Сеск: «Мы поддержим Йенса»
На 71-ой минуте встречи на «Эвуд Парк» немец пропустил дальний удар Дэвида Данна сквозь пальцы, подарив тем самым хозяевам встречи бесценный ответный мяч. Арсен Венгер сказал, что 37-летний голкипер был «расстроен и подавлен» в раздевалке после окончания матча, но Фабрегас утверждает, что команда поддержит голкипера.
«Когда я допускаю ошибку, я не люблю, чтобы на меня кричали,» — говорит Сеск. «Я просто должен задуматься о том, что сделал не так, и исправить это. Сейчас об этом должен подумать Йенс, но, естественно, мы все на его стороне. Он не должен извиняться.»
«Мы — команда. С начала сезона мы говорили, что всегда будем вместе. Вместе мы и сейчас, мы сильны. Мы показали это в матче с «Блэкберном». Да, была одна ошибка и мы потеряли два очень важных очка. Но сезон только начался.»
Венгер: «Даже не близок к новому приобретению»
Арсен Венгер готов усилить команду, сделав еще некоторые приобретения, но в данный момент даже не близок к заключению какой-либо сделки.
С момента открытия трансферного окна были куплены Эдуардо да Силва, Лукаш Фабьянски, Бакари Саньяи и Ховард Нордтвейт, а Тьерри Анри, Фредди Юнгберг, Март Поом и Хосе Рейес покинули клуб. Трансферное окно закрывается по окончании месяца. Венгер пытается найти кого-нибудь за разумную цену, кто, по его мнению, усилит команду.
“Я по-прежнему готов приобрести кого-нибудь, если будет подходящая кандидатура,” — сказал он перед матчем с “Блекберном”. “Но в настоящий момент, честно говоря, даже не близок к покупке”.
“Я не нашел подходящей кандидатуры. Либо ее нет, либо, когда собираешься завтра кого-то приобрести, он оказывается слишком дорог”.