Четверг, 5 Марта 2026 00:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 5,311 по 5,340 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Berg
    Участник

Blancos [31.10.2007 00:36],
    ай-ай-ай, стыдно не знать

Dim@
    Участник

Berg [31.10.2007 01:18], да ладно, он, как я знаю, не большой поклонник АПЛ 🙂

soms
    Участник

уче…в матче с Вами все решится кто будет на 1 месте)))

Shamed
    Участник

soms [31.10.2007 08:25], Чо именно решится то? У нас игра в запасе!
    (13:35:05) пусть хуи сосут

MATRIX
    Участник

soms [31.10.2007 08:25], мы на 1 были и будем

ASA
    Участник

MATRIX [29.10.2007 22:01], «Вообще-то это наш президент» 😆 😆 😆

MATRIX
    Участник

[B]Джастин Хойт может быть отдан в аренду[/B]

В виду острой конкуренции на позиции правого защитника, молодой англичанин может отправиться в аренду.

В этом сезоне у Джастина Хойта пока не было шанса проявить себя в основной команде. На позиции правого оборонца прочно закрепился новичек Бакари Санья, а на подмене у него Эммануэль Эбуэ. Так что вскоре можно ожидать аренды Джастина Хойта в один из английских клубов.

Также есть информация, что Арсен Венгер присматривается к защитнику «Лацио» Лоренцо де Сильвестри. Руководство итальянского клуба предложило игроку новый 5-летний контракт, однако пока соглашение не достигнуто.

MATRIX
    Участник

[B]«Шеффилд Юнайтед» — «Арсенал». Заявка на матч[/B]

«Арсенал» объявил состав на игру Кубка Лиги.

Арсен Венгер назвал 16 человек, которые примут участие в матче Четвертого Раунда Кубка Лиги против «Шеффилд Юнайтед» :

2. Абу Диаби (21 год)
    8 Лассана Диарра (22)
    9. Эдуардо (24)
    15. Денилсон (19)
    17. Алекс Сонг (20)
    19. Жилберто (31)
    21. Лукаш Фабиански (22)
    26. Никлас Бендтнер (19)
    31. Джастин Хойт (22)
    32. Тео Уолкотт (18)
    34. Киран Гиббз (18)
    39. Генри Лансбери (16)
    40. Вито Манноне (19)
    41. Гэвин Хойт (19)
    42. Фран Мерида (17)
    43. Насер Баразит (17).

Средний возраст команды составил 20.1 год.

MATRIX
    Участник

[B]«Шеффилд Юнайтед» — «Арсенал». Перед матчем[/B]

Как обычно в матчах Кубка Лиги на сегодняшний поединок с «Шеффилд Юнайтед» Арсен Венгер выставит молодых футболистов, которые горят желанием проявить себя и завоевать место в основе.
    ПОДРОБНО. перед матчем
    31 октября 2007, Кубок Лиги 4 раунд: Шеффилд Юнайтед 0 — 3 АРСЕНАЛ

Шеффилд Юнайтед:
    АРСЕНАЛ:

Судья: Mike Dean.

Стадион: -, 16971 зрителей.

Смотрите также:

Однако возможно наибольшую выгоду из сегодняшнего матча для себя извлекут форварды «канониров». Им сегодня представится отличная возможность отточить своё мастерство.

Хотя Никлас Бендтнер и Эдуардо показывают неплохую результативность есть ощущение, что для того, чтобы претендовать на постоянное место в основе, им нужно прибавить.

Конечно, им обоим нужно время на адаптацию. Хорватский форвард пришёл в команду только летом, а его молодой датский коллега привыкает к Премьер-Лиге после сезона проведенного на аренде в «Бирмингеме» в первом дивизионе.

Но, с другой стороны, в этом сезоне у лидеров чемпионата с результативностью проблем нет. «Арсенал» забивает в каждом матче и в среднем 2.5 мяча за игру и это в отсутствие Робина Ван Перси, который не выйдет на поле еще, наверное, месяц. До сих пор Венгер использовал на этой позиции полузащитников Глеба и Уолкотта. Кого французский специалист использует на этой позиции сегодня?

«Мне кажется Эдуардо надо дать поиграть, чтобы он мог обрести уверенность — сказал Венгер в интервью Arsenal.com накануне матча. Первые полгода уходят на адаптацию, и как раз сейчас у Эдуардо такой период».

«Что касается Бендтнера, то он физически крепкий игрок. Когда он на поле сразу бросается в глаза его мощь, он способен переломить ход матча . Он умный футболист, командный игрок, он быстр, обладает хорошей техникой так что у него есть всё, чтобы заиграть в моей команде».

«Мне кажется Никлас уже не тот игрок, что уходил в аренду в «Бирмингем». Раньше он, как и все 17-18 летние ребята, думал, что всё очень легко, стоит только выйти на поле. Теперь он понял, что это тяжёлая работа, и за место в составе надо бороться».

«Мне нравится Никлас, он честный открытый парень и он умён, он способен сказать «Да, над этим мне надо поработать, здесь я ошибся». С таким отношением к делу и с его талантом у Никласа есть всё для успешной футбольной карьеры. Однако он должен продолжать работать также усердно. В нашем деле это справедливо для каждого игрока, независимо от степени его одарённости. Нужно быть готовым в любой день, и когда тебе выпадает шанс, суметь им воспользоваться».

Девяти из 16 футболистов из сегодняшней заявки на матч ещё нет 20 лет. Вратаря Лукаша Фабиански можно считать «стариком» — ему 22. Он скорее всего выйдет в основе. Польский вратарь хорошо проявил себя в последнем матче Кубка Лиги против «Ньюкасла». Тем не менее Венгеру придётся перестроить оборонительные порядки так как Арманд Траоре сейчас выступает в своей сборной для игроков до 19 лет. Харвард Нордвейт также не сможет принять участие в сегодняшнем матче, у него травма колена. Марк Рэндалл ещё не до конца оправился от травмы лодыжки.

В прошлом сезоне «Шеффилд Юнайтед» обыграл «Арсенал» на «Бремалл Лэйн». Хоть этот матч был сыгран в рамках другого турнира — Премьер-Лиги, он получился очень жёстким и силовым. Такие встречи Арсен Венгер называет кубковыми. После того как «клинки» вылетели в первый дивизион, Нил Уорнок покинул пост главного тренера. В команде осталось много футболистов с прошлого сезона, а новый наставник Брайан Робсон привнёс в состав опыт участия в Премьер-Лиге в лице Джеймса Битти. Бывший нападающий «Эвертона» в этом сезоне пока забил 9 мячей. Однако это не помогло подопечным Робсона подняться в таблице первого дивизиона выше 6 места от конца. Но Венгер тем не менее не питает иллюзий по поводу сегодняшней встречи.

«Мы должны попытаться навязать им свою игру, — сказал наставник «канониров». Они будут бороться за каждый мяч и могут быть опасны при розыгрыше стандартов, поэтому нам нужно быть готовыми к этому».

В то же время Бендтнер и Эдуардо должны постараться реализовать моменты, которые у них, безусловно, будут.

CristianoRonaldo
    Участник

[B]http://disk.tom.ru/ufuwrsq[/B]
    зацените)))красав4ег))) :biggrin: :biggrin: 😆

Shamed
    Участник

CristianoRonaldo [01.11.2007 15:14], Это говорит фанат команды, где играет руни? 😆

CristianoRonaldo
    Участник

Shamed [01.11.2007 15:23], с другой стороны я фанат команды де играет роналду(по мнению женщин англии(или я не помню каких)он 2 после юнгберга по красоте) ))) 😛

Shamed
    Участник

CristianoRonaldo [01.11.2007 15:37], А Юнгберг пушкарь, так что мы вас и в этом рэйтинге надрали.
    п.с. Тем более у вас в довесок к сруни есть ихтиандор 😆

Shamed
    Участник

о чем вы бл**ь говорите?
    хотите др*чить
    др*чите на бритни спирз
    мужики не говорят о красоте
    мужиков
    ибо пиздец пид**асня
    Шиммег
    передай ему
    мой анреспект
    эм
    правильно будет
    дизреспект
    скажи что тру-девилз

ASA
    Участник

MATRIX [01.11.2007 12:49], 🙁 Может быть его вместо Сендероса ставить когда Галлас будет поломанный.Может быть он не только правого может?Обидно,потом сломают наших и опять будет Жилберто в защите играть :conf: ,тогда то про Хойта и вспомнят…

Shamed
    Участник

ASA [01.11.2007 16:31], Ну как-бы Жилберту сейчас на скамейке больше, то есть у нас 2 защитника высокого уровня на скамейке. 🙂

ASA
    Участник

Shamed [01.11.2007 17:49], Пофиг-Хойт рулит,тем более мне не понравился Жилберто в качестве центрального защитника…

antip
    Участник

Жилберто в центре обороны, нет ничего жосче, это тоже самое что Сендерос в опорниках сыграет.

Shamed
    Участник

antip [01.11.2007 19:06], Дану, он отлично играет на этой позиции, тем более ему не впервой.

ASA
    Участник

Shamed [01.11.2007 19:09], Ну может быть получше Сендероса,но не отлично.

RvP
    Участник

ASA [01.11.2007 19:44], Мда.. Жаль мне конечно Фила 🙁 защитник хороший, перспективный! Тока последний год касячит почему-то! Жастин (Хойт) здорово смотриться из-за своей спринтерской скорости и соответственно подключениями в атаку! А так он ничем не лучше Фила! Ну эт моё мнение.

ASA
    Участник

RvP [01.11.2007 20:38], Прямо как в старом мульте про винни пуха.»У мя чот правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает» 🙂 Примерно так же ты про Сендероса написал 🙂

MATRIX
    Участник

Не надо на Жилберто гнать,с его опытом и мастерством его любая команда с руками и ногами возьмет,а вы говорите..

ASA
    Участник

MATRIX [01.11.2007 21:10], Не спорю,опорник он один из лучших в мире!Но не центральный защитник.

MATRIX
    Участник

[URL=http://disk.tomtel.ru/Packet.aspx?PacketId=42994]фото с матча с шефилдом[/URL]

MATRIX
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/2cqs8jk]превью фан журнала GUN ZIN октябрь №2[/URL]

Gunner11
    Участник

Хойт 100% слабее Санья и Эбоэ, если он не будет играть то только ему хуже, причем я думаю он мог бы при большей практике и в сборную попасть, прошлый сезон достойно отыграл. Да и вообще за последние годы у нас самая сильная оборона.
    А про Жилберто можно сказать только одно — КЭП сб. БРАЗИЛИИ. — не мало.

antip
    Участник

Хойт прибавил очень в прошлом сезоне, а насчет Жилберто в роли цз не переубедите меня, он чистый опорник, в защите лажает жестока в поли цз.

Terry
    Участник

[B]Леманн задумался об уходе из «Арсенала»[/B]

Немецкий голкипер «Арсенала» Йенс Леманн не уверен в своём будущем в составе «канониров». Не так давно он пообещал отвоевать место в составе у испанца Мануэля Альмунии, однако главный тренер Арсен Венгер не видит 38-летнего немца в своей команде. Как сообщает издание Mirror, Леманн может покинуть расположение лондонцев уже в январе.

Berg
    Участник

Terry [02.11.2007 16:58], ееееееее!!!! че тупим?? ета новость уже висит на сайте

Просмотр 30 сообщений - с 5,311 по 5,340 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.