Четверг, 5 Марта 2026 00:18 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 6,481 по 6,510 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Gunner11
    Участник

30′
    Руни оказался вне игры после заброса из центра. Защитники «Арсенала» грамотно подгадали момент.

29′
    Нани с углового забросил мяч на дальнюю штангу, но там никого не было из партнёров и защитники «Арсенала» с благодарностью подхватили снаряд.

Gunner11
    Участник

34′
    Флетчер отдаёт на линию штрафной, где Руни классно принимает и с лёту бьёт в дальний угол, но снаряд летит мимо створа.

33′
    Траоре подкручивает мяч в центр штрафной, там выше всех выпрыгивает Бендтлер и неплохо прикладывается головой, но мимо рамки Ван дер Сара.

31′
    Руни получал в штрафной мяч, укротил того и пробивал с лёту, но снаряд не лёг на ногу и улетел к угловому флажку.

Gunner11
    Участник

36′
    Футболисты «Арсенала» пытались разогнать быструю контратаку, но Флетчер сфолил и прервал момент.

35′
    Андерсон смещался с левого фланга в центр и отдавал вдоль линии штрафной, защитники на этот раз внимательны.

Gunner11
    Участник

[B]37′
    ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ! На поле сейчас только футболисты «МЮ», канониров просто нет на поле! Нани получил мяч на линии штрафной поле заброса от центральной линии, один касанием прокинул себе мяч, а вторым с лёту пробил — точно в дальний угол! Практически, без сопротивления защитников! 3:0![/B]

Gunner11
    Участник

45′
    Каррик с дальней дистанции пробивает по воротам, но мяч летит ввысь и в сторону от створа.

45′
    Добавлена 1 минута к основному времени первого тайма.

44′
    Каррик с линии штрафной пытался перевесить немного вышедшего Леманна, но гокипер «Арсенала» взял мяч.

43′
    Браун с правого фланга отдаёт в центр штрафной по воздуху, там Галлас головой выносит снаряд к центру поля.

42′
    Руни попадает в офсайд после вертикального заброса.

41′
    Хойт сильно выбивал в сторону штрафной, но там никто побороться за снаряд не смог.

40′
    Каррик ошибся с проникающим пасом из центра, защитники канониров подобрали мяч.

38′
    Просто не выдерживает «Арсенал» такого темпа игры, «Манчестер» просто раскатал оппонента по газону.

Gunner11
    Участник

На этом первый тайм окончен!

RvP
    Участник

Капец…
    Gunner11, второй тайм тоже бы не помешал.

Gunner11
    Участник

56′
    Андерсон по вертикали отдаёт на Руни, но тот не смог зацепится за мяч.

55′
    Каррик отдаёт диагональную передачу к штрафной, но точно на голову Галласа.

54′
    Глеб лежит на газоне после верховой борьбы с Брауном, требуется вмешательство медицинской бригады.

53′
    Фердинанд подсёк на фланге грубо Бендтлера, это стопроцентная жёлтая!

52′
    Фабрегас из центра простреливал в штрафную, но не точно! Не идёт сегодня игра у созидательного центра канониров.

51′
    Эбуэ в верховой борьбе пошёл прямой ногой на Эвра, судья долго не размышлял — красная моментально! Канониры в меньшинстве, это уже приговор…

50′
    Руни пробивал со штрафного, Флетчер, который вонзился в стенку мяч переправлял, но снаряд полетел точно в руки Леманну.

49′
    Эдуардо получил первую жёлтую карточку в матче, за фол на подступах к штрафной Нани.

48′
    Руни приложился из пределов штрафной, Леманн в сумасшедшем прыжке парирует мяч.

47′
    Нани с левого фланга со штрафного отдаёт на угол вратарской, где защитник «Арсенала» головой выносит мяч.

Gunner11
    Участник

RvP [17.02.2008 00:34], да, я просто в отчаянииии..ужас..

RvP
    Участник

Gunner11 [17.02.2008 00:37], понимаю (( извини

Gunner11
    Участник

62′
    Руни пробивал с острого угла из левой зоны штрафной, но в дальний угол не попал.

61′
    Джилберту остановил отличный прорыв Парка в центре — арбитр уже поджидал провинившегося с горчичником в руке.

60′
    Руни попал в офсайд, но решил мяч не сразу отдавать и немного позатянул время, за что получил жёлтую!

59′
    Полностью проигрывают канониры всё в этом матче, да и наверное удаление Эбуэ подкосило планы «Арсенала» на второй тайм.

58′
    Хаос в обороне «Арсенала», сумасшедшая передача прошла на Парка в центр штрафной, но тот укротить снаряд не смог.

57′
    Нани в левой зоне штрафной подхватил мяч и хитро переправлял того в дальний угол — Леманн хладнокровно забрал мяч, слишком мягко получилось.

RvP
    Участник

Еп..й в рот! Пфф… Завтра надо срочно пойти пар выпустить, в футб поиграть! СУКА! Грушу хочу себе! Иногда охото просто эмоции куда-нить выплеснуть! В футбол то не всегда могу поиграть, а грушу как нахуярил, чтоб аж сознание потерял.
    P.S.: Победил сильнейший, но сильнейший только в этом мачте! Чемпионская гонка продолжается..!

mair
    Участник

Да… Арсенал оказался раздавлен. Попал под горячую руку… Нифига себе. ((((((((
    МЮ сильнее, значит, МЮ станет чемпионом. ((

ManUtd
    Участник

mair [17.02.2008 01:07], тут все по-делу!

RvP
    Участник

mair [17.02.2008 01:07], судя по твоей логике, куры тоже станут чемпионами?

mair
    Участник

ManUtd [17.02.2008 01:09], я понимаю, что по делу. Там Арсенал был уничтожен практически, судя по онлайн трансляции.

я в шоке… То ли Арсенал лажа, то ли МЮ сила… бля, нихера не пойму. Как так то? Что это с арсеналом то?
    Не представляю, что Реал так Барсу уделал бы, или наоборот.

Да уж ( 😡 😡

WERTYUN
    Участник

Не ожидал такого счета.Рад за МЮ!

mair
    Участник

RvP [17.02.2008 01:11], ну если так арсенал будет гамать и в АПЛ, то она не то что чемпом станет, а то и в ЛЧ не попадет.
    Сегодня они играли хуже чем команда. за которую я играю на кубке ТВ-2.

ManUtd
    Участник

а Роналду то не было даже в заявке! :surprised:

RvP
    Участник

mair [17.02.2008 01:13], Слушай, иди проспись, а? А завтра со свежей головой напишешь может че поразумнее! И так тошно..

mair
    Участник

RvP [17.02.2008 01:15], бля, я болею за Арсенал с 1995 года… ты оборзел что ли??? наши седня влетели крупно. и как мне спать теперь? Легко говорить 😡

RvP
    Участник

mair [17.02.2008 01:17], сон помогает просто. А ты не важно себя чувствуешь.

ManUtd
    Участник

RvP [17.02.2008 01:21], 😆

mair
    Участник

RvP [17.02.2008 01:21], фига се, после 0:4 и умереть можно. С горя.

RvP
    Участник

mair [17.02.2008 01:27], мисс паника 2008 наконец-то осознала свою роль в этом мире.

Dim@
    Участник

У всех бывают спады, не очень хорошие периоды, и Ливерпуль мой не важно сейчас играет, а манкуньянцам не стоит так радоваться и восхищаться, говорить, что МЮ силен прям окуеть. Как вас Милан возил помните? А ведь после разгрома Ромы все говорили, что МЮ фаворит, куй то там. Вот и не факт, что у вас дальше все хорошо попрет.

RvP
    Участник

Dim@ [17.02.2008 02:05], привил заряд бодрости и оптимизма! Спасибо! Дай Бог тебе здоровья!

lexa85
    Участник

Dim@ [17.02.2008 02:05], слышь,тебе не надоело поддакивать? Мю сегодня был на голову сильнее соперника и здесь нечего говорить!!! Не пошла игра у Арсенала,но все равно рад победе. Парни,зато вы в апл на 1 месте(надеюсь не надолго))))

Jonney
    Участник

Могу только посучовствовать фанам Арсенала. Мне кажется множество причин повлияло на результат. Во-первых у Арсенала практически весь состав не основной, у нас правда тоже не все из основы, но всё же более боевый. Во-вторых мы играли дома. В-третьих после позорной игры с Сити надо было реабилитироваться перед фанатами и самим собой.
    А те кто говорят, что теперь МЮ станет чемпионом, тот помоему с головой не друг. Я, как фанат МЮ, на это надеюсь и верю, но это игра в кубке была, а в чемпионате Арсенал опережает МЮ на 5 очков, так что чемпионская гонка ещё в самом разгаре. Плюс после этого поражения Арсенал будет разозлен, поэтому будет ещё сложнее.

Dimosik
    Участник

Мужики.Сочувствую вам!!!Вы лихо пролетели!!!НУ а мы то вообще Барнсли всосали!!!Но в чемпионате вы должны МЮ жару дать и просто спокойно выйграть(Арс мне больше нравится чем МЮ)

Просмотр 30 сообщений - с 6,481 по 6,510 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.