|
-
Я вместо Доменека назвал состав сборной Франции
Главный тренер сборной назвал состав команды, которая будет готовиться к отборочным матчам Евро-2008 против Фарер и Литвы, намеченных на 13 и 17 октября соответственно. Как сообщает Reuters, в список приглашённых вошли:
Вратари: Фрей («Фиорентина»), Ландро («ПСЖ»), Раме («Бордо»);
Защитники: Галлас («Арсенал»), Мексес («Рома»), Санья («Арсенал»);
Полузащитники: Диаби, Диарра, Фламини,Пирес,Виейра (все– «Арсенал»)
Нападающие: Анелька («Арсенал»), Анри («Арсенал»),
MATRIX [04.10.2007 23:58], Анри («Арсенал») :biggrin:
Ой, так там еще пара косяков 🙂
Пирес,Виейра,Анелька,Анри-Экс Арсенал 🙂
ASA [05.10.2007 00:30], ну я уже об этом потом догнал 🙂
ну а чё, Арсенл раньше сборная Франция, так же как и некогда Нечисть — сборная Голландия 🙂
Арсен Венгер: «Леманн уже тренируется в общей группе»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о состоянии травмированных игроков клуба.
«Леманн уже тренируется в общей группе. К концу недели к полноценным тренировкам должны приступить Галлас, Росицки и Сонг. Они уже хорошо себя чувствуют, но я не планирую использовать их в матче с «Сандерлендом».
А вот у Эдуардо более серьезное повреждение. О точных сроках его возвращения я пока сказать не могу», – приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала».
[B]Ван Перси: «Я сказал вам, что мы преподнесем сюрприз»[/B]
В июле все газеты только и обсуждали уход Тьерри Анри и Фредди Юнгберга. Многие предсказывали, что «Арсенал» изо всех сил будет биться за путевку в Лигу Чемпионов, аргументируя такие прогнозы прошлыми неудачными сезонами и огромными финансовыми затратами прямых конкурентов.
Быстро пришел октябрь, а «Арсенал» уже успел возглавить турнирную таблицу как Премьер-лиге, так и в своей группе H в Лиге Чемпионов.
Гол Робина ван Перси в ворота «Стяуа» вчера вечером принес «Арсеналу» девятую победу подряд во всех турнирах. После игры 24-летний нападающий признался, что еще летом, во время предсезонных сборов, он предсказывал этой молодой команде светлое будущее.
«Я начал этот сезон очень рано,» сказал он. «Сначала я занимался с Тео [в июне], а затем присоединились и другие ребята. Я увидел большое единение, большую веру в себя и большой, большой потенциал. Я видел это каждый день. День за днем.
«Я понимаю реакцию прессы и друзей. Но они не были там каждый день, а я был и это то, что я видел. Да это было рано, но я поведал вам на амстердамском турнире о своих ощущениях. Однако, когда я говорил это — все смеялись.
«Если мы сможем остаться все вместе, то мы сможет создать удивительную команду в будущем. Мы делаем это уже теперь, но мы еще не на финише пути. Это еще не конечный продукт, но мы прогрессируем каждую неделю, что мы играем.
«Если мы завоюем трофей — мы будем победителями с хорошей командой, если мы упустим трофеи, то мы будем все еще хорошей командой. Но это наша цель и если это случится — я буду довольным человеком.»
[B]Жилберто: «Уважаю решение тренера»[/B]
Жилберто признается, что сидеть в запасе в этом сезоне – очень неприятно, но он готов бороться за место в команде.
Только в четырех матчах из 11 бразилец вышел в стартовом составе, и лишь в двух из них – на своей привычной позиции в центре поля. Силва, которому исполняется в это воскресенье 31 год, пропустил большую часть предсезонной подготовки из-за своего участия в Копа Америка. Сейчас центр поля “Арсенала” взяли под свой контроль Фламини и Фабрегас, которые отлично справляются.
“Да, это очень разочаровывающе” – сказал Жилберто. “Я сижу в запасе не по причине своей плохой игры или что-то в этом роде, а потому, что поздно приступил к предсезонной подготовке. Очень тяжело с этим смириться. Но я должен делать свою работу, уважать решение тренера, уважать других игроков и их игру в данный момент”.
“Конечно, когда у меня появляется возможность, я хочу сделать лучшее для команды, как и делал до этого, но это немного другое по сравнению с предыдущими годами. Я впервые не попадаю в команду с тех пор, как оказался здесь. Признаюсь, это очень тяжело для меня. Естественно, я хочу вернуть свое место в команде и снова играть в полузащите. Но нужно уважать хорошую игру Матье и Сеска, которую они сейчас показывают. Все это видят, и мне нужно уважать решение тренера. Сделаю все, чтобы вернуть свое место в команде. Посмотрим, что будет в следующих нескольких играх”.
[B]Ван Перси счастлив отсутствием регулярной ротации
[/B]
24-летний нападающий наслаждается дружескими отношениями его товарищей по команде и чувствует, что это приносит пользу их стилю игру.
«Мне нравится тот факт, что мы играем вместе неделю за неделей,» сказал он после победы в Бухаресте. «Некоторые команды используют постоянную ротацию, например «Ливерпуль».
«Но когда Сеск получает мяч, я знаю о чем он думает. Когда Эд [Адебайор] получает мяч, я знаю, как я могу сыграть на него. Каждый знает свою роль.
«Мы играли в субботу и затем во вторник и сейчас вновь в воскресенье на этой неделе. Это будет физически трудно [для той же самой команды]. Но мы считаем, мы можем выиграть вещи таким образом.»
[B]Глеб: «Хочу играть в «Арсенале» всю жизнь»
[/B]
Александр Глеб очень рад отличному старту сезона его командой, и сказал, что хотел бы закончить карьеру в “Арсенале”.
“Канониры” победили в 11 из 12 матчах в этом сезоне, и Александр сыграл ключевую роль в этих играх, не раз отличившись голом и голевой передачей.
“Это действительно прекрасно” – Глеб сказал в интервью официальному сайту клуба по поводу начала сезона. “Не знаю, почему мы так начали, но я очень счастлив этому, и хотел бы играть в “Арсенале” всю жизнь. Как и другие, я учусь каким-то вещам, многому я научился и в том сезоне, и в этом сезоне пытаюсь показать как можно лучшую игру, и команда показывает фантастическую игру. Атмосфера в команде очень хорошая, и каждый играет лучше в этом сезоне, и, надеюсь, мы выиграем все кубки”.
В матче с “Вест Хемом” Глеб был унесен с поля после жесткого подката от Нобла. Несмотря на участие уже в следующей игре, Александр признался, что боялся, что получил серьезную травму: “Я рад” – добавил Глеб – “Думал, у меня перелом ноги, но у нас есть отличные доктора и физиотерапевт, и я очень счастлив, что ничего страшного не случилось. Это был просто сильный удар”.
[B]Венгер: «Весь состав готов будет приступить к тренировкам к середине следующей недели»[/B]
Арсен Венгер надеется, что весь состав вернется к тренировкам к середине следующей недели.
Йенс Леманн (плечо), Вилльям Галлас (пах), Томаш Росицки (подколенное сухожилие) и Алекс Сонг (икроножная мышца) должны приступить к тренировкам к матчу с «Сандерлендом » в воскресение. Эдуардо (пах) вернется несколькими днями позже.
» Йенс Леманн и Вилльям Галлас уже приступили к тренировкам,» — сказал Венгер в пятницу на пред-матчевой пресс-конференции. » Томаш Росицки и Алекс Сонг должны вернутся завтра. И Эдуардо во вторник.»
Менеджер также добавил, что Леманн не сыграет в воскресение: » Йенс Леманн поедет в сборную, но не сыграет в воскресение»
а скем играет арса в этом туре???
ASA [06.10.2007 21:56], хех
всё равно выиграете…а я так надеялся, что МЮ выйдет на первое место 🙄 🙄 🙄
RedDevil [06.10.2007 21:57], Конечно выйграем,можешь не надеятся 😎
Фаны Арсенала! У меня к вам предложение:
Давайте я вам по полторашке пива ставлю, а вы звоните Венгеру и говорите ему, чтоб с Сандерлендом в ничейку скатали, лады? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Jonney [07.10.2007 12:00], я тож тогда пивком вас одарю 😆 😆 😆
Здоровый образ жизни рулит,а Арсенал победит!
ASA [07.10.2007 13:07], специально для фанов, выбирающих здоровый образ жизни, — мы сложимся вам на соки и фрукты!!! — главное это ничейка 😛 🙂
[URL=http://livescore.tomsk.ru/forum/1/171/]Пройдите[/URL]
МЮшники, Сложитесь лучше на вазелин
Перерыв АРСЕНАЛ — САНДЕРЛЕНД 2:1 после первого тайма!
45+1 Гордон опередил Адебайора в борьбе за верховой мяч.
45 Адебайор очень спешил догнать мяч, будучи в ОФСАЙДЕ.
44 Джоунс в ОФСАЙДЕ.
43 Адебайор рвался в штрафную, хитрый финт разгадали защитники.
42 Традиционно футболисты Арсенала хотят занести мяч в ворота после десятков передач, а ведь можно и бить по воротах чаще.
41 Угловые: 4 — 0.
Гордон уверенно играет на выходе.
40 Ван Перси не сумел подстроиться под удар после отличного паса Сеска в штрафную.
39 Адебайор прошел четырех соперников и не смог отдать точный пас.
38 Сендерос выбил мяч подальше после затяжной таки Сандерленда.
37 Еще одна атака Арсенала. Ван Перси в этот раз не прав, свалив Чопру.
36 Дьяби снова в игре.
Джоунс в ОФСАЙДЕ.
35 Фабрегас запустил мяч в метре выше ворот со штрафного!
34 Дьяби лежит на газоне больше минуты. Команды не останавливали встречу. Санья заработал опасный штрафной.
33 Все уже видели мяч в воротах гостей после удара головой Сендероса с линии вратарской, но не судьба. В метре от штанги!
32 Фантастический удар Ван Перси под перекладину смог вытащить Гордон!
31 Еще раз защитники канониров дали пробить из-за пределов штрафной.
Удары: 4 (3) — 4 (3).
30 Арсенал не отошел от пропущенного мяча. Игра выравнялась.
29 На подачу с штрафного никто не успел, Гордон с мячом.
28 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Чопре за удар сзади Фабрегаса.
27 Все та же парочка организовала еще один момент, и голкипер Арсенала поймал мяч в нижнем правом углу!
26 Алмунья справился с ударом Джоунса в упор, мяч отскочил на линию штрафной, и Уоллес спокойно отправил мяч в пустой угол ворот!
25 ГОООООООООООООООООООООООЛ!
2:1! Уоллес!
24 Ван Перси прорвался по центру, бить не стал, отдал передачу, а его партнер мяч потерял.
23 Изысканный пас пяткой Фабрегаса прочитал защитник и головой сбросил Гордону.
22 Команда Кина свободно может контролировать мяч на своей половине.
21 Арсенал ни на секунду не позволяет усомниться в своем превосходстве.
20 Носуорси рукой прервал атаку красно-белых.
19 Прошу меня простить. Арбитр поднял флажок. Счет 2:0!
18 ГОООООООООООООООООООООООЛ!
3:0! Дьяби!
17 Наконец-то Сандерленд может подерждать мяч на своей половине поля.
16 Пока команда Венгера неудержима. Никто не может справиться с блестящей игрой лондонцев ни в первенстве Англии, ни в Лиге Чемпионов!
15 Джоунс коряво сыграл после навеса с углового, мяч дошел к Сендеросу, и швейцарец несильным ударом отправил мяч в дальний угол!
14 ГОООООООООООООООООООООООЛ!
2:0! Сендерос!
13 И вновь голкипер Сандерленда выбил мяч после подачи с углового.
12 Гордон спасает после удара головой Адебайора с линии вратарской!
11 Алмунья на выходе прервал навес в свою штрафную.
10 Первые 10 минут за Арсеналом. Гости к воротам не приближались.
9 Сеск пасовал на одинкого Адебайора в штрафной, защитник чудом перехватил.
8 Ван Перси со штрафного выстрелил под перекладину! Такие мячи не берутся!
7 ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!
1:0! Ван Перси!
6 Адебайора уронили на полукружьи штрафной. Лучше бы арбитр не свистел, ведь после свистка был забит гол!
5 Первая затяжная атака канониров. Защитники с трудом справились.
4 Клиши намудрил, и Алмунья успел опередить Джоунса. Тот врезался в голкипера, за что и получил ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ.
3 Дьяби никому не устпил на левом фланге, обыграв троих соперников.
2 Арсенал играет в красно-белой форме, Сандерленд в бело-черной.
Ван Перси с линии штрафной запустил мяч над ближней девяткой!
1 МАТЧ НАЧАЛСЯ!
Арбитр Роб Стайлс.
Составы: АРСЕНАЛ:
Алмунья, Клиши, Санья, Сендерос, Туре, Дьяби, Фабрегас, Фламини, Глеб, Адебайор, Ван Перси.
САНДЕРЛЕНД:
Гордон, Хиггинботем, Макшейн, Носуорси, Коллинс, Лидбиттер, Миллер, Уоллес, Чопра, Джоунс, Йорк.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|