|
-
RvP [17.02.2008 19:39], при чем здесь я?Чет у тебя по-моему не получилось сострить!
mair [17.02.2008 17:06], Чот не понял,чо те Венгер не нравится?
Farery [17.02.2008 17:24], Ты крутой болельщик,для таких болелов как ты существуют нарезки из голов и всякие видеоролики с лучшими моментами.
ManUtd [17.02.2008 17:25], Неужто ты думаешь,что я опущусь до того чтобы разговаривать с тебе подобными? :arr:
Dim@ [17.02.2008 18:13], ты че скатина рас…лась? Кышь под нары :biggrin:
[I]«ManUtd [17.02.2008 19:50],
Dim@ [17.02.2008 18:13], странно но твое мнение всегда совпадает с Арсенальским?» [/I]
Не твои слова?
Не боитесь товарищи. Будет день будет пища так сказать. С точки зрения статистики да, матч в пассив, в плане опыта в актив. Не может команда выигрывать посоянно, нужно чем то жертвовать.
[QUOTE]это было ужасное, малодушное, самоуничижительное и подлое по отношению к фанатам выступление арсенала. думаю все вздохнули спокойно когда эта агония закончилась.
поражение забудется, как и всё, как и поражение от шпор, как поражение от сивильи.
вся вина целиком на венгере - это его проражение на все 100 %.
причины те же что и поражения на выезде от сивильи в ЛЧ (3-1), от шпор в Кубке Лиги (5-1) - поражения тем же составомю как только проблемы с травмами, как только венгер дает отдыхать игрокам 1го состава - жди беды.
играли 1м и 2м составом 50/50. вывод один - наш 2й состав в подметки не годится лавке мю. наш 2й состав - не замена 1му. эбуэ - не замена глебу, хойт - не замена санье, траоре - не замена клиши, джилберто - не замена фламини, бендтнер - не замена адебайору. почему венгер твердит, что ему не надо покупать игроков - fuck knows. по мне так хойт и траоре д.б. в этом сезоне играть в резерве - это их уровень, бендтнер там же или в аренде, не согласен, продавать его пока есть спрос... бедный джилберто, мог красную схлопотать. запомнится на последок во всех громко слитых матчах (сивилья, шпоры, мю). эбуэ надо было давно продать или вернуть в защиту. противно смотреть на его повидение, аппеляции к судье, симуляции, ныряльщик хренов. позор. что он, что баллерина. задолбал венгер со своими любимчиками малолетними. щас опять летом из резерва припрет пару тройку 17летних...
мало позора??? позор - не проигрыш, позор - даже не счет, позор - как проиграли. полная несостоятельность.
всё пели - у нас молодеж звездная, вот она молодеж - хойт, траоре, бендтнер. все таланты мля, а на табло 4-0. не надо г-н венгер, никого не покупайте, а то опять приобритете 15 летних защитников и 16 летних нападающих. хотя согласен, им проще мозги вправлять и они вам в рот смотрят, а мы болельщики в задницу мю...[/QUOTE]
MATRIX [17.02.2008 22:09], Чьи слова?По моему чуваку с такой логикой самое то за Челси болеть…
АААААААА!!Закусыветесь опять!!!Мы вообще от Барнсли выкусили и не ноем ни хрена!!!Всякое бывает!
Dimosik [17.02.2008 23:34], Неговори,залезут в чужую тему и пишут всякую лажу,вот я ваще в тему МЮ захожу наверно реже чем раз в два месяца…
ASA [17.02.2008 22:30], это мнение с офф сайта Арса нашего
я просто для интереса выложил вам почитать
lexa85 [17.02.2008 21:08], очень смешно… Даун, че еще сказать :quest:
Странно что на сайте Арсенала позволяют выкладывать такие статьи. Это ж бред несусветный — от первого до последнего слова. Такое ощущение что автор представление об Арсенале составлял по футбольным симуляторам. Полный придурок, в общем 🙂
Хоть он и адовик, но в одном я с ним соглашусь! Эбуэ совсем чет охренел! Ладно аппелирует к арбитру, эмоции и все такое, но нах симмулировать-то? Эти бабские штучки, пиздц, просто БЕСЯТ 😡 !!! В полузащите он ни о чем! А конкурировать с Бакари он не может или не хочет! Не не, так не годится. Нужно Сене брать кнуть и перевоспитовать Ивуарийца! Не иначе.
Да я говорю,чуваку с такой логикой надо за Мауриньевский челси болеть…Это не наш метод кароче.
«Йоан Джору, Томаш Росицки, Денилсон, Робин Ван Перси. Мануэль Альмуния, Абу Диаби. Кроме того, под серьёзным вопросом находится участие в матче ещё восстанавливающихся Тео Уолкотта и Гаэля Клиши.»
Прорвёмся!!!
RvP [19.02.2008 20:40],
Это те кто не сыграет?
вот он, карательный состав
———Lehmann———
Sagna—Toure—-Galass—Ebue
Hleb—Fabregas—Flamini—Rosicky
———Adebayor—Eduardo——
упс ,Росицки то не сыграет :conf:
радостные вести 🙂
[B][COLOR=#990000]Шесть игроков восстановились и готовы играть[/COLOR][/B]
Хорошие новости от менеджера «Арсенала» перед матчем Лиги Чемпионов с «Миланом»
У Арсена Венгера есть шесть игроков, вернувшихся после травм и готовых сыграть с «Миланом» в воскресение.
Гаэль Клиши, Матье Фламини и Эммануэль Адебайор были в заявке в матче с «Манчестер Юнайтед» в прошлую субботу, несмотря на проблемы с подколенным сухожилием. Все трое готовы к игре с «Миланом» в среду на «Эмиратс Стэдиум».
Бакари Санья готов, а Денилсон и Тео Уолкотт будут включены в заявку. Однако, Мануэль Альмуния все еще восстанавливается после вируса, поэтому Йенс Леманн займет место в воротах.
«Бакари вернулся, также как и Гаэль Клиши, Матье Фламини и Эммануэль Адебайор», — сказал Венгер на предматчевой пресс-конференции.
«Мануэль Альмуния не полностью готов играть. Но он очень близок к выздоровлению. Йенс Леманн будет в стартовом составе».
«Денилсон вернулся в состав, Тео Уолкотт тоже. Но Йохан Джуру, Робин Ван Перси, Абу Диаби, Томаш Росицки все еще травмированы».
Ура!Гаэль вернулся!Теперь у нас защита н уровне будет 😎
Если Леманн так же как с МЮ стоять будет,то сделаем их всухую! :biggrin:
«Были предположения, что субботний матч продемонстрировал, насколько «Манчестер Юнайтед» крепче «Арсенала» – что, возможно, является решающим компонентом в борьбе за титул Чемпиона. Однако болельщики «канониров», посетившие матч, пели «мы вернемся за победой в Лиге» и Жилберто поддерживает их уверенность.» — [B]это радует![/B]
Мой состав на 1/8 ЛЧ, в домашнем матче с Миланом:
[CENTER]Леманн[/CENTER]
[CENTER]Санья___Турэ___Галлас___Клиши[/CENTER]
[CENTER]Эбуэ___Фабрегас___Фламини___Глеб[/CENTER]
[CENTER]Адэбагол___Эдуардо[/CENTER]
Запасные: Фабьянски, Хойт, Шэндэрос, Дэнилсон, Сонг, Уолкотт, Бэндтнэр.
Мой составчеГ:
_____________Леманн___________
Санья___Галлас___Туре____Клиши
____________Жилберто__________
Глеб__Фламини__Фабрегас_Уолкотт
____________Адебайор__________
ASA [19.02.2008 22:54], кстати м.б. и такой, тока Уильям с Коло и Мэт с Сэском позициями поменять ) а так м.б, м.б.
У Арсенала будет приимущество над Миланом, так как в воротах Милана из-за травмы Калача и Диду будет стоять 38-летний кипер Фьоре! 😮
Dimosik [20.02.2008 03:42], да кстат, а кто это?? 😮 :biggrin:
[URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=145364]Arsenal — The Official History[/URL]
DVD на английском языке 🙂
Dimosik [20.02.2008 03:42], он играет за Милан минимул лет 10!
Jonney [20.02.2008 09:59], че там есть то на диске?
История и нарезки с матчей или как? 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|