|
-
В каком месте не законно-то, тогда РФС во главе с мутко под суд надо.
Никакой дискриминации, тем более рассовой(в Англии довольно высокий процент чернокожего населения).
И уровень не упадет, про какой отток вы говорите, почти все команды соблюдают это правило уже сейчас, некоторым достаточно ввести в состав +1 или 2 англичан. А сильные легионеры никуда не денутся, особенно если учесть какие деньги вертятся в АПЛ, убавится просто кол-во легионеров среднего уровня.
Но я как и вы не особо поддерживаю эту затею, но в плане кол-ва, все-таки 6 многовото, вот 4 — в самый раз б было. На 90% уверен, что ее не поддержат.
А злорадство мое связано лишь с антипатией к Арсеналу.
ASA [05.02.2008 22:38], +1
Туре и Альмунья ваще красава 🙂
Галлас тож зажег 🙂
Berg [06.02.2008 03:25], я не про Россию, а про Англию. Под своими словами я нес не такую тривиальную мысль, как ты понял ее, имею в виду, что любой игрок, обратившийся в суд, оспаривая то, что его не берут на работу, выиграет его. такие команды как Арсенал, Ливерпуль, Челси, МЮ — в первый же день скупят пол страны англичан, и думаешь Тотт от этого не пострадает, Леннон в первый же день уйдет в Челси, а такие команды, как Эвертон, Астон Вилла , Манчестер Сити, Блэкберн, Портсмут, и т.д. 4ка возвратит всех из аренды. Чем они будут заниматся? Такие дела в 1 день не делаются, а за 3 года вырастет новое поколение.
Блаттер мудак,навряд его кто-то поддержит.
вообщем нифига не надо менять,то что уже сложилось годами
все мю пропукали :biggrin: надо в отрыв уходить 🙂
[B]6′
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!!! 1:0!!! Сендерос выиграл верховую борьбу в районе одиннадцатиметровой отметки и мощно пробил головой, голкипер «Блэкберна» дотянуться не сумел.[/B]
Gunner11 [12.02.2008 02:21], и какова Сендерос у чужой одинадцати метровой делал?, а если б контратака, а Леманна кто будет прикрывать, я б на месте Венгера этому Сендеросу в прерыве вставил бы 😡 😆 😆
Berg [12.02.2008 02:26], вот поэтому ты и не на его месте
Отлично! Всех с Победой! Адэба [B]так держать![/B]
УРА ПОБЕДАА! :biggrin: 💡
Сендерос отличился :biggrin:
Адик ваще красавчик!
Gunner11 [12.02.2008 08:17], При многом благодарен, достопочтенийший!
Gunner11 [12.02.2008 08:17], чет на фтп их не видать.. 🙁
Vyacheslav Hleb 25,эт брат нашего Алекса?Если да,то с ДР его:)
Всех с победой!!! :biggrin:
Отрыв уже 5 очков!!! 😎
DeVil23 [12.02.2008 19:49], Арсенал-молодцы!!Адебайор жжет!Поздравляю вас с 5ти очковым отрывом!
Dimosik [12.02.2008 20:03], спасибо! 😎
Gunner11 [12.02.2008 16:41], Dimosik [12.02.2008 20:03], Спасибо!!
Седня зенит с Вильярелом будет играть
Кто нить знает наш любимый Робер Пирес приехал?
он будет сегодня играть? 💡
[URL=http://disk.tom.ru/jjq2gqh]Вот нашел его последние фото с матчей[/URL]
интересно будет посмотреть на него седня,если играть будет.Даж хочется чтоб забил! 😎
MATRIX [13.02.2008 21:11], Хорошо если приехал,но впринципе они и без него справятся…
MATRIX [13.02.2008 21:11], ASA [13.02.2008 21:29], приехал!!!
ManUtd [13.02.2008 22:22], Ну тогда зинит может не приезжать :biggrin:
Сегодня у Бакари Санья и Филлипа Сендероса день рождения! :biggrin:
ASA [14.02.2008 15:57], в день Святого Валентина поздравим их!
Поздравляем! :biggrin:
[QUOTE]Лондонский "Арсенал" продлил соглашение с 21-летним полузащитником Абу Диаби, а также в ближайшее время перезаключит контракт с другим французом Матье Фламини. У обоих хавбеков срок соглашений истекал летом.
"Я очень счастлив в "Арсенале", все мои мысли связаны только с этим клубом. В Лондоне все здорово. Я попадаю в состав, а болельщики уважают меня",- сказал Фламини. [/QUOTE]
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|