|
-
[B]Руководство «Манчестер Сити» следит за ситуацией вокруг Йенса Леманна
[/B]
«Манчестер Сити» пристально следит за развитием событий вокруг Йенса Леманна
38-летний голкипер вновь не попал в основной состав на сегодняшний матч против «Рединга» и по сообщениям газеты «The Sun» «Манчестер Сити», наряду с такими клубами как «Шальке» и дортмундская «Боруссия», заинтересован в услугах опытного голкипера, поигравшего на чемпионате Мира в Германии.
Наставник «канониров» Арсен Венгер сказал следующее: «Если к январю ситуация с Йенсом не измениться мы посмотрим какое решение он примет.
«Однако сейчас только середина ноября и у него ещё достаточно времени для того чтобы вернуть себе место в основе. Всегда непросто оставлять игрока в запасе, но такое решение необходимо принимать и кого бы ты в итоге не выбрал кто-то всё равно останется недоволен. Конечно, жаль когда кто-то из твоих футболистов долго не играет, но это часть тренерской работы.»
Игроки «Арсенала» приняли участие в необычной благотворительной акции (ФОТО)
Игроки «Арсенала» Франсеск Фабрегас и Вильям Галлас посетили школу TreeHouse на севере Лондона. Футболисты общались с детьми в непринужденной атмосфере, поиграв в различные спортивные игры.
Фабрегас и Галлас совместно с детьми поучаствовали в рисовании ступнями ног авангардистских картин. В дальнейшем картины будут выставлены на аукцион и все доходы от их продажи будут потрачены на благотворительность, сообщает официальный сайт «пушкарей».
ManUtd [12.11.2007 23:56], СПАСИБО!
[B]«Рединг» – «Арсенал» – 1:3
Голы: Фламини, 44 (0:1); Адебайор, 52 (0:2); Глеб, 78 (0:3); Шори, 87 (1:3).[/B]
ПОБЕДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! 😎
MATRIX [13.11.2007 07:23], lucky!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРОЧИТАННЫМ
Мортен Гамст Педерсен, который в этом сезоне в составе «Блэкберна» смог отобрать очки у всех команд большой четверки, кроме «Юнайтед», считает, что парни Сэра Алекса защитят свой чемпионский титул, сообщает норвежская Verdens Gang (VG).
«Дай им палец, они отхватят всю руку. Всегда можно вернуться в игру, если ты проигрываешь 0-1, но когда через минуту счет становится 2-0, а потом ты играешь вдесятером, шансы на победу растворяются в воздухе».
«У «Арсенала» хорошая команда, но у «Юнайтед» она ещё лучше. Посмотрите на их игроков, они невероятно сильны»
Дата публикации: 13 ноября 2007 года
Агент Росицки: «Томаш не перейдет в «Интер»
Агент полузащитника лондонского «Арсенала» Томаша Росицки Павел Пашка опроверг слухи о возможном переходе чеха в «Интер».
«Это только слухи. Два года назад «Интер» хотел купить Томаша. Да и в прошлом сезоне проявлял интерес к нему. Но в этом году никаких предложений от миланцев не поступало», – цитирует агента Sky Sports.
ManUtd [14.11.2007 00:42], 😆 И что? Его слово-закон чтоли?
Гол Адебайора в ворота «Рединга» стал тысячным для «Арсенала» в премьер-лиге
Гол тоголезского форварда «Арсенала» Эммануэля Адебайора, забитый на 52-й минуте в ворота «Рединга» в матче 13-го тура (3:1), стал для «канониров» тысячным в английской премьер-лиге.
«Безусловно, гол Адебайора неординарен. Помимо занесения исторической цифры в летопись клуба, он ценен и сам по себе. Эммануэлю удалось подвести логический итог тому игровому преимуществу, которым мы обладали в ходе матча», – цитирует главного тренера «пушкарей» Арсена Венгера Daily Mail.
Напомним, что набранные «Арсеналом» три очка позволили обойти «Манчестер Юнайтед» благодаря дополнительным показателям.
ManUtd [14.11.2007 00:42], И что нам до этого бездарного игрока, чей потолок это блэкберн
Shamed [14.11.2007 00:46], Ты так серьезно считаешь?мда…
[B]Трансферные цели Венгера на январь
[/B]
Арсен Венгер может усилить в трансферное окно одну позицию, но какую именно француз не сообщил.
В этом сезоне «Арсенал» выглядит хорошо укомплектованным коллективом. Команда по-прежнему находится на первом месте в турнирной таблице чемпионата Англии, обеспечила себе выход в плей-офф Лиги Чемпионов, а также показывает красивую игру в Кубке Лиги.
После матча с «Редингом» Арсен Венгер заявил, что назвать имя возможного новичка не может, но если будет возможность усилить команду, он ей воспользуется.
«Все возможно. Не думаю, что куплю кого-то, но если появится возможность усилить одну позицию, то почему бы и нет».
[B]«Рединг» — «Арсенал». Послематчевые комментарии
[/B]
Арсен Венгер о командном духе и о возвращении на вершину таблицы
12 ноября 2007, Премьер-Лига 13 тур: Рединг 1 — 3 АРСЕНАЛ
Рединг: Ханнеман, Шори, Ингимарссон, Сонко, Конвей (Остер, 70), Гуннарссон, Мерти, Хант, Харпер (Фае, 59), Китсон, Дойл (Лонг, 83)
АРСЕНАЛ: Алмунья, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ, Глеб (Диарра, 79), Фабрегас, Фламини, Росицки (Уолкотт, 83), Адебайор (Бендтнер, 83)
Голы: Фламини, 44, Адебайор, 52, Глеб, 78 — Шори, 87
Судья: Rob Styles.
Предупреждения: Фабрегас — Гуннарссон
Стадион: Madejski Stadium, 24024 зрителей.
Смотрите также: Фото отчёт матча
О качествах, проявленных командой:
Я чувствовал, что мы контролировали игру, но нам нужно было спокойствие. Они не атаковали, а хотели словить нас на контрвыпаде. Когда мы шли вперед, все было под контролем.
О голе перед перерывом:
Я не хотел, чтобы мои игроки расстроились. Мы знали, что необходимо терпение, и гол за минуту до перерыва, возможно, стал решающим.
О возвращении на первую строчку:
Мы хотели вернуть себе первое место, у нас есть игра в запасе, так что пока дела складываются хорошо.
О командном духе его молодых игроков:
Наблюдать и работать с ними истинное наслаждение. Они голодны к победам и обладают фантастическим духом. В команде присутствует единство, и с такими ингридиентами и талантом игроков, у нас большие надежды на будущее.
[B]Фламини — счастливый «канонир»[/B]
Матье Фламини сказал, что он счастлив, что остался на «Эмиратс Стэдиум»
Полузащитник «Арсенала» Матье Фламини сказал в интервью «Сетанта Спортс», что он принадлежит северо-лондонскому клубу, что он счастлив, что остался на «Эмиратс Стэдиум», хотя летом он думал о переходе в другой клуб.
Фламини рассматривал предложения клубов из Серии А в желании играть чаще после стремления быть частью основы в команде Арсена Венгера.
Француз говорил о жизни в Милане с бывшим капитаном Патриком Вийера и обсуждал переход в «Бирмингем», прежде чем принять решение остаться «канониром».
Бывший молодой игрок «Марселя» с самого начала сезона вытеснил на скамейку вице-капитана Жилберто.
23-летний игрок остался в «Арсенале» и объяснил свое решение.
«Если честно, я был близок отъезду,» — сказал Фламини.
«Но в конце концов я здесь, и я счастлив здесь, потому что все будет хорошо для меня и для остальной команды».
«Поэтому я думаю, решение остаться было правильным».
«Здесь великолепная атмосфера, несмотря на то, что каждый борется за место в основе».
«Я всегда стараюсь быть сконцентрированным на том, что делаю. Я хочу дать для команды максимум, и в данный момент все идет хорошо, но для меня это сложно, поскольку я знаю, что все хотят играть».
«Я хотел бы играть. Это правда, что я молодой и нуждаюсь в накоплении опыта, но я хочу играть. У меня был серьезный разговор с моим тренером, я принял решение остаться».
Фламини говорит, что он получает удовольствие играть вместе с испанцем Сеском Фабрегасом и верит, что путь до конца сезона будет длинным.
«Я всегда с наслаждением играю рядом с ним,» — добавил он. «Для меня честь играть в этой команде, потому что на поле и вне царит великолепный командный дух».
«У нас очень уверенная команда, но мы должны много работать, потому что все игры очень трудны».
«Чемпионат, как марафон, и для выигрыша в нем необходимо быть сконцентрированным на каждую игру».
ManUtd [14.11.2007 00:46], Ну игрок он хороший, но потолка своего достиг давно, игрок обречённый играть в командах середнячках.
Сергей Гуренко: «Глеб стал намного лучше действовать в сборной Белоруссии»
Защитник «Локомотива» Сергей Гуренко считает кандидатуру игрока «Арсенала» Александра Глеба оптимальной кандидатурой на пост капитана сборной Белоруссии.
«Думаю, то, что Глеб — капитан команды, это лучший выбор. Саша действительно очень сильный футболист. Хороший ли он капитан?
А был ли я хорошим капитаном? По мнению многих, я только тем и запомнился, что просил кондиционеры поставить в номерах, да заменить дерматиновые кресла.
А вообще, будучи капитаном сборной, ты должен вести себя на поле совсем по–другому. Нужно отдаваться игре на все сто, ведь на тебя смотрит твоя команда. Кстати, Глеб заметно лучше стал действовать в сборной — это факт», – рассказал Гуренко в интервью «Советской Белоруссии».
Shamed [14.11.2007 09:30], пздц!ты ваще слышишь себя? че за неуважение?я не думаю что Педерсен хуже вашего Да Силвы,который раньше тоже не в гранде играл!
ManUtd [15.11.2007 00:22], Да ты ваще не думаешь 😆
А судить об Эдуардо рано, но пока по его играм можно сказать, что он по-лучше Педерена.
[B]Фабрегас: «Я остаюсь»[/B]
Сеск Фабрегас разбил всякие надежды «Реала» и «Барселоны» на возможный его переход, рассказав, что не имеет никакого намерения возвращаться в Испанию.
ПОДРОБНО. доверенный источник
Полузащитник «Арсенала» сказал: «Я даже не думаю о возвращении в Испанию и не рассматриваю предложения, которые приходят ко мне, потому что мне больше ничего не нужно, кроме того, что у меня уже есть в «Арсенале».
«Я играю, и я счастлив. Я люблю Лондон и благодарен за возможность, которую «Арсенал» дал мне. Быть гуннером — это что-то очень особенное, это то, чем я горжусь. Изнутри это действительно сплоченный клуб, подобно семье, но извне он огромен».
«И это не связано с деньгами. Если бы это было важно, я бы ушел в «Реал» Мадрид прошлым летом. И при этом, я не пошел к руководству «Арсенала» и не сказал: «у меня есть предложение, дайте мне новый контракт». Я не переходил ради денег, я перешел ради футбола. Люди говорили, что я покинул «Барселону» и перешел в «Арсенал» ради денег, но теперь они должны съесть свои слова. Я перешел, чтобы стать хорошим футболистом, расти, играть на самом высоком уровне. Я даже не самый высокооплачиваемый игрок «Арсенала».
Фабрегас также отметил вклад Тьерри Анри в текущие успехи «Арсенала», но сказал, что отъезд француза вынудил молодых игроков улучшить свою игру и вести вперед команду. «Мы молоды, но играем вместе уже в течение четырех лет, и мы учились у Анри, Виейра, Пиреса и Кэмпбелла. Они показали нам, как надо работать на каждой тренировке, и именно поэтому мы теперь играем так хорошо. На поле я иногда все еще ищу Анри и завидую полузащитникам «Барселоны», ведь у них есть возможность отпасовать ему. Разница для него теперь в том, что здесь каждый игрок искал его, тогда как в «Барселоне» есть много других звезд».
«Анри — лучший игрок в истории «Арсенала», и именно поэтому люди запаниковали, когда он уехал. Это было похоже на звонок будильника, чтобы проснуться. Он был как зонтик, за которым мы прятались, и когда он ушел, мы были вынуждены выступить вперед и принять ответственность на себя».
Фабрегас признал, что его удивляет собственная результативность (11 голов в 15 играх) этого сезона и поблагодарил Арсена Венгера. Испанец также заявил, что сэр Алекс Фергюсон был прав, когда говорил что «он не так хорош».
«Я думаю, что играю также как и всегда, но удача теперь на моей стороне, поэтому кажется, что я играю лучше. В прошлом году я упускал некоторые 200% шансы забить, а в этом — реализую все. Однажды Венгер сказал мне расслабиться. Я оказывался перед воротами и спешил, но теперь, я подхожу к этому более спокойно и без спешки. Вы можете увидеть это, посмотрев мой гол против «Манчестер Юнайтед». Но Фергюсон прав — я еще не так хорош, и не факт, что я стану суперзвездой».
[B]Ван Перси близок к возвращению в строй[/B]
Робин Ван Перси, скорее всего, сможет принять участие в следующем матче против «Уигана».
Следующий матч «канониров» намечен на 24 ноября, и Арсен Венгер с радостью ждет возвращения в строй своего ведущего форварда. Напомним, что Робин пропустил последние 7 игр из-за травмы колена, полученной при выступлении в составе сборной Голландии в прошлом месяце.
Помимо Ван Перси из клубного лазарета к игре с «Уиганом» должен вернуться Филипп Сендерос, залечивающий травму спины.
[B]«Арсенал» может дать шанс Бекхэму[/B]
Арсен Венгер готов предоставить Бекхэму возможность тренироваться в составе своей команды, чтобы Дэвид смог достичь отметки в 100 матчей в футболке сборной Англии.
Сейчас Дэвид Бекхэм в составе национальной команды тренируется на базе «канониров» в Хертфордшире в преддверии ключевого матча квалификации на Евро-2008 против сборной Хорватии.
На данный момент на счету полузащитника «Лос Анжелес Гэлекси» 97 игр в составе сборной Англии. Пятничная товарищеская встреча против австрийцев и последующий матч в среду с хорватами могут увеличить эту цифру до 99 игр. Достигнет ли Бекхэм отметки в 100 матчей, будет зависеть от того, смогут ли родоначальники футбола пробиться в финальный турнир. Если Россия потеряет очки в Израиле, а Англия победит Хорватию, Стив Макларен, скорее всего, сохранит за собой пост наставника англичан, а Бекхэм сможет сыграть свой сотый матч.
Для достижения своей цели Бекхэм должен поддерживать физические кондиции во время зимнего перерыва. Руководство нынешнего клуба Бекхэма уже сообщило, что отдавать игрока в аренду не намерено, но тренироваться в составе другого клуба не запрещает.
«Уотфорд» и «Тоттенхэм» уже заявили о желании принять Бекхэма, однако, судя по всему, бывшая легенда «МЮ» будет тренироваться с «канонирами», поскольку Дэвида и Арсена Венгера давно связывают дружеские отношения.
Если Бекхэму удастся добиться своей цели, он станет всего 5-м игроком в истории, достигшим отметки в 100 матчей за сборную.
Shamed [15.11.2007 16:45], А когда не рано?Ну на счет того что Да Силва лучше я бы не сказал!Педерсен забил почти всем грандам по плюхе!А Эдуардо-трет скамью!Лучше играть в Блекберне, чем тереть скамью! 😎
ManUtd [15.11.2007 18:52], Не рано будет, когда он отыграет сезон. Хз лучше выходить на замену в Арсенале, чем играть в каком-нить середнечке.
Shamed [15.11.2007 18:55], Чем лучше?Это АПЛ тут каждая команда может выиграть любой гранд!Делай вывод…
ManUtd [15.11.2007 18:58], И что? %)))) Зато не каждая может играть в ЛЧ и боротся за медали.
Мнение фаната МЮ, который по-умнее тебя имхо)))
[QUOTE] бл*** что сделал за год
тевез
7 голов за сезон
сейчас у него 5
и забил за 2 недели
ну пусть за месяц
я считаю что в топ клубе
много игр
и игроки высокого уровня
раскрывают талант даже тех кто на скамейке
я хз было бы лучше нани в какомнить вестхеме или ньюкасле
но в мю он просто отжигает - даже играя с замены
и саа тоже самое. мог бы играть в фулхеме - ниче норм на запасе держится
даже в сборную попадает[/QUOTE]
Shamed [15.11.2007 19:28], ты хочешь снова пообщаться?Ты совсем попутал волк!
ManUtd [15.11.2007 19:32], Ты типа понял, что не прав и полез с оскорблениями? А то я не понимаю этот жаргон.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|