|
-
0:1. Дикий гол пропускает Леманн. На 48-ой секунде… После паса Клиши назад Йенс неловко ковырнул мяч – круглый отлетел на каких-то пару метров, и Дэвид Хили в шпагате переправил его в сетку.
Клоун блйа 🙂
Уже второй тайм, 3 или 4 выхода один на один не реализовали, старая болезнь…
Уже пятый выход нереализовали. Я в акуе.
ВАН ПЕРСИ 1:1!!! Мощнейший удар под перекладину с «точки».
После подачи слева Санья Глеб разбирается накоротке с Бейрдом и с правой ноги неотразимо пробивает в нижний угол.
Сонг меняет ван Перси на четвертой добавленной минуте!
МАТЧ ЗАВЕРШЁН. ПОБЕДА!!!!
дурная у вас команда :), без приключений не может
Гол Глеба на последней минуте принёс победу «Арсеналу»
Завершился матч первого тура английской премьер-лиги между «Арсеналом» и «Фулхэмом». Хозяева долгое время отыгрывались, но в концовке встречи переломили ход игры, забив два гола в ворота соперника, победный мяч на свой счёт записал белорус Александр Глеб. Отметим также, что российский полузащитник «Фулэма» Алексей Смертин вышел на поле в стартовом составе и был заменён на 72-й минуте.
Чемпионат Англии. 1-й тур
«Арсенал» – «Фулхэм» – 2:1
Голы: Хили, (0:1); ван Перси, 83-пен. (1:1); Глеб, 90 (2:1).
Хозяин «Королевских призов» Берни Экклстоун подтвердил появившиеся недавно сообщение о том, что он заинтересован в покупке футбольного клуба «Арсенал».
При этом Экклстоун признался, что не сможет совершить данную сделку до апреля 2008 года, когда истекает срок соглашения между членами совета директоров английского клуба о противодействии его продаже.
В интервью газете The Times Берни сказал: «Совет директоров «Арсенала» не желает продавать клуб, поэтому они заключили соглашение сроком на 1 год, блокирующее подобные сделки. Что ж, подождем, а там посмотрим, что будет. Многое может измениться. Я пока не утратил интереса к этой покупке. Если бы я хотел просто купить долю в клубе, я давно бы это сделал, но мне хочется управлять им».
Экклстоун является другом бывшего директора «Арсенала» Дэвида Дейна, покинувшего клуб в прошлом году.
Оценочная стоимость «Арсенала» составляет 432 миллиона фунтов стерлингов. В покупке его заинтересован также американский спортивный магнат Стэн Кронке, который уже приобрел 12% акций клуба за 65 миллионов фунтов стерлингов.
Чот я без Livescore как без глаз.Сегодня Арсенал играет или завтро,и во сколько,и будут ли казать по ящику?
ASA [14.08.2007 09:58], ага тоже самое про Ливерпуль, хз, когда он играет 🙂 Ну в программе сегодня два матча по Спорту в прямом эфире, но не написано, кто с кем, просто 3-ий раунд, а завтра Спартак-Селтик и еще после него какой-то матч в прямом.
Смертин неепацо специалист, у нас Уолкотт если чо, баран.
Смертин: «Арсеналу» не хватает скоростного игрока
Полузащитник «Фулхэма» Алексей Смертин отыграл за свою команду 72 минуты в матче первого тура английской премьер-лиги против «Арсенала». В своём интервью «Спорт-Экспрессу» он объяснил причины своей замены. «Чувствовал себя хорошо. Но мы вели в счёте, и тренер решил выпустить на поле высокого, под два метра, Бубу Диопа», – сказал футболист.
На вопрос, как смотрелся «Арсенал» без Анри, Смертин ответил: «В целом хорошо. Хотя на игре команды его уход, конечно, сказался. Действовавший впереди ван Перси цеплялся за мяч и здорово уходил от соперников, но он не обладает такой скоростью, как Анри. Ему мяч чаще дают «в недодачу». В игре «Арсенала» стало больше мелких передач, а не длинных на ход. Не хватает скоростного игрока, способного убежать и растянуть за счёт рывков чужую оборону».
Fabregas [14.08.2007 15:08], Смертин жжот %)
идиоты, Смертин в футболе получше вас разбирается… 😉
Какойто левый чел разбирается лучше чем фаны клуба? 😮
Xasbulat [14.08.2007 16:31], за словами следи.
Xasbulat [14.08.2007 16:31], Ну мне лично пох, кто он, я сужу по его словам, а не по статусу и.т.д. В России, много футболистов, без мозгов, которые максимум способны на, то чтобы выполнять установку тренера.
Да и не только в России. Если какой-то ниибацо специалист скажет, что в команде, имеющей одного из самых быстрых форвардов мира, проблемы подобного плана, то это ничем хорошим для его репутации, не обернётся. Потому, что пи***болов нигде не любят.
Смертин уже какой год играет в Европе, знает их кухню, вообще он один из тех, кто головой на поле думает, он с Арсеналом играет вживую, знает, как они играли раньше и как сейчас, ему есть с чем сравнить…
И он знат в плане игры лучше и больше, чем фаны клуба, живущие за тридевять земель от Лондона, вживую матч не смтревшие и только из СМИ знающие состояние дел в команде!
Xasbulat [14.08.2007 19:11], НО! Он утверждает, что не хватает быстрого форварда, хотя имеется Уоллкот, который является одним из самых быстрых футболистов планеты.
Если бы Смертин был неепацо крутым, то он не играл бы в задротном Фулхэме. Ван Перси неплохо играет на скорости, скоро восстановится Адик, так что не бздеть.
Fabregas [14.08.2007 20:28], 😆
Fabregas [14.08.2007 20:28], лохов а Англию не зовут
Еще как зовут. Перечислять даже не собираюсь .)
Даниэль Алвеш перешёл в «Челси»
Защитник «Севильи» Даниэль Алвеш перешёл в «Челси», сообщают английские СМИ. Переход оценивается в ? 36 млн. Алвеш пришёл в «Севилью» в 2003 году за ? 1 млн.
Мега-селекция Севильи 😉
Тоттенхэм» уступил на своём поле «Эвертону»
В матче второго тура чемпионата Англии «Тоттенхэм» уступил на своём поле «Эвертону».
Чемпионат Англии. 2-й тур.
«Тоттенхэм» – «Эвертон» – 1:3
Голы: Лескотт, 3 (0:1); Гарднер, 26 (1:1); Осман, 37 (1:2); Стаббз, 45 (1:3). «Тоттенхэм»: Робинсон, Шимбонда, Кабул (Рикардо Роша, 18), Гарднер, Зокора, Сталтери (Раутлидж, 67), Дженас, Мальбранк, Кин, Бербатов, Бент (Дефо, 61).
«Эвертон»: Ховард, Хибберт, Йобо, Стаббз, Лескотт, Ф.Невилл, Осман, Карсли, Артета, Джонсон, Аничебе (Джагиелка, 80).
А вот и мешки лондонские. Кто там говорил что он сгонят Арс? %)) Как были говном, так и остались. Игроков закупают пачкам, а играют бывает как клоуны полные.
Видимо Арсенал играл не вчера,значит он играет сеня.Счастливые обладатели внехи,скажите время! :surprised:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|