|
-
1. ЛИВЕРПУЛЬ 🙂
2. Арсенал
3…
4…
… :biggrin:
да ну нафиг,замыкает!Даже если сравнить,то как мы играли с ведущими клубами Европы:МЮ 0 — 1 Арсенал,ЛИВЕРпуль 0-3 Арсенал,Тоттенхэм 0-3 Арсенал,ну и матч с Порту 0-2,так шо мы в 4 лучших это полюбому!!!
Dim@ [08.12.2006 16:35], Тройка самых лутших клубов мира1Арсенал.2Арсенал.3.Арсенал… :biggrin: Без обид… 🙂
solmir молодец,все правильно составил 🙂
ASA [08.12.2006 15:37],
а кого я бить собирался??? 😮
и ещё вдумайся в свои слова»бить человека,причем другого»…
😆 😆 😆 ну самого себя я бить точно не буду…
Я конечно же считаю Арс клубом миниумум пятерки среди мировых([B][COLOR=#FF0000]в данный момент[/COLOR][/B]),но уже надоело чуть что напоминать ливерпуль,Мю и.т.д. Вот када Челский обыграем тада все поймут что Арса рулит
Да хотелось бы обыграть челски,жаль АНРИ не будет,дуэль с Дрогба не состоится(((
надо бы чтобы Росицки,Ван Перси,Галлас 100пудово вышли…
а то в последнем матче чтото их ох как не хватило.
Болею за МЮ и Ливер!!!Арсенал нелюблю но в матче с Челси за Арсенал 🙂
soms [09.12.2006 11:31], «Болею за МЮ и Ливер!!!»-как это возможно?
TorpedeR [08.12.2006 19:04], «но от кавонить за слова свои … «-тогда что ты имел в виду?
«бить человека,причем другого»-ты мя прекрасно понял так что не надо.
Вот такой плакт ftp://livescore.tomsk.ru/incoming/MATRIX & ASA/S2010094 с Арсой висит у меня над кроватью,каждый день просыпась и ложусь со своей командой
Никто не знает-Росицки выйде на поле в следующей встрече…че говорит персонал клуба,а то у меня внешка не работает?
У некого нету календаря матчей английской премьер лиги на этот сезон?А то папочку с текстовыми документами по нечайности стерли…гады какие-то,живущие в моей квартире
ASA [09.12.2006 12:57], я имел в виду в жизни, если ты будеш так раскидываца слова тебе трудно будет…и от кавонить (не от меня и не за те слова, которые ты пишеш на форуме)ты за свои слова…
А насчёт «бить человека,причем другого»я и вправду не понял 😮
TorpedeR [09.12.2006 16:16], Лана,забей.
solmir [09.12.2006 14:50], Загляни на 20 страницу этого форума. 🙂
нада календарь отдельно выложить где-нибудь, попросить alexinho
Нужно календари всех ведущих чемпионатов выложить! А то проблемно получается лазить каждый раз незнамо где смотреть!
ASA [09.12.2006 17:21], Спасибо огромное. :biggrin: Да прибудет с тобои сила юнный Канонир!!!
кстати,не помню говорил,но вопщем Dim@ выложил на фтп 100 голов Анри,в папке с вышеупомянутым названием..за что огромное ему спасибо.
да,спасибо ему,будет интересно посмотреть!А сегодня все болеем за канониров,в матче против грязных аристократов!Дрогба ответит за свой базар про Анри,а Коул получит по шее за предательство!:)
solmir [10.12.2006 08:53], Спасибо MATRIXу,он же по моей просьбе его выложил 🙂
MATRIX [10.12.2006 12:34], Да!Да!Мы победим,я верю в это!Надеюсь Дрогбу и Коула поломают,а еще лучше если последний одумается,но это врятли,лана в любом случае мы победим!2:0 я считаю.
Рулит пагиатом попахивает 😈
ASA [10.12.2006 12:39], не хорошо желать травмы игрокам. Нужно выигрывать прежде всего самим, а не надеяться на случайные травмы которые приведут к осллаблению состава! Вот сегодня и посмотрим чего стоит Арса в этом сезоне!
посмотрим,посмотрим!мы еще всем дадим «просраться» артиллерия-царица полей,имхо!
Naum [10.12.2006 13:15], Хахахахаахахаха 😆 😆 😆 Если ты имееш в виду тему про ЦСКА,то посмотри даты создания этих 2 форумов и узнай где плагиат.
Мдя… Вот так ASA ты и стал плагиатчиком. 🙂
ASA вообще надо было запатентовать слово рулит на сайте,чтобы оно было применимо тока к нашей теме 🙂
kavenagi [10.12.2006 13:15], Я имею в виду не то что эти травмы ослабят челси,а то что они гады и я им желаю «всего наилучшего»
Анри в этом матче будет лучше Дрогбы и ниипёт!!! :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|