|
-
Арсен ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR=#FF0000]Веня как всегда гениален в своих высказываниях[/COLOR][B]
Чет то я не туда тыкнул, красный цвет появилсо))
Ну что мужики, сегодня битва будет 🙂 Мне кажется, что матчи Арсенала и МЮ самые ожесточенные и зрелищные в АПЛ. Так что пусть победит сильнейший 😉
Jonney [16.02.2008 13:42], +1, супер матч ожидает
Shpak [16.02.2008 15:42], Спасибо!
Хоть я и за Мю болею…
Пусть матч главное закончиться без травм с обоих сторон.Победит сильнейши!
WERTYUN [16.02.2008 17:17], +1
«Хоть я и за Мю болею…»
«+1»
Непонял:)
ASA [16.02.2008 19:20], «Пусть матч главное закончиться без травм с обоих сторон.Победит сильнейши!» думаю, он к этим словам присоединился
lexa85 [16.02.2008 19:26], Да я знаю 🙂 Иначе бы поставил не » 🙂 » ,а » 😮 «
20 мин до…. Блин, хоть бы кто-нить текстовую трансл. вел здесь :quest:
я могу, надо?RvP [16.02.2008 22:56],
Gunner11 [16.02.2008 23:29], да да!
я бы мог но я только домой зашел а уже матч давно идет!
[B]«МЮ»[/B]: Ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Флетчер, Каррик, Андерсон, Парк, Руни, Нани.
Запасные: Кущак, Саа, Скоулз, О’Ши, Тевес.
[B]«АРСЕНАЛ»[/B]: Леманн, Хойт, Галлас, Туре, Траоре, Эбуе, Фабрегас, Силва, Глеб, Эдуардо, Бендтнер.
Запасные: Фабиански, Сендерос, Фламини, Клиши, Адебайор.
Gunner11 [16.02.2008 23:31], мда… ну у нас и составчик! :conf:
13′
Эвра подаёт с углового на дальнюю штангу, где хладнокровно выпрыгивал Леманн и забирал мяч.
12′
Эвра простреливал с левого фланга на угол вратарской, но там Туре подставился и от него мяч улетел на корнер.
11′
Фабрегас получил мяч от Эдуардо и пытался вывести того в штрафную на оперативный простор, но партнёр задумки не понял.
10′
Андерсон приложился к снаряду из-за пределов штрафной — мяч летит в левый угол, где того забирает в падении Леманн.
9′
Парк с правого фланга навесил на линию штрафной на голову Руни, но первым на мяче оказался игрок «Арсенала».
8′
Нани пытался по левому флангу развернуть атаку, но Джилберту занял отличую позицию и не дал манкунианцу пройти.
7′
Руни забежал в положение вне игры, после паса из глубины.
7′
Траоре боролся за мяч на левом фланге, но не смог того настичь, защитники оградили.
6′
Атака «Арсенала» шла верхом, но Эвра пасом головой Ван дер Саару разрядил ситуацию.
5′
Нани отдаёт по левому флангу на Эвра, тот прошёл немного к воротам и попытался прострелить, но снаряд свалился с ноги.
4′
Андерсон со штрафного с правого фланга отправил мяч в центр площади на Руни, тот мяч получил, но пробить не смог.
3′
Бендтлер отдаёт на подступы к штрафной на Эдуардо, тот пытался в касание вернуть, но защитники перехватили.
2′
Обеим командам уже в середине следующей недели играть В Лиги Чемпионов, посмотрим, как расставляться приоритеты команд, будут, ли, они бороться за Кубок Англии.
15′
Без мяча пока бегают футболисты «Арсенала», можно признать территориальное преимущество «МЮ».
14′
Флетчер отдаёт с правого фланга на линию штрафной в центр на Парка, тот пытался пробить в подкате, но не дотянулся до снаряда.
[B]16′
ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ! МЮ! Нани подаёт с левого углового, защитники отбивают, но не далеко, а точнее на голову Андерсона, который скидывает в направлении Руни, тот находился на линии вратарской и без проблем пустил снаряд мимо Леманна! 1:0![/B]
((( честно говоря, не сильно расстроился, главное не ничья, для меня лично. И без травм. Хочется победы конечно.
18′
Нани врывался в штрафную и продолжал в центр на Парка, но защитники канониров отбиваются.
17′
Эвра продолжает терзать оборону «Арсенала» своими подачами с левого фланга, на этот раз защитники занимали правильные позиции.
как я понял Хойт у нас косячит сильно, гол его и т.д.
21′
Переигрывают хозяева своих соперников, просто ничего не могут противопоставить подопечные Венгера.
[B]19′
ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ! МЮ! Нани с левого фланга отдаёт на ближний угол вратарской, где Флетчер на играет опережении и замыкает головой эту подачу! 2:0![/B]
22′
Не хватает в составе «Арсенала» типичных челноков, которые обычно создают остроту на флангах.
24′
Нани пробивал со штрафного, в надежде что кто-то подправит, но мяч прилетел в руки Леманна, который на мертво того забрал.
23′
Каррик отдаёт мяч по центру к штрафной, снаряд попадает в руку Туре и судья был вынужден назначить стандарт.
26′
Глеб отдавал вертикальный навес в штрафную на Бендтлера, но тот не понял задумку белоруса.
25′
Эдуардо отдаёт на Траоре на левый фланг, тот не смог сразу обработать мяч, а затем проиграл дуэль Брауну.
28′
Браун с правого фланга отдаёт на линию штрафной на Руни, тот в борьбе смог заработать лишь угловой.
27′
Траоре с левого фланга отдаёт на линию штрафной диагональную передачу на Глеба, который с лёту плотно приложился, но сфера попала в обороняющегося игрока.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|