Четверг, 5 Марта 2026 02:40 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 4,771 по 4,800 (из 15,147 всего)
  • Автор
    Fabregas
    Участник

Поздравляю. Кста, Анри, я тя на буреге спалил седня 😉

Gunner11
    Участник

да я утром не смог прити, вот вечером поиграл,кстати извините что подвел.

ASA
    Участник

Gunner11 [02.09.2007 21:36], Да ничо,мы вин все равно:)

Shamed
    Участник

членси вдуло 2-0

ASA
    Участник

Shamed [02.09.2007 23:57], Хехе :biggrin:

Gunner11
    Участник

1 Ливерпуль 4 3 +9 10
    2 АРСЕНАЛ 4 3 +4 10
    3 Эвертон 5 3 +3 10
    4 Челси 5 3 +1 10
    5 Манчестер Сити 5 3 +2 9
    6 Ньюкасл 4 2 +3 8
    7 Манчестер Юнайтед 5 2 +1 8
    8 Уиган Атлетик 5 2 +2 7
    9 Астон Вилла 4 2 +2 7
    10 Вест Хэм Юнайтед 4 +2 7

ROBBER
    Участник

кто нить может календарь игр выложить?

Gunner11
    Участник

посмотри на следущих страницах,должен быть…

Gunner11
    Участник

ROBBER [03.09.2007 00:56], на 2й странице

ROBBER
    Участник

Gunner11 [03.09.2007 01:00], спасибо! нашел
    арсеналу в следующим туре будет повидимому худо..

Dim@
    Участник

ROBBER [03.09.2007 01:02], всем фаворитам кроме Челси будет непросто, да и Челси тоже, но они дома все таки.

Gunner11
    Участник

болеем за наших!

MATRIX
    Участник

ROBBER [03.09.2007 01:02], будем жопу рвать,но выиграем!
    Принципиальная игра все таки!

шпроты надо есть,а то закиснут…

ASA
    Участник

Надо выигрывать в мое день рождение,нельзя портить праздник! 🙂

MATRIX
    Участник

ASA [03.09.2007 16:29], :biggrin:
    круто совпало!мы тя поздравим…с победой! 😎

ASA
    Участник

MATRIX [03.09.2007 16:45], 🙂

MATRIX
    Участник

[B]Туре верит, что на «Эмирэйтс» его ждет прекрасное будущее[/B]

Туре про то, как тяжело было после переезда на новый стадион: “Играть на новом стадионе было очень тяжело психологически, и мы должны были научиться, играть там. На “Хайбери”, используя всего 3-4 паса, можно было добраться от одних ворот до других, но на “Эмирэйтс”, где поле больше, мы поняли, что нам надо быть собраннее, терпеливее и умнее. Нельзя постоянно ждать один решающий пас, нужно уметь расшатать команды”.

Коло прибыл в “Арсенал” на двухнедельный просмотр, но Арсен Венгер был так очарован смелостью ивуарийца, который мог довольно жестко ударить Тони Адамса или Мартина Киоуна, что отдал 150 тысяч фунтов за него клубу “ASEC Abidjan” хотя бы для того, чтобы Коло позабавил других игроков. Ивуариец вспоминает свои первые дни в клубе: “Все спрашивали: “Как босс может подписать такого игрока? Приехал с Африки, мы не знаем, где он играл прежде, и уже спустя две недели он травмирован?”. Но все игроки и остальные в клубе очень поддержали меня. Они знали, что я силен духом, что я хотел показать себя, и приняли меня, как ребенка, как брата. И после такого думаешь: “Это мой дом”. И когда я набрался немного опыта, Мр. Венгер дал мне шанс, и я воспользовался им. И про такого человека не скажешь что-то плохое”.

Защитник “Арсенала” говорит о недавно покинувших клуб Дэвиде Дине и Тьерри Анри: “Мр. Дин был замечательным человеком. Привыкнув видеть кого-то постоянно, всегда начинаешь скучать по нему, когда он уходит. Но это жизнь, надо концентрироваться на игре. Потеря Тити была шоком потому, что, думаю, капитанам всегда тяжело уходить из команды. Но у нас есть такие хорошие игроки, как Адебайор, Ван Перси и Эдуардо. Люди говорят, что Тити сделал очень много, но, я думаю, для такого игрока как он – это нормально. Это было в его характере. Он хотел быть лучшим и всегда выкладывался на 100%, даже на тренировках.

Ивуарийский футболист говорит, что в команде даже не обсуждается возможность ухода тренера, и не чувствуется никакого беспокойства: “Нет” – говорит Туре. “В футболе никогда не знаешь, что будешь делать, пока чего-то не случится. Как только это случается, начинаешь думать, но сейчас все нормально – босс с нами, мы побеждаем”.

Выиграв в каждом из своих первых трех сезонах в команде Чемпионат Англии и Кубок Англии, Туре находит последние два сезона в команде очень разочаровывающими: “Это тяжело для меня, т.к. я победитель. Даже в Африке я привык, каждый год выигрывать трофеи. У меня есть та страсть в крови. Сейчас в “Арсенале” играют как молодые, так и уже опытные игроки, мы все хорошо работаем вместе, и сплоченны”.

Коло вспоминает проигранный финал Лиги Чемпионов в 2006 году: “Нам сильно не повезло тогда, но что мы можем сделать? Конечно, было бы отлично, встретиться с “Барсой” и Тити в финале в этом сезоне. Дух и вера в то, что мы можем достичь этого – присутствуют в команде”.

Gunner11
    Участник

Венгер: мы не покупаем звёзд, мы их делаем

3 сентября 2007 года, понедельник. 22:09

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о впечатлениях от матча с «Портсмутом» (3:1), поведал о причинах бережливости клуба на трансферном рынке и сравнил Фабрегаса со Скоулзом.

— Оправдан ли фол Сендероса, наказанного красной карточкой?
    — Если Кану не был в офсайде, то да, у него не оставалось иного выхода.

— Какие впечатления у вас остались от матча?
    — Могу рассказать только о своей команде. Мы показали выдающуюся игру, выдержали все испытания, какие только было возможно. Забив в первой половине два мяча, мы не остановились, а продолжили давить. Знаете, с начала сезона у этой команды видна потрясающая сплочённость, огромная любовь к игре. Они стоят горой друг за друга. Так получилось и в матче с «Портсмутом».

— Почему вы делаете ставку на атаку?
    — Мы очень амбициозны, мы не любим отсиживаться в обороне, ожидая ошибки соперника. Вы сами видели: при счёте 3:1, имея 10 игроков, за 2 минуты до конца встречи, мы продолжали атаковать. Я просто наслаждался такой игрой.

— «Арсенал» как всегда скромно себя вёл на трансферном рынке…
    — Я не боюсь тратить крупные суммы. Если игрок действительно нужный, то я куплю его. Вот только таких пока я не находил. Есть игроки, у которых мирового уровня зарплата, но не качество игры. Даже если у меня будет 30 миллионов и желание купить футболиста, за такие деньги никакой клуб своего лидера не продаст. «Челси», у которого самый большой бюджет мире, хотел приобрести Роналдинью, но им отказали. Для меня футболист, стоящий 60 млн. фунтов, должен забивать гол каждым касанием.

— А какая цена для вас максимальная?
    — Нашим самым дорогим трансфером был Антонио Рейес за 15 млн. фунтов. Мы больше даже не предлагали, потому что не в цене дело. Классных игроков сейчас мало, и они не лучше тех, что мы имеем в «Арсенале».

Мне футбол нравится тем, что строить команду можно исходя из собственной философии, а не из денег. Мы не покупаем звёзд, мы их делаем.
    Вообще, я удивляюсь, когда люди говорят, что у нас нет денег. В какой-то период, конечно,
    их было не так много, но сейчас у нас проблем с этим нет. Когда у тебя, например, 100 млн., а у твоего соперника 200, ты хочешь столько же. И вот ты получил эти 200 млн, а у противника уже 400. И где, спрашивается, конец? Мне футбол нравится тем, что строить команду можно исходя из собственной философии, а не из денег. Мы не покупаем звёзд, мы их делаем.

— Что думаете о покупке миллиардером Алишером Усмановым части акций клуба?
    — Я не знаю, почему нас всегда хотят купить. Хотя… Мы удачно стартовали в Премьер-Лиге, будем выступать в групповой стадии Лиги чемпионов, да и качество нашего футбола довольно высоко. Может быть, из-за этого.

— С какими футболистами связываете особые надежды?
    — Фабрегас, Денилсон и Абу Диаби – очень перспективные игроки. Мне доставляет удовольствие заниматься их развитием. Они голодны до побед. Росицки здорово прибавил в последнее время.

В прошлом сезоне Фабрегас имел столько шансов забить! В некоторых матчах по три гола! Но в итоге у него набралось только 4 гола. Это не повод для расстройства. Сеску всего 20 лет, многие об этом забывают. У него всё впереди. Он мне очень напоминает Пола Скоулза: такой же интеллигентный, со схожей культурой паса и решениями, которые принимает на поле.

— Как считаете, сложнее работать с молодыми футболистами или же с уже сформировавшимися звёздами?

Покупка классных игроков – самый лёгкий путь формирования состава. Гораздо труднее заниматься селекцией молодёжи.
    Они идут только туда, где, по их мнению, есть условия для прогресса. А команд, доверяющих молодым, не так много. В «Арсенале» мы начинаем привлекать игроков в совсем юном возрасте, они раньше матереют и пропитываются духом команды.

— Уход Тьерри Анри даст больше свободы молодёжи?
    — Анри чувствовал большую ответственность за результат. Если команда не забивала, он чаще просил мяч. Вместо того чтобы брать инициативу в свои руки, юные коллеги уповали на Анри, считая его решением всех бед.

— Как обстоят дела с вашим контрактом?
    — Пока мы взяли паузу, и я не знаю, насколько она затянется. Возможно, на этой неделе всё решим. Во всяком случае, вы будете проинформированы об этом.

По материалам английских СМИ.

Gunner11
    Участник

да кстати время подвести итог трансферного окна:

Пришли
    Лукаш Фабиански («Легия» Варшава), Хаварт Нордвейт («Хогесунд»), Эдуардо да Силва («Динамо» Загреб), Войцех Щесны (дубль), Бакари Санья («Осер»), Александр Сонг-Биллонг («Чарльтон», из аренды), Педро («Фигейренсе»), Лассана Диарра («Челси»)

Ушли
    Март Поом («Уотфорд»), Хосе Антонио Рейес («Атлетико» Мадрид), Карлос Вела («Осасуна», аренда), Фран Мерида («Атлетико» Мадрид, аренда), Райан Гарри («Борнмут»), Мэттью Коннолли («Колчестер Юнайтед»), Тьерри Анри («Барселона»), Жереми Альядьер («Мидлсбро»), Артуро Луполи («Фиорентина»), Жулио Баптиста («Реал» Мадрид, из аренды), Фредрик Юнгберг («Вест Хэм»), Кэрри Гилберт («Саутэнд Юнайтед»), Педро («Саламанка», аренда), Йохан Джуру («Бирмингем», аренда), Керри Джилберт («Саутэнд», аренда), Джо О’Кируилл («Барнет»)

ASA
    Участник

Gunner11 [04.09.2007 01:29], Да,Венгер гений.
    Кстати,чо за жесть у мя с видео [URL=ftp://game.tom.ru/upload/(.bmp]ктонить знает чо за вата?[/URL]

ASA
    Участник

Вот чорт,скриншот не получилсо…странно,сохранил скрин,а когда в инет выложил,там все чорное стало…Короче у мя вместо норм видео какойто бред,все сине-зеленое какое-то,важе жуть.Чото еще скрин тупит:(

Shamed
    Участник

ASA [04.09.2007 17:14], Установи [URL=http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1139781290]это[/URL]

Fabregas
    Участник

АСА, ставь еще мирку 😉

CristianoRonaldo
    Участник

ASA [04.09.2007 17:14], кста у мя такая же фигня 🙁 у тя когда заглючило?в смысле в какой проге,игре???

ASA
    Участник

Shamed [04.09.2007 17:38], Я вроде это уже ставил,не помню точно.
    Fabregas [04.09.2007 18:07], Есть мирка,правдо я почти ее не юзаю.
    CristianoRonaldo [04.09.2007 19:37], Не помню точно,помоему после того как я установил фрапс и чото записывал,хотя мб и не тогда…

ASA
    Участник

Да,точно K-Lite Mega Codec Pack 3.4.0 Final я уже ставил,не помогает.Я ваще много чего уже понакачал и поустанавливал…

Gunner11
    Участник

ASA [04.09.2007 22:28], если с жеского диска смореть поставь KMP и не парься а через браузер фиг его знает, у самого такая вата была, пока винду не снес ничо не помогло.

ASA
    Участник

Gunner11 [05.09.2007 00:08], Нихочу винду сносить 🙁

CristianoRonaldo
    Участник

Тренер «Арсенала» Арсен Венгер согласовал новый контракт, по условиям которого он будет с «канонирами» еще четыре года.

Лондонский клуб собирается официально обнародовать эту информацию в ближайшие два дня.

«По-новому контракту Венгер будет получать около 4 млн. фунтов в год», — информирует корреспондент BBC Sport Михир Бос. «Выбранное время немного неожиданно, потому последний раз он продлевал контракт ближе к его концу».

«В «Арсенале» прошла революция под руководством Венгера, он изменил их стиль игры», — добавил Бос. «Он хочет победить в Лиге чемпионов вместе с «канонирами». Его цель, встать в один ряд с таким тренером как Герберт Чепмен, став одним из великих людей в истории «Арсенала».

Massimo
    Участник

CristianoRonaldo [07.09.2007 13:42], а с какой целью ты новости из ленты сюда постишь?

Просмотр 30 сообщений - с 4,771 по 4,800 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.