Среда, 4 Марта 2026 17:27 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 4,621 по 4,650 (из 15,147 всего)
  • Автор
    MATRIX
    Участник

[B][COLOR=#990000]Венгер доволен Глебом[/COLOR][/B]

Тренер “канониров” стал использовать беларуса на этой позиции еще в предсезонных матчах и остался доволен. Остался он доволен и тем, как Александр сыграл сегодня против “Фулхэма”.

“У Глеба хорошо получается играть на этой позиции”, – говорит Венгер. “Мне казалось, что Ван Перси немного не хватало простора, но с выходом Бендтнера и поддержкой, что он обеспечивал – стало немного легче. Но это зависит от матчей”.

Новый тренер “Фулхэма”, Лори Санчез, выступил с критикой в адрес белоруса, обвинив его в попытке заработать пенальти симуляцией. Но Венгер считает, что в том эпизоде стоило назначить пенальти и Глеб не симулировал: “Глеб уверен, что там было 100% пенальти. Я готов просмотреть этот эпизод на видео, т.к. со скамейки не так хорошо видно, и сказать что-то определенное нельзя, но не думаю, что он симулировал”.

MATRIX
    Участник

[COLOR=#990000][B]Жилберто Силва удивлен решением Венгера[/B][/COLOR]

Опорный полузащитник Жилберто Силва удивлен решением Арсена Венгера отдать капитанскую повязку Вилльяму Галласу.

“Весь прошлый сезон в отсутствие Тьерри я был капитаном и после ухода Анри в Барселону думал, что меня назначат капитаном”, – сказал 30-летний футболист.

“Арсен – тренер, это его решение, жизнь продолжается. И я продолжу делать свою работу”.

“Я был удивлен тем, что он не сказал мне о своем решении. У него была возможность, т.к. мы виделись в тренировочном лагере перед тем, как о новом капитане было объявлено публично”, – рассказывает Жилберто. “Я узнал об этом в тот же вечер, когда зашел на официальный сайт “Арсенала”. Я не расстроен этим решением, но расстроен тем, как узнал о нем”.

Бразилец добавил: “Я останусь столь же преданным клубу, сколь был все это время. Это важный сезон”.

MATRIX
    Участник

[COLOR=#990000][B]Венгер про Галласа, Жилберто и матч со “Спартой”[/B][/COLOR]

Накануне матча с Пражской “Спартой” Арсен Венгер рассказал про недавний разговор с Жилберто, прокомментировал слова Галласа и сказал несколько слов про Росицки.

Совсем недавно новый капитан “канониров”, Галлас, сказал, что должен являться примером каждым своим действием.

Венгер: “Вилльям имеет в виду, что ему нужно быть примером для других как на поле, так и за его пределами, и он прав”.

“Не знаю, каким он был в “Челси”, но в этом году он имеет положительное влияние”

Наставник “канониров” добавил: “Я доволен его отношением и тем, как он взял на себя роль. Именно этого я от него и ждал”.

“Самое главное, что команда едина и у нее огромное желание”.

“Я считаю, что должность капитана важна, но не так, как дух всей команды. Не стоит переоценивать должность капитана. Важно, что он делает то, что должен, и не больше. В игре нужна конкретная позиция и определенный опыт. Так легче”, – продолжает француз.

Совсем недавно в своем интервью Жилберто Силва сказал, что удивлен тем, что узнал о новом капитане только на официальном сайте и не услышал ничего до этого лично от тренера.

Венгер прокомментировал: “Я очень уважаю Жилберто. Мы встретились с ним один на один и я сказал ему, что хотел. Мне больше нечего добавить по этому поводу”.

“Я не могу оправдываться после каждого своего решения и объяснять его всем. Подобные вещи не должны выноситься на всеобщее обсуждение”.

“Он не был в группе тренирующихся, и поэтому случилось то, что случилось. Я принимаю решения и отвечаю за них. Я принял решение и не волнуюсь, удивлен ли им кто-либо или нет”, – уверяет Венгер.

“Делая решение, не думаешь о том, как удовлетворить всех, или удивить кого-то”.

“Всегда хочешь принять верное решение”.

Скоро “Арсенал” встретится со “Спартой”, в которой первые шаги своей карьеры делал Томаш Росицки, и Арсен Венгер знает, что предстоящий матч очень важен для его команды.

Арсен: “В этом матче он (Росицки, прим. авт.) будет под большим давлением, чем остальные из-за множества пристальных взглядов”.

“Это важный матч для всей команды, потому что нам важнее всего не как сыграет Росицки, а квалифицируемся мы в следующий раунд турнира или нет”.

Венгер добавил: “Он первоклассный игрок, и, думаю, находится как раз в том возрасте, когда может добавить баланса нападению. Он быстр и точен”.

“Что нам нужно от Росицки, так это решающие пасы и голы. Уверен, это придет”.

Арсен Венгер верит в команду: “Эта команда обладает огромным потенциалом – мы были в финале прошлого розыгрыша Лиги Чемпионов, и хотим оказаться в нем снова. Последние два года мы не боролись за Чемпионство Англии, но хотим бороться, и теперь находимся совсем не в той позиции, когда можем выбирать”.

MATRIX
    Участник

[B][COLOR=#990000]Венгер: “У меня нет никаких сомнений относительно Леманна[/COLOR]”[/B]

Вратарь «Арсенала» совершил ошибку на 52 секунде в матче открытия сезона против «Фулхема» в воскресение, когда он ошибся и позволил Дэвиду Хили забить. Однако 37 летний вратарь будет играть этим вечером, так как менеджер обещал ему полную поддержку.

«Йенс совершил большую ошибку,» — сказал Венгер. «Но в вашей карьере вы рано или поздно нуждаетесь в удаче.»

«Его удача была в том, что команда победила, и конечно он был самым счастливым игроком в раздевалке после игры.»

«Он будет играть сегодня вечером. Я и не думал заменять его, потому что кроме совершенной ошибки, у него была очень хорошая игра против «Фулхема» и это показывает его силу.»

MATRIX
    Участник

[B][COLOR=#990000]»Спарта» — «Арсенал». Послематчевые комментарии Арсена Венгера[/COLOR]
    [/B]

Об игре команды в целом:

“Это была физически очень тяжелая игра. «Спарта» в первом тайме выкладывалась на все 100 процентов и не давала нам играть. Нам нужно было оставаться терпеливыми и не совершить ошибки. В одном эпизоде немного повезло, когда противники попали в штангу, но нам следовало идти в атаку большими силами – во втором тайме у нас это получилось. Поэтому наши атаки были опаснее”.

О результате перед ответным матчем:

“Я очень доволен результатом, т.к. это был тяжелый матч. При победе 2-0 мы еще не прошли в следующий раунд и потому нам нельзя терять концентрацию. Но второй гол – тяжелое потрясение для них”.

О спокойствии команды:

“Я рад, что команда сильна физически и духовно. Она бьется до последней секунды и показала это еще раз, забив на последней минуте. Мы повзрослели. Мне так же понравилось, что, получив несколько желтых карточек, никто из нас не заработал вторую”.

О Йенсе Леманне:

“Думаю, против “Фулхэма” он совершил большую ошибку в начале, но отлично смотрелся весь матч после нее, показав, что силен духом. Сегодня он сделал несколько отличных сэйвов и во многом поучаствовал в создании второго гола”.

По поводу удовлетворительного счета:

“Возможно, счет нас и устроит. Быть может, матч должен был закончиться со счетом 1-0, но мы забили свои голы, реализовали моменты, и хорошо защищались. У них так же было несколько моментов – штанга в первом тайме, и штрафной удар. Честно говоря, они упустили не много из того, что создали, как и мы. Они хорошо защищаются”.

Xasbulat
    Участник

кто забил?

MATRIX
    Участник

Xasbulat [17.08.2007 00:02], Фабрегас и А. Глеб! 😎

Shamed
    Участник

Спасибо за новости, будет что почитать.

Xasbulat
    Участник

Глеб жжот :biggrin:

Fabregas
    Участник

Преведеге. У меня бан? Через внеху на сайт только могу зайти 🙁

ASA
    Участник

Fabregas [17.08.2007 00:59], Вроде не давали те бан…Или я что-то пропустил…

Colin
    Участник

«Арсенал» готовится сделать предложение загребскому «Динамо» по перспективному полузащитнику Луке Модричу. Агенты хавбека на прошлой неделе побывали в Англии, чтобы провести переговоры с местными клубами. «Канониры» летом уже приобрели одного игрока этой команды — форварда Эдуардо да Силву.

Shamed
    Участник

Colin [17.08.2007 23:22], Покупайте!!!!!!!!!!!!!!!!НАМ КАК РАЗ НУЖЕН ВИНГЕР!!!!
    А еще Чорлуку к ним пусть подтягивается.

Xasbulat
    Участник

Чорлука уже вроде куда то перешел

Shamed
    Участник

Xasbulat [18.08.2007 01:54], в Манчестер Сити 🙁

Shamed
    Участник

[URL=http://fct.tomsk.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=385]_))))))))))))))))))))))))[/URL]

MATRIX
    Участник

Shamed [18.08.2007 04:15], %)
    вот отжиг! (наши фаны повсюду%)

ASA
    Участник

Сеня с Блекберном играем вроде…

Colin
    Участник

а у вас щас кто в нападении ? 🙂

MATRIX
    Участник

Colin [18.08.2007 21:02], Уууууу…это страшная сила…лучше вам не знать а то в ЛЧ вдруг встретимся : )
    Вообщем Робин Ван Перси,Тео Уолкотт,Эдуардо да Силва 😎

Shamed
    Участник

MATRIX [18.08.2007 21:19], Никлас Бендтнер, Эманнуэль Адебайор.

MATRIX
    Участник

o__0 Адика забыл

Xasbulat
    Участник

Свершилось! Ответ на одну из главных в мире спорта загадок наконец-то дан. Скандально известный итальянский футболист Марко Матерацци раскрыл тайну слов, сказанных многолетнему капитану сборной Франции Зинедину Зидану в финале чемпионата мира по футболу, что проходил в 2006 году в Германии.

Чего только не предпринималось для того, чтобы разгадать казалось бы вечный вопрос. Различными изданиями даже привлекались специалисты, способные читать по губам, лишь бы докопаться до истины.

Впоследствии итальянский футболист даже выпустил книжку, в которой были приведены варианты тех фраз, что он сказал в адрес француза.

Однако вскоре интерес к этому инциденту понемногу пропал и Матерацци вновь решил напомнить миру о событиях годичной давности, раскрыв секрет сказанных им слов.

«Мне нравится твоя сестра-шлюха», – именно эти слова итальянский защитник Марко Матерации сказал Зинедину Зидану, после чего француз боднул обидчика в грудь, за что был удален с поля, а его команда проиграла в серии пенальти.

Shamed
    Участник

Xasbulat [19.08.2007 20:38], Ошибся? %)

Xasbulat
    Участник

Shamed [19.08.2007 21:34], нее :biggrin:
    я во всех темах опубликовал, чтобы все смогли прочитать и понять какая гнида эта Матераззи

Dim@
    Участник

Я вообще в шоке, лучше бы Зидан е.ло ему разбил прям на поле.

Sectant
    Участник

1-1 с Блекберном…. на чемпионство них нельзя рассчитывать!!

Xasbulat
    Участник

[B]«Блэкберн» – «Арсенал» – 1:1[/B]
    [B]Голы:[/B]ван Перси, 18 (0:1); Данн, 72 (1:1).

Dim@
    Участник

Sectant [20.08.2007 00:43], ты намекаешь, что Блекберн лохи? Неплохая команда.

Shamed
    Участник

Sectant [20.08.2007 00:43], ppc ti durak. MU v proshlom godu,west-ham’y proigrali, odnako chempionami stali.

Просмотр 30 сообщений - с 4,621 по 4,650 (из 15,147 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.