|
-
«7 ТВ» будет транслировать матч Кубка английской лиги
31 октября телеканал «7 ТВ» будет вести прямую трансляцию футбольного матча Кубка английской лиги. Встреча пройдет между «Шеффилд Юнайтед» и «Арсеналом», сообщает media-atlas.ru.
[B]Туре: «Мы должны сконцентрироваться на каждой команде — большой или малой»[/B]
В течение сезона 2006/07 «канониры» превосходно играли против команд первой четверки и в тоже самое время допускали осечки с командами из нижней части таблицы.
Однако уже на протяжение почти четверти сезона команда Арсена Венгера успешно справляется с ошибками прошлого сезона.
Тем не менее Коло Туре посоветовал товарищам по команде сосредоточиться на предстоящей игре и не беспокоиться о репутации своих оппонентов.
В предстоящих матчах «Арсеналу» предстоит сразиться с «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед». Поэтому 26-летний вице-капитан команды призывает ребят собраться.
«Прошлый сезон был очень странным. Мы с успехом играли против сильных команд, но допускали ошибки против команд, которые, как люди ожидали, мы обыграем,» сказал Туре в интервью официальному сайту.
«Именно поэтому в этом сезоне мы должны концентрироваться на предстоящих матчах, не беря в голову является ли это «Ливерпуль» или «Манчестер Юнайтед».
«Мы должны сохранить тот же акцент для каждой игры, а также надеяться, что нам немного повезет в играх, и мы продолжим выигрывать.
«Сезон действительно очень длителен, и эти следующие две игры действительно важны, но только потому, что мы можем получить шесть очков — вот и все.
«Вам всегда приятно обыграть команду из первой четверки, но в прошлом сезоне мы сделали это, но это не было для нас чем-то действительным, потому что мы не выиграли ничего.
«Нет ничего хорошего в том, чтобы обыграть «Манчестер Юнайтед» и посыпаться в других играх.
«Но я чувствую, что мы более зрелы теперь, мы знаем, что ожидать в таких играх; мы показали, что мы можем играть против некоторых топ-игроков, но мы должны быть немного более осторожными и продолжать выигрывать каждую игру.»
[B]«Арсенал — «Славия» — перед матчем[/B]
Личные встречи:
«Арсенал» и «Славия Прага» никогда раньше не встречались в европейских соревнованиях.
Однако, «Арсенал» играл со «Спартой» шесть раз, выиграв все шесть матчей; «Славия» играла с английскими командами четыре раза, выиграв лишь однажды.
Европейская история:
«Арсенал» десятый раз подряд выходит в основной турнир Лиги Чемпионов.
«Славия» и «Севилья» — дебютанты Лиги Чемпионов этого сезона. «Славия» — второй чешский клуб, достигший Лиги Чемпионов. «Спарта» ранее семь раз выходила в Лигу Чемпионов.
Текущие европейские выступления:
«Арсенал» великолепно стартовал в группе H, выиграв первые два матча в сухую. Они непобедимы в последних 15 домашних матчах в рамках Лиги Чемпионов, и не проигрывали в турнире дома с 6 апреля 2004 года (1-2 с «Челси»).
Включая квалификацию Лиги Чемпионов, «Славия» сыграла шесть матчей в европе в этом сезоне, три победы, две ничьи и одно поражение.
Игроки и дисциплинарные данные:
Эммануэль Адебайор («Арсенал») и Ладислав Воласек («Славия») будут дисквалифицированы, если получат желтую карточку.
Йенс Леманн самый опытный игрок Арсенала в Лиги Чемпионов с 57 матчами, Томаш Росицки самый продуктивный игрок у канониров, он забил в карьере в Лиги Чемпионов восемь голов.
Владимир Шмицер — единственный игрок «Славии», игравший в Лиги Чемпионов до этого сезона. Нападающий-ветеран сыграл 25 матчей в Лиге Чемпионов: за «Ланс» (6) и за «Ливерпуль» (19), забив 8 голов. Один из его голов пришелся на финал Лиги Чемпионов 2005 года против «Милана»,когда он помог «Ливерпулю» выиграть Лигу Чемпионов.
Разные факты:
«Арсенал», выиграв у «Болтона» 2-0, остался лидером Премьер Лиги.
«Славия» победила «Викторию Плзен» 3-0 в пятницу в чешской высшей лиге. После десяти матчей «Славия» наверху турнирной таблицы с 25 очками.
Все четыре команды в группе H прошли в групповой этам через квалификацию. Группа H — единственная группа, где все команды прошли через квалификацию.
[URL=http://disk.tom.ru/arqd8yq ]Качаем,прикольные фотки[/URL]
Венгер в круглых очках — РЕСПЕКТ!
За ту фотку которая будет у меня в профиле отдельное спасибо.
Gunner11 [23.10.2007 22:15], да незачто! 💡
MATRIX [23.10.2007 23:24], respecto
Ваш Сеск нп 5ой минуте гол забил 😉
Пудил с центра поля отдал неудобную передачу вратарю, тот коряво выбил вперед прямо на Уолкотта. И форвард, обыграв Ваняка, с линии штрафной поразил пустые ворота!
40 ГООООООООООООООООООООООООООЛ!
3:0! Уолкотт!
молодцы. могу смело поздравить вас с началом для вас стадии плей-офф (как достойного соперника)
вы славию то пожалейте что ли
Добренькая ночька! Всех с ПОБЕДОЙ!!!
эти уроды опять обзор не показали 😡
RedDevil [24.10.2007 02:38], пасибо :biggrin:
Gunner11 [24.10.2007 10:25], 12:45 Футбол. Обзор Лиги чемпионов
вроде так
о да!
только Арсенала там опять нет! 😡
Gunner11 [24.10.2007 10:30], 😮 нет????
че за фигня?
блин надо посмотреть будет в 12-45 :conf:
ну в новостях хотя б должны показать :conf:
[QUOTE]Самый результативный матч состоялся в группе Н, где лондонский "Арсенал" разгромил чешскую "Славию" (7:0). По два мяча забили Франсеск Фабрегас и Тео Уолкотт. "Арсенал" набрал в первых трех встречах максимальное количество очков (девять). На второе место вышла "Севилья", победившая румынский "Стяуа" (2:1). У "Севильи" - шесть очков, у "Славии" - три, у "Стяуа" - ноль.[/QUOTE]
[B]Заявка канониров[/B]: Almunia, Lehmann, Sagna, Toure, Gallas, Clichy, Hleb, Fabregas, Flamini, Diaby, Adebayor, Eduardo, Eboue, Walcott, Gilberto, Rosicky, Bendtner, Denilson.
Вот таким составом играли вчера)
[URL=http://disk.tom.ru/kcwm2vl]Фотки с тренировки перед Славией[/URL]
Gunner11 [24.10.2007 10:25], незачто 😛
[URL=http://disk.tom.ru/g6jaf4d]Фото с матча[/URL]
[URL=http://disk.tomtel.ru/Packet.aspx?PacketId=40095]ВСЕ ГОЛЫ С МТАЧА СО славией[/URL]
[B]голы просто супер![/B][COLOR=#990000]
а кто последний пас пяткой отдавал 7й? Эбоэ?
Последние три гола это нечто 🙂
[B]Тео Уолкотт[/B] перешел в «Арсенал» из «Саутгемптона» в январе прошлого года, а затем спустя несколько месяцев сенсационно отправился на Чемпионат Мира в Германию в составе национальной сборной Англии. Даже несмотря на повышенный интерес к талантливому молодому англичанину, Уолкотту нечасто находилось место в матчах «Арсенала» прошлого сезона. Однако получив свой шанс в матче с пражской «Славией», Тео Уолкотт блестяще продемонстрировал свои способности всем недоброжелателям.
[20:39] «Я был в «Арсенале» в течение почти двух лет, и я должен был быть терпеливым,» сказал он. «Эти два гола словно груз с моих плеч. Я отправился на Чемпиона Мира в 17 лет в то время, когда даже не сыграл ни разу в Премьер-лиге, но это не было моим решением. Это был хороший опыт для меня.
«После я вернулся в «Арсенал» и вновь не был постоянно вовлечен в матчи прошлого сезона. Конечно, я хотел играть.
«Но мне было только 17 лет, и я не собирался идти к тренеру и стучать в дверь, чтобы узнать, когда я получу свой шанс.»
[B]РВП[/B]
«Я знаю, что мы можем обыграть любого. Данная команда, безусловно, является лучшей командой, в которой я когда либо играл,» — сказал он в интервью Sport magazine.
«В большинстве случаев анализ мастерства основывается на статусе, но мы имеем хорошую молодую команду без статуса или многолетнего опыта. Мы технически чрезвычайно хороши.»
Робин ван Перси также сказал, что имеет долг перед Арсеном Венгером, который подписал его из «Фейенорда» летом 2004 года.
«Я люблю стиль игры, который мы исповедуем. Я наслаждаюсь каждым днем проведенным здесь, но я также являюсь реалистом,» — сказал он.
«Однажды рабочие отношения закончатся, будь это мой уход или, потому что Арсен Венгер решит уйти. Но пока это не имеет места, и все идет так хорошо как сейчас — я остаюсь.
«Я должен сказать Венгеру большое спасибо, потому что он верил в меня.»
18-летний форвард «Арсенала» дважды отличился в красивейшей победе – 7-0 – над «Славией» из Праги. В этом матче Уолкотт лишь второй раз в составе «Арсенала» вышел играть нападающего. Бывшая звезда «Саутгемптона» всегда говорил об Анри, как об одном из своих героев, но от всяких сравнений с ним хочет быть подальше.
«Было прекрасно, тренироваться с ним каждый день и учиться чему-то из его игры – сказал Уолкотт. «Но я – другой игрок. Люди будут сравнивать мой второй гол с голами Анри, но это был мой собственный гол. Я хочу быть сам по себе и забить еще парочку. Люди всегда будут сравнивать меня с Анри – мой стиль бега и прочее – но, как я уже сказал, я сам по себе.»
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|