Среда, 4 Марта 2026 19:51 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 6,571 по 6,600 (из 15,147 всего)
  • Автор
    lexa85
    Участник

АРСЕНАЛ» вступил в спор за вратаря «Ниццы» Уго Льориса, на которого претендует и «Милан», сообщает The People. По сведениям еженедельника, срок контракта 21-летнего игрока молодежной сборной Франции с клубом с Лазурного Берега истекает в 2009 году, а его трансферная цена – 5 млн евро.

Dimosik
    Участник

ManUtd [20.02.2008 14:51], DeVil23 [20.02.2008 16:06],
    Фьоре не разу ни играл в ЛЧ, так что в свои 38 у него будет своеобразный дебют! :biggrin:
    Приколюха блин!!!А прикиньте чудеса будет творить и войдет в сборную Италии на место Буффона :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ManUtd
    Участник

Dimosik [20.02.2008 20:18], ну!и будет до 138 лет играть!

Dimosik
    Участник

ManUtd [20.02.2008 20:31], неплохо, лет так до 50, а что можно сказать, что у него все только начинается :biggrin: Блин, все жду когда Милан купит Акинфеева(отличная кандидатура на место основного в Милане, диду в топку)

RvP
    Участник

Jonney [20.02.2008 09:59], СПАСИБО!!

Dimosik
    Участник

Dimosik [20.02.2008 20:42], А кстати что с Альмуниа когда он выздоровит, а то Леманн что то совсем постарел, только харизмой берет!

Dimosik
    Участник

ХМ получилось что у себя спросил :biggrin: :biggrin: :biggrin:

RvP
    Участник

Dimosik [20.02.2008 21:44], самому себе сам и отвечай ))

ASA
    Участник

Dimosik [20.02.2008 21:44], Против МЮ он классно отстоял,к тому же не считаю его харизматичным вратарем…

RvP
    Участник

Пойду спать уебусь! Нихрена не высыпаюсь с этой учебой + 10000 пар в день ( Жалко что не прямую показывать будут, но да ладно. В час вернус )

ASA
    Участник

Я в 3.40 встану и комп не буду включать,а то счет узнаю и будет не так интересно смотреть…Повезло что еще завтра в школу не надо,буду спать потом сколько влезет 🙂

Dimosik
    Участник

ASA [20.02.2008 22:04], ага, не харизматичный, зато всегда норовит подратьсЯ!!!

MATRIX
    Участник

будильник завел,кофе заварил
    учеба отменяется %)

ВПЕРЕД АРСЕНАЛ!

ManUtd
    Участник

MATRIX [20.02.2008 23:25], бляя…сделал так же и потумал о том же!Ты прочитал мои мысли!

ASA
    Участник

MATRIX [20.02.2008 23:25], :biggrin: через 4 часа позырим как там наши дедушек возят :biggrin:

RvP
    Участник

Всё! Надо комп откл! ) И все телефоны! Мало ли, найдётся дурак..

RvP
    Участник

Ща начнётся уже возня! Бля, 2 месяца ждал!!
    [B]ARSRNAL — FOREVER!!!!!!!!![/B]

RvP
    Участник

Ну вот ) опечаталсо аж ) Ща реабелитируюсь!
    Анекдоты ))
    «Два старых футболиста договорились: кто первый умрет, сообщит другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них попадает на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом: -У меня две новости: хорошая и плохая. -Давай хорошую. -В футбол тут играют. -А какая же плохая?? -Игра в ближайшую пятницу, и ты в основном составе.»
    «Жена возмущённо показывает мужу заметку в газете: — Ты только посмотри — какой-то идиот променял жену на сезонный абонемент на матчи «Арсенала»! Муж после паузы: — Действительно, идиот — уже полсезона прошло…» 🙂

Berg
    Участник

RvP [21.02.2008 01:30], 😆 , но первый еще год назад слыхал

RvP
    Участник

[B][CENTER]Good old Arsenal,
    we’re proud to say that name.
    And while we sing this song,
    we’ll win the game [/CENTER][/B]

Dim@
    Участник

RvP [21.02.2008 01:30], 😆 Позитив 🙂

ManUtd
    Участник

RvP [21.02.2008 01:34], а ты ждешь трансляции?

antip
    Участник

Пистец Адик в перекладину попал на последних секундах. Все удары в створ шли. Эбуе заепал симулировать. Сендерос батька, порадовал от души. В ответке шансов мало, но есть.

Gunner11
    Участник

обиииииииииииииидно.

Gunner11
    Участник

Фламини,Сендерос,Санья,Клиши просто мужики!такой матч, и такой счет 🙁 , надеюсь увидеть в ответном Робина+Томаша.

RvP
    Участник

СУКА!!! 1738945707 ударов, а толку нихуя!! + травма Коли. Благо Фил охуенный защитник! Сажрал треть состава Милана! Раз тока касячнул и то,я считаю можно. Но сука! Злоубучая перекладина… Вот я еще сижу и думаю .нах эти подачи на Адика. Футболисты Милана уже сами это говорили, мол, мы уже всё давно прошарили, и давайте нам че0нить новенькое! Вот N’j МОЛОДЧЕг, прям как я и хотел пступил. Навозил ипалом Янкуловского об газон Эмирэйтса и сделал просто евьебейнейшую подачу на Адэбугола! Бля, х.з., может роста не хватило.. Вобщем на выезде туго придеться! И еще! Нужно Канонирам как-то по робее играть, а то чет не оч первый тайм. Из состава Милана понравился Пато и Зэедорф, а ну и Плюшка (Калач). остальных я не видел на поле..
    P.S.: Эбуэ нах на след матч. Лучше N’j? хотя х.з., на выезде надо более оборонительную тактику выбирать. Посмотрим. Может там кто и и злазарета вернётся.

RvP
    Участник

Gunner11 [21.02.2008 05:39], А Фламини ваще просто Бог!! Я оеваю над ним как он прогрессирует. мне кажется, что ему ваще пох на всё.

Berg
    Участник

Из Арса Фламини лучший был однозначно — Кака съел с потрахами, только минуте к 70-ой вылевывать начал, но и тогда Кака не особо выделился. Пирло еще неочемный матч провел — ни одной фирменной передачи. Вообще Арс должен был забивать между 45 и 60 минутами, потом канониры устали, а Милан почему-то не устал 😮 , вот этого я не понял, как такое случилось, может атаковать более утомительно, чем азащищаться?
    Калач ваще не понравился, ему повезло что арс не нанес по его воротам ни одного нормального удара — били либо мимо, либо строго во вратаря, ну иногда в штангу 🙂

ASA
    Участник

Капец,возили старичков как могли,а на табло 0:0 🙁 Коло на ровном месте травму получил,но Сендерос молодцом,я даже его наверно больше обсирать не буду 🙂 Глеб с Эбуэ неплохо разбирались с защитой,но Эбуэ симулянт блин 🙁 Адик ваще бился классно,Эдик пока ниочем…Фабрегас неплохо в защите отрабатывал,но не очень много своих фирменных передач выдал.Клиши ваще карал зверски просто.Фламини молодец.Галлас без ошибок вроде.Санья хорошо подключался.Бендтнер тож ниочем.Леманн ваще такой класс показал.Два раза такую офигенную реакцию продемонстрировал,на выходах безошибочно.И как он на Адика через полполя кинул рукой ваще здорово.По моему Альмунья ща опять сядет штанишки протирать.
    Я кстати наоборот считаю что у нас преимущество перед ответной встречей,ведь нас устроит любая ненулевая ничья.А если еще РВП вернется мы им запросто наклепаем.Угловые только оч опасны,надо поменьше их у наших ворот.

antip
    Участник

ASA [21.02.2008 09:14], Для ненулевой ничьей забить надо, а это будет очень сложно.

Просмотр 30 сообщений - с 6,571 по 6,600 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.