть текстовую, когда прямую по телеку покажут! (просто телек имеется)

DeVil23
    Участник

RvP [29.02.2008 00:33], короч мы друг друга поняли,
    будем вместе смотреть и переживать за наших :biggrin:

CristianoRonaldo
    Участник

ASA [28.02.2008 20:15], смысл в том че спортивные каналы которые у вас в томске-северске обязательны у нас в стрижах кабельные.кабельного у мну нет а матч посмотреть хочеца.вот в чем смысл!!!

ASA
    Участник

CristianoRonaldo [29.02.2008 14:27], 😮 Бедняга 😮

Просмотр 30 сообщений - с 6,751 по 6,780 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.