Среда, 4 Марта 2026 20:16 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 631 по 660 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Mussolini
    Участник

MATRIX [12.12.2006 19:40], Я тут не выдвигал тут никаких теорий, проснись, Стасик.
    [QUOTE]быстро будешь забанен![/QUOTE]
    Давай как в вестернах, кто быстрее нажмет на кнопочку «BAN» ?
    ЗЫ не надо дерзить 👿

Berserk
    Участник

addd [12.12.2006 20:02], дружок, расскажи ка нам лучше, как тебе удалось узнать что Бенито Муссолини немец? 😮

Dim@
    Участник

MATRIX, а где их взять то эти фотки Ливерпуля?

Naum
    Участник

Dim@ [12.12.2006 20:48], Ты видел как джеррард в прошлом году лутону забил.ведь не у каждого получится 🙂

Dim@
    Участник

Это Алонсо, он еще вроде похоже и Ньюкаслу забил. Портсмут-Эвертон играли, вот Тейлор из Портсмута тоже здраво забил. Гол Ньюкаслу я не видел, а вот гол Лутону у меня есть.

Naum
    Участник

Dim@ [12.12.2006 20:54], но всеравно КРАСИВО.

Dim@
    Участник

Naum, конечно! Такие голы раз в год забивают 🙂

Naum
    Участник

Dim@ [12.12.2006 20:57], Точно

Dim@
    Участник

Naum, и то только в чемпионате Англии

PIS9
    Участник

Berserk [12.12.2006 20:05], ты имеешь в виду этого человека ( Mussolini ) или настоящего нациста ? если настоящего , то его должен знать каждый , хотя бы по урокам истории ! а если ты про человека , каторый в нашем чате , то почти все подумали , что он немец , так как по всему видно ! но конечно-это предвзятость и скорее всего не правда , но пошутить время то времени тоже нада ! :biggrin:

PIS9
    Участник

Mussolini дам тебе совет как человек человеку ! хорошо? вот я тоже пришел на чат недавно ( ты написал мала сообщений вот я думаю , что т ы новичёк ) и начал на всех бузить ! в итоге меня по полной загрузили и я понял что в такой коллектив трудно влиться , но ВОЗМОЖНО ! просто будь расслабленнее , раскованнее , дружелюбнее , воспринимай шутки , если будешь так делать получишь респект! поверь мне я убедился еа своём опыте ! лучше учиться на чужих ошибках,чем на своих ! старайся попросту ни с кем не конфликтовать ! ок ?! 🙂

henry
    Участник

вот пару статей нашел,вроде тут пока нету..вот…

henry
    Участник

Тьерри Анри не выйдет на поле до конца года

Капитан «Арсенала» Тьерри Анри не выйдет на поле из-за травмы до конца года. Об этом сообщил наставник «канониров» Арсен Венгер.

Напомним, что французский форвард в начале декабря перед матчем с «Тоттенхэмом» получил травму спины и с тех пор не может помочь своей команде в официальных играх.

Несмотря на огромное желание Анри вернуться на поле, Венгер решил не рисковать здоровьем своего главного голеадора, поэтому форвард пропустит насыщенный рождественский период (с 13 по 30 декабря «Арсенал» проведет 5 матчей в Премьер-лиге).

12 декабря, вторник. 19:11
    Источник: Eurosport

henry
    Участник

Александр Глеб: и тут ЦСКА начал учить нас играть в футбол…

Текст: Советский Спорт

Даже победа ЦСКА над «Гамбургом» не позволила бы армейцам подняться выше третьего места в группе Лиги чемпионов – ведь «Порту» и «Арсенал» разыграли взаимовыгодную ничью. Белорусский хавбек «пушкарей» — о матче в Порту.

В КОНЦЕ МАТЧА ДУМАЛИ ТОЛЬКО О ТЫЛАХ

– Александр, вы хорошо спали в ночь с 6 на 7 декабря?
    – Нормально. А почему спрашиваете?

– Мой приятель, пристально следящий за английским футболом, рассказывал, что не выдержал дремотную игру «Порту» с «Арсеналом» и во втором тайме так раззевался, что отправился спать, не дожидаясь окончательного результата. Настолько он был уверен в том, что исходом встречи в Португалии станет нулевая ничья. А вас на поле в сон не клонило?
    – Честно говоря, было не до этого. Сейчас можно говорить что угодно, но это была очень важная игра. В ней решалось, выйдем мы в плей-офф Лиги чемпионов или нет. Проиграй мы – это был бы полный провал! Тут если «заснешь» – пиши пропало…

– Было очень похоже, что команды изначально настроились на ничейный результат.
    – Боже упаси вас так думать! Мы настраивались только на победу. Другое дело, что не летели вперед с шашками наголо. И это нормально – на нашем месте так поступил бы любой. Играл «Арсенал», разумеется, от обороны. Потому как надо было до минимума исключить риск ошибиться. И нам здорово повезло, ведь «Порту» два раза угодил в штангу!

– Вы знали о том, как идут дела в параллельном матче «Гамбург» – ЦСКА?
    – Да, на табло высвечивались текущие результаты. И когда мы увидели, что за десять минут до конца ЦСКА выигрывает у немцев, стали действовать в обороне еще более аккуратно. Вперед идти, честно говоря, не было большого желания. И это, я считаю, нормально. Повторяю: любой бы поступил на нашем месте точно так же.

– Это была установка Арсена Венгера?
    – Да при чем здесь Венгер?! Мы выходили на поле с установкой на победу, должны были реализовывать свои моменты. Но, понимаете, не всегда футбол бывает красивым. Главное – мы добились результата – вышли в 1/8 финала. Да, вы скажете, что это была одна из худших игр «Арсенала» в этом сезоне, и будете правы. Но результат есть результат. У нас в конце концов есть оправдание.

– Интересно, какое?
    – Тяжелейший график. Вроде такой же был в прошлом сезоне, но тогда так сильно не ощущал этого. Сегодня мы играем в четырех турнирах – национальном чемпионате, Лиге чемпионов, Кубке Англии, Кубке лиги… Все это не может не сказываться на физическом состоянии. Тяжело, что и говорить!

АРМЕЙЦЫ ПОПАЛИ НА РАНЕНОГО ЗВЕРЯ

– Ничья «Арсенала» и «Порту» оставляла ЦСКА на третьем месте вне зависимости от результата матча в Гамбурге. Не жаль вам армейцев?
    – Я говорил перед последним туром, что самое главное для меня – судьба моего клуба. Но за армейцев я все же переживал. Хоть и обижался, что представители ЦСКА начали после победы в Москве в некоторых заявлениях учить нас играть в футбол. Это, конечно, некрасиво. Но если бы ЦСКА вышел из группы, я бы только радовался! Но армейцы не вышли – ну, не повезло, ну, бывает…

– Вы ожидали, что «Гамбург» даст бой ЦСКА?
    – Конечно! Я все-таки немало поиграл в Германии и знаком с особенностями местного менталитета. «Гамбург» имел ноль очков перед встречей с армейцами, а потому хотел доказать, что не случайно оказался в Лиге чемпионов. Команде откровенно не везло – и в национальном чемпионате она находится в зоне вылета, и в Европе не набрала ни очка.

У меня много друзей в Германии. И, поверьте, все утверждали, что эта игра для них – шанс хоть как-то реабилитироваться перед болельщиками, перед самими собой в конце концов… Так что и здесь армейцам не повезло – попали на раненого зверя. Да я же вас предупреждал об этом! Помните, вы позвонили после матчей 5-го тура? То-то…

– Какие перспективы у ЦСКА в Кубке УЕФА?
    – Хорошие! ЦСКА уже доказал, что может выиграть этот трофей. Почему бы не сделать это еще раз? Просто, понимаете, в футболе всякое случается. Бывает, что не везет. Бывает, что недооценишь соперника. Вот мы, например, тоже думали, что без труда выйдем из этой группы. А что на деле получилось? Проиграли ЦСКА в Москве, и армейцы вышли на первое место в группе. Кто этого ожидал? Никто.

Дальше уже не повезло ЦСКА. Может, эйфория у них была после победы над нами, кто знает… А сейчас у армейцев вполне реальные шансы побороться за Кубок УЕФА, и, я думаю, у них все сложится удачно. На этот раз все в их руках.

– А кто теперь фаворит Лиги чемпионов?
    – На мой взгляд, в плей-офф остались лучшие команды на сегодняшний день. Поэтому прогнозировать что-то нельзя. Выиграть может любой.

ГРАФИК ПРОСТО УБОЙНЫЙ

– От Лиги чемпионов к чемпионату Англии. Там у вас дела не клеятся – отрыв от лидера составляет уже 18 очков. Где скрываются корни неудачи?
    – Если б я знал! Если разбирать проигранные встречи детально, то только в одной мы уступили по делу – «Фулхэму». Вот уж где игра совсем не получилась! Пропустили два гола в начале, потом – удаление…

В оправдание могу только повториться: график у нас просто убойный. Мы играем одновременно в четырех турнирах, а команды, с которыми боремся в чемпионате, – только в одном. Чувствуете разницу? И так уже два месяца – играем без перерыва два матча в неделю. Это будет продолжаться до середины января! Поэтому усталость, безусловно, накопилась нешуточная. Плюс к тому у нас много травмированных. Возможно даже, это звенья одной цепи – травмы ведь тоже от усталости случаются…

– У «Манчестер Юнайтед» график тоже неслабый. Но он в чемпионате очков практически не теряет…
    – Да-да! Они молодцы! Я смотрел пару игр с участием «МЮ» – у них есть моменты, они их используют. Реализация – на самом высшем уровне. Если б мы из пяти шансов использовали хотя бы один, мы бы сейчас шли если не вровень с «Манчестером», то хотя бы совсем рядом с ним. Да и в Лиге чемпионов проблем было бы меньше…

Мы, конечно, сами виноваты, что не забиваем из немыслимых ситуаций. Но невезение тоже играет роль…

С ШЕВЧЕНКО ПОКА НЕ ЗНАКОМ

– Своей игрой довольны?
    – В последних играх не очень. В матче с «Фулхэмом» массу ошибок наделал, впрочем, как и все. А во встрече с «Болтоном» неправильно себе бутсы подобрал. Думаете, это не так важно? Важно, еще как! К середине матча я чувствовал себя словно не на газоне, а на льду. В итоге из-за меня гол забили.

– Шансы на победу в чемпионате еще есть?
    – Вы знаете, сейчас не хочется об этом говорить. Скажешь, что шансы есть, а потом из-за какой-нибудь глупости проиграем – и все пойдет не так… Задача у нас сейчас одна – настраиваться на каждую следующую игру и брать как можно больше очков. А там все может быть. Авось «Манчестер» с «Челси» «повалятся»…

– Кстати, с Андреем Шевченко знакомы?
    – Нет, пока не виделись.

– Вы тоже в Лондоне сравнительно недавно. Можете объяснить, почему Андрею в первых матчах за «Челси» не забивалось?
    – Тяжело ему приходится. Шевченко много лет играл в Италии. Там другой футбол, другой стиль. А тут футбол более силовой, и команда другая, и к жизни иной надо привыкнуть.

АНРИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ!

– В прошлом году в интервью вы говорили, что у вас со всеми игроками в «Арсенале» отличные отношения, но близких друзей среди них нет. Сейчас ситуация изменилась?
    – Да, я дружу с Фабрегасом, Фламини, ван Перси, Росицки.

– А Анри?
    – А Анри уже взрослый. Он как бы сам по себе. У него семья, дети, свой круг друзей, поэтому он немного отдалился от всех. Так же как и Фредди Юнгберг. В меньшей степени – Йенс (Леманн. – Прим. ред.). С ним мы все же иногда встречаемся, сходим в ресторан, поболтаем.

– Анри расстроился, что ему опять не дали «Золотой мяч»?
    – Не знаю, не спрашивал. По нему не видно.

– А вы бы сами кому отдали эту награду?
    – А кто получил «Золотой мяч»? Каннаваро? Ну что ж, тут не поспоришь, на чемпионате мира он сыграл блестяще. Да и в Лиге чемпионов. Но достойных очень много. Вспомнить хотя бы Роналдиньо. Честно говоря, не зацикливаюсь на этих наградах. Кому вручили «Золотой мяч», тот его и достоин…

– Чем занимаетесь в Лондоне в свободное время?
    – Вот сейчас у меня свободное время. Недавно закончилась тренировка, и я сижу дома, даю вам интервью и параллельно жду учительницу – у меня занятия английским. Потом пойду поужинаю и буду готовиться к игре с «Челси» (разговор происходил в пятницу. – Прим. ред.).

– Кстати, о языке. В «Арсенале» очень много легионеров, в том числе и главный тренер. Какой язык в вашей команде основной?
    – Конечно, если вся команда собирается вместе, то общаемся на английском. Но основного языка у нас нет. В «Арсенале» много французов. Если они собираются вместе, то общаются на французском. Я, например, если в компании с Росицки, говорю с ним по-немецки.

ВЕНГЕР ЗАПРЕЩАЕТ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ

– В чем отличие «Арсенала» от предыдущих клубов, где вы играли?
    – Поверьте мне, никаких «драконовских» правил в «Арсенале» нет. Абсолютно нормальный клуб, такой же, как и все остальные. Разве что посильнее во всем. В организационном плане, в финансовом, да и по подбору игроков.

– Когда Арсен Венгер только пришел в «Арсенал» десять лет назад, он все время говорил, что игроки в Англии неправильно питаются, и привез с собой из Японии какую-то особую диету. Чувствуете на себе это?
    – Нет, какого-то особого ограничения на продукты я не чувствую. Правда, есть все-таки одна особенность. Если мы заезжаем в отель, то ужинаем очень рано – без пятнадцати семь. Через три часа есть опять хочется. Заказывать еду в номер запрещено, а мини-бары пусты, за исключением пары бутылок с водой. Для меня это было в новинку.

Тяжело это, я вам скажу. Уже в полдевятого хочется перекусить. Ну, хотя бы чай выпить с печеньем или с кексом…

– Вы совсем недавно побывали с «Арсеналом» в Москве. Как вам город?
    – Да я в Москве частый гость. У меня 70–80 процентов родственников там живут. Так что Москву я знаю неплохо. А вот когда мы приезжали к вам с «Арсеналом» на матч с ЦСКА, выбраться в город не удалось. Приехали в гостиницу только в десять часов вечера. Поэтому ограничились прогулкой вокруг отеля.

– На днях в СМИ прошла новость о том, что ваш брат Вячеслав пройдет просмотр в шотландском «Хартсе»…
    – Да, я очень рад за него. Про брата я много раньше говорил и сейчас возвращаться к этому не хочу. Думаю, он совершил в молодости много ошибок. А сегодня он вполне взрослый, чтобы не повторить их. Надеюсь, в Шотландии у него все получится.

henry
    Участник

Венгеру больше не нужен левый защитник

Футбол. Гаэль Клиши хорошо провёл матч против «Челси» и продолжает вселять уверенность, что ему по силам продолжить целую плеяду великих левых защитников «Арсенала», таких как Винтербёрн, Сильвиньо, Ван Бронхорст и Коул.

Вот что заявил после матча с «синими» наставник «канониров» Арсен Венгер:

«Теперь мне не нужен левый защитник. Когда мы потеряли Эшли Коула, а Гаэль был травмирован, у нас были проблемы. Однако теперь он набирает форму и полноценно готов заиграть не хуже Коула».

«Вы представляете, что такое для игрока пропустить целый сезон? Клиши набирает форму, и в последних матчах он выглядел просто блестяще». Об этом сообщает fc-arsenal.ru.

henry
    Участник

Эммануэль Адебайор специально для Sport.ru: «Арсенал» не станет чемпионом»

Эммануэля Адебайора вряд ли можно назвать пессимистом. Скорее он смотрит на вещи реально (фото ЕРА)

11/12/2006, 12:36

Нападающий «Арсенала» Эммануэль Адебайор был приобретён Арсеном Венгером для усиления атаки своего клуба. Как только этот форвард вышел в составе команды, болельщики сразу же увидели в нем замену не менее талантливому африканцу и экс-«канониру» Нванко Кану. После лондонского дерби с «Челси» специальный корреспондент Sport.ru пообщался с игроком.

— Как вы считаете, ничья в этом матче закономерный результат?

— Если исходить из того, что моментов было примерно равное количество, то, думаю, результат закономерен.

— Но ведь у «Челси» было больше возможностей забить. Если предположим, что хотя бы один из двух ударов Лэмпарда в штангу попадает в ворота, или Эссьен не бьет в Фабрегаса и крестовину, то счёт мог бы стать вообще разгромным.

— У нас тоже в каждом матче бывает множество таких моментов, и если бы в этих случаях мяч залетал в ворота, мы бы уже шли с большим отрывом на первом месте. Мы первыми открыли счёт, само собой им надо было отыгрываться, нам удерживать преимущество, вот мы и отдали инициативу и территорию. Но это вовсе не означает, что они стали играть сильнее или лучше, чем мы, и заслуживали больше победу. Да и отыгрались они после потрясающего удара Эссьена, которые, как говорят в футболе, не берущиеся.

— Скоро жеребьёвка Лиги чемпионов. Кого бы вы хотели получить в соперники по 1/8 финала?

— Нам все равно против кого играть, будь то «Реал», «Интер» или кто-то ещё. Мы готовы к играм с любым соперникам и, более того, побеждать их.

— Каковы сейчас дальнейшие перспективы «Арсенала» в борьбе за титул?

— Если я скажу вам, что мы всё ещё будем бороться за чемпионство, то это наверняка вызовет у вас смех. Ясно, уже почти всем, что после наших поражений от «Фулхэма» и «Болтона», а так же побед «Челси» и «Манчестера» в последних двух турах наше отставание стало очень большим.

— Неужели, его нельзя ликвидировать, ведь до конца чемпионата ещё много туров?

— Не думаю, что это реально.

— Но ведь буквально два года назад в сезоне-2003-2004 «Арсеналу» удалась потрясающая серия в 50 матчей без поражений, состоящая из массы побед и лишь чередующаяся несколькими ничейными результатами. Если выдать, начиная с этого момента и с такой же периодичностью аналогичную серию, как тогда, то можно будет побороться за самые высокие места.

— Но тогда ситуация была несколько иная. Для «Челси» это был первый год после покупки команды Абрамовичем, и клуб только начинал строиться. «Манчестер Юнайтед» тоже на протяжении двух лет наигрывал свой состав. Эти две команды набрали очень приличный ход, и сейчас, просто не реально их нагнать. Ведь помимо того, что нам нельзя будет делать осечки и терять очки, просто не реально, что это будут делать с завидным постоянством «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

— Какое место займет «Арсенал» по итогам сезона?

— Мы на внушительное расстояние отстаем не только от первого места, но и от второго, и исходя из того, что наши конкуренты очков почти не теряют, у нас очень мало шансов подняться выше третьего места.

— А каковы шансы на «бронзу»?

— Для этого у нас есть все шансы. У нас в наличии есть все необходимые для этого факторы, что добиться медалей бронзовой пробы, и на данный момент — это наша конкретная задача, которая стоит перед нами.

henry
    Участник

Болельщики «Арсенала» злопамятны, но нельзя им отказать в присутствии чувства юмора. Как сообщает сайт Подробности.ua, почитатели канониров подготовили сюрприз для Эщли Коула, который прошлым летом перешёл из «Арсенала» в «Челси». По случаю предстоящего матча «Челси» — «Арсенал» болельщики выпустили фальшивые двадцатифунтовые банкноты с изображением Коула, вместо королевы Елизаветты, и надписью Bank of Russia (банк России). Таким образом болельщики хотят подчеркнуть, что Коул сменил команду только из меркантильных интересов, ведь после перехода в «Челси» его доходы существенно возросли.

kavenagi
    Участник

henry [13.12.2006 00:04], очень жаль, Арсе его действительно не хватает

henry
    Участник

Арсенал и без Анри справляется не плохо,если месяц отдохнет будет лучше для всех,а вот Росицки в полузащите уж точно не хватает…обещают к следущему матчу его вылечить кстати…

henry
    Участник

и еще парочка..

henry
    Участник

Тьерри Анри останется капитаном «Арсенала»

В настоящее время Тьерри Анри травмирован, и в его отсутствие капитанские обязанности принял Жилберто. Бразилец будет временным капитаном в течении нескольких недель, до возвращения в строй Анри.

Наставник команды очень резко отреагировал на постоянную критику в адрес Анри и его капитанство в частности:

«Нет,» сказал Венгер. «Тьерри будет капитаном. В последнее время он получает много критики в свой адрес, которой он не заслуживает. Он внес огромшейший вклад в клуб и постоянно делает это снова. Но сейчас Жилберто сменит его, и, я думаю, он справится с командой.»

«Он тихий человк, но сильный лидер — намного более сильный, чем люди от него ожидают. Честно говоря, он не пенальтист, но то, что он показал в субботу заставляет задуматься над этим. Это говорит вам многое о его характере.»

henry
    Участник

Жилберто в роли лидера

После того, как «Арсенал» покинули Робер Пирес, Денис Беркамп и Сол Кэмпбелл, а Тьерри Анри выбыл из строя из-за травмы лидером команды стал бразильский хавбек Жилберто.

Несколько кандидатов
    После повреждения Анри в стане «канониров» нашлись футболисты, которые придерживаются взглядов Арсена Венгера и в трудные моменты ведут команду за собой. Несомненно, каждый из клубов, участвующих в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, счел бы за честь иметь в своем составе таких игроков, как Йенс Леман и Цеск Фабрегас, с помощью которых лондонцы пробились в 1/8 финала.

Средняя линия
    Однако лидером команды считается бразильский полузащитник Жилберто, который с блеском выполняет свою работу. Неудивительно, что связку бразильца с Фабрегасом, которая действует чрезвычайно эффективно, многие в Европе считают сильнейшей в центре поля. Более того, в отсутствие Анри капитанская повязка была доверена именно хавбеку сборной Бразилии. «Каждый в клубе и вне его знает, насколько велика роль Тьерри, как футболиста и лидера, — отметил Жилберто. — Сейчас все стараются работать на максимуме, чтобы компенсировать его потерю. Для меня очевидно, что команда стала опытнее, нежели в прошлом сезоне. Молодежь повзрослела. Мне кажется, что сейчас мы действуем достаточно технично. Вместе с тем, я верю, что мы можем еще прибавить и заиграть даже лучше».

Встреча с «Челси»
    Перед жеребьевкой 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА «канонирам», в первую очередь, необходимо сконцентрироваться на матчах национального первенства. В конце этой недели финалистам последнего розыгрыша Кубка чемпионов предстоит встретиться с «Челси». «Полагаю, пора серьезных матчей только приближается», — поделился своими размышлениями 30-летний полузащитник. Напомним, что неделю назад «канониры» со счетом 3:0 разгромили «Тоттенхэм», после чего в заключительном туре Лиги чемпионов сыграли по нулям с «Порту» и заработали путевку в 1/8 финала.

Чемпионская вера
    «Возможно, мы сыграем без Анри так же, как в сентябре против «Манчестер Юнайтед» — продолжил бразилец. — Тогда мы победили, и к матчу с «аристократами» надо подойти с тем же настроем. Мне кажется, у нас хорошие шансы взять три очка, а потом постараться развить успех в Лиге чемпионов, жеребьевка которой пройдет на следующей неделе. Если хочешь стать чемпионом, необходимо мыслить по-чемпионски. Неважно, против кого мы играем, главное верить, что добьешься победы. Именно с таким настроением необходимо подойти к матчу с «Челси», и к играм с тем соперником, который нам достанется волей жребия. Неважно, будет это «Барселона» или кто-нибудь еще».

©uefa.com

henry
    Участник

Питер Хилл-Вуд отвечает на вопросы болельщиков
    12 декабря 2006 18:40

Питер Хилл-Вуд отвечает на вопросы болельщиков

Прошло ровно 120 лет, с тех пор как футбольный клуб Арсенал сыграл первую игру.

11 декабря 1886, Dial Square одерживает верх над Eastern Wanderers 6-0. Победители позже переименовались в Royal Arsenal, Woolwich Arsenal и затем Arsenal FC. По этому поводу, Arsenal.com дал возможность болельщикам задать вопросы председателю правления клуба Питеру Хилл-Вуду. Интервью проводилось утром в понедельник, 11 декабря 2006г., представляем его вашему вниманию.

Как Вы думаете, что было наибольшим достижением Арсенала на поле и за его пределами?

PHW: “Невозможно дать ответ на этот вопрос. За последние 50 лет или около этого, с нами произошло много важных событий. Переезд на новый Эмирэйтс Стадиум было одним из них. Это — огромный стадион и стоит больших денег. Но Я чувствую, что он увеличит благосостояние клуба в будущем. ”

Насколько довольны Вы жизнью на Эмирэйтс Стадиум сейчас? Этот стадион, такой как Вы ожидали?

PHW: “Я думаю, что намного лучше, чем я ждал от него. Я думаю, что он выглядит великим и у всех болельщиков отличный вид на поле. Он работает очень хорошо. Я не думаю, что я мог ждать что-то лучше, чем это. Я думаю, что он великолепен.”

Очень много болельщиков все еще не может достать билеты на домашние игры, может, он должен был быть еще больше?

PHW: “Это — то, что мы конечно просчитывали. Но, в целом, на мой взгляд, и я думаю, что так считали и другие представители правления, нам нужен был стадион на 60 000 мест, он не является настолько большим, чтобы половина людей на стадионе ничего не увидело. Я уверен, что мы могли бы продать и 80 000 мест на многие из наших игр, но 20 000 человек будут находиться на громадном расстоянии от поля. Я предпочитаю иметь более компактный стадион. ”

Каков ваш любимый матч Арсенала, который Вы наблюдали на Хайбери?

PHW: “Это игра в Кубоке Ярмарок против Андерлехта. Мы должны были отыгрываться, потому что мы проиграли в Бельгии. По моему мнению это было отличным достижением. ”

Команда слишком сильно зависит от Тьерри Анри?

PHW: “Вопросы команды на самом-то деле должны быть переадресованы Арсену. Он — эксперт. Но Арсен всегда говорил, что это не команда одного игрока. Тьери не играл во многих играх в этом сезоне и игроки доказали, что они могут хорошо играть, не зависимо от того, есть ли Анри на поле или нет. Вам всегда будет не хватать игрока таланта Тьери Анри, но и без него команда хорошо играет ”

Что было для Вас самым сложным вызовом за время как вы являетесь председателем правления? .

PHW: “Каждый день — новый вызов [смеется]. Наверно, я снова упомяну переезд с Хайбери на Эмирэйтс Стадиум. Это был риск. Не было никаких сомнений в правильности этого шага, хотя я признаю, что нервничал, что мы не сможем найти финансы. Но все очень хорошо срослось. ”

Учитывая недавние заемы клуба, возможно теперь имеется наибольший, чем когда-либо, трансферный бюджет клуба, при необходимости, деньги будут доступны Арсену Венгеру в течение трансферных окон?

PHW: “Ну, он очень проницателен в его трансферах, он не тратил огромные суммы, но сделал команду, которая может соревноваться на самом высоком уровне. Мы никогда не отказывали ему в деньгах, но он никогда и не просил глупых сумм денег. ”

Что Вы думаете об иностранных инвестициях в клубы Премьер лиги?

PHW: “я не думаю, что это как-то вредит, это приносит больше денег в игру, так что пожелаем им удачи. ”

Что Вы думаете об игре Арсенала в этом сезоне?

PHW: “Были один или два неутешительных результата в этом сезоне, когда мы сыграли в ничью, но должны были победить. Это переместило бы нас на вершину таблицы. Однако они — очень молодая команда, и я восхищен тем, как мы играем в наш футбол, который чрезвычайно интересен. ”

Кого Вы бы назвали вашим лучшим организаторским назначением?

PHW: “Это просто — Арсен Венгер. Определенно. Он чрезвычайно успешен, но также и заставил команду играть в красивый футбол. Мы находимся в бизнесе развлечений. Хотя при Джордже Грэме мы были успешны, мы не играли в особо привлекательный, атакующий футбол. С Арсеном мы играем в свободно-плавную игру с большим количеством пасов. Я думаю, что за ней наблюдать потрясающее. ”

Кого еще рассматривали для работы в Арсенале, когда Арсен был назначен?

PHW: “когда Арсен был назначен? Тогда ответ никого. Мы договорились с ним и не думали о ком- либо еще

У Вас были какие-то сомнения относительно него?

PHW: “Вы всегда немного нервничаете, когда Вы назначаете менеджера, потому что Вы не уверены, что он будет работать так как вы хотите от него. Но в день, когда Вы назначаете его, Вы должны думать, что сделали правильное решение. ”

Когда-либо был игрок, о котором Вы сожалеете что не купили ?

PHW: “Нет, я не думаю, что есть такой. Мы всегда соглашались с рекомендациями Арсена Венгера. Так что я не думаю, что есть кто-то, кого он хотел, но мы не приобрели”

Мы имеем хорошую команду на будущее, но возможно понадобятся еще три года или больше прежде, чем это принесет плоды. Есть ли у Вас какие-то планы по усилению, которые принесут призы Арсеналу раньше, или Вы действительно довольны нашей молодежной политикой?

PHW: “мы основываемся на молодежной политике и я думаю, что это может принести плоды скорее, чем ожидает автор вопроса. Эта команда будет все лучше и лучше. ”

Кто лучший игрок, когда-либо игравший в красно-белой футболке?

PHW: “Я не могу ответить на этот вопрос. Есть очень много хороших игроков, которые играли за нас, которые были очень полезны — Брэди, МакЛинток, Адамс, Бергкамп, Пирес, Анри? Я не могу выделить одного игрока, было слишком много выдающихся. ”

Как часто Вы смотрите игры юношеской команды и резерва? Вы следите за тем, что происходит в академии?

PHW: “я не очень часто смотрю их игры. Мой коллега Ричард Карр наблюдает многие из них. Он очень вовлечен в это. ”

Каковы ваши самые ранние воспоминания о клубе?

PHW: “я думаю это поход на игру с моим отцом и дедушкой в 1948. Кажется, что мы играли с Шеффилд Юнайтед. Это было моей первой игрой, но мой отец и дедушка уже были председателями правления. ”

Чего вам больше всего не хватает с Хайбери?

PHW: “Это было очень близкое для меня место, и я был сильно привязан к нему. Это был грустный отъезд, но если посмотреть на это с другой стороны, возможно стадион начинал выглядеть немного уставшим. Главная трибуна была там в течение 70 лет. Все были очень эмоциональны в тот последний день против Уигана. Я очень грустил, но я не плакал. ”

Арсенал заинтересован в старте их собственной Лиги совместно с другими членами G14?

PHW: “внутренний чемпионат очень важен. Я думаю, что это — то, что болельщики предпочитают. Они любят европейские игры и Лигу Чемпионов, но я полагаю, что игры Премьер лиги очень важны. ”

Вы купили что-нибудь на Хайбери аукционе?

PHW: “Нет. Но у меня есть много памятных вещей, которые я собрал за эти годы. У меня есть небольшие призы и некоторые частицы Хайбери. У меня не большой дом, так что я не имею пространства для чего-нибудь еще. ”

henry
    Участник

Адебайор поделился секретом

Напомним, что в субботнем матче против «Тоттенхэма» Адебайор, открыв счет в матче, сразу же побежал праздновать забитый гол к бровке, где за матчем наблюдал, пропускавший игру из-за травмы, Тьерри Анри. Адебайор объяснил свою реакцию так:

«Тьерри имеет много опыта,» сказал он. «Перед игрой он вошел в раздевалку и дал мне хороший совет. Он сказал мне, что если я окажусь один с мячом перед вратарем, то я не должен спешить, так как вратарь не будет падать, а останется на своем месте.

«Вы не должны торопиться и нервничать, если все сделать правильно — мяч окажется в воротах. Робинсон — один из лучших вратарей в Англии. Он просто остается на своем месте и никогда не падает.

«Я сказал Анри, если я забью мяч, то подбегу к нему. Я сделал это, и он очень гордится мной.

«Это огромная помощь играть с футболистом вроде Анри. В своей команде мы одно большое семейство и это очень важно помогать друг другу. Когда я переехал в Лондон, он [Анри] рассказал мне обо всем, показал лучшие места, где бы я мог жить и показал лучшие рестораны города.

«Когда Анри не играет, мы должны делать его работу для него. Очень важно быть готовыми к таким ситуациям.

ASA
    Участник

Berserk [12.12.2006 20:05], Сначала фашист,а теперь еще и сатанист,мдя.
    Mussolini,а че ты тут делаешь,если не любитель футбола,и при чем тут моя тема «Арсенал рулит!!!»,че не нашел фашистких сайтов?

ASA
    Участник

henry [13.12.2006 09:40], Ну и загрузил ты мя литературкой,лана начну читать,к вечеру мож управлюсь…

ASA
    Участник

henry [13.12.2006 09:39], Пропущено название «The Arsenal».

Mussolini
    Участник

ASA [13.12.2006 12:36], я ярый любитель футбола! 👿
    да что ты знаешь о фашизме чтобы осуждать? 👿

ASA
    Участник

Mussolini [13.12.2006 12:44], Я знаю что мой дед бил их во 2 мировой.

PIS9
    Участник

Mussolini [13.12.2006 12:44], скажи твой фашизм — это способ самовыражения ?! если да , то у меня к тебе больше вопросов не будет по этому поводу ! 😮

Просмотр 30 сообщений - с 631 по 660 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.